Новости фолк ресторан

Folk, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Пожар произошёл в ресторане на Цветном бульваре в Москве

С тех пор, как я работал в «Мосте», времена очень изменились. Тогда как было: работаешь — на износ, отмена блюда — вычет из зарплаты, любая ошибка — штраф или увольнение. И все считали, что это нормально. Сейчас, если ты будешь руководить в таком стиле, то люди просто разбегутся. К тому же на нашем рынке, особенно если говорить про линейный персонал, ощущается огромный кадровый голод.

Вениамин Иванов: Сейчас, наоборот, тренд — люди. Ведь именно они делают крутые проекты. Ты можешь подписать классную локацию, сделать красивый интерьер, но если у тебя не будет выстроенной команды, то ничего не получится. Так что своих сотрудников нужно беречь.

К тому же ресторан — очень тонкая материя. Эмоции, которые команда несёт гостям, зависят от того, как мы относимся к ребятам. Только если от нас будет исходить какой-то позитивный вайб, хостес, официанты, повара будут транслировать его нашим гостям. Но мы всё равно очень требовательны, в первую очередь потому, что лучше других знаем, как должны быть выстроены все процессы в ресторане.

Рестораны в Москве продолжают открываться. Как вы думаете, рынок уже перенасыщен или ещё остались свободные ниши? Вениамин Иванов: Ресторанный бизнес — один из самых конкурентных. А поход в ресторан — это один из универсальных способов получить новые положительные эмоции.

С другой стороны, до сих пор непонятно, какова ёмкость этого рынка. Где его предел? А то, что проекты продолжают открываться, говорит о том, что деньги есть и они вкладываются в отрасль. Но насколько этих денег хватит и когда наступит момент, что гостей на всех не хватит, — невозможно сказать.

Но мы рассчитываем в любом случае продолжать свою деятельность. У нас есть чёткое понимание того, что такое успешный ресторан и что нужно, чтобы его построить. И чем больше у тебя успешных заведений, тем проще тебе находить инвесторов и открывать новые проекты. Дмитрий Романов: Хотя у нас нет ни одного лёгкого результата.

Например, Folk мы строили почти год. Сколько пришлось преодолеть препятствий, чтобы превратить совсем неподходящее для этого помещение в ресторан, — вы даже не представляете! Да и запланировали мы громкое открытие на 24 февраля 2022 года, а дальше вы знаете, что было… На несколько недель ресторанный бизнес просто впал в кому. Пришлось срочно адаптироваться под новые условия, выбирать другие способы продвижения.

А уже через месяц у нас даже в будни сидел полный зал. Теперь мы уже не рассчитываем на спокойствие и готовы к тому, что всё может пойти не по плану. Просто пришло принятие, что жизнь теперь другая. Folk мы строили почти год и запланировали громкое открытие на 24 февраля 2022 года, а дальше вы знаете, что было.

В традиционную армянскую кашу хариссу добавляются мятные огурцы и перец рамиро. Кулинарный критик Александр Ильин отмечал , что даже ближневосточный лахмаджун, рецепт которого в Турции, Сирии и Армении считают идеальным, здесь одновременно похож на итальянскую пиццу, грузинский хачапури, французский киш и эльзасский тарт фламбе. Ресторан Folk включен в список 10 лучших ресторанов 2023 года по версии Where to eat. Все претенденты на премию в номинации «Рестораны» здесь.

Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

И они понимают, что если в Folk полная посадка и им не хватило мест, то они спокойно могут посидеть в Probka, «Рыба Моя» или «Горыныче», и им будет хорошо и вкусно. Мы не боимся конкуренции.

Конкуренция — это всегда хорошо, это двигатель торговли. А нужно понимать, что в результате в выигрыше окажутся все. Если рядом с тобой открылось несколько успешных проектов, то ты наверняка сможешь зацепить часть их гостевого потока. Ведь если ресторан забит битком, то гости не поедут в другую локацию, а скорее всего зайдут в один из ближайших ресторанов. Как в этом случае не стать конкурентом самому себе? Все просто — нужно предлагать гостям различные продукты. Если ты открываешь одноформатные, схожей концепции кухни и дизайна рестораны в одной локации, то ты будешь конкурировать сам с собой и забирать аудиторию у своих проектов. Поэтому мы делаем совершенного разные проекты с разными бренд-шефами и участниками.

Главная ошибка — это отсутствие новых идей. Когда они не генерируются, ты просто ставишь на поток открытие новых однотипных ресторанов. Мы же не стремимся к узнаванию — так чтобы гости, придя в наш проект сразу же говорили: «О! Этот ресторан открыли Романов и Пинский! Мы хотим, чтобы гости приятно удивлялись тому, что мы сделали. Работаем с разными поставщиками и производителями посуды, бокалов, у нас даже музыкальный плейлист никогда не повторяется. Конечно, гораздо проще поставить все на рельсы, стандартизировать, бюрократизировать, но это не наш путь.

Рецензия на самый яркий ресторан этой весны — Folk

«Я смотрю новости, как и все остальные, и вижу, насколько опасен Нью-Йорк со всем происходящим, поэтому я сказал ребятам, которые устраивали шоу, не делать этого». Ресторан Folk, расположившийся на первом этаже МФК «Легенда Цветного», бок о бок c «Пробкой» и «Чайхоной №1», ждали с нетерпением и даже с придыханием. Почетная роль бренд-шефа «Фолк» отведена Владимиру Чистякову, Марк Шах Акбари выступает в роли шеф-повара. Был в этом ресторане несколько раз, сегодня решили позавтракать по деловому. Открытие: Ресторан Folk — актуальная этническая кухня dr. Ресторан «Folk» / «Фолк» Москва б-р Цветной 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

«Массаж» для рецепторов: за чем ехать в Eno Bistro на окраину Москвы

  • Написать комментарий
  • Folk — Номинация «Рестораны» — премия «Сделано в России — 2023»
  • Рецензия на ресторан «Folk»: mkostin — LiveJournal
  • Folk — Номинация «Рестораны» — премия «Сделано в России — 2023»

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team — о том, как решились на ресторанный бизнес

Десерты — берите в стол как минимум три: лаванда, узбекский лимон, эстрагон — все эти вкусы и цвета выстраиваются в хоровод-калейдоскоп. Многонациональная яркая команда: шеф-повар Марк Шах Акбари внешне похож на индейца из племени майя, у него русская, иранская, арабская и еврейская кровь, все традиции он отражает в кухне. Старший бармен Никита Дьяченко — невероятно красивый парень родом из Буденновска, города, от названия которого я вздрогнула. Управляющая Лиля получает от меня звание «Мисс самая широкая улыбка Москвы». Лиля родилась в Москве, но корнями из Нигерии. На кухне ребята разных национальностей. Кухня открытая, поэтому наблюдать за слаженностью работы такой команды — отдельное удовольствие. Вывеска у Folk неприметная. Но, заходя внутрь, оказываешься в круговороте: печь с открытым огнем, рядом пекарь метра два ростом.

Непривычно низкая барная стойка. Кремовые стены с прорезями, из которых льется теплый свет.

В летнее время пространство ресторана расширяется за счет уютной террасы.

Концепция — comfort food, но без привычных хачапури и хинкали в меню. Готовят национальные блюда с добавлением нетрадиционных ингредиентов — тартар из говядины дополняют эстрагоновым айоли и чеченской брынзой, шашлык из лосося подают с финиками и листовой свеклой.

У нас хорошая насмотренность, мы прекрасно понимаем, чего хотим, и лезем во все детали. У нас нет задачи работать за шефа, но мы хотим откалибровать конечный продукт так, чтобы он понравился гостям. Каждый уходил по своим причинам — Вениамин Иванов Какие рестораны у вас в планах?

Все обсуждают сейчас португальско-испанский ресторан Padron. Вениамин Иванов: В начале 2024 года мы открываем два новых ресторана в Москве. Первый из них — Padron на Страстном бульваре, где когда-то гремел первый Bocconcino ресторатора Михаила Гохнера. Мы рассчитываем, что историчность локации сыграет нам на руку. Но самое главное — руководить кухней в нём будет очень сильная связка шефов: обладатель звезды Michelin, любимец московской публики Адриан Кетглас и молодой и креативный шеф Евгений Цыганов.

Ресторан будет специализироваться на мясе, также в нём будет много португальских и испанских специалитетов. Например, поросята с хрустящей корочкой из печи, колбасы и разнообразная мясная гастрономия собственного приготовления или порционная паэлья. У Жени отличная база, он владеет самыми разными техниками и просто фонтанирует идеями. Например, для нового ресторана он сделал фуэт из моркови, да такой, что его не отличишь от мясного! Для Адриана это тоже определённый вызов, ему интересно попробовать сделать что-то для себя новое.

Их будет интересно пробовать людям, увлекающимся гастрономией. А всё остальное — классика в идеальном исполнении. Для вдохновения мы отправили Цыганова в большое путешествие по Европе, после которого он ещё несколько недель стажировался на Майорке в ресторане у Кетгласа. Что касается помещения, то у нас будет большая зона ресторана с европейской посадкой и очень классным вайбом. И бар, который после закрытия ресторана в 11 часов вечера будет продолжать свою работу.

Мы уверены, что такой ресторанно-барный формат зайдёт и гостям, и гастросообществу. Мы работаем нон-стоп, в будни и выходные. Зато эта работа даёт острое ощущение жизненного времени. У тебя нет рутины, и ты проживаешь каждую секунду — Вениамин Иванов У вас на очереди и ещё один ресторан в Москве, расскажите о нём. С одной стороны, это будет классическая интеллигентная брассерия.

С другой — место, куда люди будут приходить на завтраки, обеды и ужины. А с третьей, гастрономической, — в нём всё будет построено вокруг рыбы и морепродуктов. Колбасы, салями, хамоны, купаты, сосиски — всё будет сделано из рыбы. В Австралии есть шеф — Джош Ниланд, владеющий рестораном и рыбной лавкой в Сиднее, который делает из рыбы просто феноменальные вещи. Мы вдохновлялись его примером, но будем максимально работать c локальным продуктом.

Конечно, осьминога и сибаса заменить чем-то сложно, но всё остальное у нас есть: корюшку и иваси можно солить на манер анчоусов, а у балтийского угря, если его правильно приготовить, просто фантастический вкус. С гребешками, устрицами, крабами и ежами у нас проблем тоже нет. Сейчас мы ищем для этого проекта шефа. Это непростая задача: у большинства округляются глаза и вытягиваются лица, когда они слышат запрос — сделать рыбную сосиску или бастурму из лосося. Мало кто готов ввязаться в этот челлендж.

Шестой сезон! Посвящен ауткастерам — людям, стоящим за успехом других людей, бизнесов и проектов. Полный отвал головы, кого услышите. Не так много говорим про бизнес, сколько про страсть к жизни, поиск призвания и цельности... Мы проводим исследование аудитории подкастов «Гласно», поэтому мы бы хотели, чтобы ты прошел опрос, который позволит нам узнать больше о тебе и о твоих предпочтениях в контенте и рекламе. Весь эпизод о том, как найти себя и каким был этот путь. Главная тема: адаптация к новой жизни.

Говорим о том, кто такой подкастер и зачем мы делаем то, что мы делаем.

Музыка зимой

ong>Folk приедет сочинский шеф, который накормит вас деревенскими. Очевидцы сняли кадры пожара в ресторане на Цветном бульваре. «Грузия по-чистяковски» — так бы я обозначила новый ресторан Folk, который открылся на Цветном бульваре, дом 2, в начале марта. За основу меню ресторана Folk была выбрана кухня Кавказа с вкраплениями Средней Азии и Ближнего Востока: микс грузинской и арабской кухни. Основатели ресторанной группы Folk Team Дмитрий Романов и Вениамин Иванов впервые дают совместное интервью. На Цветном бульваре, 2 загорелся ресторан Folk, рядом с ним располагаются сразу несколько кафе и баров. Оператор «360» снял процесс тушения на видео.

Почему Цветной бульвар — это новые «Патрики»

Рестораторы Дмитрий Романов и Вениамин Иванов открыли собственный проект Folk после пяти лет совместной работы в холдинге Lucky Group. фоторепортаж на Все самые последние новости на | Журнал «FoodService». заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.

Читайте также

  • Пожар в ресторане Folk в центре Москвы потушили | 360°
  • Ресторан Folk - Российская газета
  • Рецензия на ресторан «Folk»: mkostin — LiveJournal
  • Ресторан загорелся в центре Москвы - Лента новостей Москвы
  • Ресторатор Дмитрий Романов: “У нас есть правило — не делать фигни” | HELLO! Russia

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team — о том, как решились на ресторанный бизнес

Интерьер ресторана Folk по проекту архитекторов Никиты Ситникова и Алексея Доброва, бюро Static Aesthetic, оформлен в современном экостиле. Новости партнеров. Фото: телеграм-канал "Новости Москвы" В здании с ресторанами на Цветном бульваре произошло возгорание. Мой завтрак в ресторане Folk. Создатели камерного ресторана W поделились новостями о ст. Создатели камерного ресторана W поделились новостями о ст.

Почему Цветной бульвар — это новые «Патрики»

Необычных — с травяными ликерами, лимонным курдом, маком и халвой. Насыщенная палитра вкусов даже безалкогольные коктейли делает интересными и нескучными. Ценность ручного труда — основа любого культурного ДНК — в Folk не только в интерьере, созданном архитектурным бюро Static Aesthetic, но и в каждой детали. В винной карте, собравшей лучшие образцы оранжей и биодинамики и развернувшей свою географию от Армении и Грузии до Бургундии и США.

В уникальных ремесленных продуктах, положенных в основу меню. Во всем том, что Folk превратил в новый национальный ресторан, современный и нескучный. Где вечером у окон в пол можно встречать самый красивый закат на Цветном бульваре, а утром просыпаться в ожидании завтраков, которые скоро появятся в меню.

Показать ещё.

В закусках лидируют всевозможные дипы с ароматом костра в сопровождении пухлых, почти сдобных лепешек на мацони, посыпанных кунжутом и фисташками, — совершенно не похожих ни на пресную арабскую питу, ни на кавказский лаваш. Готовятся они в дровяной печи, для которой выделена особая зона в зале. Помимо лепешек в печке выпекаются турецкие лахмаджуны с разными начинками — бараниной, сливой и джонджоли, сыром и трюфельной пастой, кальмарами, лечо и тапенадой. В разделе закусок соседствуют тартар из лосося с маслом аджики и мятными огурцами, сибас с арбузной редькой и тахини юдзу, узбекский томат с хумусом, соленым лимоном и наршарабом, брокколи с сациви-дип и маринованным виноградом и совсем уж перемудренный трюфельный айладж из кукурузной крупы со сморчками и фисташками.

Минусы: — здесь плотная посадка, так что все разговоры за соседними столами льются в уши со слишком высокой скоростью. Самоустраниться от чужой и сугубо личной информации невозможно; — неслаженная работа официантов может привести к тому, что вам принесут десерт в первую очередь, а все остальное закуски, рыбу, мясо начнут выдавать потом; — утроенная суета модного места; — заявленного в меню сибаса с арбузной редькой и тахини-юдзу 750 руб. Слишком отчаянное сочетание продуктов; — обсчитывают на воде и не моргают. Фото: vk.

Из интересных деталей отметим большой каменный стол прямо у входа для больших семей и компаний друзей, дровяную печь рядом со столом, в которой пекут замешанные на мацони нежные сливочные лепешки и лахмаджуны, и открытый бар в центре зала. Меню разрабатывал, конечно же, Владимир Чистяков, но шефствует непосредственно Марк Шах Акбари Sybarite , и у этих двоих, как можно убедиться по качеству и вкусу блюд, царят полное взаимопонимание и согласие. Ставку сделали на мастерски переработанную классику кавказской, среднеазиатской и ближневосточной кухонь.

Меню открывается разделом «Дровяная печь», где как раз-таки представлены лепешки и лахмаджуны. Вторые похожи на прдолговатую пиццу с хрустящими краями и оригинальными начинками. Особенно советуем попробовать лахмаджун с оливковой тапенадой, кальмарами и лечо 950 рублей.

Следующим идёт раздел «К лепешкам» с различными намазками — хумусом, дзазиками и хариссой 300 — 550 рублей.

Пожарные ликвидировали возгорание в ресторане на Цветном бульваре в Москве

фоторепортаж на Новость в соцсетях. В Москве произошло возгорание в ресторане, расположенном на Цветном бульваре.

Регистрация

  • В Москве на Цветном бульваре загорелся ресторан «Folk»
  • Оборудование в проекте
  • Почему Цветной бульвар — это новые «Патрики»
  • Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team — о том, как решились на ресторанный бизнес
  • В центре Москвы произошел пожар в ресторане китайской кухни - | Новости

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий