Новости говядина тушеная главпродукт

Неудовлетворительные органолептические показатели (несвойственные говяжьему тушеному мясу вкус и запах, с посторонним запахом и привкусом; отмечено присутствие грубой соединительной ткани, кусочки массой менее 30 г составляют 27.

Статьи и интервью

  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные
  • Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать: lisa_mag — LiveJournal
  • Росконтроль заявил о нехватке мяса в тушенке
  • Говядина тушеная. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.06.2018

Говядина тушеная высший сорт ТМ "Главпродукт"

Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля. Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г на дом с доставкой в этот же день. Мясные консервы. Главпродукт. Говядина тушеная "Главпродукт" Экстра ГОСТ в/с, (набор 3шт по 325 гр.). Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.

Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать!

Говядина Главпродукт изготовлена согласно всем стандартам качества, благодаря чему оечена знаком ГОСТ. Она является одним из лидеров в своей категории на отечественном рынке. Эта тушенка отлично подойдет для походов или дальних поездок.

Отзывы потребителей Мясо цыпленка "Главпродукт" отзывы имеет положительные, но есть и отрицательные моменты. Пишут, что в банке с тушенкой попадаются кости, но в небольшом количестве, и это единственный найденный многими недостаток. Отмечают приятный вкус, наличие небольшого слоя жира и совсем немного желе. Пишут, что мяса много, оно волокнистое, и сразу видно, что настоящее. Женщинам, следящим за фигурой и пытающимся похудеть, также пришлась по душе тушенка "Главпродукт". Отзывы гласят о том, что выбирая из тушеной свинины и цыпленка, конечно, предпочтительней цыпленок, так как он менее калорийный. Есть записи о том, что ароматное мясо консервированного цыпленка практически не отличается по вкусовым качествам от свежеприготовленного.

Многим нравится и качество продукта, и цена на него. Ветчина консервированная: состав и описание Кто бы мог подумать, что однажды в консервной банке появится ветчина. Спрашивается: для чего консервировать ветчину? Ответ: это очень удобно. Например, чтобы взять с собой на природу в длительный поход колбасу. Не только в домашних условиях хочется побаловать себя любимым блюдом, приготовленным из картофеля, ветчины и сыра, но и на природе теперь есть возможность полакомиться изысканным яством. Также консервированная ветчина может быть идеальным спутником в длительном пути на поезде, где температура воздуха порой не позволяет хранить скоропортящиеся продукты. Да и при приготовлении блюд на скорую руку, бутербродов для домашнего чаепития, такая колбаска вполне сгодится. Состав данного продукта: мясо свиное, желатин, вода, соль, сахар, нитрит натрия фиксатор окраски.

К сожалению, без пищевого красителя дело не обошлось. Посмотрим, что же пишут потребители о вкусовых качествах. Отзывы о продукте Ветчина "Главпродукт" отзывы в большом количестве имеет от любителей природы, рыбаков и охотников. Пишут, что обыденные консервы и супы из них уже надоели. Ветчина порадовала своими вкусовыми качествами. Отмечают аромат продукта. Есть записи о том, что пахнет очень приятно, не резко. Также хвалят приятный, немного пикантный вкус. Пишут, что приправ не очень много, ощущается вкус качественного мяса.

Имеются комментарии о том, что идеально подходит данная ветчина для бутербродов, очень вкусная и сытная. Есть и те, кто написал, что с настоящей ветчиной у консервированной нет ничего общего, но все же она вкусная. Паштет "Главпродукт": состав и описание Многие согласятся, что порой очень хочется полакомиться бутербродом с паштетом. Такой деликатес можно приготовить в домашних условиях, но что, если времени для данной "стряпни" просто не остается? Конечно, пойти в магазин и купить баночку готового продукта. Нежный паштет из гусиной печени: гусиная печень, говяжий жир, белок животного происхождения и соевый, вода, сухое обезжиренное молоко, соль, лук, перец душистый, перец черный, нитрит натрия краситель , стабилизатор. Все знают о полезных свойствах гусиной печени, но также каждому известно, что ни один химический краситель пользы не приносит. Отказываться от покупки не стоит, так как сложно найти продукты без красителей, но все производители следуют ГОСТу, и добавляют данное вещество в безопасной для здоровья дозировке. Паштет из свиной печени с шампиньонами: свиная печень и жир, шампиньоны, вода, стабилизатор, нитрит натрия краситель , соевый белок, молоко, лук, соль, перец черный.

Здесь также присутствует краситель, но стоит отметить большим плюсом эти продукты за то, что в них не имеется искусственного консерванта и усилителя вкуса. Отзывы от потребителей Большой популярностью пользуется паштет "Главпродукт". Отзывы однозначно гласят, что продукт качественный и вкусный. Пишут, что испробовав массу паштетов разных производителей, даже многим дороже, чем "Главпродукт", остались довольны только этим продуктом. Есть отзывы от женщин, которые ленятся самостоятельно готовить паштеты, и семья по достоинству оценила продукцию данного производителя. Отмечают насыщенный вкус, без излишка приправ и специй, аромат. Пишут, что стоит сравнительно недорого паштет производства "Главпродукт". Отзывы положительные товар получил и за упаковку, которая не яркая, но сразу вызывает аппетит. Свинина тушеная: состав Мясные консервы всегда ассоциируются с походами в лес, дачей.

Раньше тушенка была излюбленным продуктом многих граждан, и по-настоящему качественным товаром. Теперь же очень сложно разыскать на полках магазинов среди великого разнообразия доступный и качественный продукт.

Массовая доля белков и жиров соответствует установленным требованиям ГОСТа и заявленной в маркировке. Продукт включает в свой состав мышечную ткань, фрагменты соединительной ткани, жировую ткань, лук репчатый, пряности, лавровый лист. Содержание соли соответствует установленным ГОСТом нормам. Каррагинана, камедей рожкового дерева, гуаровой камеди, целлюлозы в составе образца не выявлено. В нем не было найдено ДНК посторонних объектов барана, индейки, курицы, лошади, свиньи, пушных зверей семейства куньих, кошек и собак, а также гороха, картофеля, кукурузы, пшеницы, риса и сои. Посторонние примеси также отсутствуют.

Бульон в нагретом состоянии светло-коричневого цвета, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев.

В общей сложности специалисты проверили продукты пяти брендов: «Елинский», «Великолукский мясокомбинат», «Главпродукт», «Столетовский мясной двор» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Только тушенка последнего бренда не попала в черный список «Росконтроля». Она же оказалась лучшей на вкус. Остальные исследованные образцы имели несвойственный тушеной говядине запах и привкус; мясо некоторых брендов оказалось слишком переварено.

"Главпродукт": отзывы о продукции

В тушенке "Главпродукт" специалисты обнаружили привкус и запах пищевых добавок. Любителям более постного мяса предлагаем рассмотреть такой продукт как говядина тушеная "Главпродукт". В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» нашли следы свинины. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку! В тушеной говядине «Главпродукт», «Елинский», «ОВА» нашли крахмал, использование которого запрещено ГОСТОм. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ, ОРЕЛПРОДУКТ, ХОРОШАЯ ТУШЕНКА ПРОВЕРЕНАЯ ь.

На вкус и цвет

  • Говядина тушеная высший сорт — ГЛАВПРОДУКТ
  • Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать: lisa_mag — LiveJournal
  • Проверяем тушенку известных производителей
  • Есть ли мясо в самой дорогой тушенке от «Главпродукта»
  • Наша тушенка – лучшая!

Проверяем тушенку известных производителей

Важно, что пищевые продукты для экспертизы закупались в обычных магазинах. Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

При этом, по словам специалистов, «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». ФОТО: iz.

Затем авторитетные эксперты из Торгово- промышленной палаты и Министерства питания проверяли качество продукции. По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место.

При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий.

При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.

Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали

Тегитушенка говядина экстра премиум, тушенка говядина высший сорт цена главпродукт. Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности. Тушёнка "Главпродукт" оставила после себя неизгладимые впечатления. Победителями конкурса в категории консервы стали Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт» и говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт». "Главпродукт" Говядина тушеная "Семейный бюджет" в/с ГОСТ ж/б 325гр.*4шт. Хочу оставить свои впечатления о покупке Тушенки Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ.

Консервы «Говядина тушеная» — Контрольная закупка

По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место. Заказать быструю доставку Говядина тушёная Главпродукт Экстра высший сорт по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.

Росконтроль выявил некачественную говяжью тушёнку на российских прилавках

Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.

В говядине от «Лужского консервного завода» присутствовал растительный компонент в умеренном количестве составляет немногим меньше половины от объема образца, в таком же количестве было и мяса. Не много мышечной ткани содержалось и в консервах «Семейный бюджет», а вот жир составляет практически половину объема образца. В тушенке «Сохраним традиции» эксперты увидели много соединительной ткани, а это говорит о не слишком высоком качестве сырья.

Мясо в образце «Главпродукт» не разделяется на кусочки, в «Семейном бюджете» и «Добротном продукте» много слишком маленьких кусочков. Кроме того, в «Главпродукте» и «Семейном бюджете» производитель переварил мясо.

Росконтроль проверил на качество тушеное мясо. Были исследованы образцы свинины и говядины. Специалисты Росконтроля изучили тушенное мясо российских марок. Также была изучена продукция из говядины: «Добротный продукт», «Спецпроект», «Сохраним традиции», «Рузком», «Русь», «Неприкосновенный запас», «Главпродукт», «Елинский», «Курганский стандарт», «Окей» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат».

Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по отзывам экспертов, является одной из самых качественных. Источник: the Marketing Department Glavproduct.

Главпродукт: редкая гадость

Тушеная говядина ТМ «Главпродукт» попала в черный список лаборатории со средней степенью нарушения. Его гордой обладательницей стала говядина тушёная «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Любителям более постного мяса предлагаем рассмотреть такой продукт как говядина тушеная "Главпродукт". Тестируем тушенку «Главпродукт». Производитель: АО Орелпродукт, Орловская область. Говядина тушеная высший сорт. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку!

Похожие новости

  • Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г — Отзывы от реальных покупателей
  • Говядина тушеная высший сорт ТМ "Главпродукт"
  • Статьи и интервью
  • Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года

Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г — Отзывы от реальных покупателей

В тушенке «Сохраним традиции» эксперты увидели много соединительной ткани, а это говорит о не слишком высоком качестве сырья. Мясо в образце «Главпродукт» не разделяется на кусочки, в «Семейном бюджете» и «Добротном продукте» много слишком маленьких кусочков. Кроме того, в «Главпродукте» и «Семейном бюджете» производитель переварил мясо. А в «Семейном бюджете» и «Лужский консервный завод» специалисты определили присутствие несвойственного запаха. Аромат специй, лаврового листа при этом не выражен.

Однако в тушенке "Батькин резерв" оказались следы антибиотиков. В тушенке "Главпродукт" специалисты обнаружили привкус и запах пищевых добавок. Кроме этого, установлено, что по ГОСТу не допустимо содержание кусочков мяса менее 30 грамм. ДНК свиньи обнаружили эксперты в тушенке из говядины в шести марках. ДНК курицы в товаре трех производителей и ДНК лошади оказалось в говяжьей тушенке от одного производителя.

В этом же году Universal Beverage зарегистрировало в России ООО «Главпродукт-инвест», которое в 2007 году после обысков в «Главпродукте», возбуждения уголовного дела за неуплату налогов на 75 млн рублей и бегства из России руководителя организации, гражданина США Леонида Смирнова было переименовано в ООО «Промсельхозинвест». Это головная контора и учредитель всего, что связано с «Главпродуктом» за исключением товарных знаков. Смирнов тогда же, по сообщениям СМИ, бежал в Германию. Больше его в России никто не видел и ничего о нем не слышал. Но «Главпродукт» живет, процветает и развивается. Правда, с тех пор любая информация в СМИ о «Главпродукте» носит подконтрольный характер. Руководители «Главпродукта» не дают интервью, а журналисты не интересуются жизнью крупнейшей компании. Есть очевидный лидер рынка, но о нем никто ничего не пишет целых 15 лет - ни бизнес-издания, ни отраслевые вестники. Такое ощущение, что во всех российских СМИ на упоминание «Главпродукта» наложено жесточайшее табу. У «Главпродукта» есть сайт, но в нем - ни новостей, ни информации о производстве. Ничего, только собственная реклама и рецепты. Может быть, и та информация, которая была в СМИ до 2007 года, основательно зачищена. Например, «Ведомости» ссылаются на интервью, которое им дал Леонид Смирнов, но самого интервью нет. В «Форбсе» и «Коммерсанте» ссылки на статьи о «Главпродукте» ведут на пустые страницы. Тем не менее, кое-какие сведения о начале славных дел найти в открытых источниках еще можно. В немногочисленных источниках есть информация, что в 70-е годы «для получения экономического образования и опыта» эмигрировал в США, закончил Колумбийский университет по специальности «маркетинг» Нью-Йорк, Манхэттен, Лига плюща, 104 Нобелевских лауреата среди выпускников. По окончании второго по престижности вуза США занялся бизнесом: доставлял товар в продуктовые магазины Нью-Йорка. Затем пробует заниматься перепродажей квартир в том же Нью-Йорке. После Смирнов решает вернуться в Россию. Странное начало карьеры. Кстати, в Колумбийском университете есть крупнейший научно-разведывательный центр «Русский институт». А еще студенты университета, если они граждане США, могут параллельно с гражданским образованием получить военное, а вместе с ним офицерское звание. Воспользовался ли Смирнов такой возможностью? Вот в чем вопрос. Еще одна американская история, которую рассказал российский «Форбс» со слов самого Смирнова. Якобы Смирнов имел отношение к появлению знаменитого бренда прохладительных напитков Snapple и даже придумал их рецептуру и название. С владельцами бизнеса он якобы познакомился еще в то время, пока учился в университете — поставлял им соки. Сам «Форбс» ставит под сомнение достоверность этого рассказа. В 1995 году он наладил производство йогуртов на самом крупном молочном заводе Европы «Петмоле». Йогурты назывались «Корона» и они быстро потеснили на рынке знаменитую финскую продукцию. Смирнов лично ходил по магазинам и учил продавцов, как правильно продавать йогурт. Если верить «Форбсу», Смирнов был хорошо знаком с тогдашним гендиректором и совладельцем «Петмола» Валентином Поляковым. Ах ты, ух ты — это главпродукты! В 1999 году Смирнов с йогуртами завязал и открыл «Главпродукт». Инвестором в производство тушенки и сгущенки выступила та самая Universal Beverage по-нашему «Универсальный напиток». Еще три торговых точки в Европе — две в Бельгии и один в Барселоне. Есть компания покрупнее со схожим названием Universal Beverages «Универсальные напитки» , имеет несколько отделений по миру. В том числе в Дубае. Но связаны ли одни напитки с другими, понять совершенно невозможно. Скорее нет, чем — да. Никаких исполнительно-распорядительных должностей Леонид Смирнов в юрлицах «Главпродукта» не занимал, а гордо именовался президентом группы компаний. Строго говоря, нет никаких сведений, устанавливающих связь Смирнова и «инвестора» Universal Beverage. Да и за почти четверть века сама американская материнская компания могла переходить из рук в руки. Но в любом случае, Леонид Смирнов, как минимум семь лет, работал в России и развивал тушеночно-сгущеночный бизнес «Главпродукта» в качестве первого лица. Пусть и без права банковской подписи. И развивал, с точки зрения маркетинга, просто гениально. Американский маркетолог с русской фамилией не был первым, кто стал эксплуатировать ностальгию по советской эпохе, но он делал это успешнее остальных. Эпоха девяностых стала тяжелым испытанием, в первую очередь, для беднейших и малообразованных слоев населения. Главным продуктом, символом эпохи, стали американские куриные окорочка — «ножки Буша». Народ плакал, давился, но продолжал есть ножки — другой доступной мясной продукции в России просто не было. Маркетинг стоит на четырех Р — продукт product , цена price , место продаж или дистрибуция place и продвижение promotion. Грамотно управляя этими четырьмя P, можно завоевать если не весь мир, то хотя бы долю на рынке. В начале пути у «Главпродукта» было два понятных потребителю продукта — тушенка и сгущенка по низким или, скажем точнее - доступным ценам.

Сюжет: Защита потребителя Когда-то тушёнка стала синонимом чего-то дешёвого и низкокачественного. Такое клеймо она получила много лет назад и до сих пор не может исправить свою репутацию. Изначально всё сложилось неблагоприятно из-за того, что в неё просто забывали положить мясо, и в банке можно было с лёгкостью обнаружить сплошной кусок жира. Сейчас уже вряд ли найдёшь банку без мяса, но вот какое именно мясо ты в ней обнаружишь — та ещё лотерея. Чтобы определить качественное мясо в консервах, надо запомнить несколько простых правил. Кроме того, не должно быть видно откровенных кусков сосудов и лимфоузлов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий