Новости рестораны в нижнем новгороде

Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород Московское шоссе, 142.

Лучшие варианты гастрономических туров в Нижнем Новгороде

  • Кирилл Джиоев
  • «ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде — RealBrew
  • Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре
  • Акции | Ресторан ОКА

Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня

Научил су-шефа готовить свою фирменную пасту, сделал ремонт на 289 тысяч рублей, поменял концепцию с бургерной на пиццерию, купил новые печи. В общем, навел лоск. Что же пошло не так? Корреспонденты NN. RU отправились в кафе на Мещере, чтобы разобраться в этой истории. RU новый хозяин заведения Сергей. У меня была наработана база клиентов, она сейчас просто перешла сюда. После программы человек 15 уже заходили, кто смотрел шоу, немного удивляются. RU По словам Сергея, цену из-за съемок шоу предыдущий владелец заведения не завышал. Константин Ивлев от комментариев воздержался.

Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру. Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф! Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды. Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо. Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов. Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа.

Максим Кузитенко , шеф-повар ресторана Dodici Seafood, подготовил не менее интересный сет. Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города.

Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни. Литературное кафе Безухов открыло свои двери в 2006 году. После длительного, но очень плодотворного строительства. В течение года архитекторы и дизайнеры изучали особняки начала 19 века и воссоздали их в интерьере заведения, заботливо сохраняя детали старины. Множество книг и собственная коллекция живописи подчеркивают атмосферу пространства, любимого нижегородской интеллектуальной элитой и гостями города.

Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде

Главный редактор издания: Авдеева Л. Заместитель главного редактора: Симакина М. Нижний Новгород, ул.

Приходи пробовать новое меню, Дорогой! В будни с 8:00 до 12:00 Своя большая парковка в центре города со шлагбаумом Все утро угощаем безлимитным американо для бодрости духа Или угощаем бокальчиком игристого для прекрасного настроения Джани-Ничего-Не-Забывани Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Больше всего нам хотелось создать дом, где ты чувствуешь искреннюю заботу и интерес. Не как определенный стандарт, а как искренний порыв встретить тебя хлебосольно, «сделать так вкусно и хорошо», чтобы ты захотел к нам вернуться!

Благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Ресторатор, основатель Berёzkа Group Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец. Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров. Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.

В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами. Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича. Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной. Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер. Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте. В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев. Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все. Цветочно-девичий фасад, романтическое настроение, сентиментальный интерьер и — неожиданно — нескромных размеров блюда.

Выбор редакции

  • Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде
  • Новые рестораны Санкт-Петербурга
  • Где есть в Нижнем Новгороде
  • В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's

Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список

Топ-10 ресторанов Нижнего Новгорода от Екатерины Зайдес. Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia. Новости Нижнего Новгорода. Постное меню в ресторанах ПИР. Нижний Новгород, ул. Заломова, д 2. Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта.

Популярное

  • Лучшие рестораны, кафе и бары в Нижнем Новгороде: где поесть вкусно и недорого в 2023 году
  • Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
  • Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
  • Кирилл Джиоев
  • Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP

Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде.

Новости и анонсы

Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "". Мечту омичей о метрополитене превратили в ресторан: меню сочетает знакомые блюда с изысканными угощениями. Новые рестораны Нижнего Новгорода. Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга -

В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан

Киноместа в Нижнем Новгороде Израильское кафе «Мазл Тов» Кафе «Мазл Тов» на Большой Покровке вдохновлено израильской кухней — в меню заведения вы найдёте закуски в виде хумуса, нутовый суп, шиш-таук, кебаб и другие блюда ближевосточной кухни. Большая Покровская, д. Б Кафе русской кухни «Самоварная» В меню — национальные русские блюда. Филе сельди, уха, паштеты, пирожки, котлеты, различные гарниры — каждый найдёт угощения по вкусу. Гостей кафе встретят не только приемлемые цены, но и приятный интерьер. В зале с деревянными панелями и стенами, украшенными картинами, разместились мягкие диваны и удобные стулья.

Название ресторана и имя шеф-повара будут объявлены в день закрытия фестиваля — 6 августа. Главным призом станет созданный специально для фестиваля «Да, шеф!

Уникальную награду победителю вручит лично Константин Ивлев Профессиональное жюри гастросета «Да, шеф!

Справка: Трехэтажное кирпичное здание в парке Пушкина построили в 1965 году для Общества охотников и рыболовов и кинотеатра "Охотник". Впоследствии здание стали называть "Дом охотника и рыболова". В разные годы в нем были офисы, магазин и ресторан "Онегин". На месте ресторана при губернаторе Валерии Шанцеве планировали построить новое здание оперного театра. Однако сначала на стройку не нашли денег, а затем подготовленный проект устарел, и из-за изменений в законодательстве строить такое здание в парке стало нельзя. Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области Уважаемые читатели! Подписывайтесь на новости в социальных сетях.

Уникальную награду победителю вручит лично Константин Ивлев Профессиональное жюри гастросета «Да, шеф! Медийная личность Нижнего Новгорода Катерина Смирнова ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова», подкаста «Когда я ем» и главред мультимедиа Собака. Больше чем брускетта» Лучший ресторанный обозреватель 2022 по мнению журнала собака.

Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде

Рестораны Нижнего Новгорода, Нижегородской области: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (34 757 шт.) о 1 675 ресторанах Нижнего Новгорода и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам. В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". Топ-10 ресторанов Нижнего Новгорода от Екатерины Зайдес.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий