Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг.
19 отзывов
- Росконтроль опубликовал марки опасного филе индейки | Москва | ФедералПресс
- Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области
- Отзывы о товарах бренда Индилайт
- Несвежее и с антибиотиками: экспертиза филе индейки
- Выберите свой город
Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля
Состав: филе бедра индейки, лук репчатый, масло растительное, соль, базилик, перец красный, сельдерей. нежное филе грудки индейки в приятном итальянском маринаде с томатами и орегано. Компания ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить крупным и мелким оптом – филе грудки индейки торговой марки «Индилайт», гофрокороба по ~12,5 кг (монолит). производитель ООО «Пензамолинвест» (Группа компаний «Дамате»).
Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области
Мы продумали универсальный функционал: к рецепту привязываются товары например, филе и указываются ингредиенты с мерой измерения столовая ложка, грамм, щепотка. Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение. А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу». Алексей Разработчик Также мы закрепили фотографию слева, чтобы можно было скроллить этапы приготовления, не теряя её из виду: Фильтры — отдельная история. Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах. Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём.
Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю. Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать. Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой. На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно.
В рамках выставки продукция из индейки "Индилайт" впервые приняла участие в Международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания и напитков, по итогам которого, золотыми медалями были награждены натуральные полуфабрикаты из мяса индейки филе грудки, бедро, голень, азу и копченые деликатесы грудка, филе и сердца индейки. Эта награда подтверждается современными технологиями производства продукции из свежего охлажденного мяса на высокотехнологичном оборудовании, отвечающими самым жестким требованиям санитарных норм и правил.
Тем более, что «Росконтроль» при закупках обязательно проверяет, в каких условиях находится реализуемый товар. Производитель, в свою очередь, обязан гарантировать надлежащее качество продукции в течение всего срока годности. Кроме того, для обычного покупателя, по большому счету, все равно — испортился товар в магазине или еще раньше. Факт остается фактом: шанс купить мясо индейки, которое начало портиться, как видим, весьма велик». Читайте также По итогам экспертизы, только один товар был рекомендован экспертами - филе индейки «Индилайт».
Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе
Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в России. «Индилайт» — это бренд продукции из натурального мяса индейки, который пользуется большой популярностью в России. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). свежайшее качественное мясо индейки. Крупнейший производитель в России, самый современный завод и широкая линейка продукции.
Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов
«С душком, или как не купить на выброс»: Эксперты изучили филе индейки российских производителей | Компания ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить крупным и мелким оптом – филе грудки индейки торговой марки «Индилайт», гофрокороба по ~12,5 кг (монолит). производитель ООО «Пензамолинвест» (Группа компаний «Дамате»). |
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» | Эксперты системы независимого контроля качества "Росконтроль" внесли филе бедра индейки бренда "Пава-Пава" производства ООО "Тамбовская индейка" в чёрный список. |
Кому принадлежит Индилайт
Филе бедра индейки ИндиЛайт 410 г — купить в Москве по цене 289 ₽ с доставкой из Яндекс Лавки | Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. |
Индейка «Индилайт» набирает популярность | «Индилайт» — это бренд продукции из натурального мяса индейки, который пользуется большой популярностью в России. |
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» | Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле. |
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки | Первая партия мяса индейки, которую группа «Дамате» выпустит на бывшей площадке «Евродона»,выйдет под брендом «Индилайт». |
Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики
Филе бедра индейки исследовали по 70 параметрам качества и безопасности. Эксперты Росконтроля провели проверку 6 образцов филе бедра индейки «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Индолина». Важным сигналом при выборе покупной индейки является свежесть и отсутствие антибиотиков в мясе. Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу. Филе грудки,бедро йт.
Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт
Эксперты «Росконтроля» рассказали о результатах проверки филе бедра индейки, сообщает ФБА «Экономика сегодня». Как утверждается , у образцов марок «Папа Пава» и «ВкусВилл» выявили присутствие сальмонелл.
Именно поэтому товары внесены в список товаров с замечаниями, а не в чёрный список. Однако производители тоже не должны закрывать глаза на то, что их продукция в точке продаж несвежая.
Производитель обязан гарантировать надлежащее качество продукции в течение всего срока годности. Кроме того, для обычного покупателя, по большому счету, все равно — испортился товар в магазине или ещё раньше. Факт остается фактом: шанс купить мясо индейки, которое начало портиться, как видим, весьма велик», — заключил Мосов.
Добавим, что мясо индейки марки «ВкусВилл» было признано в ходе экспертизы самым диетическим. По итогам анализа только один товар рекомендован экспертами: филе индейки «Индилайт».
И делится тушка на большее количество частей, чем куриная, поэтому мы решили сделать наглядный блок о разделке, куда привязали товары из каталога. Над схемой тушки работали долго: не получалось нарисовать её грамотно. В итоге пришлось ждать из отпуска специалиста и выверять с ним каждый изгиб индюшачьего тела.
Во время его детальных консультаций с кровавыми подробностями на нас косо смотрели коллеги по студии, но результат — симпатичная и анатомичная индюшка — стоил того. Анастасия Руководитель проекта Ещё у нас была идея сделать так, чтобы индюшка при наведении издавала звуки, но когда мы послушали, как птица кричит, решили отказаться от этой затеи — уж очень страшно она это делает. Тамара Дизайнер В карточке продукта мы сделали акцент на крупном фото и дополнили его иконками пищевой ценности, описанием веса, состава и полезных свойств. А ниже добавили блок с рецептами, которые автоматически подбираются по тегам. Разработка В разделе рецептов мы продумали множество мелочей.
Эксперты проверили индейку на соответствие требованиям безопасности и забраковали все образцы, кроме «Краснобор». В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл. Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу. Зато в этом году — тесты на антибиотики никаких нарушений не выявили. Подводим итоги Лишь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в Черный список, а в список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести.
Росконтроль опубликовал марки опасного филе индейки
Так, в 2017 году на одного россиянина пришлось 1,6 кг индюшатины. Среди основных причин увеличения потребления индюшатины называют: Гипоаллергенность и низкую калорийность. Филе грудки индейки подходит для диетического питания, может употребляться в пищу аллергиками. Большую питательную ценность. В индюшатине содержится много белка, витаминов, макроэлементов и мало холестерина. Это делает её подходящей для людей, которые придерживаются принципов ЗОЖ. Простоту приготовления.
Фермы находятся в экологически чистом районе Тамбовской области и имеют современное оборудование для выращивания индюшек. Полезные советы и заключение Когда вы выбираете мясо индейки, обратите внимание на срок годности и наличие сертификатов качества.
Индейка — это диетический продукт, который позволяет получать полноценный и органический белок. Он не содержит холестерина и жирных кислот. Если вы любите экзотические блюда, убедитесь, что мясо было приготовлено правильно. Индейка требует бережного обращения во время приготовления.
Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше. Мясо выглядит свежим. Я рекомендую мясо индейки "Инди лайт". Особенно хорошо оно для людей, имеющих проблемы с холестерином, аллергиков, а также худеющим. Мясо индейки богато натрием, а это очень полезный элемент для нашего организма, который отвечает за обменные процессы. Благодаря содержанию натрия, мясо индейки можно не солить и оно подойдет для людей, страдающих гипертонией и сердечно - сосудистыми заболеваниями им пищу солить не сильно приветствуется.
Также в индейке много фосфора, не меньше, чем в рыбке. А витамин РР, которым также богато мясо индейки, препятствует появлению целлюлита, к которому приводит недостаток этого витамина. Произведено мясо индейки "Инди лайт" в Пензенской области. За весь период употребления этого мяса, качество его нас полностью устраивало. Стоит мясо индейки "Инди лайт" вполне доступно: примерно от 200 до 400 рублей в зависимости от вида подложки и ее веса.
Эксперты проверили индейку на соответствие требованиям безопасности и забраковали все образцы, кроме «Краснобор». В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл. Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу. Зато в этом году — тесты на антибиотики никаких нарушений не выявили. Подводим итоги Лишь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в Черный список, а в список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести.
Почему мы перестали покупать индейку: результаты экспертизы
Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. Росконтроль провел исследование филе бедра индейки популярных торговых марок. Всего было проверено пять торговых марок, а каждый образец проходил испытания на 70 параметров качества и безопасности. Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле.
UfaTime.ru
- Мясо индейки "Инди лайт"
- Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области - Российская газета
- На 100 граммов
- Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России
Отзывы о товарах бренда Индилайт
Росконтроль представил итоги экспертизы филе индейки | После моей статьи об индейке, ко мне обратился производитель индейки ИндиЛайт и я задала их технологу 7 важных вопросов, которые меня и моих читателей волновали. |
Названы марки опасного филе индейки | Продукты от производителя Индилайт в России купить оптом или в розницу по лучшей цене на Посмотреть товары от производителя Индилайт. |