Насадка барабанчик (сырная терка) для мясорубки MOULINEX, зам. SS-989852 (SS-193596). Это электрическая мясорубка от бренда Moulinex – ME306. Парт номер XF403030. Производитель Moulinex. Тип техники Мясорубки. Тип детали мясорубок Терки.
Насадки-терки для мясорубок - акции, скидки
- XF921001 Барабанчик-терка мелкая мясорубки Moulinex HV4 SS-193077 купить
- Терки, насадки для мясорубок Moulinex
- Насадка (барабанчик-терка) для мясорубки Moulinex SS-989853 (крупная)
- Каталог запчастей для мясорубок
- Запчасти для мясорубок Насадки, барабанчики (терки): купить в Минске в интернет-магазине
Насадка барабанчик (крупная терка) мясорубки MOULINEX HV3, HV6, зам. MS-5775306
Moulinex MS-651194 насадка-терка для тонкой нарезки для мясорубки 912 ₽ / шт. Главная > Каталог товаров > Зап. части для мясорубок > Прочее > Насадка (барабанчик-терка) для мясорубки Moulinex SS-989853 (крупная). Барабанчик мелкая терка для мясорубок Moulinex. Для моделей: HV1 (МЕ110130, ME112832), HV3 ME306832.
Насадки-терки для мясорубок
Пожалуйста, свяжитесь с нами , чтобы сообщить нам об этой проблеме, чтобы мы могли вмешаться.
Запчасти для мясорубок Moulinex по исполнению не уступают оригинальным деталям бренда. Мы доставляем детали во все города России и регионы ближнего зарубежья. Если нужной детали нет в наличии, мы предложим достойную замену. Цена на запчасти для мясорубок Moulinex.
С нами ремонт бытовой техники не встанет в копеечку.
Мелкая барабанчик-терка в мясорубках используется для размельчения твердых и мягких ингредиентов, таких как орехи, сухари, шоколад или сыр. Она позволяет получить весьма мелкую структуру продукта, что может быть полезно для приготовления определенных блюд, например, кексов, сырного пудинга, панировок или начинок. Терка также может использоваться для натирания овощей или фруктов.
На белой штуке, в которую вставляется круглая терка, должно быть фиксирующее откидывающееся кольцо. На моей есть. У меня тоже Мулинекс.
Запчасти для мясорубок Moulinex
Магазин запчастей и аксессуаров Хозхаус: 1103.61 Насадка-тёрка с толкателем для мясорубки MOULINEX HV2, HV4, HV6, HV8 в наличии, быстрая доставка по Москве и в регионы РФ. Парт номер XF403030. Производитель Moulinex. Тип техники Мясорубки. Тип детали мясорубок Терки. Количество насадок: 6 шт. Насадка-тёрка.
С этим часто заказывают:
- Скачать файлы 74 для 3D-принтера, помеченные ключевым словом Moulinex
- Описание товара:
- Барабанчик-терка мелкая мясорубки Moulinex HV4
- Барабанчик-терка мелкая мясорубки Moulinex HV4
- Терка-барабанчик драники мясорубки Moulinex hv8 купить по низкой цене
- Корпуса терок, насадки, толкатели, лотки для мясорубок Moulinex «
Насадки-терки для мясорубок
Непереработанного мяса внутри корпуса почти не осталось. Такой результат не мог не обрадовать — быстро, чисто и без скачков мощности. Производительность, конечно, не добралась до заявленной, но внушает уважение: 2,64 кг за 1 минуту. Результат: отлично.
Фарш из индейки и приготовление колбасок Филе индейки весом 730 г перерабатывали через решетку с крупными отверстиями. Мясорубке потребовалось всего 15 секунд. Возможно, если подавать куски быстрее, эффективность тоже возрастет, но, наш взгляд, расти уже некуда.
Мы с трудом можем представить себе ситуации при обычном, некоммерческом использовании, когда нужно изготавливать фарш в таких объемах. Фарш хорошего качества, состоящий из равномерно порубленного мяса. Посмотрев на него, мы решили изготовить нежные молочные сардельки.
Добавили фарш из постной свинины так, чтобы в общей сложности получилось 1,5 кг продукта. Влили полтора стакана молока, всыпали 1,5 ст. Хорошо вымешали фарш и оставили его на час для созревания.
Затем собрали мясорубку с насадкой для изготовления колбас и приступили к процессу изготовления сарделек. Колбасная масса была немного вязкой и липкой, что не вызвало особых хлопот или напряжения. Форма толкателя удобна, лоток не вращается вокруг горловины.
Время работы двигателя мясорубки составило 8 минут 25 секунд. Весь процесс занял около получаса-сорока минут; работал один человек. Вдвоем изготавливать сардельки куда проще — один занят проталкиванием фарша, другой в это время формует колбаски.
Сардельки получились нежные и сочные. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию насадки-овощерезки. Начали с наименее востребованной насадки — в инструкции она названа конусом для скобления.
Что ж мы будем скоблить? Легче всего — морковь. По крайней мере, понятно, куда использовать результат.
Собственно результат оправдал наши ожидания — морковка была превращена в равномерно натертую массу, в которой легко выделялся сок. Отходы невелики: один тонкий кусок моркови обнаружился на внешней стороне конуса. Ополоснули насадку-овощерезку и установили в нее конус для резки тонкими ломтиками.
В данном случае выбор продукта очевиден. Ломтики ровной толщины, целые, мелких и тонких кусочков очень мало, отходы совсем невелики. Самое важное, что диаметр загрузочного отверстия насадки позволяет использовать среднего размера клубни без разрезания их пополам.
В итоге получаются круглые и красивые ломтики картофеля, которые можно не только пожарить, но и пустить, например, на чипсы. На фотографии представлены отходы после нарезки четырех клубней картофеля. В завершение было решено приготовить картофельно-кабачковые оладьи.
Очистили одну крупную картофелину и кабачок. Кабачок нарезали на крупные куски, свободно проходящие в загрузочное отверстие насадки-овощерезки, картофель разрезали пополам. Установили в насадку конус-терку.
Терка превратила овощи в ровные тонкие ломтики. Главное, что сделала она это моментально, буквально за секунды. На следующей фотографии можно оценить, насколько равномерные кусочки дает овощерезка с конусом-теркой.
При этом отходов в виде непрорезанных фрагментов продуктов практически нет — мы обнаружили с внешней стороны конуса лишь один относительно крупный кусочек картофеля. Ломтик тонкий, так что мы просто нашинковали его и добавили в массу к остальным овощам. Вбили в натертые овощи одно яйцо, посолили-поперчили, выдавили пару зубчиков чеснока и всыпали пару ложек муки.
Хорошо перемешали тесто для картофельно-кабачковых оладий. Обжаривали на растительном масле. Работу терки можно оценить весьма положительно: процесс быстрый и практически безотходный, кусочки получаются ровные, загрузочное отверстие позволяет использовать некоторые овощи без нарезки.
Выводы Приготовление фарша из любых продуктов, а также нарезка и шинковка овощей с мясорубкой Moulinex HV8 Pro ME687832 превращаются в простой и быстрый процесс. Производительность прибора действительно высокая. Эксплуатация мясорубки проста и не вызывает затруднений ни при работе, ни при уходе.
Результаты всех тестов оценены на «отлично».
Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей.
Вы сохранили упаковку в том виде, в котором получили, все защитные пленки не сняты. Запчасть вам просто не подошла, возможно вы ее заказали ошибочно. Мы всегда стараемся пойти навстречу клиенту!
Вы можете попробовать еще раз: написав ваши ключевые слова между кавычками "…", чтобы уточнить поиск написав тире - перед термином, чтобы удалить конкретный термин из поиска написав by: и имя дизайнера, чтобы отфильтровать поиск по имени дизайнера написав номер дизайна для поиска конкретного дизайна Вы заметили среди этих результатов один или несколько дизайнов, которые несочетаемы или не имеют отношения к вашему поиску? Пожалуйста, свяжитесь с нами , чтобы сообщить нам об этой проблеме, чтобы мы могли вмешаться.
1103.61 Насадка-тёрка с толкателем для мясорубки MOULINEX HV2, HV4, HV6, HV8
Moulinex SS-193525 насадка-терка крупная для мясорубки ME6, ME7 (HV8). Moulinex MS-651194 насадка-терка для тонкой нарезки для мясорубки 912 ₽ / шт. Характеристики: Мощность: 280 Вт. Вид насадки: Терка большая, Терка маленькая, Слайсер, Нарезка соломкой, Нарезка кубиками. Хранение насадок в корпусе: Да. Насадка для нарезания кубиками мясорубки Moulinex (Мулинекс). Для просмотра инструкции Мясорубки Moulinex выберите необходимую модель из списка ниже или для удобства воспользуйтесь поиском. Все руководства по эксплуатации представлены на русском языке или схематично. Насадка барабанчик (сырная терка) для мясорубки MOULINEX, зам. SS-989852.
Набор-овощерезка (Корпус + 5 насадок) для мясорубки Moulinex XF990101
Мелкая терка подходит для приготовления блюд, где требуется мелко натертый сыр, овощи, или другие ингредиенты. Ломтики — эта насадка создает одинаковые ломтики овощей и фруктов. Она может использоваться, например, для нарезки картофеля для жарки или ломтей огурцов для салата. Терка для льда и шоколада позволяет быстро измельчить лед для приготовления прохладительных напитков. Она также идеально подходит для терки шоколада. Корпус терок с толкателем — это базовая часть, на которую крепятся остальные насадки Мoulinex xf990101.
Гул громкий, равномерный, но не пугающий. В соседней комнате звук работающей мясорубки прекрасно слышен. Практические тесты В качестве практических экспериментов мы проведем стандартный опыт на расчет производительности, затем порубим жилистую говядину, которую добровольно вряд ли бы использовали для фарша, и поработаем с дополнительными аксессуарами и насадкой-овощерезкой. Стандартное тестирование по методике iXBT. В ходе опыта мы измеряем, какое количество мяса сможет измельчить прибор за одну минуту.
Взяли для эксперимента вторую. Фарш выходил сплошным потоком, без задержек, замятия или сдавливания. Качество фарша хорошее, отдельные кусочки мяса не выделяются, свинина измельчена равномерно и мелко. Максимальная мощность составила 344 Вт, в среднем мясорубка работала на 260-290 Вт. В конце разобрали насадку, чтобы оценить состояние ножа и шнека.
Лезвия ножа чистые, мясо прорезано. На оси шнека немного жилок, которые совершенно не мешали работе и успешному помолу свинины. Внутри корпуса осталось некоторое количество мяса. Коэффициент производительности iXBT. Данный результат можем оценить как довольно высокий.
В завершение прокрутили обрезки жилок и жира. Ножи успешно справились с поставленной задачей. После разборки на ножах и оси шнека было обнаружено немного мясного сырья. Фарш из говяжьей голяшки Говядину мы традиционно пропускаем через решетку с крупными отверстиями. Жил в приобретенном для тестов отрубе было куда больше, чем непосредственно мяса.
Ну хорошо, может, и не больше, но столько же. Жилы толстые, проходящие по всему куску. Было решено ничего не срезать и не удалять, а переработать куски как есть. Работа мясорубки оказалась вне критики. Ровно, без особого повышения мощности прибор за 25 секунд справился с 1,1 кг мяса.
Фарш такого качества только из более «мясного» мяса без зазрения совести можно использовать для приготовления, например, мантов. Мясо порублено, а не выдавлено. Оценить размер кусочков мяса можно по отдельным кускам жилок — они ярче выделяются в массе: Лезвия ножа, как и вал шнека, абсолютно чистые. Непереработанного мяса внутри корпуса почти не осталось. Такой результат не мог не обрадовать — быстро, чисто и без скачков мощности.
Производительность, конечно, не добралась до заявленной, но внушает уважение: 2,64 кг за 1 минуту. Результат: отлично. Фарш из индейки и приготовление колбасок Филе индейки весом 730 г перерабатывали через решетку с крупными отверстиями. Мясорубке потребовалось всего 15 секунд. Возможно, если подавать куски быстрее, эффективность тоже возрастет, но, наш взгляд, расти уже некуда.
Мы с трудом можем представить себе ситуации при обычном, некоммерческом использовании, когда нужно изготавливать фарш в таких объемах. Фарш хорошего качества, состоящий из равномерно порубленного мяса. Посмотрев на него, мы решили изготовить нежные молочные сардельки. Добавили фарш из постной свинины так, чтобы в общей сложности получилось 1,5 кг продукта. Влили полтора стакана молока, всыпали 1,5 ст.
Хорошо вымешали фарш и оставили его на час для созревания. Затем собрали мясорубку с насадкой для изготовления колбас и приступили к процессу изготовления сарделек. Колбасная масса была немного вязкой и липкой, что не вызвало особых хлопот или напряжения. Форма толкателя удобна, лоток не вращается вокруг горловины. Время работы двигателя мясорубки составило 8 минут 25 секунд.
Весь процесс занял около получаса-сорока минут; работал один человек. Вдвоем изготавливать сардельки куда проще — один занят проталкиванием фарша, другой в это время формует колбаски. Сардельки получились нежные и сочные. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию насадки-овощерезки. Начали с наименее востребованной насадки — в инструкции она названа конусом для скобления.
Сырная терка предназначена для быстрого и равномерного натирания сыра. Она может использоваться также для измельчения других твердых продуктов. Крупная терка позволяет быстро нарезать такие продукты, как картофель, морковь, огурцы, батат. Мелкая терка подходит для приготовления блюд, где требуется мелко натертый сыр, овощи, или другие ингредиенты. Ломтики — эта насадка создает одинаковые ломтики овощей и фруктов. Она может использоваться, например, для нарезки картофеля для жарки или ломтей огурцов для салата.
Благодаря такому устройству можно быстро измельчить продукты, нарезав их кусочками разного размера. Moulinex K10301 Dice Cutter. В комплект входят: прозрачный контейнер из пластика, насадки-решетки 2 шт. Подходит для мытья в посудомоечных машинах. Механические модели также не нуждаются в электричестве. При этом они компактны и могут поместиться в любом ящичке. Среди большого разнообразия моделей, выпускаемых хорошо зарекомендовавшей себя компанией, заслуживают внимания несколько устройств. Дисковая механическая модель на трех ножках Moulinex MA44509, имеющая 5 насадок. При желании имеющиеся в изделии ножки убираются. В эксплуатации данный прибор крайне неприхотлив. Чтобы измельчить продукты, достаточно развернуть ножки, вставить насадку, прикрепить ручку и подставить емкость. Использовать ее можно для сырых или вареных фруктов и овощей, а также для сыров. Благодаря такому прибору можно значительно снизить время на приготовление пищи. Преимущество модели в легкой эксплуатации прибора, а также наличии 5 терок, подходящих для разных способов измельчения. Наличие антискользящих упоров на ножках способствует устойчивости прибора. А также важно, что в процессе работы исключен прямой контакт рук с острыми ножами механической терки. Moulinex K1011114. Этот агрегат имеет небольшой вес, что позволяет держать его непосредственно над посудой, в которой готовится блюдо. В комплекте идут 5 острых съемных дисков. После использования их достаточно просто промыть водой. Наличие раскладывающихся ножек обеспечивает устойчивость изделия в горизонтальном положении.
Запчасти для мясорубок Moulinex
Фарш выходил сплошным потоком, без задержек, замятия или сдавливания. Качество фарша хорошее, отдельные кусочки мяса не выделяются, свинина измельчена равномерно и мелко. Максимальная мощность составила 344 Вт, в среднем мясорубка работала на 260-290 Вт. В конце разобрали насадку, чтобы оценить состояние ножа и шнека. Лезвия ножа чистые, мясо прорезано.
На оси шнека немного жилок, которые совершенно не мешали работе и успешному помолу свинины. Внутри корпуса осталось некоторое количество мяса. Коэффициент производительности iXBT. Данный результат можем оценить как довольно высокий.
В завершение прокрутили обрезки жилок и жира. Ножи успешно справились с поставленной задачей. После разборки на ножах и оси шнека было обнаружено немного мясного сырья. Фарш из говяжьей голяшки Говядину мы традиционно пропускаем через решетку с крупными отверстиями.
Жил в приобретенном для тестов отрубе было куда больше, чем непосредственно мяса. Ну хорошо, может, и не больше, но столько же. Жилы толстые, проходящие по всему куску. Было решено ничего не срезать и не удалять, а переработать куски как есть.
Работа мясорубки оказалась вне критики. Ровно, без особого повышения мощности прибор за 25 секунд справился с 1,1 кг мяса. Фарш такого качества только из более «мясного» мяса без зазрения совести можно использовать для приготовления, например, мантов. Мясо порублено, а не выдавлено.
Оценить размер кусочков мяса можно по отдельным кускам жилок — они ярче выделяются в массе: Лезвия ножа, как и вал шнека, абсолютно чистые. Непереработанного мяса внутри корпуса почти не осталось. Такой результат не мог не обрадовать — быстро, чисто и без скачков мощности. Производительность, конечно, не добралась до заявленной, но внушает уважение: 2,64 кг за 1 минуту.
Результат: отлично. Фарш из индейки и приготовление колбасок Филе индейки весом 730 г перерабатывали через решетку с крупными отверстиями. Мясорубке потребовалось всего 15 секунд. Возможно, если подавать куски быстрее, эффективность тоже возрастет, но, наш взгляд, расти уже некуда.
Мы с трудом можем представить себе ситуации при обычном, некоммерческом использовании, когда нужно изготавливать фарш в таких объемах. Фарш хорошего качества, состоящий из равномерно порубленного мяса. Посмотрев на него, мы решили изготовить нежные молочные сардельки. Добавили фарш из постной свинины так, чтобы в общей сложности получилось 1,5 кг продукта.
Влили полтора стакана молока, всыпали 1,5 ст. Хорошо вымешали фарш и оставили его на час для созревания. Затем собрали мясорубку с насадкой для изготовления колбас и приступили к процессу изготовления сарделек. Колбасная масса была немного вязкой и липкой, что не вызвало особых хлопот или напряжения.
Форма толкателя удобна, лоток не вращается вокруг горловины. Время работы двигателя мясорубки составило 8 минут 25 секунд. Весь процесс занял около получаса-сорока минут; работал один человек. Вдвоем изготавливать сардельки куда проще — один занят проталкиванием фарша, другой в это время формует колбаски.
Сардельки получились нежные и сочные. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию насадки-овощерезки. Начали с наименее востребованной насадки — в инструкции она названа конусом для скобления. Что ж мы будем скоблить?
Легче всего — морковь. По крайней мере, понятно, куда использовать результат. Собственно результат оправдал наши ожидания — морковка была превращена в равномерно натертую массу, в которой легко выделялся сок. Отходы невелики: один тонкий кусок моркови обнаружился на внешней стороне конуса.
Ополоснули насадку-овощерезку и установили в нее конус для резки тонкими ломтиками.
Режущие конусы в области выходного отверстия корпуса не фиксируются. Размещаются в насадке при совмещении выступов на валу и звездообразных отверстий на дне конуса. К сожалению, произвести разборку мясорубки нам не удалось. Несмотря на то, что основание корпуса снялось достаточно просто открутили четыре самореза Т20 , далее мы встали в тупик: остальное содержимое корпуса крепится на множестве пластмассовых защелок, освободить которые без повреждений, не имея специальной оснастки и знания об их местонахождении, не представляется возможным.
Никаких недостатков или замечаний на этом этапе выявить не удалось — прибор качественно изготовлен и оставляет впечатление комфортного в эксплуатации и хранении. Инструкция В комплект входят три небольшие брошюрки: международная гарантия, правила техники безопасности и непосредственно инструкция по эксплуатации. Все документы отпечатаны на обычной бумаге. Информация представлена на многих языках, русский идет первым лишь в инструкции. Так что в двух других документах придется потратить некоторое время для поиска текста на русском языке.
Брошюра «Правила техники безопасности», по-видимому, является общей для всей мелкой бытовой техники Moulinex, поскольку в ней встречается информация о венчиках для взбивания яиц и крема, упоминается соковыжималка и другие приборы, не имеющие отношения к мясорубкам. Инструкция тоже написана не под конкретную модель, а под несколько моделей мясорубок в различной комплектации. С одной стороны, это немного напрягает и создает некоторые неудобства в восприятии информации. С другой, покажите нам пользователя, который будет серьезно и вдумчиво читать руководство по эксплуатации мясорубки. Инструкция кратка и лаконична: схема устройства и его аксессуаров, наименование всех деталей, рекомендации по эксплуатации с ссылками на схемы в начале документа.
Текстовой информации в документе совсем мало; она занимает всего 3 странички формата А6, одна из которых целиком занята перечислением аксессуаров и деталей. Все кнопки управления находятся в верхней левой части моторного блока. Окружность, разделенная на две части — это две кнопки. Нижняя запускает работу, верхняя — отключает. Левее и выше расположена кнопка реверса.
Реверс может быть запущен только в том случае, если мясорубка выключена. Производитель называет это безопасной функцией реверса, которая предотвращает случайное включение обратного хода. Шнек вращается в обратную сторону только при удерживаемой кнопке. Несмотря на то, что кнопки нажимаются довольно туго, корпус стоит на месте, не сдвигается и не скользит по поверхности стола. Эксплуатация Перед первым использованием инструкция рекомендует провести ряд стандартных действий: помыть насадки мыльной водой, затем промыть чистой и вытереть насухо.
Отдельное замечание касается решеток и ножа, которые следует смазать растительным маслом. Подготовка прибора к эксплуатации производится стандартным образом: сначала собирается насадка-мясорубка или насадка-овощерезка, затем собранный блок фиксируется на корпусе двигателя. Взаимодействие с мясорубкой весьма несложно. Сборка-разборка интуитивно понятны, управление и того проще. Опишем некоторые моменты, на которых мы обычно акцентируемся при эксплуатации мясорубок.
Загрузочный лоток плотно вставляется в горловину мясорубки. Особенно это помогает при набивке колбасок или сарделек вязким фаршем. Не сказать, что он совсем не вращается вокруг горловины, но делает это с определенным усилием. Толкателем удобно пользоваться даже при сложных манипуляциях — изготовлении тех же колбасок или кеббе. При рубке мяса можно обойтись и вовсе без него.
Насадка-мясорубка вибрирует при переработке жилистого мяса весьма незначительно. При приготовлении фарша из свинины и индейки вибрации и вовсе не было замечено. Используя формовочный диск с крупными отверстиями, можно получить рубленое мясо. Вообще качество получаемого фарша мы оценили довольно высоко. Ни в одном из тестов аппарат не продавливал мясо сквозь решетки, а успешно нарезал лезвиями ножа.
Высота размещения насадок достаточна для того, чтобы использовать любую тару с высотой бортиков не более 12,5 см. Большинство предметов домашней утвари удовлетворяет этому требованию. Время непрерывной работы ограничено 14 минутами. Ни в одном из тестов нам не то, что не удалось превысить, нам не удалось даже приблизиться к разрешенной продолжительности работы — настолько эффективно мясорубка перерабатывает мясо и выполняет дополнительные функции. Форма фиксирующей гайки действительно оказалась крайне удобной.
Насадка-овощерезка произвела на нас особое впечатление тем, что при ее использовании практически отсутствуют отходы в виде непрорезанных или ненатертых кусочков продуктов. Отходы были, но их количество крайне мало. Помимо комфортной и простой эксплуатации, невозможно не сказать об удобстве хранения. Все мелкие аксессуары прекрасно размещаются в соответствующем отсеке, шнур также заправляется в отсек, а вилка фиксируется на дне моторного блока. Таким образом, корпус представляет собой гладкий объект без торчащего шнура, а потерять аксессуары становится трудновыполнимой задачей.
Уход Все съемные детали насадки-мясорубки следует мыть только вручную.
Сделать заказ можно: Воспользовавшись кнопкой «Зарезервировать» - это удобно для заказа одной позиции. Поместив товар в корзину и оформив заказ - в случае, если нужно заказать несколько позиций. В рабочее время магазина оформить заказ вам помогут наши онлайн консультанты форма обращения расположена внизу сайта. Схема проезда м.
Гель готовлю сразу большой партией, а не как в интернете - кастрюльками. Наверное лень моя изобретательная подсказала купить эмалированное ведро обычное, с ободками-рисками , так вот нижняя риска-ободок оказалась на 8 литров, как по заказу, я измерила. Рецепт приготовления геля рассчитан на разовый объём воды в 4 литра. Налив в ведро 8 - я получила двойную порцию геля зараз. И это очень удобно - оставляю его в этом же ведре и черпаю по необходимости небольшой нержавейной кружечкой.
Стоит себе ведро в ванной и стоит, - есть не просит, никому не мешает. И так я приноровилась этот гель быстро делать, что это стало обычной процедурой без каких-то предварительных жутких долгих процедур: всё натёрто-взвешено-отмерено, только налей воды. Я - молодец, красавица и умница. Потому что ощутив прелесть этого универсального Геля - я обратилась к заводу производителю на материке по производству хоз.
Комплект насадок овощерезки для мясорубки Мулинекс (MOULINEX) XF403030
Насадка барабанчик (сырная терка) для мясорубки MOULINEX, зам. SS-989852 (SS-193596). Вместо мясорубки и иных приборов достаточно использовать электрические терки компании Moulinex. Барабанчик шинковка (мелкая) тёрка для мясорубки Мулинекс (MOULINEX) Совместимость: HV2, HV3, HV6, HV8, F40, F50, F51, HV2 – AE12. Магазин запчастей и аксессуаров Хозхаус: 1103.61 Насадка-тёрка с толкателем для мясорубки MOULINEX HV2, HV4, HV6, HV8 в наличии, быстрая доставка по Москве и в регионы РФ. Выбрать насадки для мясорубок Moulinex в магазине Арлос по выгодной цене в Москве. Большой выбор деталей на все бренды мясорубок. Насадка барабанчик (сырная терка) для мясорубки MOULINEX, зам. SS-989852 SS-193596.
Заказать обратный звонок
- Насадки-терки для мясорубок
- Запчасти. Комплект насадок - кубикорезка
- мясорубка Мулинекс ME 688832 обзор насадок - YouTube
- Насадка барабанчик-терка 3 мясорубки Moulinex (SS-989854)
Насадка-терка для мясорубки Moulinex XF921401 для нарезки кубиками
Замечательный и ответсвенный специалист. Просто рекомендую по всем вопросам обращаться к нему. Оперативно выслал и через 5 дней я уже получила шестеренки сначала к самой мясорубке, а затем умудрилась сломать и на овощерезке. Теперь все работает как новенькое. Спасибо большое.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт Что такое файл cookie и похожие технологии? Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта.
Потому что ощутив прелесть этого универсального Геля - я обратилась к заводу производителю на материке по производству хоз. Снимаем с конфорки, несём в ванну, всыпаем кальцинированную соду 180 г, тщательно перемешиваем минут 5, чтоб сода вся растворилась. Это главная основа. Ею уже в принципе можно пользоваться для любых нужд, что я сперва и делала. Но потом мне остро захотелось сделать туда функциональные добавки, апгрейд те-се-зеть. В ту часть геля, который предназначен для стирки белья я добавляю 1-2 стол. А ту в часть геля, что предназначается для мытья посуды, добавляю пачку 50г горчичного порошка на 8л. Вот теперь точно всё.
Вставляется в корпус SS-193447 650 руб. Вставляется в корпус SS-193447 800 руб. Вставляется в корпус SS-193447 600 руб. Вставляется в корпус SS-193447. Работает в комплекте с барабанчиком для нарезки чипсов SS-193448 750 руб.