Миксер планетарный SPM 7167 1600Вт StarWind Заказанный с Wildberries.
Обзор планетарного миксера Starwind SPM5184: За вкусными пирогами сюда
• Миксеры планетарные. • Миксер планетарный Starwind SPM8183 1600Вт серебристый. Перед тем как купить Миксер STARWIND SPM7161/7169 прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Миксер стационарный STARWIND SPM7166 1600: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. Достоинства и недостатки товара.
Аудио-видео, бытовая техника
- Лучшие планетарные миксеры в 2024 году
- Планетарный миксер Starwind SPM7166 - отзывы покупателей и владельцев | М.Видео - Москва
- Отзывы о Миксер планетарный StarWind SPM7167/7165 1600Вт StarWind
- Аудио-видео, бытовая техника
- STARWIND SPM7161 — Отзывы от реальных покупателей
Лучшие планетарные миксеры в 2023 году: топ-8 моделей
Венчик нужен для жидких ингредиентов, лопатка — для более густых например, размягченное масло или твороженный сыр , а крюк — для замешивания теста. Каждая насадка справляется со своей задачей прекрасно, никаких нареканий еще не было. Заявлено, что они сделаны из нержавеющей стали. Как на самом деле — не знаю, но выглядят они немного странно, будто сверху покрыты какой-то пленкой. Но опять-таки, никаких проблем в использовании не было. Скажу еще пару слов о скоростях и мощности Starwind SPM7169. Их шесть, а также есть импульсный режим. Это значит, что вы в ручную моментально разгоняете миксер до максимальной скорости, и, пока вы держите переключатель на букве «P», миксер будет работать. В основном режиме работы досточно просто выбрать нужную скорость, и можете заниматься своими делами.
Хватает ли этих скоростей? Да, более чем. На максимальной скорости Starwind SPM7169 без проблем взобьет вам пышный белковый крем, а это один из главных показателей для миксера. Особенно, если мы будем сравнивать его с ручным взбиванием или с ручным миксером. Еще один минус, который я заметила за все время пользования — венчик не достает до дна чаши.
В случае с жидкими ингредиентами, все было смешано однородно и без комков, а регулятором скорости легко получилось контролировать степень «взбитости» коктейля от «совсем жидкий», до «густой вспененный». В работе использовалась насадка-венчик. Результат: отлично!
С тугим тестом все тоже оказалось достаточно легко и результат нас не разочаровал. В итоге у нас получилось плотное однородное тесто, которое ничуть не прилипло к чаше. В работе использовалась насадка-крюк. Остановимся подробнее на процессе приготовления бисквита и крема, это куда интереснее. Готовили мы шоколадный бисквит вязкое наливное тесто строго по рецепту из интернета. В течении всего процесса была установлена крышка от брызг на фото снята для обзорности. Первым делом мы подготовили ингредиенты для бисквита. И первый этап взбивания яиц с сахаром занял у нас ровно 10 минут по рецепту на 3-4 скорости.
После чего на минимальной скорости добавили остальные ингредиенты и за 2 минуты получили однородную пышную «не сбитую» основу для бисквита. В ходе приготовления нам понадобилось добавлять ингредиенты не останавливая смешивания, и окошко в крышке сыграло очень важную роль. Оно достаточно большое и делать это было удобно. После выпекания и остывания разрезали бисквит и смогли оценить однородность теста. После чего приготовили сметанный шоколадный крем с помощью той же насадки. Взбивали на 3 скорости 4 минуты. В целом, мы, конечно же, работой миксера остались очень довольны. А вот наше личное мнение: 3 первых скорости достаточно лайтовые, соответственно, шум от них минимальный, но довольно заметный.
Можно сравнить с шумом закипающего электрического чайника.
Модель входит в серию инновационных планетарных устройств. Насадка одновременно передвигается по кругу и при этом поворачивается вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное перемешивание не только в центре чаши, но и по ее бокам. Огромным достоинством этой модели является ее достаточно тихая работа.
На максимальной скорости Starwind SPM7169 без проблем взобьет вам пышный белковый крем, а это один из главных показателей для миксера. Особенно, если мы будем сравнивать его с ручным взбиванием или с ручным миксером. Еще один минус, который я заметила за все время пользования — венчик не достает до дна чаши. Если мы говорим по замес теста, то это не так критично. Но, если вам нужно взбить один или два белка, то венчик попросту не достанет до него. Тут приходится прибегать к изощрениям — вы либо слегка и крайне аккуратно!
Конечно, можно еще упомянуть о шуме, из-за которого кажется, что Starwind SPM7169 вот-вот куда-нибудь улетит. Но миксер не может быть тихим. Поэтому этот пункт — не минус, а, скорее, особенность данного вида бытовой техники. Он прослужит вам долго при правильной эксплуатации и выполнит всю возложенную на него работу. Да, есть пара минусов — запах пластика, венчик не достает до дна чаши, шум, — но они не столько заметны, особенно когда видите результат готовки. Если же вы профессиональный кондитер или повар со стажем, то скорее всего эта модель вам не подойдет по ряду причин. Это и небольшая загруженность чаши, ее сравнительно небольшой объем. У Starwind SPM7169 не самая большая мощность, а траектория движения венчика может понравиться не всем профессионалам.
STARWIND SPM7161/7167/7169 отзывы
Первые три режима работы почти бесшумные, что позволяет использовать его в любое время суток. Украшение кухни За счет насыщенного изумрудного цвета и декоративной подсветки миксер дополнит интерьер любой кухни. Другие новости.
Огромным достоинством этой модели является ее достаточно тихая работа. Высокая мощность — 1600 Вт и шестискоростной режим значительно ускоряют процесс приготовления.
Три пары резиновых ножек-присосок полностью предотвращают вибрацию миксера при взбивании даже на самой высокой скорости.
Поэтому можно смело включать его замешивать тесто, а самим заняться приготовлением начинки. Конечно, когда я говорю о хорошем сцеплении с поверхностью, я подразумевая ровный стол, а не ковер На фото выше видны прорези для отведения воздуха. Честно, сколько бы миксер у меня не работал, сильно он не нагревался. Единственный минус, который я замечала после длительной работы, неприятный запах пластика. Но больше никаких нареканий нет. Теперь поговорим о чаше. Она достаточно вместительная, а поверх нее можно надеть прозрачный пластиковый диск, чтобы ингредиенты, такие как мука или пудра, не разлетелись по всей кухне.
В этом диске есть также прорезь, чтобы добавлять ингредиенты. У самой чаши есть ручка, которая выглядит достаточно прочной. Вставляется чаша в углубление Starwind и фиксируется при помощи поворота. Так что, если вы вдруг переживали, что на высокой скорости чаша начнет крутиться вместе с венчикам, то не стоит беспокоиться. Пришло время обсудить насадки. Венчик нужен для жидких ингредиентов, лопатка — для более густых например, размягченное масло или твороженный сыр , а крюк — для замешивания теста. Каждая насадка справляется со своей задачей прекрасно, никаких нареканий еще не было.
На это Starwind SPM7166 понадобилось 4 минуты. Попробовали и муку вмешать с помощью миксера, но зря не сменили насадку на битер — вышла такая вот картина. Так что мы вооружились силиконовой лопаткой и вручную аккуратно вмешали муку. Сложили яблоки в форму, не заморачиваясь с присыпанием ее манкой, и залили их тестом. Шарлотка вышла отличной: пористой и воздушной. Результат: отлично. Взбитые сливки Инструкция рекомендует взбивать или смешивать минимум 150 г продуктов, но мы решили задачу усложнить и залили в дежу 100 мл сливок, которые сиротливо распластались на самом дне. Чувствовалось, что миксеру непросто: трудился он семь минут, зато в итоге мы получили идеально взбитые сливки. Они отлично держали форму, так что мы сформовали кнели и подали сливки к шарлотке. А вот со 150 мл сливок миксер справился в два раза быстрее. Картофельное пюре Чуть больше килограмма картофеля отварили, дали ему немного остыть и сложили в дежу с небольшим количеством сливочного масла. Миксер, оборудованный насадкой для смешивания, включили на первой, а чуть погодя и на второй скорости: она не показалась нам чрезмерной. Когда картофель размялся, влили горячее молоко. Взбивали пюре в общей сложности семь минут, один раз перемешав содержимое дежи: по краям оставалось немного незахваченных маленьких кусочков картофеля. В итоге получилось воздушное пюре с мизерным количеством комков. На дне дежи не обнаружилось остатков неразмятой картошки. Калитки Ржаное тесто, из которого делают эти пирожки, не самое простое в замесе, поэтому очень приятно делегировать его приготовление прибору. Через минуту мука полностью соединилась с жидкостью. Starwind SPM7166 слегка поскрипывал, но работал на совесть, тесто быстро стало однородным и прилипло к стенкам дежи.
Планетарный миксер starwind инструкция по применению
Отличный аналог дорогим мулинексовским миксерам. Во второй половине года правда появятся в продаже, но как подарок жене на новый год подойдёт шикарно. Выглядят красиво, со всевозможными функциями.
Откинуть верх миксера так же просто, есть специальная ручка. Продуманная конструкция планетарного миксера позволяет однородно промешивать содержимое чаши в центре и по краям. На примере крюка для замешивания теста видно, как пользоваться миксером в деле.
Не нужно наклонять чашу и боятся пролить то, что в ней находится. Насадки погружаются глубоко и не оставляют шанса на комочки. Здесь же на фото видно, почему миксер называется планетарным. Дело в том, что у устройства не типичная траектория вращения. Движение происходит по кругу и вокруг своей оси одновременно.
Траектория станет сразу понятной, если вы вспомните, как двигаются планеты. Корпус не перегружен деталями и лишними логотипами. Стиль строгий, но не безликий.
Дежа вставляется в гнездо и закрепляется поворотом по часовой стрелке. Насадки фиксируются легко и совместно с планетарной системой обеспечивают быстрое и равномерное смешивание продуктов любой плотности.
У каждой насадки свое предназначение. В инструкции предложены основные рекомендации по их использованию. Венчик понадобится для взбивания легких смесей яица, белки, сливки, муссы, омлет. Лопатка необходима для смешивания среднетяжелых кондитерских смесей крем, глазурь, тесто для блинов. Крюк предназначен для вымешивания тяжелых смесей густое плотное дрожжевое и пресное тесто для хлеба, пельменей, печенья.
База с гнездом под чашу оснащена пазами выступами , благодаря чему дежа надежно закрепляется на платформе. Дежа изготовлена из полированной нержавеющей стали и оснащена удобной ручкой, а вместительный объем подойдет для приготовления больших порций. Предусмотренная пластиковая крышка чаши предназначена для предотвращения разбрызгивания продуктов при перемешивании и имеет отвертие для загрузки продуктов прямо во время работы. В комплект поставки входит набор из 3 цельнометаллических насадок. На задней стороне корпуса видим вентиляционную решетку и место присоединения шнура электропитания. Шнур имеет длину 1,3 метра, что оказывается достаточным для комфортной эксплуатации прибора. На нижней поверхности расположились вентиляционные отверстия и шесть прорезиненных ножек, благодаря которым прибор надежно крепится к поверхности и не смещается при работе на высоких скоростях.
7 лучших планетарных миксеров
Характеристики Мощность 1600Вт Планетарное вращение Количество скоростей 6 Объем чаши 5.5л Материал корпуса пластик Цвет ежевичный Количество насадок в комплекте 3шт Комплектация Миксер, чаша, крышка для чаши, крюки для замеса теста. Мощность 1600 вт– одна из самых высокий за такую стоимость. Благодарим вас за выбор техники STARWIND. Планетарный миксер SPM7161. Напряжение: 220 – 240 В, ~ 50/60 Гц Мощность: 1600 Вт Дата изготовления: 03.2018 г. Произведено в Китае. цены, характеристики и области применения планетарного миксера. Стационарный миксер Starwind 1600 Вт, бежевый SPM7161.
Starwind SPM7167
- Обзор планетарного миксера Starwind SPM5184: За вкусными пирогами сюда
- Цены на миксеры планетарный starwind spm7165 1600вт красный
- Планетарный миксер StarWind SPM7161
- Планетарный миксер Starwind SPM7166 - отзывы покупателей и владельцев | М.Видео - Москва
Тест-драйв миксера STARWIND SPM7168
Благодаря конической насадке достигается более нежная и воздушная консистенция, а также обеспечивается быстрое смешивание. Мощный мотор 1000 Вт позволяет легко замешивать даже самое густое тесто. Тщательное взбивание содержимого чаши осуществляется за счет одновременного вращения насадок вокруг своей оси и по периметру чаши.
В чашу мы залили пять яиц белки вместе с желтками и включили аппарат сразу на максимальную скорость. После того, как яйца были взбиты, мы добавили в чашу 400 граммов муки и чайную ложку гашеной соды, вместо венчика установили идущий в комплекте крюк для перемешивания теста. Изначально пробовали работать на низких оборотах — включили самую первую скорость, но перемешивание было не столь активным. Чуть позже мы повысили количество оборотов, сразу задействовав четвертую скорость. Окошко для добавления продуктов во время перемешивания Как сказано в инструкции рецепт, кстати говоря, мы взяли именно оттуда , тесто должно быть готово всего через три минуты после перемешивания на средней скорости, то есть примерно на третьей-четвертой. Однако все получилось немного медленнее по сравнению с тем, как об этом говорил производитель. Давайте все-таки начнем с положительных характеристик: Очень привлекательный и стильный внешний вид; Есть сразу шесть ножек, выполненных в форме присосок — миксер не скачет по столу, всегда остается на своем месте; Довольно крупная чаша — ее верхний диаметр составляет 24 см; Есть качественные насадки, которые, как и чаша, выполнены из нержавеющей стали; Длина питающего кабеля составляет 140 см — нет необходимости использовать удлинитель; Вполне доступная стоимость — окажется по средствам большинству наших читателей; На крышке у чаши есть окошко для добавления разного рода продуктов питания. Итог работы миксера — вкусные безглютеновые оладьи миксер STARWIND SPM7169 Теперь хотелось бы перейти к негативным моментам: На перемешивание и взбивание придется потратить чуть больше времени по сравнению с заявленными в инструкции показателями.
Это весьма качественная, надежная и долговечная техника, которая способна прослужить в течение долгих лет.
Тесто мягкое, не такое плотное, как пельменное, поэтому под действием центробежной силы оно «стекало» с крюка и вымешивалось более эффективно, чем плотное пресное. Через четыре минуты замеса комок теста стал гладким, однородным, не липким. Мощность прибора изменялась от 50 Вт на первой скорости до 79 Вт на второй. За это время подготовили соус для смазывания теста и начинку: полукопченую колбасу, свежие и вяленые томаты, оливки, маринованные корнишоны, куриную грудку, ананасы, болгарский перец и хороший твердый сыр.
Разумеется, все эти ингредиенты пойдут не на одну пиццу. После того, как тесто сильно увеличилось в объеме, достали его из духовки. Обмяли комок, разделили на три равные части. Два кусочка убрали назад в чашу, а оставшийся тонко раскатали. Выпекались пиццы поочередно примерно 8-10 минут каждая.
Тесто получилось отличное — пышное, в запеченных местах хрустящее. Морковный торт взбивание и перемешивание Отметим сразу, данный рецепт позволит получить идеальный, на наш вкус, морковный торт: пряный, ароматный, слегка влажный, не очень сладкий, с орешками и крупными порами, заполненными простым сметанным кремом. Тест же продемонстрирует нам возможности миксера по смешиванию густого теста и взбиванию яиц, в том числе небольшого количества. Для коржей: морковь тертая — 450-500 г, сахар — 200 г, мука — 320 г, разрыхлитель — 1 ч. Для крема: сметана — 500 г, сахар — 100 г, мед — 50 г.
Для начала подготовили морковь и орехи. Орехи пекан, кешью, грецкие поджарить и порубить. Морковь натереть на мелкой терке. В нашем случае половина моркови — отжимки после приготовления морковного сока. Если будет использоваться натертая морковь, то ее лучше слегка отжать.
В чаше миксера взбили яйца с сахаром. Чтобы яйца увеличились в объеме и превратились в крепкую пену, миксеру понадобилось три минуты. Взбивали на четвертой и пятой скоростях. Пока взбивались яйца, смешали в отдельной миске просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Уменьшив скорость работы до второй и не прекращая взбивания, влили растительное масло.
Масса стала похожа на однородную гладкую эмульсию. Заменили венчик насадкой-лопаткой для смешивания негустых ингредиентов. Постепенно, при перемешивании на первой скорости, ввели муку. Когда тесто стало однородным, добавили орехи и морковь. Тесто получилось густым.
Объема теста хватило для выпекания двух коржей диаметром 22 см. Форму смазали маслом, посыпали манкой. Дождались, пока зубочистка выходила из теста сухой, и оставили корж в духовке еще на 5-7 минут. После этого выложили на решетку для остывания. После остывания срезали края и приподнявшуюся сверху сухую «шапку».
Обрезки отправили высыхать в духовку, чтобы в дальнейшем измельчить в сухую крошку для оформления боков торта. Каждый корж дополнительно разрезали на две части. Затем приготовили простой крем из взбитой сметаны. В этом тесте миксер проявил себя блестяще. Через четыре минуты взбивания сметаны с сахаром и медом мы получили плотный, отлично взбитый крем.
Взбивали на пятой и шестой скоростях. В этом тесте была зафиксирована максимальная за все время тестирования мощность — 168 Вт. Крем прекрасно выкладывался, не растекался и не вытекал за края коржей даже тогда, когда это требовалось для оформления и украшения торта. Мы акцентируем на этом внимание, потому что сметанные кремы частенько разжижаются. Что послужило залогом успеха в данном случае, мы затрудняемся сказать.
Каждый корж промазали кремом, собрали торт. Смазали кремом бока и верх. Затем покрыли бока сухой крошкой. Верх слегка посыпали крошкой и украсили орешками. На ночь убрали в холодильник.
Весь следующий день радовались сами и радовали гостей тестовой лаборатории. Миксер за три минуты взбил в пену яйца с сахаром. Смешал в однородную массу полтора килограмма густого теста.
Вот и мой красавчик приехал! Испытание прошло успешно. Пирожки «Нежные» с капустой и грибами. Rada-dms яровая, действительно, красавчек! А пирожки отличные получились! Долго вымешивалось тесто?
В два приема? Тесто получилось замечательное, но если бы знать, что можно месить более продолжительное время, то время замеса я бы еще увеличила, правда сама не знаю зачем. Rada-dms, Еще один такой смешной момент, после замеса я еле сняла чашу, она как заклинилась, я ее и так, и эдак, еле смогла повернуть и снять. Так что для меня не очень этот момент критичен. Уже на автомате все равно складываю, как бы хорошо тесто не вымесилось. Я очень рада, что Вы довольны конечным результатом, всегда немного страшновато быть первопроходцами и советовать новое. Ждем рецептов!!! Антоновка Еще один такой смешной момент, после замеса я еле сняла чашу, она как заклинилась, я ее и так, и эдак, еле смогла повернуть и снять. У меня на KitchenAid так же Rada-dms Антоновка, у меня в этом нет такой проблемы, а вот в Кухонной машине Кенвуд частенько бывает.
Может быть надо чем-то смазывать? Приятельница тоже сегодня отоварилась таким миксером, сейчас в ужасе звонит, не может чашу отцепить. Клавдия Миксер просто чудо! Третий день трудится мой 7166 зеленого цвета. При покупке хотела именно посмотреть и потрогать. В одном ДНСе девушка никак не могла вытащить чашу. Жалко стало миксер. В другом уже два продавца пытались оторвать. Та же история- никак!
Планетарный миксер Starwind SPM7167
Мощность 1600 Вт: Позволяет миксеру справляться с различными задачами, включая замешивание теста и взбивание кремов. Миксер стационарный Starwind 1600Вт фиолетовый SPM7167. Мощность у миксера хорошая – максимальные 1000, при номинально потребляемых 600 Вт. Миксер Starwind SPM7167 мощностью в 1600Вт является стационарной моделью для бытового использования. Планетарный миксер Starwind SPM7168 1600Вт, цвет ежевичный. Стационарная модель Starwind SPM7168 имеет мощность 1600 Вт, вместительную чашу из нержавейки объемом 5,5 л и набор из трех насадок для.