Добро пожаловать на канал Макс Брандт (23754112) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 30 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно. 22-летний футболист из Германия, (* родился 02 июня 2001 г. в Braunschweig, Германия). Brandt играет с 2023 в SSV Ulm 1846 (Ulm). Он играет на позиции Центр. Добро пожаловать на канал Макс Брандт (23754112) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 30 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Макс Брандт (@max_brandt) в TikTok (тикток) |10.7M лайк.515.9K медиа о те новое видео пользователя Макс Брандт (@max_brandt). Эксклюзивный контент от Макс Брандт, подпишись и получи доступ первым! На данной странице вы можете посмотреть без регистрации 8 видео канала макс брант на котором 175 тыс просмотров. Ведущий фуд-блогер, создатель медиа Награда за еду.
«Зачем эти понты, если они дешевые?»: блогер-миллионник раскритиковал ярославские рестораны
Статистика канала Макс Брандт на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Сколько зарабатывает. Двухчасовой ролик появился на ютуб-канале известного фуд-блогера Макса Брандта. Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости.
Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска
Max Brandt - профиль игрока 23/24 | Transfermarkt | Новости города. Сообщить новость. |
Новости по тегу: Макс Брандт | На данный момент Макс Брандт совладелец и блогер канала LizzzTV (шоу "Вызов", "Слабо", "Научные нубы", "Ремесло", "Один день") с аудиторией в 2 миллиона подписчиков. |
Фуд-блогер Макс Брандт посетил Владивосток и снял кино - МК Владивосток | @max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. |
Макс брандт / Новое видео - 2024 | Молния. Макс брандт - обзоры ресторанов ютуб. Макс брандт «кастинг на “дом-2”. |
Приходят на звезду только первый раз. Фуд-блогер — о проблемах ресторанов популярных артистов
RU Оксаной Маклаковой они обсудили, что сейчас происходит с ресторанным бизнесом и кто должен формировать вкус к еде. Также блогер рассказал про самый вкусный город страны и то, что не так с ресторанами звезд. Как рассказал Брандт, главная сложность ресторанного бизнеса — им нужно заниматься — Звезды, когда понимают, что они крутые и на их популярности можно заработать в плане ресторанного бизнеса, не понимают тот факт, что этим нужно заниматься очень серьезно. Если ты кому-то отдаешь на аутсорс и не следишь, то в любом случае это всё загибается. Первые полгода BuzFood был реально очень вкусным рестораном. Там «Цезарь» был одним из лучших в Москве, там было всё полезно, свежо, недорого. Хорошо зарабатывают только те рестораны, у кого большие сети.
А твое любимое место в Питере? Мое любимое место — это Невский проспект от Московского вокзала до Дворцовой площади. И обратно.
Это самое концентрированное место Питера. А самый лучший район — Московский, симбиоз зеленой парковой зоны и развитой инфраструктуры. Летом после работы можно с пользой для здоровья гулять.
Да и офис там снимать очень удобно. Метро рядом, Московское шоссе, связывающее разные части города, все под рукой Что бы ты изменил в облике города? Мне нравится идея сделать центр города полностью пешеходным.
А если бы у тебя была возможность побеседовать с Петром Великим, когда он создавал город, что бы ты ему посоветовал?
Обзор опубликован на канале Макса Брандта 26 апреля, продолжительность видео почти два часа. Всего блогер посетил 13 заведений, пробыв в Новосибирске три дня. Список точек для обзора Макс собирал, как можно понять, по рекомендациям подписчиков и знакомясь с существующими общенациональными рейтингами. В целом видео получилось позитивным, даже каких-то претензий к блюдам у блогера почти не возникало. Разве что в «Хот-дог Мастере» он заметил, что сначала сосиска долго не появлялась, а когда это произошло, радости это не принесло.
Пробуя «Горячие беляшики», Брандт вспомнил студенческую молодость, а по пути из «Грильницы» послушал совета таксиста и заехал в безымянную точку с шаурмой на Студенческой.
Почти все заведения блогер высоко оценил, отметив, что в Красноярске любят использовать местные продукты. Но, если сравнивать его бюджет со столичным, то это чистое золото. Чего стоит Институт гастрономии.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Город - 27 апреля 2023 - Новости Красноярска. @max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне.
Макс Юлиан Брандт
Новости города. Сообщить новость. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Молния. Макс брандт - обзоры ресторанов ютуб. Макс брандт «кастинг на “дом-2”. Канал фуд-блогера Макса Брандта. @max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. Макс Брандт (@max_brandt) в TikTok (тикток) |10.7M лайк.515.9K медиа о те новое видео пользователя Макс Брандт (@max_brandt).
Макс Брандт
И получается, что человек, который более медийный, он круче, чем те, у кого больше подписчиков и просмотров. Это секрет, что вы переезжаете в Москву? Макс Брандт: Так, вырежьте быстро! Костя Павлов: Да нет, какой секрет. Это первое место, где мы так открыто говорим об этом. Но я планирую, что уже в ноябре этого года перееду. Многие считают, что Петербург — это центр российского Интернета. Вам не обидно, что вам, как передовым деятелям Рунета, приходится переезжать в Москву, чтобы продолжать свой бизнес? Костя Павлов: Как видеоблогеры, мы понимаем, что там намного лучше, там спокойная атмосфера, там есть все, что нам нужно для того, чтобы снять любой ролик совершенно. У нас там все подготовлено.
Там целая команда из 15 человек, офис, все есть. Но в плане продвижения как раз-таки Abrikos Media нам нужно находиться здесь. Мы сегодня, например, успели уже пять или шесть встреч провести. Макс Брандт: С телевизионщиками, с кинокомпаниями, с радио, с вами. Костя Павлов: А в Питере — ноль. Макс Брандт: К сожалению. Нам очень обидно, но мы на это не можем повлиять, поэтому так. Ваш бизнес приносит прибыль? Костя Павлов: Да.
По затратам у нас около 200 000 рублей в месяц выходит, это только LizzzTV опять же мы сейчас берем. Сюда входит: офис, нанятые люди, новое оборудование, реквизит, поездки. Макс Брандт: На двоих 220 где-то выходит. Костя Павлов: Да, по десятке мы делим. Условно: я никогда не буду… Костя Павлов: Только сейчас об этом подумал. Я никогда не хотел какой-то там богоцерковной тематики затрагивать, потому что это личное дело каждого. Также про ориентации и еще что-то подобное. Макс Брандт: Тут очень сложно, потому что шутка придет и хочется ее сказать. Костя Павлов: Очень много таких шуток, которые нам приходят и они связаны, например, с матершиным словом и… так и забываешь про них.
Хочется, но не можется. Макс Брандт: Если говорить о каких-то заповедях, то на самом деле закон Российской Федерации для этого дела — хорошая заповедь. То есть мораль тоже есть, но она у каждого своя. А есть общие, которые не надо нарушать. Блиц-опрос: О своем первом видео я скажу: Макс Брандт: Оно удалено. Костя Павлов: Что оно набрало миллион. Если Роскомнадзор вдруг закроет YouTube...
Больше всего забавляют и запоминаются оригинальные способы высмеять мою оговорку или неправильное ударение в слове. Что касается ревности, то я скорее не ревную, а негодую от наглости некоторых фанаток. Заприметив своего кумира, девушки несутся к нему расталкивая всех на своем пути». Макс Брандт Костя Павлов, Макс Брандт из фан-группы К предложению руки и сердца блогер подошел серьезно: полдня в костюме и туфлях высматривал в окне появление Ксюши, контролировал зажженные свечи, шампанское и выкладывал надпись из лепестков.
В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города, которые ему посоветовали подписчики. Почти все заведения блогер высоко оценил, отметив, что в Красноярске любят использовать местные продукты. Но, если сравнивать его бюджет со столичным, то это чистое золото.
Как и к любому успешному блогеру, ко мне частно обращаются за рекламой. Но очень быстро отказываются, когда узнают цену за место на моем канале. Мое мнение не продается, но рассказать о ресторане и его акциях я могу. Только я это сделаю честно: если еда мне не понравится, я за деньги ресторана об этом и расскажу. Даже если мой зритель не из Москвы и у него нет возможности посетить этот ресторан, я постараюсь передать все ощущения и эмоции от заведения, чтобы было интересно смотреть. Какой у тебя бюджет на поход в ресторан? Каждый раз бюджет разный. Один раз я сделал самую большую пирамиду из роллов, на которую ушло порядка 40. В другой раз взял 88 блюд по 200 руб в ресторане Pivaldi. Вышло около 18. А еще раз в компании других блогеров я летал в Берлин, чтобы купить полуметровый бургер за 18. И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam?