Новости меню шикари

В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось.

В «Шикари» обновили меню

Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».

«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»

За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом. В категории «есть руками» — два бургера, булочки для которых мы выпекаем сами: с креветками в соусе унаги и с говядиной в соусе имбирный терияки. Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго. На сладкое — моти с соусом из маракуйи и кусочками манго.

Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб. Нежный ореховый хумус анахата 349 руб. Тофу в имбирном соусе 265 руб. Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния. Удивительный нежный десерт «Индийская панна-котта» 189 руб. Лобио сиддхи 255 руб.

За основу меню взяли азиатский гриль и авторскую лапшу. Из прежних позиций остались только хиты продаж «Шикари», среди которых Том Ям 470 руб. В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.

Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб.

В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»

Обе точки ещё формально присутствуют в базе данных 2ГИС, но имеют статус «организация удалена из справочника». Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х. Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске.

На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках. И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами. Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом.

Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго. Все специальное тайское меню доступно к заказу в собственной службе доставки.

Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов. Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».

В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»

Набор блюд в меню Шикари большой, много экзотики и есть даже кое-какие диетические позиции (салаты, боулы, поке и всякое такое). Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. статья на кулинарном сайте

Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»

Шикари ресторан Колумбус. Шикари ланч меню. Шикари Комсомольский проспект, 28. Ресторан Шикари Москва. Шикари Завтраки. Шикари блюдо. Шикари ресторан Екатеринбург меню. Флагманское блюдо ресторана. Шикари Ричардсон. Шикари Полежаевская.

Шикари Красноярск. Шикари ресторан СПБ. Шикари Пятигорск меню ресторан. Сет тали Шикари. Купоны в Шикари. Шикари ресторан Кузьминки. Шикари Пятигорск. Шикари Фрунзенская. Ресторан Шикари Пятигорск.

Ресторан Шикари Омск. Шикари Вегас. Шикари Пражская. Шикари Аура. Ресторан азиатской кухни Шикари.

На десерт — Писанг горенг 290 руб.

К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Подписка на Новости Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Радиус доставки 15 км. Время доставки зависит от удаленности адреса доставки и может быть увеличено до 180 мин. Оплата заказа возможна следующими способами: наличными курьеру, картой курьеру, онлайн оплата, оплата по безналичному расчету для юридических лиц предоплата.

Минимальная сумма заказа 25 руб. Стоимость доставки - 4 руб.

Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб.

К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"

«Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! индийскую, а на десерт - тайскую. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить.

«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»

Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси горенг Куми куми смур Куми куми смур 490 руб.

Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он.

Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя.

Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные. Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно.

Поэтому оставим «Шикари» право создавать эксперименты. Виктория Конюхова.

Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр.

Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком. Фотографии предоставлены компанией.

Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Шикари на Ленинском проспекте меню.

Новое меню в «Шикари»!

заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий