Йогуртница REDMOND RYM-M5401-E.
Видео обзор Молочная кухня KITFORT
- Обзор йогуртницы Kitfort KT-2077
- Йогуртница Kitfort КТ-2006 и Йогуртница Kitfort КТ-2007: детальное сравнение
- Характеристики йогуртницы Kitfort КТ-2007
- Kitfort КТ-2007
7 лучших йогуртниц по качеству и надежности
Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели. Есть ли фото товара на нашем сайте? Да, у нас вы можете увидеть 4 фото под названием товара. В нашем интернет-магазине действует много акций и скидок.
Ну конечно, разве мне до себя? Работа, семья, дети — бегом, бегом...
Ем на ходу, сплю пять часов, забыла, когда последний раз ходила в косметический салон и на фитнес. Дай бог, чтобы успеть раз в месяц заскочить в парикмахерскую, и на том спасибо.
Крышка прибора выполнена из прозрачного пластика, чтобы можно было наблюдать за процессом готовки. На дисплее отображаются время работы и температура. Крышку, баночки, крышки баночек и держатель для баночек мойте в теплой воде с использованием жидкости для мытья посуды и мягкой губки. Протирайте прибор влажной, а затем сухой тканью изнутри и снаружи, не допускайте попадания воды в корпус.
Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1.
После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки. При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров. Ее стоит снимать.
Сметана получилась густой и жирной. В ней не оказалось специфического привкуса, который иногда свойственен этому продукту домашнего приготовления, — он был нейтральным без выраженной кислинки. Текстура ровная, приятная и однородная. А после того, как мы убрали продукт в холодильник на те же три часа, он и вовсе стал близок к совершенному. Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным. Но мы решили подвергнуть его дальнейшей обработке согласно рецепту в инструкции. Чтобы получить из обычного йогурта греческий, мы выложили его в сито из комплекта, поставили стекать в стакан и убрали в холодильник.
Вообще в рецепте написано, что для этого достаточно нескольких часов, но мы хотели получить более плотный продукт и оставили на сутки. Йогурт за это время существенно уменьшился в объеме. Из сита мы извлекли лепешку скорее даже не йогурта, а творога или творожного сыра толщиной около 4 см. Ее фактура оказалась нежной, но достаточно плотной. Она хорошо держит форму, ее можно резать ножом на кубики.
Купить Йогуртница Kitfort KT-2020
В случае серьезной неисправности на экране отобразится код одной из двух ошибок они обе указаны в инструкции, и их нельзя устранить в домашних условиях , а устройство прервет работу и начнет подавать звуковые сигналы. Эксплуатация В инструкции сказано, что готовить эту модель к работе надо примерно так же, как большинство кулинарных приборов: корпус внутри и снаружи протереть влажной тканью, все, с чем соприкасаются продукты — стаканы, сито и крышки, — помыть теплой водой с мылом, сполоснуть и дождаться, пока все высохнет. Йогуртница достаточно устойчиво стоит на столе, несмотря на узкое по сравнению с верхом дно. Но все-таки передвигать ее, особенно полную, надо осторожнее.
Более того, в процессе работы этого делать нельзя: как сказано в инструкции, так можно нарушить процесс сквашивания. Работает она беззвучно, никаких звуковых сигналов при нормальном течении процесса у нее нет портить прибор специально, чтобы услышать, издает ли он звуки, мы посчитали неправильным. Когда эта модель прекращает работу, на дисплее еще достаточно долго горят нули.
Узнать, что процесс закончен, можно только по погасшему индикатору — а он не очень яркий. Большинство производителей не предусматривает у стаканов йогуртниц каких-то дополнительных выступов или ручек. Здесь их тоже нет, а с продуктами контейнеры все-таки бывают тяжеловаты, чтобы их просто так ставить или переносить.
Тут процесс можно было бы сделать удобнее. Конечно, есть другой вариант: готовить молочную смесь отдельно и потом заливать в уже поставленный на место стакан. Но тут есть риск пролить между стенками стакана и корпуса.
У сита ручки есть, так что его ставить и вынимать куда проще. Все кисломолочные продукты в йогуртнице готовятся примерно одинаково: молоко или сливки надо нагреть до нужной температуры, тщательно размешать закваску, поставить стакан внутрь корпуса и включить устройство в нужном режиме. Если с режимами C-1 и C-2 все просто — они описаны в рецептах, — то остальные предустановленные программы остались без описания, и даже на сайте компании мы не нашли упоминания о них.
Так что пользователю придется самому догадаться, какой продукт получится, если греть молоко 96 часов режим С-5. В некоторых случаях можно заквашивать молоко уже готовым продуктом йогуртом или кефиром , но для стабильного результата лучше все-таки взять промышленные сухие закваски. В инструкции к йогуртнице написано, что в случае расхождения между ней и руководством к закваске надо верить заквасочному рецепту.
Большинство производителей культур, напротив, стараются переложить ответственность за возможную неудачу на изготовителей бытовой техники. Мы убедились, что лучше все-таки брать за основу рецепт из пачки закваски: у каждой «породы» молочнокислых бактерий есть любимые температурные режимы и длительность приготовления. В процессе приготовления из продукта выделяется немного конденсата, который оседает на прозрачной крышке прибора и стекает в полость.
На работоспособности это не отражается, просто потом корпус потом надо протереть изнутри.
Пластиковый корпус отличается прочностью и простотой в уходе. В комплекте поставляются четыре баночки, каждая объемом 200 мл. Стеклянная поверхность не впитывает запахи и способствует надежному хранению.
Каждая емкость оснащена плотно закрывающейся крышкой, поэтому после приготовления герметично упакованный продукт можно убрать в холодильник или взять в дорогу. Прорезиненные ножки препятствуют скольжению по кухонному столу. За процессом приготовления можно следить за счет прозрачной поверхности корпуса. Прибор отличается компактными габаритами и небольшим весом 1,3 кг , что дает возможность установить устройство в любом удобном месте.
Но все-таки передвигать ее, особенно полную, надо осторожнее. Более того, в процессе работы этого делать нельзя: как сказано в инструкции, так можно нарушить процесс сквашивания. Работает она беззвучно, никаких звуковых сигналов при нормальном течении процесса у нее нет портить прибор специально, чтобы услышать, издает ли он звуки, мы посчитали неправильным. Когда эта модель прекращает работу, на дисплее еще достаточно долго горят нули. Узнать, что процесс закончен, можно только по погасшему индикатору —, а он не очень яркий. Большинство производителей не предусматривает у стаканов йогуртниц каких-то дополнительных выступов или ручек. Здесь их тоже нет, а с продуктами контейнеры все-таки бывают тяжеловаты, чтобы их просто так ставить или переносить.
Тут процесс можно было бы сделать удобнее. Конечно, есть другой вариант: готовить молочную смесь отдельно и потом заливать в уже поставленный на место стакан. Но тут есть риск пролить между стенками стакана и корпуса. У сита ручки есть, так что его ставить и вынимать куда проще. Все кисломолочные продукты в йогуртнице готовятся примерно одинаково: молоко или сливки надо нагреть до нужной температуры, тщательно размешать закваску, поставить стакан внутрь корпуса и включить устройство в нужном режиме. Если с режимами C-1 и C-2 все просто — они описаны в рецептах, — то остальные предустановленные программы остались без описания, и даже на сайте компании мы не нашли упоминания о них. Так что пользователю придется самому догадаться, какой продукт получится, если греть молоко 96 часов режим С-5.
В некоторых случаях можно заквашивать молоко уже готовым продуктом йогуртом или кефиром , но для стабильного результата лучше все-таки взять промышленные сухие закваски. В инструкции к йогуртнице написано, что в случае расхождения между ней и руководством к закваске надо верить заквасочному рецепту. Большинство производителей культур, напротив, стараются переложить ответственность за возможную неудачу на изготовителей бытовой техники. Мы убедились, что лучше все-таки брать за основу рецепт из пачки закваски: у каждой «породы» молочнокислых бактерий есть любимые температурные режимы и длительность приготовления. В процессе приготовления из продукта выделяется немного конденсата, который оседает на прозрачной крышке прибора и стекает в полость. На работоспособности это не отражается, просто потом корпус потом надо протереть изнутри. Уход Ни одну из частей йогуртницы не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, это впрямую запрещено в инструкции.
Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее. Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду.
Йогурт готовят не так часто, поэтому прибор обычно убирают в шкаф. Согласитесь, приятнее, когда в шкафчике все аккуратно и не мешают никакие запутанные шнуры. Цифровой дисплей на корпусе йогуртницы дает точную информацию о температуре и времени, оставшемся до конца приготовления. Если вы любите контролировать всё до мелочей, то поищите модель с таким дисплеем. Наличие автоматического выключателя необходимо — это одно из требований безопасной эксплуатации.
Некоторые модели имеют не круглый рычаг для управления, а плоскую панель с сенсорными кнопками. Главное достоинство сенсорной панели — гигиеничность: между кнопками не забивается грязь. Чего не нужно делать? Опасаться «пластика». Если прибор сделан на заводе известного производителя Tefal, Moulinex и др.
Йогуртница Kitfort KT-2007, 20 Вт, 200 мл, 4 ёмкости, стекло, таймер, дисплей, белая
Йогуртница Kitfort КТ-2007 | Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В. |
7 лучших йогуртниц по качеству и надежности | В разделе «Йогуртницы Kitfort» представлено 4 изделий, которые выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями. |
Kitfort КТ-2007 | • Правдивые и интересные обзоры Йогуртница Kitfort KT-2020, на мобильном портале Сони Клуб. |
Отзывы о Kitfort КТ-2007
Комментарий: Выписала Йогуртницу Kitfort КТ-2007, т.к. давно хотела готовить йогурт дома. Сравнение цен на Йогуртница Kitfort KT-2020 в магазинах России, отзывы покупателей, подробные характеристики и описание. Йогуртница Kitfort КТ-2077-2, бело-салатовый. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1. Гарантия1 год. Йогуртница Kitfort КТ-2007 с электронным управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Важная информация о товаре Йогуртница Kitfort КТ-4064: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Лучшие домашние йогуртницы 2023 и 2024 года: ТОП-10
Йогуртница KITFORT KT-2005 белый/зеленый купить | Вы можете приобрести йогуртница Kitfort КТ-2020 по цене 1990.00 руб. с доставкой по Оболони. |
Лучшие йогуртницы | Мы составили рейтинг, в котором сравнили лучшие йогуртницы для дома 2024 года. |
Обзор йогуртницы Kitfort KT-2077
Какую йогуртницу лучше купить для дома по характеристикам, отзывам покупателей и ценам? Вы можете приобрести йогуртница Kitfort КТ-2020 по цене 1990.00 руб. с доставкой по Оболони. Йогуртница Китфорт + закваска Vivo: идеальный дуэт, или как приготовить йогурт в домашних условиях без лишней мороки. ᐅ Честные отзывы про йогуртницу Kitfort КТ-2007!
Йогуртницы KITFORT
Производитель: KITFORT. Код производителя: КТ-6081-2. Сегодня мы тестируем модель Kitfort KT-2077 с несколькими автоматическими программами, ручными настройками и ситом для греческого йогурта. читать в источнике. Йогуртница Kitfort КТ-2077-2, бело-салатовый. ᐅ Честные отзывы про йогуртницу Kitfort КТ-2007! Приготовить йогурт в йогуртнице Kitfort очень легко. В этом обзоре мы рассмотри ещё одну йогуртницу, на обзоре модель Kitfort КТ-2007.
Йогуртница KITFORT KT-2005 - маленькая, да удаленькая!
Сделал вкусный и полезный йогурт. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2007 | Йогуртница Kitfort KT-2020 купить по привлекательной цене среди миллионов товаров и услуг. |
Йогуртница Kitfort КТ-2020 | Сравнение цен на Йогуртница Kitfort KT-2020 в магазинах России, отзывы покупателей, подробные характеристики и описание. |
Йогуртница Kitfort кт-2053 | Йогуртница Kitfort КТ-2077-3 бирюзовый/белый приобрести в каталоге интернет-магазина Встройка-Соло: По отличной цене: 2919 рублей, постоянные распродажи. |
Йогуртницы Kitfort в Ноу-Хау | Йогурт в йогуртнице Kitfort КТ-2006 домашнего приготовления отличается хорошим вкусом и содержит много полезных для организма веществ. |
Приготовить домашний йогурт проще простого! Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. - YouTube | Выбирайте лучшие Йогуртницы Kitfort по доступным ценам. |
Kitfort Йогуртница КТ-2020 Руководство пользователя
Была важна возможность сделать малое количество продукта, чтобы он не застаивался в холодильнике, а всегда был свежий. Важно, что режим приготовления можно выставлять самим. Мы ставим на 8 часов, 39 градусов. Закваска - в 1-й раз покупной термостатный йогурт , далее - остаток приготовленного в йогуртнице.
Была важна возможность сделать малое количество продукта, чтобы он не застаивался в холодильнике, а всегда был свежий. Важно, что режим приготовления можно выставлять самим. Мы ставим на 8 часов, 39 градусов. Закваска - в 1-й раз покупной термостатный йогурт , далее - остаток приготовленного в йогуртнице.
Это значит нет возни с мелкими банками. На удивление очень приятная несмотря на низкую цену. Хороший комплект, приятный пластик, который не пахнет и легко моется. Из минусов дичайший перегрев продукта. На выходе получается свернувшаяся субстанция с сывороткой. Перегрев настолько сильный, что через часов 6 горячо брать чашу руками и вода на дне, которая наливается для распределения температуры обжигает пальцы, а должна быть в районе 40. Это явно не те условия, в которых должен готовиться йогурт. Думал ладно, бюджетная ведь, что придираться.
Йогуртница КТ-6297 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта, а также кефира, питьевого йогурта и других продуктов на основе молока и не только. В устройстве предусмотрено 6 режимов. На дисплее отображаются время работы и температура.