картинка: КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya. Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» (работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан») ведет переговоры о поставках продукции в Австралию.
Витаминная бомба: чем хороша квашеная капуста
Компания «ЭХО» – производитель солений, квашений, салатов, маринадов, полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме и готовой еды под торговой маркой «Белоручка». На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее. Удобство: 3.67 Безопасность: 3.33 Качество: 3.33 Дизайн: 3.67 Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Капуста "Белоручка" квашеная с морковью и клюквой. Одной из компаний, поставляющих на рынок лучшую квашеную капусту, является ООО “Эхо” с ее торговой маркой “Белоручка”. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию.
Квашеная капуста: почему лучше покупать, чем готовить самим
- Капуста квашеная. Контрольная закупка. Выпуск от 05.04.2016
- Квашеная капуста ТМ «Белоручка» в Нижнем Новгороде
- Нашлись в капусте
- Цепная реакция в торговых сетях
- Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты.
- Цепная реакция в торговых сетях
Росконтроль нашёл на полках магазинов качественную и безопасную квашеную капусту
Квашеная капуста сохраняет витамины длительный период времени. Это угощение нравится мужчинам, женщинам, содержит много полезных элементов, рекомендуется ее есть не только зимой, но и круглый год. Капусту выращивают без применения вредных веществ, урожай сразу попадает в цех переработки, где уникальная технология позволяет получить разносол, вкус и пользу которого по достоинству оценит каждый, который отведает продукцию ТМ «Белоручка». Куда же без шашлыка? Шашлык - неотъемлемая часть нашей жизни. Это праздник для детей, да и для нас радость! Не хотите готовить? Каковы лучшие сыры для украшения пиццы 02 февраля 2022 Что бы мы делали без этой вкусной еды, которая так же вкусна, как и расплавлена до совершенства!
Самые честные — «ФЭГ».
Они не доложили «всего» 68 граммов. Зато не пожалели производители соли, содержание которой во всех образцах намного выше, чем требует стандарт. И еще по одному пункту проявили неслыханную, но ненужную щедрость изготовители «Белоручки». В этой капусте найдены консерванты в составе они не указаны. Стоит отметить, что во всех остальных проверенных образцах консервантов нет. Полезные свойства, о которых говорят специалисты, есть у квашеной капусты, приготовленной по всем правилам. Судить о том, насколько при изготовлении соблюдались традиционные технологии, можно по содержанию в продукте молочной кислоты, а также по количеству витамина С. Кислотность всех образцов существенно меньше, чем предусматривает стандарт.
Нужно обучить сотрудника на разливе сырья — чтобы он заливал в баночку ровно столько, сколько нужно. Проблемы могут поджидать на каждом углу. Это и поломки оборудования, и ошибки сотрудников, и плохое сырьё», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Ещё одна серьёзная проблема продовольственного производства — нехватка качественного сырья и, как следствие, высокие затраты на его закупку.
Поэтому продукция от «Белоручки» не является самой дешёвой на российском рынке. Например, 500-граммовая банка капусты с хреном стоит 50-60 рублей. По признанию Артёма, фактор цены иногда мешает выйти на самые «демократичные» торговые сети. Экспорт ради имиджа Компания «Эхо» поставляет свою продукцию не только в города России, но и на экспорт.
Первыми зарубежными клиентами стали две торговые сети из Австралии. Искать их не пришлось — в 2016 году они вышли на марку «Белоручка» сами. В поисках овощной продукции из России они просмотрели множество сайтов производителей. Но только у нижегородской компании была на тот момент англоязычная версия сайта.
Разработка макета упаковки и самого «экспортного» продукта заняла 8 месяцев. Экспортная упаковка кардинально отличалась от той, которая используется на российском рынке. Банка была абсолютно другого формата, а короб — другой жёсткости и конструкции. Появилась и новая позиция в ассортименте — капуста с куркумой.
Поставки в Австралию начались в 2017 году, за этот год было продано 650 тонн квашеной капусты. Первые партии были отправлены самолётом, но теперь поставки идут морем. По словам Артёма Сайфутдинова, продукты от «Белоручки» в Австралии покупает не только русскоязычная диаспора. В обсуждении этого продукта на сайтах торговых сетей принимают участие как русские, так и англоязычные австралийцы.
Мы не имеем с него колоссальных прибылей. Но это для нас огромный опыт. Я считаю, что потенциал у экспортного рынка большой, и мы в этом направлении будем работать», - замечает Артем. Продвижение через выставки Основными конкурентными преимуществами компании Артём считает качество продуктов, широкий ассортимент и стабильный вкус.
Контроль входящего сырья производят технологи и начальник склада. Постоянный мониторинг на производстве — зона ответственности начальников смен. Помимо проверок государственными контролирующими органами собственный аудит есть и у крупных торговых сетей, сотрудничающих с производителем. Их представители регулярно проводят комплексную проверку производства, которая длится целый рабочий день.
Администрация и производство находятся в одной точке, мы всё производим на одном предприятии. Мы никому не передаём технологию на аутсорс, не открываем новые производства под сторонним управлением и не собираемся это делать», - говорит Сайфутдинов. Среди способов продвижения, которые использует компания— выставки, реклама, участие в мероприятиях, спонсорство. Наибольший эффект, по мнению самого предпринимателя, приносят выставки и экспортные контракты.
Это гораздо лучше и эффективней, чем 10 раз запустить рекламу. Действующий зарубежный контракт априори говорит о том, что наше качество как минимум хорошее», - уверяет Артем. В 2018 году предприятие победило на региональном этапе конкурса «Бизнес-Успех», после чего приняло участие в федеральном этапе. Любая победа даёт, прежде всего, имидж предприятия-победителя, некую известность и рекламу.
В федеральном конкурсе «Бизнес-Успех» я выиграл сертификат на обучение MBA, учусь теперь в университете «Синергия», - рассказывает Артём. Кадровый вопрос На предприятии работает около 240 сотрудников. Персонал ищут через известные и общедоступные кадровые порталы. Коммерческий отдел состоит из четырёх руководителей по направлениям.
Квашеная капуста — это продукт, обладающий уникальными свойствами, как с точки зрения вкуса, так и положительного влияния на организм. Ведь в процессе сквашивания обычная капуста становится не только вкуснее, но и полезнее. Раньше ее квасили на зиму практически в каждом доме. Теперь многие предпочитают этот продукт покупать. Чем отличается капуста промышленного производства от домашней? Все образцы продавались в пластиковых ведерках.
Взвесив капусту, эксперты выяснили, что производители их обвесили, причем довольно серьезно. Сильнее всех сэкономили производители образца «Каждый день». В ведерке оказался 401 грамм капусты вместо 600.
Please wait while your request is being verified...
Производитель уже отгрузил первую партию квашеной капусты в Канаду и теперь готовится заключить контракт на поставку в Австралию. Представитель капусты "Белоручка" присутствовал в студии и не побоялся прийти. В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life». Квашеная капуста из России прижилась в Австралии благодаря массовому увлечению здоровым образом жизни. 3 причины купить квашеную капусту оптом и в розницу от ТМ Белоручка, и еще много других полезных лакомств.
Квашеная капуста ТМ «Белоручка»
Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная. При этом норматив для ранней капусты до 01. Соответствует требованиям безопасности по остальным показателям. Существенные замечания по органолептическим показателям: консистенция очень слабо плотная, очень слабо хрустящая. Капуста квашеная «Солюшко» Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу значительно ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Масса нетто упаковки значительно меньше номинальной. Соответствует требованиям безопасности.
Бренд ежедневно производит более 50 тонн квашений, поставляет этот продукт в крупные торговые сети России, Австралии и уже посматривает на Америку. О том, как строился бизнес, Галина рассказала «Про бизнес». Начали мы с производства квашеной капусты, но сейчас нашими продуктами можно накрыть целый стол. Идея запустить собственный бизнес появилась в 2003 году, когда мы с Шавкатом Сайфутдиновым работали на рынке, где я продавала овощи, а он был крупным поставщиком овощей, в том числе лука. В какой-то момент мы решили, что можно увеличить продажи лука, если очищать его перед продажей… Идея оказалась рабочей, поэтому за луком последовали очищенный картофель, свекла, морковь и т. Это и было первоначальной идеей для бизнеса — очищать овощи перед продажей, чтобы сохранить ручки хозяйки нежными и избавить ее от лишних кухонных забот. Мы даже первый слоган тогда придумали: «Всегда чистые ручки — продукты от Белоручки». Поэтому даже забавно, что первым нашим оптовым покупателем был пельменный цех: О том, как мы строили бизнес, расскажу по порядку. Начали чистить лук для пельменной Окончив институт по специальности «экономика торговли», я 15 лет проработала в сети ювелирных магазинов, была заведующей секцией. Но когда предприятие передали в частные руки, многих сотрудников сократили, и я тоже осталась без работы. С тремя детьми на руках я понимала, что сидеть на месте нельзя, надо было что-то предпринять. Так я оказалась на рынке — открыла ИП и стала продавать овощи в палатке. Как я уже говорила, мой партнер по бизнесу Шавкат занимался тогда импортом овощей и поставлял их в том числе для моей палатки. Фото с сайта 1000. И мне всегда хотелось сделать приготовление еды проще, удобнее. Однажды я подумала: «Ну кому нравится чистить лук?! Покупателям такая идея понравилась — спрос подрос и доходы тоже. Пока мы мыли и чистили лук вместе с нашими детьми, искали пути к развитию бизнеса. В итоге решили, что нужно каким-то образом наладить оптовую поставку очищенного лука на какое-нибудь производство. И пошли со своей идеей к производителям замороженных пельменей, чтобы хотя бы просто узнать — нужен ли им такой товар. В пельменных цехах сразу заинтересовались продуктом — так мы удостоверились, что бизнес-идея перспективная. Чтобы организовать производство по очистке лука — сняли в аренду помещение в Нижнем Новгороде площадью 250 м2, наняли технолога, торгового представителя, бригадира и сотрудников цеха — всего 18 человек. Такие мощности позволили получать до 500 кг лука в день. Чтобы собрать все документы и запустить продажи, ушло примерно полгода. Цепная реакция в торговых сетях В 2004 году мы решили попробовать продавать очищенный лук не только на производство, но и через розничную сеть. Я сама обратилась с таким предложением в российскую сеть магазинов «Перекресток». Там продукт всем очень понравился, и в итоге мы заключили федеральный контракт. Это значит, что мы могли размещать свой продукт на полках магазинов сети во всех городах и точках ее присутствия. Единственное, что могло представлять для нас сложность тогда — это средства на оплату места на полках. Но эти вложения быстро окупались. Поэтому мы начали искать новых клиентов. Фото с сайта retail. Сотрудникам, отвечавшим за работу с поставщиками, предложили очищенный лук, но оказалось, что их интересовал более широкий ассортимент. Они готовы были заключить с нами договор, если мы сможем поставлять им не только лук, но и другие очищенные овощи — в вакуумной упаковке. И мы решили развиваться в этом направлении.
Для сетей наш продукт был настоящим подарком, но правила были для всех одинаковыми. Сейчас «зайти в сеть» стало несколько проще, чем 10-15 лет назад. Совсем недавно вступил в силу закон об ограничении маркетинговых сборов», - замечает Артём. Рост и расширение Объёмы производства компании росли вместе с расширением самих торговых сетей. Вскоре «Белоручке» стало тесно в своих производственных помещениях. Компания взяла в аренду полуразрушенное здание в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Пригодным для использования в нём был только один корпус площадью 4 000 квадратных метров. Но в любом случае это было в несколько раз больше, чем площадь первого цеха компании. На данный момент здание полностью достроено по всем техническим стандартам и с учётом технологических процессов. На ремонт каждого из двух корпусов ушло по году-полутора. Теперь общая площадь всех помещений производственных и складских — около 17 000 метров. Объём производства вырос к 2015 году до 20 тонн в сутки. А сейчас он составляет 35 тонн. Остальной объём продукции уходит в небольшие локальные сети и несетевые магазины. Оборот за 2018 год составил около миллиарда рублей. В этом смысле с ними проще, но исходя из объёма продаж суммы контрактов гораздо меньше», - констатирует Артём. Машины и ручной труд На старте «капустного» производства оборудования на предприятии было очень немного. Облегчали работу сотрудников только картофелечистки, мешалка и шинковальная машина. Капусту в основном перемешивали вручную, в больших ёмкостях. Вскоре были закуплены две большие шинковальные машины немецкой марки Kronen. Они до сих пор в строю. Время от времени к ним докупаются запчасти — в основном это ножи и крутящиеся диски. Затем у производственного цеха появились абразивные машины для очистки картофеля. Клубни крутятся в машине, как в центрифуге, в результате чего отлетает основной слой кожуры. Среди других закупок — всевозможные слайсеры для нарезки разными формами, а также машины для шинковки перца и моркови по-корейски. В первые несколько лет компания закупала импортные машины через российские представительства зарубежных производителей. Затем на рынке стало появляться оборудование российского производства. Среди тех, у кого «Белоручка» закупает машины — пятигорская компания «Профитекс» и машиностроительный завод «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга. Сейчас импортного и российского оборудования на предприятии примерно поровну. Но они не заменили целиком ручной труд: он продолжает использоваться на разных технологических этапах. Человеку нужно только расфасовать банки с капустой в коробку. Это оборудование — наше ноу-хау, которое должно по максимуму исключить ручной труд. С некоторых пор мы поставляем квашеную капусту в Австралию морем, и срок её доставки довольно длительный. Если есть протечки, кусочки капусты на ободке, недокрученная крышка — продукт просто испортится. Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами.
Достижения компании — не только моя заслуга. Попасть в список «Форбс» не было целью компании, а у меня не было желания сделать что-то, чтобы на меня обратили внимание. Было желание работать. Я очень люблю то, чем занимаюсь. Я вкладываю в это душу. Мы столько изъездили, продумали, разработали, что я воспринимаю это как заслуженную награду за то количество сил, времени и энергии, которые были потрачены Серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, белое золото, бриллианты Серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, белое золото, бриллианты У вас семейный бизнес, как в нем распределяются роли? Кто глава вашего «клана»? Наш бизнес построен на паритетных началах. Мы стараемся во всем поддерживать друг друга, подсказывать. Если возникают неприятные моменты, мы всегда разговариваем. Во время диалога строятся логические цепочки, замечаются тревожные моменты, проблемы. И благодаря этому выстраиваются задачки, решение которых приводит к нужной цели. Бизнес — это постоянный диалог. Это мысли двоих людей, которые переплетаются и приходят к разумному завершению. Конечно, нам помогают и дети. На данном этапе они активно участвуют в процессе. И даже если бы они этого не захотели, мы бы их все равно заставили! Квашение и ферментация — по сути, одно и то же, но если первое — это модная техника, то второе воспринимается как что-то консервативное. Планируете ли расширять ассортимент в сторону более трендовых продуктов? Мы не просто планируем, а уже реализуем.
Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г
Капуста квашеная без сахара цена: от 60.00 руб / кг Капуста квашенная по ГОСТ (с морковью, со свеклой) Потребительская упаковк. Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Капуста "Белоручка" попала в чёрный список "Росконтроля", остальные же в списке с замечаниями. картинка: КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya.
Заключение
- 📱 Официальные приложения
- 4607136271319 Квашеная капуста "Белоручка" по- старорусски шинкованная 500 г.
- Характеристики овощей консервированных Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг
- Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка — 📺 Genby!
- Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка | Видео
Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг
Польза для пищеварительной системы Пробиотики полезны для кишечника, они устраняют дискомфорт, болевые ощущения и диспепсические расстройства. Если у вас нарушены пищеварительные процессы, то можно купить квашеную капусту оптом и использовать в ежедневном рационе. Она приведет в порядок стул, устранит образование газов. При закваске капусты появляется молочная кислота, которая полезна для сердечных мышц, она помогает выработке глюкозы, играет роль в метаболических процессах, нормализует работу нервной системы, контролирует уровень холестерина в крови. Капуста сдержит много клетчатки, которая положительно влияет на работу мозга, мышц, пищеварительной системы, понижает количество вредного холестерина. Продукт является лучшим средством для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Содержание токсичных элементов и нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня Имеет благоприятные органолептические свойства Недостатки Массовая доля основного продукта капусты незначительно ниже, чем указано в маркировке и не соответствует требованиям стандарта Капуста квашеная «Белоручка» соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям. Не обнаружено консервантов, содержание нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня.
Квашеная капуста, являющаяся источником витаминов и микроэлементов, потребление которой имеет оздоровительный эффект, используется для приготовления салатов, пирогов, пирожков и запеканок, солянок, первых и вторых блюд. В ресторанах квашеная капуста обязательно входит в меню. Причем разнообразие вариантов блюда способно поразить самого требовательного гурмана: с брусникой, с яблоками, с клюквой и т. Однако если у домохозяек может найтись время для самостоятельного квашения овоща, то для ресторанов, баров и закусочных оптимальным вариантом является квашеная капуста оптом, которую по выгодным ценам предлагает ТМ «Белоручка». Квашеная капуста и не только от ТМ «Белоручка» Создателем торговой марки «Белоручка» является ООО «Эхо» — компания, специализирующаяся в области производства из овощей квашений, солений , полуфабрикатов и салатов-маринадов.
В процессе производства квашеной капусты используются проверенные временем технологии приготовления, предполагающие естественное брожение. В результате, все витамины и микроэлементы сохраняются в первозданном виде. Диетологи настойчиво рекомендуют сделать эту закуску продуктом номер один в периоды осенней хандры и весеннего авитаминоза! Надежная и удобная упаковка. На выбор покупателям предлагается несколько видов тары разного формата, что позволяет заказывать квашения , соления маринады в Нижнем Новгороде как большими, так и малыми партиями. К каждой единице товара прилагается подробная информация с красочными фото, где сразу же можно отправить заявку. Организационные вопросы легко задать по телефону или электронной почте.
Квашеная капуста от производителя ТМ «Белоручка»
Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом. На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее. Сохранено в Добро в ДОМ - ДЕНЕЖНАЯ КОПИЛКА. Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем.