Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Капуста квашеная по старорусски "Белоручка", 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Оформить доставку «Капуста квашеная Белоручка с морковью и яблоками» в Москве за 143 ₽. Поможем найти ближайший к Вам магазин в Москве для заказа продуктов онлайн через сервис Яндекс Еда.
Капуста квашеная «Белоручка»
Квашеная капуста из России прижилась в Австралии благодаря массовому увлечению здоровым образом жизни. традиционное русское угощение к любому столу. Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА шинкованная, с имбирем и лимоном, 500г.
Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг - отзывы
Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий. Компания «ЭХО» – производитель солений, квашений, салатов, маринадов, полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме и готовой еды под торговой маркой «Белоручка». «Росконтроль», квашеная капуста, качества квашеной капусты, квашеная "Верный". Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории. Аккуратно нашинкованная хрустящая белокочанная капуста заквашена по традиционному рецепту русской домашней кухни с добавлением яркой моркови и острого хрена. Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018.
Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»
Наш бизнес построен на паритетных началах. Мы стараемся во всем поддерживать друг друга, подсказывать. Если возникают неприятные моменты, мы всегда разговариваем. Во время диалога строятся логические цепочки, замечаются тревожные моменты, проблемы. И благодаря этому выстраиваются задачки, решение которых приводит к нужной цели. Бизнес — это постоянный диалог. Это мысли двоих людей, которые переплетаются и приходят к разумному завершению. Конечно, нам помогают и дети.
На данном этапе они активно участвуют в процессе. И даже если бы они этого не захотели, мы бы их все равно заставили! Квашение и ферментация — по сути, одно и то же, но если первое — это модная техника, то второе воспринимается как что-то консервативное. Планируете ли расширять ассортимент в сторону более трендовых продуктов? Мы не просто планируем, а уже реализуем. И скоро наши покупатели увидят это на полках. Есть и группа продуктов, которая не относится к квашению и солениям.
Мы построили новые цехи, приобрели и переформировали оборудование под производство новой продукции, которая будет очень удобна для молодого поколения, не привыкшего готовить. Это особая система нагревания и охлаждения продукции, которая позволяет ей храниться около 3—4 месяцев в холодильнике, при этом не теряя полезных и вкусовых свойств. Это полностью готовый, качественный, здоровый продукт! Мы также планируем расширять ассортимент и планируем запуск интернет-магазина с доставкой. Тенденции сменяются, мы стараемся идти в ногу со временем.
Содержание соли незначительно превышает допустимое стандартом значение. Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная. При этом норматив для ранней капусты до 01. Соответствует требованиям безопасности по остальным показателям. Существенные замечания по органолептическим показателям: консистенция очень слабо плотная, очень слабо хрустящая. Капуста квашеная «Солюшко» Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу значительно ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Масса нетто упаковки значительно меньше номинальной.
В «Росконтроле» отметили, что оба образца не соответствуют по содержанию квашеной капусты ни указанному в маркировке значению, ни стандарту. Итоговые оценки квашеной капусты в проверке «Росконтроля» Капуста квашеная «Верная цена» 68 баллов. Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Имеет благоприятные органолептические свойства. Не обнаружено консервантов, содержание токсичных элементов и нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня. Капуста квашеная «Маркет Перекресток» 67 баллов. Не обнаружено консервантов, содержание нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня. Низкая массовая доля хлоридов в рассоле по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Зато не пожалели производители соли, содержание которой во всех образцах намного выше, чем требует стандарт. И еще по одному пункту проявили неслыханную, но ненужную щедрость изготовители «Белоручки». В этой капусте найдены консерванты в составе они не указаны. Стоит отметить, что во всех остальных проверенных образцах консервантов нет. Полезные свойства, о которых говорят специалисты, есть у квашеной капусты, приготовленной по всем правилам. Судить о том, насколько при изготовлении соблюдались традиционные технологии, можно по содержанию в продукте молочной кислоты, а также по количеству витамина С. Кислотность всех образцов существенно меньше, чем предусматривает стандарт. Меньше всего в продукции «ФЭГ». Витамина C во всех образцах тоже намного меньше, чем должно быть в квашеной капусте согласно справочным данным.
Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду
ТМ «Белоручка» предлагает приобрести изготовленную по традиционным рецептам квашеную капусту выгодно. Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток». Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место. Галина решила не ограничиваться этим и наладила производство расфасованных в небольшие ведерки различных солений, начала с квашенной капусты – ТМ «Пан Кочан» и ТМ «Капустко». Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018. На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее.
Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты.
Квашеную капусту компании «Белоручка» хорошо знают и в Нижнем Новгороде, и за его пределами. Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий. Галина решила не ограничиваться этим и наладила производство расфасованных в небольшие ведерки различных солений, начала с квашенной капусты – ТМ «Пан Кочан» и ТМ «Капустко». традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий,без ГМО. Представитель капусты "Белоручка" присутствовал в студии и не побоялся прийти.
Белоручка — соленья, квашения, маринады
Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА с морковью и хреном, 1000г. Квашеная капуста «Белоручка» и вовсе была включена в черный список из-за консервантов, не указанных в составе. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках овощей консервированных Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг. Капуста квашеная с морковью весовая, 1 кг.
Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту
Например, квашеная капуста с хреном - традиционное русское угощение к любому столу. Капуста ТМ «Белоручка» изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, живого брожения, в ней повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО, без вредных добавок, изготовлена из овощей, выращенных в экологически чистых регионах. В частности, хрен - исконно русская приправа не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине. Благодаря большому количеству ароматических веществ, эфирных масел, горечей и витаминов он положительно влияет практически на все органы и системы организма.
Весь ее ассортимент.
Топ продаж — это капуста с хреном, по-деревенски, с клюквой, фитнес-капуста, сделанная по особому рецепту. Многие любят морковь по-корейски, бочковые томаты и соленые огурцы. В день отгружаем 80 тонн разной продукции. История началась летом 2016 года.
И спустя девять месяцев подготовки, разработки вкусов, упаковки, этикеток мы начали поставлять продукцию в Австралию. Кстати, это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские. Мы работаем с крупной сетью, куда входят 1500 магазинов по всей территории страны. Пока экспортируем только капусту.
Но думаем над расширением ассортимента и хотим поставлять и соленья — томаты, огурцы. Сейчас уже стабильно вышли на 13 тонн в месяц. С 2018 года экспортируем в Казахстан. Объемы пока небольшие, но есть планы увеличить.
Хотим поставлять и в Германию. Весной 2020 года планируем выставку в Калифорнии. Приближается Новый год, и мы приготовили праздничные рецепты: грибы с разными добавками, закуски с корейской морковью, спаржей, фунчозой. Эти продукты не только украсят стол, они полезные и легкие, их без проблем можно есть и в праздничную ночь.
Примечателен тот факт, что высокая степень содержания полезных веществ сохраняется не только в самой квашеной капусте, но и в том рассоле, где она квасилась. Также интересно и то, что если заквасить капустные кочаны целиком или половинками, то содержание в них полезных веществ будет больше, чем в нашинкованной капусте, больше примерно в два раза. Для производства квашеной капусты торговой марки «Белоручка» используется капуста, которая выращена в экологически чистых районах Краснодара, Белоруссии, Марий-Эл, которые характеризуются наличием чернозёма.
Это позволяет обеспечить высокое содержание полезных веществ в квашеной капусте этой торговой марки. Кроме того, качество продукции гарантирует использование специальной капусты: отдельных видов среднепоздних и поздних сортов. Квашеная капуста «Белоручка» полностью готова к употреблению и относится к категории охлажденных продуктов, а её качество подтверждено необходимыми сертификатами.
На то, чтобы собрать все документы и вывести новый продукт на рынок, ушло полгода, вспоминает Сидарок. Поставки в сетевые магазины начались с лука, моркови, картофеля и свеклы. На тот момент основатели «Эха» еще сами не до конца понимали, большие ли перспективы у их продукта. Когда «Перекресток» заказал производителям редьку, те недоумевали: «Ну кто будет есть натертую, запаянную в пакет узбекскую редьку?
Уже через полгода вакуумированные овощи «Эха» появились в «Ашане», «Метро», «Ленте» и «Окее» во всех регионах присутствия этих ретейлеров. Уговаривать взять товар было не нужно — представители сетей замечали его на прилавках конкурентов и приходили к «Эху» сами, уверяет Сидарок. Выручка производителя достигла 6 млн рублей в месяц. Осенью 2005-го рынки Нижнего Новгорода закрыли на карантин.
Рынки не работают — потребители остаются без солений и квашений», — объясняет Сидарок. Она отправилась в сеть «Перекресток» с новой бизнес-идеей — продавать непастеризованную квашеную капусту, упакованную в небольшие пластиковые ведерки. Ретейлер снова заинтересовался. В поисках рецептуры Сидарок и Сайфутдинов проехали по деревням Нижегородской и соседних областей.
Хозяек с самой вкусной капустой приглашали к себе на производство — за вознаграждение: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. За то время, пока деревенская хозяйка работала на производстве, команда должна была обучиться ее искусству и адаптировать рецепт к большим объемам. За несколько лет новинка превратилась во флагманский продукт компании. По данным пресс-службы X5 Retail Group объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» , именно квашеная капуста в ассортиментом ряду «Эха» пользуется наибольшей популярностью.
Помимо обычной квашеной капусты, выпускаются кимчи, корейская морковь, капуста по-грузински — все на основе традиционных рецептов корейцев и грузин которые приезжали на производство «Эха», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу , а также квашеные томаты, соленая зелень, черемша, чеснок, грибы и имбирь. По мере расширения ассортимента росла потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 года Сидарок и Сайфутдинов решили купить недостроенное здание площадью 17 000 кв. Объемы выпуска продукции на новом месте тоже стали быстро расти: если в 2005 году они составляли 500-700 кг в день, то сегодня — более 70 т.