макс брандт. личность не менее загадочная чем представители бонч-клана. Статистика канала Макс Брандт на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Сколько зарабатывает. Максимилиан (Макс) Брандт родился 1-го сентября 1988 года в городе Ленинск-Кузнецкий, находящийся под знаком Девы по астрологическому календарю.
Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта
Также недовольство вызвали интерьеры даже самых респектабельных заведений. А вот работу персонала блогер похвалил. А еще больше остался доволен полкилограммовой шаурмой за 200 рублей. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная.
Побывал в популярных кафе и ресторанах и не побрезговал шаурмой из киоска. Выбирал места для исследования блогер вместе со своей аудиторией в 2,23 миллиона.
В целом Брандту понравилась ярославская кухня, хотя замечания и были. Например, в ресторане «Мамука» хинкали в соусе том-ям стояли 650 рублей, но разочаровали своим вкусом. Не помогла даже красная икра, украшавшая блюдо.
Именно тогда Максим решил заниматься этим профессионально. В своих видео Костя и Максим выполняли самые интересные, а порой очень странные вещи.
Ребята ездили задом наперед на розовом велике, выполняли трюки на турнике и с бильярдными шарами, прыгали с 24 метров, поедали васаби и выпивали семидесяти процентный уксус, а в одном из выпусков Максу даже прокололи обе щеки. Как они сами заявляли, в одном из интервью их контент носит развлекательно-познавательный характер. Несмотря на то, что к тому времени Макс занимался блогерством уже около двух лет именно «Вызов» принес ему популярность и известность в интернете и практически миллион подписчиков. В основном это аудитория 15-17 лет, то есть школьники и студенты. Стоит заметить, что когда Максим только начинал он мечтал об аудитории в 30 000 человек.
Именно столько было в тот момент, у блогера Усачева и Макс считал его довольно популярным.
Профильным он выбрал образование, связанное с творчеством, поэтому стал студентом Ленинградского городского колледжа культуры и искусств. Специальность для парня достаточно необычная — педагог детского театрального коллектива. После окончания колледжа продолжил обучение в Санкт-Петербурге, только сменил направление, окончив государственное и муниципальное управление.
Канал на Ютуб Макс стал развиваться в Сети еще в тот момент, когда блогинг не был так развит, как сейчас. В 2008 году он создал свой канал. Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа. Поначалу тематика канала была связана с юмором.
Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями. Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания. В случае, если парни выполняют задание — они становятся победителями, если нет — подписчик получает деньги.
Блогер-миллионник высмеял ярославские рестораны за «дешевые понты», но оценил шаурму из ларька
Макс Брандт стал известен благодаря Интернету. Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости. @max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. 【Max Brandt (Макс Брандт)】— 02.06.2001, 22 — родился в Германии и сейчас играет на позиции полузащитника в футбольном клубе Ульм 1846 Статистика: игр: 56 побед: 25.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Сколько экспонатов он насчитывает? Что для тебя самое ценное, а что досталось сложнее всего? Есть много всего ценного, но Красный гид «Мишлен» 1900 года, купленный на Ebay, особенно греет душу. Плюс собираю туда автографы наших звездных шефов — половина уже есть. На ближайших ресторанных премиях, уверен, соберу всю коллекцию.
Что тебя привлекает больше: оценить блюда в популярном ресторане, которым интересуются подписчики, или найти новое место? Меня интересует все необычное. Название, цены, размеры, владельцы. Лайфхак для рестораторов и шефов: если вы хотите, чтобы я к вам пришел — введите в меню какой-то «аттракцион», что-то, вызывающее интерес.
Роллы за пять тысяч, гигантский чебурек или хачапури с морепродуктами. Однако нередко снимаю обзоры сетевых заведений и иногда хожу в ресторан по просьбам зрителей. А как обстоят дела с региональными заведениями? Посещаешь ли ты рестораны в других городах, когда находишься в поездках?
Рассказываешь ли о них зрителям? Я снимаю три обзора в неделю и на праздные поездки времени не хватает, но все равно стараюсь фиксировать в соцсетях посещение заведений без обзора. Как тебе заведения Петербурга по сравнению с московскими, есть ли любимые? Все пишут, что до 2030 года этот титул забронировала Казань.
В Петербурге есть масса классных мест, раз в месяц я наведываюсь домой и снимаю обзоры. С московскими сравнивать не хочется, дело неблагодарное. Фото предоставлено Максом Брандтом — Как ты выбираешь темы для ролика? Есть ли у тебя команда креативщиков, или ты все придумываешь сам?
С ними мы развиваем и дорабатываем идеи. Но есть пара моментов, которые стопят процесс: пандемийные и визовые ограничения. Хочется и в Америку , и в Англию, и в Австралию , всюду! Ничего секретного от зрителей я не прячу.
Все будет, все ждите, но дат не даю. Получилось ли реализовать часть этого плана в пандемию? Германия и Беларусь.
Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа. Поначалу тематика канала была связана с юмором. Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями. Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания. В случае, если парни выполняют задание — они становятся победителями, если нет — подписчик получает деньги.
Так Макс и Костя стали участниками многих опасных, нелепых, смешных и страшных заданий, ведь фантазия подписчиков — вещь безграничная. Эта рубрика понравилась публике, аудитория стала расти. Еще один блок парней был связан с наукой. Они проверяли теории на практике, проводили множество простых и сложных экспериментов. Здесь Брандт стал рассказывать о еде.
Макс Брандт Костя Павлов, Макс Брандт из фан-группы К предложению руки и сердца блогер подошел серьезно: полдня в костюме и туфлях высматривал в окне появление Ксюши, контролировал зажженные свечи, шампанское и выкладывал надпись из лепестков. В общем, не оставил девушке шансов на раздумья, а после заветного "Да", как порядочный жених, передал организацию самого главного дня в руки невесты. Свадебное платье-годе платье-русалка Максим, как и полагается, увидел только сегодня. Невеста провела предсвадебную ночь в номере отеля.
Также мне надо быть в курсе новостей блогинга. Я слежу за всеми значимыми каналами. В день несколько часов точно уходит только на этот сервис. Стать блогером я решил девять лет назад, когда такого явления еще не было. Был ЖЖ, а видео специально для Сети делали человек шесть. В 2008 году вышло мое первое видео. И постепенно я понял, что становлюсь видеоблогером. Появилось такое понятие. И во время блогерства тоже немного. Но потом сделал выбор в сторону Интернета. И не жалею. Действующих каналов у меня четыре. Два личных и два, которые я веду совместно с Костей Павловым.
Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости
Советовать Петру очень опрометчиво. Он как никто другой знал, что надо для создания самого прекрасного города. Если что-то поменялось бы на начальных этапах — лучшим городом в мире мог стать другой. Кто из горожан — живших или ныне живущих — тебя вдохновляет? Вот, самый приятный для меня, как для петербуржца, вопрос. Очень много талантливых и важных для страны и мира людей родились и жили в Северной столице. У них есть чему поучиться в плане профессионализма. Ты авантюрист по духу. Можешь описать типично петербургское приключение?
У Петербурга есть одна большая проблема, точнее, не у него, а у людей, которые не умеют планировать свое время.
Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска Он поставил краевую столицу на третью строчку по уровню гастрономии. Макс Брандт в Красноярске. Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт 2,27 млн подписчиков три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города.
Накануне он опубликовал на своем канале 2,5-часовой фильм о пребывании в краевой столице.
Тут либо чувствуешь, либо нет. Атмосфера, душа, настроение.
А твое любимое место в Питере? Мое любимое место — это Невский проспект от Московского вокзала до Дворцовой площади. И обратно.
Это самое концентрированное место Питера. А самый лучший район — Московский, симбиоз зеленой парковой зоны и развитой инфраструктуры. Летом после работы можно с пользой для здоровья гулять.
Да и офис там снимать очень удобно. Метро рядом, Московское шоссе, связывающее разные части города, все под рукой Что бы ты изменил в облике города?
В целом Брандту понравилась ярославская кухня, хотя замечания и были. Например, в ресторане «Мамука» хинкали в соусе том-ям стояли 650 рублей, но разочаровали своим вкусом. Не помогла даже красная икра, украшавшая блюдо. Зачем эти понты, если они дешевые? Также недовольство вызвали интерьеры даже самых респектабельных заведений.
@max_brandt
На ближайших ресторанных премиях, уверен, соберу всю коллекцию. Что тебя привлекает больше: оценить блюда в популярном ресторане, которым интересуются подписчики, или найти новое место? Меня интересует все необычное. Название, цены, размеры, владельцы. Лайфхак для рестораторов и шефов: если вы хотите, чтобы я к вам пришел — введите в меню какой-то «аттракцион», что-то, вызывающее интерес. Роллы за пять тысяч, гигантский чебурек или хачапури с морепродуктами. Однако нередко снимаю обзоры сетевых заведений и иногда хожу в ресторан по просьбам зрителей. А как обстоят дела с региональными заведениями? Посещаешь ли ты рестораны в других городах, когда находишься в поездках? Рассказываешь ли о них зрителям?
Я снимаю три обзора в неделю и на праздные поездки времени не хватает, но все равно стараюсь фиксировать в соцсетях посещение заведений без обзора. Как тебе заведения Петербурга по сравнению с московскими, есть ли любимые? Все пишут, что до 2030 года этот титул забронировала Казань. В Петербурге есть масса классных мест, раз в месяц я наведываюсь домой и снимаю обзоры. С московскими сравнивать не хочется, дело неблагодарное. Фото предоставлено Максом Брандтом — Как ты выбираешь темы для ролика? Есть ли у тебя команда креативщиков, или ты все придумываешь сам? С ними мы развиваем и дорабатываем идеи. Но есть пара моментов, которые стопят процесс: пандемийные и визовые ограничения.
Хочется и в Америку , и в Англию, и в Австралию , всюду! Ничего секретного от зрителей я не прячу. Все будет, все ждите, но дат не даю. Получилось ли реализовать часть этого плана в пандемию? Германия и Беларусь. Между ними промежуток в полтора года, снимаю между волнами коронавируса. В этом году планировал снять еще две-три серии, но тут как получится. Тяжело планировать перелеты, когда каждый лень ситуация меняется. Как раз во время мировых ограничений, активное развитие получает внутренний туризм.
Вчера, 12:12:25 Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти портал где действительно можно купить живых подписчиков. Гдето цены задраны... Вчера, 9:44:33 Как выяснилось задача стала далеко непростая: отыскать площадку где действительно можно купить живых подписчиков. У кого-то цены... Вчера, 9:27:55 Интересно такое почитать Уже работала в сфере юриспруденции и решила вернуться.
После первого обзора я предложил зрителям пари: они ставят определенное количество лайков, а я прихожу в этот ресторан снова и заказываю все меню из 88 позиций. Ролик с заказом и последующей дегустацией есть у меня на канале. Один раз мы с командой летали в Берлин на один день специально для того, чтобы попробовать бургер за 18000 рублей. Есть ли у Вас определённый шаблон, схема, по которой Вы оцениваете ту или иную доставку? Какие моменты важны?
Что касается обзоров непосредственно ресторана, то важны следующие критерии: сервис встретили ли на входе, быстро ли подошел официант , атмосфера освещенность, музыка , интересные блюда но только чтобы попытка удивить пагубно не повлияла на качество и, конечно, соотношение цены и качества. Я стараюсь поставить на свое место разных зрителей, поэтому редко высказываю категоричные мнения. Меня смотрят и гурманы, и те, кто ест просто, чтобы утолить голод. Как Вы думаете, возможно ли такое в Москве? И готовы ли Вы делать обзоры доставки от ресторанов высокой кухни? Сегодня снял обзор доставки из ресторана «КрабыКутабы» Александра Раппопорта и был очень расстроен. Сервис, к моему большому сожалению, оказался на очень низком уровне. Рынок доставки очень жесток с теми, кто ею раньше не занимался. Я готов поддерживать бизнес рублем и давать ему площадку, но и он должен при этом хорошо работать. Более того, я одним из первых начал бесплатно рассказывать в Instagram о заведениях с открывшейся доставкой в начале самоизоляции.
Готов ли я делать обзор доставки от ресторанов высокой кухни? Я делаю обзор не для того, чтобы поесть. Мне интересно узнать, что и как работает в это сложное время.
В этой статье рассказываю о самых интересных их них!
Биг Тейсти Ролл, Макдоналдс 179 рублей С одной стороны, «новинкой» это назвать сложно, так как все ингредиенты нам хорошо знакомы. С другой стороны, меньшее количество «хлеба» хорошо сказывается на сочности продукта, а сам лаваш делает его более удобным для употребления на ходу. Одним словом, это вкусно, сытно, чуть сочнее и просто удобно! Определение Фуд-блогинг — это ведение блога о еде в широком смысле этого слова.
Несмотря на сжатость этого определения фуд-блогинг включает в себя достаточно большое количество различных направлений, каждое из которых находит отклик у широкой аудитории.
Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт
Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Макс Брандт появился на свет 1 сентября 1988 года в Ленинске-Кузнецком, по знаку зодиака он Дева. Новости города. Сообщить новость. Добро пожаловать на канал Макс Брандт (23754112) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 30 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно.
Данные игрока
- Омск может посетить популярный фуд-блогер Макс Брандт
- Известный фуд-блогер Макс Брандт снял обзор в Тюмени
- Известный фуд-блогер Макс Брандт снял обзор в Тюмени
- Курсы валюты:
- Max Brandt (Макс Брандт) новости: последние (свежие) новости на сегодня, слухи, события из жизни.
Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта
22-летний футболист из Германия, (* родился 02 июня 2001 г. в Braunschweig, Германия). Brandt играет с 2023 в SSV Ulm 1846 (Ulm). Он играет на позиции Центр. Список городов, которые посетил Макс Брандт во время своих путешествий. На данный момент Макс Брандт совладелец и блогер канала LizzzTV (шоу "Вызов", "Слабо", "Научные нубы", "Ремесло", "Один день") с аудиторией в 2 миллиона подписчиков. Список городов, которые посетил Макс Брандт во время своих путешествий. Из баров Макс Брандт попал в «ЕрмолаевЪ», Fresca и «Ржавый дед». Создатель и ведущий одноименного канала на YouTube с 1,81 млн подписчиков Макс Брандт рассказал подкасту «Прикуси язык» о своей истории успеха и планах на контент после пандемии.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска Он поставил краевую столицу на третью строчку по уровню гастрономии. Макс Брандт в Красноярске. Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт 2,27 млн подписчиков три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Накануне он опубликовал на своем канале 2,5-часовой фильм о пребывании в краевой столице.
У нас там все подготовлено. Там целая команда из 15 человек, офис, все есть. Но в плане продвижения как раз-таки Abrikos Media нам нужно находиться здесь. Мы сегодня, например, успели уже пять или шесть встреч провести.
Макс Брандт: С телевизионщиками, с кинокомпаниями, с радио, с вами. Костя Павлов: А в Питере — ноль. Макс Брандт: К сожалению. Нам очень обидно, но мы на это не можем повлиять, поэтому так. Ваш бизнес приносит прибыль? Костя Павлов: Да. По затратам у нас около 200 000 рублей в месяц выходит, это только LizzzTV опять же мы сейчас берем.
Сюда входит: офис, нанятые люди, новое оборудование, реквизит, поездки. Макс Брандт: На двоих 220 где-то выходит. Костя Павлов: Да, по десятке мы делим. Условно: я никогда не буду… Костя Павлов: Только сейчас об этом подумал. Я никогда не хотел какой-то там богоцерковной тематики затрагивать, потому что это личное дело каждого. Также про ориентации и еще что-то подобное. Макс Брандт: Тут очень сложно, потому что шутка придет и хочется ее сказать.
Костя Павлов: Очень много таких шуток, которые нам приходят и они связаны, например, с матершиным словом и… так и забываешь про них. Хочется, но не можется. Макс Брандт: Если говорить о каких-то заповедях, то на самом деле закон Российской Федерации для этого дела — хорошая заповедь. То есть мораль тоже есть, но она у каждого своя. А есть общие, которые не надо нарушать. Блиц-опрос: О своем первом видео я скажу: Макс Брандт: Оно удалено. Костя Павлов: Что оно набрало миллион.
Если Роскомнадзор вдруг закроет YouTube... Макс Брандт: Мы перейдем в ВК. Костя Павлов: Мы перейдем в ВК. На свой самый крупный гонорар я бы смог купить либо купил... Макс Брандт: Я его пока храню еще. Костя Павлов: Машину. При встрече со своим самым злобным «хейтером» я...
Макс Брандт: Я не узнаю, потому что они всегда прячутся под масками аватаров. Костя Павлов: Сфотографируюсь с ним. Хочу, чтобы подписчиков на моем канале было больше, чем...
Но хотя бы сделаешь все, что можешь! Это главный совет. Купить рекламу Отключить Бывают ли у тебя рекламные запросы на твой обзор? Как и к любому успешному блогеру, ко мне частно обращаются за рекламой. Но очень быстро отказываются, когда узнают цену за место на моем канале. Мое мнение не продается, но рассказать о ресторане и его акциях я могу. Только я это сделаю честно: если еда мне не понравится, я за деньги ресторана об этом и расскажу.
Даже если мой зритель не из Москвы и у него нет возможности посетить этот ресторан, я постараюсь передать все ощущения и эмоции от заведения, чтобы было интересно смотреть. Какой у тебя бюджет на поход в ресторан? Каждый раз бюджет разный. Один раз я сделал самую большую пирамиду из роллов, на которую ушло порядка 40. В другой раз взял 88 блюд по 200 руб в ресторане Pivaldi. Вышло около 18. А еще раз в компании других блогеров я летал в Берлин, чтобы купить полуметровый бургер за 18.
Специальность для парня достаточно необычная — педагог детского театрального коллектива. После окончания колледжа продолжил обучение в Санкт-Петербурге, только сменил направление, окончив государственное и муниципальное управление. Канал на Ютуб Макс стал развиваться в Сети еще в тот момент, когда блогинг не был так развит, как сейчас. В 2008 году он создал свой канал. Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа. Поначалу тематика канала была связана с юмором. Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями. Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания. В случае, если парни выполняют задание — они становятся победителями, если нет — подписчик получает деньги. Так Макс и Костя стали участниками многих опасных, нелепых, смешных и страшных заданий, ведь фантазия подписчиков — вещь безграничная.
Макс Юлиан Брандт
Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости. Вся информация по сериалу Макс Брандт: список и график выхода серий, описание и рейтинг на Новости города. Сообщить новость. Итог: на канале Макса Брандта огромное количество видео фуд-обзоров, которые смотрю каждый день. Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Половинка популярного на YouTube дуэта LizzzTV, блогер и шоумен Макс Брандт – о петербургских приключениях, советах Петру Первому и Сергее Шнурове.
Новости партнеров
- @max_brandt
- Макс Брандт - YouTube
- Макс Брандт - YouTube
- Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта
- (Не)лучшая шаурма в городе
- Макс Брандт, видеоблогер