Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова («Кофемания» в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori. Еще один из лучших — это Игорь Журавлев, «Кофемания». За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия (и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева) Игорь Верник. Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев. Игорь Журавлев — основатель легендарной сети «Кофемания» вручил награду в номинации «Ресторан Легенда», которая отмечает заведения успешные в течение многих лет.
В Москве вручили премию «Гостеприимство»
«Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке. В числе лауреатов разных лет — рестораторы Андрей Деллос, Аркадий Новиков (Novikov Group), Игорь Журавлёв («Кофемания») и многие другие.
Наши проекты
- Совладелец «Кофемании» запустит новую сеть кафе - Ведомости
- Игорь Журавлев - Ресторатор
- «Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика
- Журавлев кофемания интервью
Российский предприниматель рассказал о провальном бизнесе в Сочи
И можно сколько угодно ругать взлетевший ценник и уверять, что «котлетки из индейки уже не те», «Кофемания» давно стала неотъемлемой частью этого города. Автор данного материала помнит, как в 2016 году Журавлев открывал первую «Кофеманию» в Нью-Йорке. Не знаем, как сложилась судьба этого заведения, но одно ясно точно: «Кофемания» — это очень про Москву и москвичей. Ну, про тех, кто предпочитает пить «Россини» в пределах Садового.
В настоящее время в ресторанах сети предпринимается большое количество инициатив по устойчивому развитию. Благодаря постоянной работе в ESG-направлении рестораны бренда неоднократно оказывались в лидерах различных конкурсов и премий с эко-повесткой.
Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа. Прочитайте также Amazon запустила инструмент, позволяющий компаниям отслеживать их углеродный след В 2022 году «Кофемания» планирует перейти на покупку зеленой электроэнергии для этого компания купит I-Rec-сертификаты у одного из крупнейших в России операторов солнечных электростанций «Солар Системс» , покупку добровольных углеродных единиц квоты на выбросы парниковых газов , а также высадит 1 га деревьев, или 1,7 тыс.
Сеть «Кофемания» начала работу в 2001 году и состоит из 26 заведений. Её основатели — Игорь Журавлёв и Сергей Кириленко. Подписывайтесь на наш каналы в Telegram и «Яндекс. Дзен» , чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.
Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился
Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. Игорь Журавлев — основатель легендарной сети «Кофемания» вручил награду в номинации «Ресторан Легенда», которая отмечает заведения успешные в течение многих лет. Журавлев Игорь Викторович Кофемания. Владелец Кофемании Игорь Журавлев. Концепция конкурса. Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ.
Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»
Эксперты рассчитали углеродный след, возникающий на всех этапах создания чашки кофе — от сбора кофейных зерен и их транспортировки в Россию до вспенивания молока и подачи готового напитка гостю. Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа.
Если кто-то ко мне придет и скажет: «Я номер один! Номер один в чем? Когда люди работают столько лет и все время находятся на вершине, тогда, вероятно, эти люди номер один! Илья Тютенков тоже очень хорошо работает. Еще один из лучших — это Игорь Журавлев, «Кофемания». Уважаю его на сто процентов. Были рестораны, которые у тебя закрывались?
Lotus Room закрылся. Конечно, неприятно быть в такой ситуации. Но из подобного опыта можно что-то вынести, осознать, что пошло не так, как избавиться от этого в будущем. Так что можно сказать, что это не совсем отрицательный опыт. Пришло время, и теперь ты будешь все свои проекты открывать самостоятельно? Или в партнерстве тоже? Конечно, у меня есть инвесторы, как и у всех рестораторов. Но все решения принимаю я, и это нелегко: много стресса даже для меня, потому что огромное количество информации.
Это хороший опыт. Все-таки любой ресторан должен становиться частью Москвы. Если бы здесь у нас была настоящая австралийская еда, может быть, и не взлетело бы, и не было бы востребовано в этом городе. Но у меня нет планов поехать в Австралию. Ресторан Cutta Cutta — Какие планы у тебя на открытие ближайшие? Что ждет нас? Какие новые рестораны Глена Баллиса? В нем принимают участие инвесторы ресторана «Аист» и Аркадий Новиков.
Все эти годы мы работали вместе. Например, здесь, в Cutta Cutta, у нас долго шло обсуждение, проработки, но из меню, которое было у меня в голове три-четыре месяца, ни одно блюдо не попало в конечный вариант. Но ты не особо много светишься в СМИ. Почему с тобой так мало интервью? Это скромность? Потому что успех ресторана — это не только обо мне, это успех большой группы людей. Сейчас я хочу делиться своим опытом и тем, что я знаю, с новым поколением, которое приходит в индустрию. Мне чуть ли не каждый день пишут журналисты, но я всегда предлагаю обратиться к моим молодым шефам, чтобы они становились известными.
Мне это не интересно. Считается, что эти города очень разные по еде. Ты согласен с этим?
Как писали коллеги из телеграм-канала «Антиглянец» теперь мы точно знаем, что они внимательно читают нашу светскую хронику и наверняка увидят это упоминание , публика действительно собралась разноплановая: модные блогеры, завсегдатаи светской хроники, бизнесмены, журналисты — все смешалось в доме The Patricks. Но благодаря мастеру рассадки — небезызвестному Идрису Гитинаеву его агентство Guest Management занималось организацией мероприятия — всем было комфортно и у каждого нашелся сосед, с которым хотелось разделить бокал игристого в этот вечер. Идрис Гитинаев Guest Management За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева Игорь Верник. Стоило ему взять микрофон в руки, как гости начинали улыбаться, дамы отвлекались от телефонов, мужчины удовлетворенно хмыкали, поднимая бокалы. Красноречию и харизме актера сопротивляться было так же бесполезно, как предложению официанта: «Вам повторить «Россини?
Два климатических проекта ГК "БерёзкаГаз" в ХМАО-Югра были успешно сертифицированы международным независимым валидатором и верификатором углеродных проектов Verico SCE Германия , который является одним из лидеров в сфере аудиторских услуг и экспертиз в углеродной сфере.
Ежегодно проекты, реализованные ГК "БерёзкаГаз", обеспечивают сокращение выбросов на сотни тысяч тонн в год. В частности, за 2021 год сокращение выбросов парниковых газов составило 650 000 т СО2- эквивалент. Проведенный аудит Verico SCE показывает, что компания и её проекты соответствуют необходимым международным экологическим стандартам.
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Наслаждайтесь чашкой любимого напитка в «Кофемании», внося при этом свой вклад в будущее планеты и наших детей», – отмечает Игорь Журавлёв. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев. Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Удовольствия стоили приличных денег, но их почему-то никто особо не считал и не жалел. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев. Игорь Журавлев дал интервью Виктору Лошаку, в котором рассказал о том, как он пытался открыть свою знаменитую сеть ресторанов на главном курорте страны, и с какими трудностями.
Читайте также
- «Кофемания» компенсировала 100% углеродного следа продаваемого в ресторанах кофе |
- Смотрите также
- В Москве вручили премию «Гостеприимство» — РТ на русском
- «Кофемания» компенсировала 100% углеродного следа продаваемого в ресторанах кофе |
- Кофемания владелец
Кофемания владелец
Открытие собственных ресторанов для крупных предпринимателей часто является приятным дополнением к основному бизнесу. Собственный ресторан был и у владельца "Русского угля" Вадима Варшавского "Доля ангелов" на Остоженке. Коментарии 0.
Розничная торговля » Общественное питание 22. Таким образом "Кофемания" компенсировала выбросы парниковых газов, связанные с производством и приготовлением кофе. С 2021 года мы начали продавать полученные углеродные единицы на европейском рынке. А "Кофемания" стала нашим первым покупателем в России" - это означает, что российские компании встают на путь устойчивого развития и серьезно заинтересованы в компенсации своего углеродного следа".
Carbon Zero занимается решениями в области покупки электроэнергии от возобновляемых источников, в том числе с помощью зелёных сертификатов и заключения прямых договоров купли-продажи электроэнергии, а также решениями в области реализации климатических проектов и обращения углеродных единиц. Компания занимается реализацией проект по утилизации попутного нефтяного газа.
Красноречию и харизме актера сопротивляться было так же бесполезно, как предложению официанта: «Вам повторить «Россини? И можно сколько угодно ругать взлетевший ценник и уверять, что «котлетки из индейки уже не те», «Кофемания» давно стала неотъемлемой частью этого города. Автор данного материала помнит, как в 2016 году Журавлев открывал первую «Кофеманию» в Нью-Йорке. Не знаем, как сложилась судьба этого заведения, но одно ясно точно: «Кофемания» — это очень про Москву и москвичей.
Ну, про тех, кто предпочитает пить «Россини» в пределах Садового.
Успех Кофемании
Совладелец ресторанной сети «Кофемания» Игорь Журавлёв запускает сеть кафе с демократичными ценами Hello People, сообщает «Ъ». На этой странице вы можете посмотреть видео «Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»» с RuTube канала «Коммерсантъ». Руководство ресторанной сети «Кофемания» обязалось на 100% компенсировать углеродный след всех продаваемых в этих заведениях кофейных напитков. Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Удовольствия стоили приличных денег, но их почему-то никто особо не считал и не жалел. Основатель и совладелец "Кофемании" Игорь Журавлев рассказал Виктору Лошаку о том, как он придумал свою сеть ресторанов, как сделать лучший в столице кофе, почему закрыл.