A Big Boy restaurant in Michigan’s Thumb region has lost its name after the owners refused to stop indoor dining as part of statewide rest.
Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
- - Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After...
- В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
- RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко | Городская еда
Ужин в ресторане Riesling Boyz
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ.
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️
Марина Остроухова 12. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Однако, рестораторы решили немного отойти от драйвового настроения. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой.
В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус. Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили. Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой.
Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости. Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире. Тирамису с портвейном и малиной Тирамису с портвейном и малиной - 390 рублей Авторский вариант десерта, в котором королём вкуса выступает не кофе, а портвейн. Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту.
Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать! От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке. Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом.
Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей. По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию».
В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки. Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники». Меню небольшое, как и положено в винном заведении, чтобы ничто не отвлекало от главного предмета.
Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке.
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021. Riesling Boyz на Сретенке — это энотека и ресторан, в котором подают несколько десятков рислингов из Германии и других уголков мира, а вечером развлекают качественной музыкой с винила и выступлениями лучших творческих коллективов.
Читайте также
- Москва · Ресторан
- Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора
- Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?»
- The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project - ePrimefeed
- бар Riesling Boyz, ул. Сретенка 16/2 — цены, меню, фото |
- The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project - ePrimefeed
Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире
Three other establishments, including one of the restaurants, also had their liquor licenses suspended. We were not in a position to do that again. We had already done it for three months earlier in quarantine. Democratic Gov.
Заветный путеводитель есть в странах Европы: Франция плюс отдельный гид по Парижу , Австрия, Бенилюкс одним гидом , Италия, Германия, Испания, Португалия одним гидом , Швейцария, Великобритания плюс отдельный гид по Лондону , Ирландия одним гидом.
В Японии: по Токио, Киото и Осаке одним гидом. Гид по Токио, который начали выпускать в 2008 году, сразу же поставил столицу Японии на первое место в рейтинге «городов-гурманов». Раньше это звание принадлежало Парижу с суммарным показателем в 98 мишленовских звезд. Токио не просто обогнал конкурента, а побил рекорд более, чем в два раза — 226 мишленовских звезд.
В Китае путеводитель издается единым гидом по Гонконгу и Макао. В России до 2021 года гида не было, и наша страна стала 33-й в мире, где составляется рейтинг. Тем ценнее событие, которое прошло вечером 14 октября в «Зарядье».
Все гости могут воспользоваться услугами парковки и беспроводного интернета. Riesling Boyz на Сретенке — место с особой философией и традициями, в котором каждый ценитель рислингов найдёт для себя что-то интересное. Оно отлично подойдёт и для романтического свидания, и для делового ужина, а приятный интерьер и отменная кухня сделают любую встречу особенной и непринуждённой. Показать полностью.
На первом этаже — бар и сплошная музыка: звук уровня Hi-End, виниловые пластинки, ячеистый аудиофильский потолок; все основано на личной и более чем приличной коллекции Недостоева. На втором — кухня, вино и разговоры. Про кухню сообщают, что она тель-авивская, и не дай вам бог спутать ее с израильской. Что это должно означать? Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей.
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz (ул. Сретенка, 16/2), и сразу забронировать столик на выходной. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #764 of 15,922 restaurants in Moscow. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz (ул. Сретенка, 16/2), и сразу забронировать столик на выходной.
Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке
riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. И Москва будет очень гордиться этими ресторанами", – отметил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру.
Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке
Меню у «Рислинг бойс» лаконичное, но занятное: тартаром и хумусом на закуску, пастой и стейком на горячее, тирамису и муссом в роли десерта. Короли винной карты — более 50 сортов рислинга. Интерьер оформили в духе стильных апартаментов стильного холостяка, его вкус поддерживают хорошей музыкальной подборкой.
Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее. Еда и вкусы при этом останутся прежними, пообещали в компании.
По их словам, обновленный логотип сети ресторанов будет более заметным, но сохранит узнаваемость. Корпорация Yum! Brands начала переговоры о продаже KFC в начале июля 2022-го. Правообладатель заявил, что сеть фастфуда ждет переименование и ребрендинг.
Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой. Серость, как по цвету, так и по вкусу. Лисички из лютой разморозки — мягкие, водянистые и чуть горчат. Хлеб и соус нормальные. Оценка "3". Тартар из мраморной говядины с эстрагоном 570 сейчас 610 рублей 570 сейчас 610 рублей Вообще без соли — Димасик дважды досаливал. Мясо до странности безвкусное. Добавок минимум — ни лука, ни огурцов, а только немного каперсов. После перемешивания преобладают сыр и желток. Оценка "4-". Не самый скверный говяжий тартар, который мы пробовали, но он попросту невыразительный. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 сейчас 630 рублей 590 сейчас 630 рублей Главная претензия — как салат собрать на вилку? Что с чем накалывать? То ли картошку с лососем, то ли кейл с картошкой... Рыбы три небольших ободранных кусочка. Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось. А мы ещё с Димасиком сражались за то, кто закажет этот салат! Марсельский суп Показываю креветки 590 сейчас 650 рублей Варево лёгкое и воспринимается скорее овощным, чем рыбным. Но при этом есть приятно-острый нюанс.
Рислинг Бойз
К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz.
Изысканное меню
- Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
- Афиша Рестораны
- Riesling Boyz: более пятидестяти видов рислинга на Сретенке
- График работы
- Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг - Инде
- Михаил Костин — LiveJournal
ресторан рислинг boys меню
Сомневаетесь — берите сет из 8 образцов 1200 р , где все эти категории представлены. Есть также «типа рислинги», «совсем не рислинги» и кое-что из крепкого. В коктейлях преобладает классика. Кухней руководит Ольга Морозенко, вы ее, возможно, видели в телешоу «Мастер-шеф», а я лично мог бы с ней повстречаться в отличном ресторане Grillid в Рейкьявике, где она успела поработать, а я однажды отужинать, но мы разминулись на несколько месяцев. Меню лаконичное.
Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2. Буррату с хурмой 600.
Папарделле cacio e pepe c жареными гребешками 610 — такого вкусного перца я давно не ел, но кого-то, возможно, стоит предупреждать: остро.
Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее. Еда и вкусы при этом останутся прежними, пообещали в компании.
Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир».
Проработав бренд-шефом сети кафе-кулинарий «Кулек», проекта Meat puppets, Сергей занимается консалтингом ресторанов в Пензе, Пскове, Мурманске, Стрежевом, Могилеве, Казахстане.
Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2".
Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей.
Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет. Оба гарнира, естественно, тоже совсем без соли и явно рассчитаны на поклонников ЗОЖ. Морковное пюре напомнило детское питание : Оценка "4" исключительно из уважения к изначальному качеству птицы. Пряничный бисквит с манго и сырным кремом 380 рублей 380 рублей Вот страшилище-то!
Противная зелёная "губка" со странным привкусом, посыпанная чёрным кунжутом. Оценка "3-" и это один из худших десертов за всю историю канала "Раскрываем меню! Из рубрики "Удивил так удивил": Димасик в ресторане рислинга взял красненькое Вина разливают в бокалы по 125 мл, но чисто визуально и по личным ощущениям наливают меньше. А ведь я формально выпила аж три бокала — хоть какой-то эффект, но должен быть.
Настаивать на недоливе не буду, так как мерным стаканчиком не проверяла. Итоги То, что мы съели, не всегда тянет даже на "удовлетворительно". Какой, нафиг, гид Мишлен? Вы о чём?
Здесь не едут ни сани, ни лыжи, ни коньки! Кухня откровенно слабая, без интересных сочетаний, без ярких акцентов и, мать её, без соли!