Вся информация, чтобы спланировать хороший отдых: кухня, средний чек, рейтинги и отзывы, фото, адреса и телефоны. Шуман — это ресторан в Ревде, находится по адресу Павла Зыкина 32, 1 этаж. Шуман. Ресторан. Открыто до 04:00. в народном рейтинге, реальные отзывы. наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<.
Отзывы, жалобы, вопросы о сайтах
- Шуман, ресторан - Рестораны в Ревде
- Время работы
- Режим работы
- Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные — Ревда-инфо.ру
- Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?
- Ближайшие кафе в Ревде
Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде
Главная» Новости» Жизнь март ревда доставка. Шуман ревда. С развитием современных технологий и цифровой эры наша жизнь стала более связанной с интернетом, чем когда-либо. — Выбор Ревда-инфо — Восточные танцы, настолки, филармония. Компания Шуман на ул Павла Зыкина в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Начало постройки здания ресторана «Металлург» — городской столовой №1 — городские ветераны-строители предположительно относят к 1953-54 годам. адрес, телефоны, описание и отзывы.
Шуман, ресторан, Ревда, улица Павла Зыкина, 32
На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу.
А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема.
Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда. Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда.
Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно! Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием. Мы попробовали штрудель с мороженным — крутая подача, большая порция, сытно и вкусно. Но в целом это просто классный штрудель. А вот паннакота удивила нежнейшим вкусом, она просто таяла во рту, еще и с ягодками. Шеф заверил, что этот десерт приготовлен точь-в-точь, как во Франции.
Не уступил по вкусности и классический тирамису. Идеально пропитанные савоярди, ни больше ни меньше, вкус пропитки ненавязчивый. Сам крем нежный, какао в меру и отличного качества. Просто поразил нас чизкейк. Вот что говорит о нем наш корреспондент Мария Ивашкова: «Божественный и лучший десерт, что есть! Корж идеален и нежен, а не просто какая-то сухая прослойка. Крем очень вкусный и нежнейший.
Очень хорошее сочетание клубничного и шоколадного сиропа. Подача одновременно изысканная и при этом очень миленькая». А вот такие эмоции испытали все мы. В конце отметим, что в гастробаре подают вкусный клубничный чай, а к нему можно взять тарелку с сухофруктами, орешками, клубникой с ревдинский полей и лесным медом, тоже уральского производства.
Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку.
Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов.
Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе.
Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает.
Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян.
В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование.
Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф!
Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным. На кухне у него принципиально никто не матерится.
В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа.
Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой.
Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски.
Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше.
Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица.
Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно! На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар.
Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым.
Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов.
Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу. А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды.
Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги.
Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов.
На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда.
Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда.
Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно! Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием.
Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе.
Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование. Нелегко оно мне давалось.
Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор.
Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф! Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным.
На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу.
Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде? После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей.
Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе.
В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать. А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап.
Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом.
Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф.
Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы.
Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель!
Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем.
Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой.
Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32
Отзывы о магазинах Магнит Ревда Оставить свой отзыв. Шуман в Ревде (Свердловская область), расположенное по адресу Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32. каталог товаров с ценами, акции и адреса магазинов. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива.
Ресторан Шуман
SHUMAN | РЕСТОРАН | РЕВДА – Telegram | Страница ресторан «Шуман» в Ревде (рейтинг 0). |
Отзывы о Шуман, Ревда, ул. Павла Зыкина, 32 | Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. |
Шуман: Ревда, улица Павла Зыкина, 32. Озывы, описание | Шуман, ресторан находится в Ревде по адресу Ревда, Павла Зыкина, 32. |
«Рестораны» в Ревде
Кафе показывают | 8 оценок и 5 отзывов реальных посетителей ресторана Шуман на улице Павла Зыкина фотографии, рейтинг и подробная информация о Шуман на Zoon. |
Все сайты рунэта .ru .su .рф | Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника. |
Ресторан Шуман | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
Шуман, Ревда, улица Павла Зыкина, 32: адрес, телефон, график работы, сайт, как добраться, отзывы | Шуман ревда. С развитием современных технологий и цифровой эры наша жизнь стала более связанной с интернетом, чем когда-либо. |
Рестораны в Ревде | Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли. |
Шуман отзывы
Ресторан «ШУМАН» в Ревде. На данной странице представлена информация о магазине Магнит по адресу г. Ревда, Павла Зыкина, 27, включая: время работы, контактные данные, способы оплаты, а. Компания Гросметцвет на ул Нахимова в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Актуальная информация о Шуман, ресторан: телефоны и адреса в Ревде.
«Рестораны» в Ревде
Мы наслаждались прекрасным видом на окружающую природу, уютной обстановкой внутри домика и отличным сервисом персонала. В домике было все необходимое для комфортного проживания - полностью оборудованная кухня, удобная мебель, чистое постельное белье и полотенца. Вечером мы готовили шашлыки на гриле и наслаждались тишиной и уютом домика. Спасибо Berloga Country Resort за прекрасный отдых, мы обязательно вернемся сюда снова! Отзыв о сайте Barry24. Мне требуется регулярно выводить криптовалюту в частности, биткоин на мою карточку Сбера или Тинькофф по мере необходимости. Особенности, которые мне нравятся в этом сервисе - быстрый автоматический обмен и отсутствие проверок АМЛ. Я всегда хотел обменивать криптовалюту без таких проверок Более того, нельзя не упомянуть о наличии круглосуточной технической поддержки, готовой помочь в любое время даже поздно вечером. Я рекомендую этот обменник!
Отзыв о сайте Smoktabak. Вся информация и отзывы фейк. В чате отвечают, пока не задашь неудобные вопросы. Адресс в Волгограде просто ларёк от Марки ДымОк, фото товара показать не хотят, на вопросы отвечают путанно. На сайте у них Москва, живой адресс Волгоград. То говорят они есть в Казани, то в Барнауле склад. Коментарии в чате удаляют. Фейковый сайт под марку ДымОк.
Телефон лартка в Волгограде вообще другой. Будьте осторожны Отзыв о сайте Metallobazav.
И гарантированно не появится тут снова. Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме.
Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне. Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми. В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей. Однажды, как вспомнила одна из тогдашних школьниц, огромная хрустальная люстра, висевшая как раз над столиками, рухнула. К счастью, осветительный прибор «дождался», пока дети пообедают и уйдут на сон-час. Школьники узнали, что люстра упала, когда пришли на полдник — сотрудники «Металлурга» убирали хрустальные осколки, а на потолке зияла трещина.
Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование. Нелегко оно мне давалось.
Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф! Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным. На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф.
Как Алексей Киракосян оказался в Ревде? После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать. А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште.
Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель!
Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария.
«Рестораны» в Ревде
Тимофей и Антон 12 августа 2023 г. Пришли с подругой отметить наши дни рождения они у нас с разницей в неделю. Так как были в будний день и в заведении отсутствовали посетители, нам предоставили право выбора столика. Обстановка в "Shuman"е очень уютная: негромкая музыка, приглушенный свет, удобные диванчики.
Нас обслуживал очень приятный молодой человек Матвей. Всё было очень своевременно и ненавязчиво. Очень вкусные блюда и красивая подача, спасибо работникам кухни.
Отдельное спасибо за обалденные коктейли. Мы прекрасно провели время. Непременно вернёмся в это прелестное заведение.
Дарья Павел отличный официант, великолепное обслуживание и вкусная еда, благодарю. Евгения Жукова 13 апреля 2023 г. Для небольшого города очень неплохое место.
Можно посмотреть футбол, хоккей. Покурить кальян, перекусить.
Отмечали день рождения Хороший интерьер, все новенькое, красивое. Есть детская мини игровая, ребенку было ее достаточно. Блюда все отличные. Потом еще остались на дискотеку! Лена Оформляем доставку бизнес-обедов. Очень удобно. Еда всегда вкусная и свежая. Привозят быстро.
Анна 13 сентября 2023 г. Прекрасный интерьер! Хорошее меню и самое главное - вкусно! Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество! Пожалуй, лучшее место в Ревде. Дарья Отметили день рождения мужа, благодарим всех, было очень, очень вкусно, приятная музыка, отдохнули отлично!!!!
Он обещает, что его постановка — с готической атмосферой, но легкая и веселая. Где: КДЦ «Победа» ул. Горького, 21а. Сколько стоит: 350 рублей. В субботу, 27 апреля, с 17 часов дети играют в «Кольт-экспресс». Прийти, кстати, можно и взрослым, но не удивляйтесь, если маленькие мастера настолок вас «сделают». В 20:00 взрослые игроманы собираются исследовать «Город великой машины». Если вы никогда-никогда не играли в настольные игры, это — отличный повод начать. Где: Игроклуб «На игре» ул. Горького, 21, ориентир — магазин «Юничел». Начало: 17:00 дети , 20:00 взрослые.
Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми. В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей. Однажды, как вспомнила одна из тогдашних школьниц, огромная хрустальная люстра, висевшая как раз над столиками, рухнула. К счастью, осветительный прибор «дождался», пока дети пообедают и уйдут на сон-час. Школьники узнали, что люстра упала, когда пришли на полдник — сотрудники «Металлурга» убирали хрустальные осколки, а на потолке зияла трещина. После перестройки в ресторане, все так же убранном в стиле «советский шик» — плюшевые портьеры и скатерти в бордово-зеленой гамме, тяжелые хрустальные люстры, проводились дискотеки для молодежи.
Вкусное наследие. В центре города открылся новый гастробар
Ресторан Шуман находится по адресу 623280, Свердловская область, Ревда, Павла Зыкина, 32, телефон 8 (912) 605-32-60. Шуман: отзывы, контакты, как проехать, часы работы, сайт. Рестораны. Шуман. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы. Отзывы о Туман.
Отзывы о компании «Шуман»
- Шуман - Ревда, Ельчевский
- Шуман, ресторан, Ревда, Павла Зыкина, 32, Индекс: 623280
- Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?
- Шуман - отзывы
Ресторан Шуман
Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32 | Отзывы о Туман. |
Шуман, ресторан в Ревде: сайт, цены, телефон, адрес и отзывы | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Отзывы о Продовольственный магазин Кировский на Энгельса, Ревда, Свердловская область, адрес, телефон, время работы. |