Гриль Tefal OptiGrill позиционируется как прибор, позволяющий в автоматическом режиме приготовить стейк идеальной степени прожарки. Find a qualified repairer for your Tefal appliance or product.
Стейк одной кнопкой — правда или рекламный трюк? Тест гриля Tefal OptiGrill
Александр Александр У меня такой же гриль. Готовил свинные стейки в режиме стейк. Мясо получилось как подошва жесткая Viktoriia Miltykh Я пока забываю, что у меня есть такой гриль запекла мясо в духовке Кать, а ты креветки не чистишь такие Не розрезаешь по спинке, чтобы вытащить венку или кишку, или что там такое Петр Петров свинину на сосисках надо готовить режиме Gonor Honor!
Достаточно задать программу и устройство автоматически прожарит блюдо до нужной степени. Специальные датчики на пластине определят толщину стейка и подберут соответствующую температуру. Мощность устройства составляет 2000 Вт, а питание происходит от сети 220 В.
Это один из любимых стейков в Калифорнии, где его называют стейком Санта-Мария — в честь города, жители которого первыми попробовали жарить его целиком. Если Tefal OptiGrill справится с таким стейком, остальные ему точно по плечу! Другой ассистент, который поможет мне устроить этому грилю настоящую, серьезную проверку — цифровой термометр для мяса.
Те, кто читал статью Как определить степень прожарки мяса , знают, что единственный способ точно определить готовность — замерить температуру внутри куска, поскольку цвет, сочность, мягкость мяса и другие параметры могут очень сильно различаться в зависимости от отруба. Жарить три-тип целиком, разумеется, я не буду — для этого нужно затевать серьезное мужское барбекю на заднем дворе где-нибудь в Калифорнии, компактный же гриль предназначен для порционных стейков. Поэтому я разрезал три-тип на три отдельных стейка: два куска с широкой части отруба слегка отбил ладонью и приправил — один просто солью и черным перцем, другой солью и копченой паприкой, а «хвостик» оставил целиком, приправив солью, черным перцем, сушеным чесноком, тимьяном и лимонной цедрой. Смею предположить, что до меня OptiGrill так еще не проверяли, ведь стейки из широкой части три-типа получились толстыми и узкими, что повлияет на скорость проникновения жара внутрь мяса, в то время как большой треугольный стейк имеет неравномерную толщину. Прожарка такого стейка получается разной по всей длине: в Калифорнии его режут на кусочки, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится, но как справится с ним Tefal OptiGrill?.. Какой-то особенной сборки гриль не требует — съемные гриль-панели уже закреплены и имеют легкий уклон для стекания жира, главное, не забудьте установить поддон, чтобы все это кипящее ароматное счастье не полилось вам на стол. После этого можно смело включать гриль в розетку. Включив гриль соответствующей кнопкой, необходимо выбрать программу, которых здесь шесть — для бургеров, птицы, сэндвичей, колбасок, стейков и рыбы, плюс возможность готовить размороженные продукты.
Нас, естественно, интересует программа «стейки» — выбираем ее, подтверждаем нажатием кнопки «ОК» и внимательно смотрим на цветовой индикатор, который начинает светиться розовым. Этот цвет означает, что гриль разогревается, а через несколько минут, когда цвет индикатора сменится на синий, можно приступать к жарке стейков. Просто укладываем стейки на решетку, закрываем крышку придавливать не нужно и ждем сигнала.
Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации. Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.
Электрогриль Tefal OPTIGRILL GC706D34
Новости. Знакомства. Узнайте про все достоинства и недостатки Гриль Tefal Optigrill GC706D34 прямо сейчас! Тип детали Грили Платы управления. гриль Тефаль-мечта на кухне. Подарили на день рождения OptiGrill Tefal, меня не впечатлил подарок, пока дело не дошло до дела! 33% larger and 3 new cooking programs for more possibilities. Обзор с экспертом электрогриля Tefal Optigrill GC712D34.
Оптигриль Тефаль — реальные отзывы об использовании
Зачем покупать Электрогриль? Главное преимущество использования грилей электрического типа в том, что во время приготовления не выделяется дым. За нагревание электрогриля отвечают ТЭНы разной мощности. Нагревательные элементы установлены под рабочими поверхностями, на которые выкладываются продукты. Сколько здесь автоматических режимов?
Главная миссия Тефаль в том, чтобы сделать Ваш дом лучшим местом в мире.
В зависимости от вида мяса, гриль предварительно нагревается от 5 до 8 минут. Сенсор устройства измеряет толщину продуктов и приспосабливает процесс гриля автоматически. Температура длительности приготовления измеряется в верхнем диске гриля, чтобы гарантировать всегда правильную температуру. Автоматика распознает изменение температуры, а также количество кусков на гриле. Дополнительно имеется функция размораживания, на которой можно быстро поджарить замороженные продукты.
Я менять не стал — как по мне, старое доброе «Rare» куда понятнее нашего безграмотного «С кровью» крови в мясе, как известно, не бывает , зато узнал, что на болгарском вместо этого термина используется французское «Алангле». Кроме того, я достал пару шпаргалок на английском, и они на поверку оказались куда информативнее инструкции. Например, на карточке с названием Tips написано, что если вы собираетесь дать стейку отдохнуть после жарки разумеется! Имейте в виду! Ну что, приступим к тесту? Если мы хотим устроить этому электрогрилю настоящее испытание, нужно использовать что-то позабористее. Посему, дамы и господа, позвольте представить вам моего друга — стейк три-тип! Этот треугольный, неправильной формы, нежный стейк вырезают из отруба боттом-сирлойн, что в нашей классификации примерно соответствует нижней части костреца. Это один из любимых стейков в Калифорнии, где его называют стейком Санта-Мария — в честь города, жители которого первыми попробовали жарить его целиком. Если Tefal OptiGrill справится с таким стейком, остальные ему точно по плечу! Другой ассистент, который поможет мне устроить этому грилю настоящую, серьезную проверку — цифровой термометр для мяса. Те, кто читал статью Как определить степень прожарки мяса , знают, что единственный способ точно определить готовность — замерить температуру внутри куска, поскольку цвет, сочность, мягкость мяса и другие параметры могут очень сильно различаться в зависимости от отруба. Жарить три-тип целиком, разумеется, я не буду — для этого нужно затевать серьезное мужское барбекю на заднем дворе где-нибудь в Калифорнии, компактный же гриль предназначен для порционных стейков. Поэтому я разрезал три-тип на три отдельных стейка: два куска с широкой части отруба слегка отбил ладонью и приправил — один просто солью и черным перцем, другой солью и копченой паприкой, а «хвостик» оставил целиком, приправив солью, черным перцем, сушеным чесноком, тимьяном и лимонной цедрой.
Обзор TEFAL OptiGrill GC712D34 🔥 Лучший ЭЛЕКТРОГРИЛЬ 2023 Для СТЕЙКОВ!
Важно: Если готовите несколько стейков за раз — каждый раз следуйте первоначальному алгоритму: выберите режим «Стейк», дождитесь разогрева гриля световой индикатор — зелёный и только потом кладите мясо. Времени понадобилось на пару минут больше, а вот результат был единогласно признан удачным. Мясо получилось нежно-розовым внутри, ближе к середине куска, и серо-коричневым, хорошо схватившимся снаружи. Well Done. Интересно было другое — не будет ли оно сильно пересушенным и потому совсем уж невкусным. Ни одного голоса против.
Альтернативный стейк Денвер Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность. Альтернативный стейк Чакролл Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Альтернативный стейк Флэт-айрон Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона. Альтернативный стейк Топ-блэйд Топ-блейд стейк нарезается отруба Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки.
А главное — я практически не тратил времени на готовку и не стоял над устройством. Автономность гаджета — это главный плюс. Дело в том, что у электрогриля есть шесть автоматических режимов — под каждый тип блюда. Выбираешь, кладешь еду, закрываешь верхнюю панель и уходишь заниматься своими делами. В устройстве есть датчики, которые анализируют толщину мяса и точно определяют прожарку. С помощью звука и цвета гриль сигнализирует, когда мясо доходит до следующей степени прожарки, например rare, medium или well-done. Оранжевый цвет на кнопке — степень прожарки medium В моей квартире кухня совмещена с гостиной, поэтому я даже с дивана вижу, когда на электрогриле загорается цвет нужной мне прожарки. Хотя время приготовления можно потратить на что-то полезное, например нарезать овощи или приготовить гарнир.
Это значит, что все идет по плану, и приготовление началось. Дальше нужно просто следить за цветом индикатора, который будет обозначать нужную степень прожарки, и в подходящий момент вынуть готовый и ароматный стейк или не стейк. Хорошо, что не нужно сидеть рядом с прибором и пристально следить за индикатором — при переходе на следующий уровень готовности гриль издает звуковой сигнал, на который очень удобно ориентироваться. Пропищало — значит продолжает готовится, было уже три писка — значит пора доставать. При приготовлении в ручном режиме все не так удобно, но зато можно жарить все что вздумается. Например, для того чтобы пожарить кабачки надо с помощью клавиши с термометром задать нужную температуру приготовления ориентируясь на цветовой индикатор в данном случае, чем краснее цвет, тем более высокая температура выставлена и жарить, засекая нужное время приготовления и ориентируясь либо на секундную стрелку на часах, либо на свою интуицию. В нашем случае мы пожарили кабачки. Температура была выставлена в оранжевый цвет, при которой одна порция готовилась пару минут. Кабачки получились поджаренными снаружи и сочными внутри. Тут главное не забыть сакральный секрет идеальных кабачков — кружочки должны быть одинаковой толщины. А для того, чтобы пользователи, далекие от кулинарии, не сошли с ума и не остались голодными из-за того, что не могут угадать сколько времени надо жарить тот или иной продукт, в комплекте с грилем есть табличка в которой указано рекомендуемые цвета индикатора температуры и время приготовления. Пластины гриля не только имеют традиционные для грилей полосочки, но и покрыты антипригарным покрытием, поэтому жарить можно без масла. Для того, чтобы сок при приготовлении стекал и поджаривание не превращалось в тушение, пластины немного наклонные. Хорошая находка, главное вовремя увидеть на дне коробки специальный поддон, который и нужно ставить под гриль. А чтобы мясо не скатывалось с наклонных пластин с антипригарным покрытием, на них есть небольшие выпуклости которые помогают кускам удержаться на поверхности. При приготовлении нескольких порций или разных продуктов друг за другом есть небольшой нюанс. Для того чтобы сенсор работал корректно, пластины нужно очищать каждый раз перед использованием. В инструкции написано, что перед приготовлением каждой порции стейков надо выполнить процедуру предварительного нагрева. Но гриль может затянуть этот процесс, и оставшийся сок от предыдущей порции стейков начнет пригорать. При этом если на этапе предварительного нагрева положить в гриль новую порцию мяса, оно начнет готовится.
Tefal Optigrill+ GC712D34 - видео обзор
Хорошая цена на качественный гриль!Промокоды по своему вкусу, я смог применить только "Времяпокупок", может у вас найдется что-то воз из. На тестировании у нашего обозревателя Володи Борового электрогриль Tefal GC712D34 Optigrill, который позволит даже начинающему кулинару приготовить хороший говяжий стейк! Гриль электрический Tefal Optigrill GC772D30, 2100 Вт, антипригарное покрытие.
Отзывы о Tefal Optigrill+ GC712D34
Чтобы на кабачках появилась такая румяная полоска, понадобилось около 5 минут Удобно, что у Tefal Optigrill 2 in 1 есть и звуковой сигнал, и цветовой индикатор прожарки: не пропустишь момент, когда пора проверить или достать овощи из гриля. Жарим стейки Когда готовишь стейки из говядины, легко ошибиться и не рассчитать время готовки. В результате кусок может оказаться сырым или, что еще хуже, пережариться. Tefal Optigrill 2 in 1 умеет определять толщину стейка и в зависимости от нее регулировать время приготовления. Я взяла два стейка «Нью-Йорк» — каждый толщиной 2,5—3 см. Включила гриль, дождалась, пока он нагреется, и выложила мясо на панель. На гриль поместилось два крупных стейка Закрыла крышку гриля и выбрала автоматическую программу «Стейк». Индикатор замигал синим — начался этап предварительной готовки. Через 3 минуты загорелся желтый сигнал — это значит, что стейк прожарки «с кровью» готов.
Я открыла гриль и поняла, что по краям мясо еще сырое. Степень прожарки «с кровью» — мясо практически сырое Мы любим стейки прожарки Medium средней , поэтому закрыла гриль и дождалась следующего сигнала и оранжевого цвета индикатора. До средней степени прожарки стейк готовился 8 минут, он хорошо прожарился по бокам, сверху и снизу получилась румяная корочка. Внутри мясо было идеальным: сочное и слегка розоватое, но без крови. При прожарке Medium сверху и снизу стейка получается аппетитная корочка Стейк «Нью-Йорк» выглядит не хуже, чем в ресторане Снаружи мясо получилось поджаристым, а внутри — розовым и сочным Пока я резала и дегустировала первый «Нью-Йорк» в прожарке Medium, второй стейк приготовился до степени Well Done — полная прожарка. На это ушло еще 2 минуты. Мясо получилось с такой же аппетитной корочкой и полностью приготовилось внутри. А так выглядит стейк Well Done полной прожарки Во время готовки оценила поддоны для сбора жира.
Все лишнее действительно стекало с пластин в них, а не на варочную поверхность. Поэтому мясо получалось жареным, а не тушеным. Чтобы понять, как удобнее готовить и вкуснее получается, еще два куска мяса я пожарила в ручном режиме. Для этого взяла стейки «Рибай» толщиной 2—2,5 см. Включила гриль и вручную выбрала степень прожарки «с кровью» — это желтый цвет индикатора. Для этого два раза нажала кнопку «М». Когда гриль нагрелся, я выложила куски на панели. Через 2 минуты разрезала один кусок — именно столько рекомендуют готовить говядину прожарки Rare.
Стейк получился действительно с кровью: «схватилась» только корочка вверху и внизу, внутри мясо было розовым и почти сырым. Стейк «с кровью» на ручном режиме Чтобы довести второй кусок до степени Medium, снова нажала кнопку «М», чтобы загорелся оранжевый индикатор. Затем закрыла гриль, засекла 5 минут и достала мясо. Я угадала со временем, и стейк получился нужной прожарки. Если бы я доводила мясо до степени Well Done, пришлось бы снова вручную устанавливать температуру, чтобы загорелся красный индикатор, и проверять кусок во время приготовления. На мой взгляд, стейки из говядины удобнее готовить с помощью автоматической программы. Так не нужно засекать время, отвлекаться и проверять, до какой степени прожарилось мясо. Главное — выбрать качественный стейк и соблюдать рекомендации Tefal, которые указаны в инструкции к грилю: например, не использовать куски толще 4 см.
Достаточно задать программу и устройство автоматически прожарит блюдо до нужной степени. Специальные датчики на пластине определят толщину стейка и подберут соответствующую температуру. Мощность устройства составляет 2000 Вт, а питание происходит от сети 220 В.
Как только степень прожарки изменится, он сразу же сообщит об этом с помощью звукового сигнала и цветового индикатора: жёлтый цвет — с кровью, оранжевый — средней прожарки, красный — полной. Датчик приготовления Датчик приготовления обеспечит контроль за идеальным приготовлением стейка любой толщины и степени прожарки — как ты любишь. Лёгкая очистка Благодаря фирменному антипригарному покрытию Tefal очистить гриль очень просто.
Баклажаны были готовы через 3 минуты Точно так же приготовила кабачки, но довела их до полной прожарки — примерно за 5 минут. Полоски получились темнее, чем у баклажанов, при этом мякоть была хрустящей, но не сырой. Чтобы на кабачках появилась такая румяная полоска, понадобилось около 5 минут Удобно, что у Tefal Optigrill 2 in 1 есть и звуковой сигнал, и цветовой индикатор прожарки: не пропустишь момент, когда пора проверить или достать овощи из гриля. Жарим стейки Когда готовишь стейки из говядины, легко ошибиться и не рассчитать время готовки. В результате кусок может оказаться сырым или, что еще хуже, пережариться. Tefal Optigrill 2 in 1 умеет определять толщину стейка и в зависимости от нее регулировать время приготовления. Я взяла два стейка «Нью-Йорк» — каждый толщиной 2,5—3 см. Включила гриль, дождалась, пока он нагреется, и выложила мясо на панель. На гриль поместилось два крупных стейка Закрыла крышку гриля и выбрала автоматическую программу «Стейк». Индикатор замигал синим — начался этап предварительной готовки.
Через 3 минуты загорелся желтый сигнал — это значит, что стейк прожарки «с кровью» готов. Я открыла гриль и поняла, что по краям мясо еще сырое. Степень прожарки «с кровью» — мясо практически сырое Мы любим стейки прожарки Medium средней , поэтому закрыла гриль и дождалась следующего сигнала и оранжевого цвета индикатора. До средней степени прожарки стейк готовился 8 минут, он хорошо прожарился по бокам, сверху и снизу получилась румяная корочка. Внутри мясо было идеальным: сочное и слегка розоватое, но без крови. При прожарке Medium сверху и снизу стейка получается аппетитная корочка Стейк «Нью-Йорк» выглядит не хуже, чем в ресторане Снаружи мясо получилось поджаристым, а внутри — розовым и сочным Пока я резала и дегустировала первый «Нью-Йорк» в прожарке Medium, второй стейк приготовился до степени Well Done — полная прожарка. На это ушло еще 2 минуты. Мясо получилось с такой же аппетитной корочкой и полностью приготовилось внутри. А так выглядит стейк Well Done полной прожарки Во время готовки оценила поддоны для сбора жира. Все лишнее действительно стекало с пластин в них, а не на варочную поверхность.
Поэтому мясо получалось жареным, а не тушеным. Чтобы понять, как удобнее готовить и вкуснее получается, еще два куска мяса я пожарила в ручном режиме. Для этого взяла стейки «Рибай» толщиной 2—2,5 см. Включила гриль и вручную выбрала степень прожарки «с кровью» — это желтый цвет индикатора. Для этого два раза нажала кнопку «М». Когда гриль нагрелся, я выложила куски на панели. Через 2 минуты разрезала один кусок — именно столько рекомендуют готовить говядину прожарки Rare. Стейк получился действительно с кровью: «схватилась» только корочка вверху и внизу, внутри мясо было розовым и почти сырым. Стейк «с кровью» на ручном режиме Чтобы довести второй кусок до степени Medium, снова нажала кнопку «М», чтобы загорелся оранжевый индикатор. Затем закрыла гриль, засекла 5 минут и достала мясо.
Я угадала со временем, и стейк получился нужной прожарки. Если бы я доводила мясо до степени Well Done, пришлось бы снова вручную устанавливать температуру, чтобы загорелся красный индикатор, и проверять кусок во время приготовления. На мой взгляд, стейки из говядины удобнее готовить с помощью автоматической программы.
Ресторан на кухне: тестируем умный гриль от Tefal
В наличии модели электрогриля Тефаль Elite, Plus, XL по доступной цене. 33–34 Когда будет достигнут желаемый уровень приготовления и устройство издаст звуковой сигнал, откройте гриль и извлеките продукты. Константин Ивлев о Tefal Optigrill: Основные характеристики гриля GC702 HD. Великолепные стейки на гриле от Tefal Optigrill XL. Хорошая цена на качественный гриль!Промокоды по своему вкусу, я смог применить только "Времяпокупок", может у вас найдется что-то воз из.
Tefal Optigrill - делимся рецептами
To learn about tefal optigrill versatility at its best discover more about the ability to cook anything anywhere no matter what the occasion is. Tefal позиционирует представленное устройство как первый в мире гриль, который измеряет толщину куска мяса и автоматически. tefal optigrill The pleasure of meat grilled to perfection. Многофункциональный умный гриль, который гарантирует 100% идеальный результат, может быть также барбекю, духовкой и одновременно готовить основное блюдо и гарнир. Гриль Tefal Optigrill GC706D34 по отличной цене от дилера. Электрогриль Tefal OptiGrill Elite XL. Фритюрница Tefal Easy Fry & Grill 9 в 1.
Tefal Optigrill - делимся рецептами
Если Tefal OptiGrill справится с таким стейком, остальные ему точно по плечу! Другой ассистент, который поможет мне устроить этому грилю настоящую, серьезную проверку — цифровой термометр для мяса. Те, кто читал статью Как определить степень прожарки мяса , знают, что единственный способ точно определить готовность — замерить температуру внутри куска, поскольку цвет, сочность, мягкость мяса и другие параметры могут очень сильно различаться в зависимости от отруба. Жарить три-тип целиком, разумеется, я не буду — для этого нужно затевать серьезное мужское барбекю на заднем дворе где-нибудь в Калифорнии, компактный же гриль предназначен для порционных стейков.
Поэтому я разрезал три-тип на три отдельных стейка: два куска с широкой части отруба слегка отбил ладонью и приправил — один просто солью и черным перцем, другой солью и копченой паприкой, а «хвостик» оставил целиком, приправив солью, черным перцем, сушеным чесноком, тимьяном и лимонной цедрой. Смею предположить, что до меня OptiGrill так еще не проверяли, ведь стейки из широкой части три-типа получились толстыми и узкими, что повлияет на скорость проникновения жара внутрь мяса, в то время как большой треугольный стейк имеет неравномерную толщину. Прожарка такого стейка получается разной по всей длине: в Калифорнии его режут на кусочки, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится, но как справится с ним Tefal OptiGrill?..
Какой-то особенной сборки гриль не требует — съемные гриль-панели уже закреплены и имеют легкий уклон для стекания жира, главное, не забудьте установить поддон, чтобы все это кипящее ароматное счастье не полилось вам на стол. После этого можно смело включать гриль в розетку. Включив гриль соответствующей кнопкой, необходимо выбрать программу, которых здесь шесть — для бургеров, птицы, сэндвичей, колбасок, стейков и рыбы, плюс возможность готовить размороженные продукты.
Нас, естественно, интересует программа «стейки» — выбираем ее, подтверждаем нажатием кнопки «ОК» и внимательно смотрим на цветовой индикатор, который начинает светиться розовым. Этот цвет означает, что гриль разогревается, а через несколько минут, когда цвет индикатора сменится на синий, можно приступать к жарке стейков. Просто укладываем стейки на решетку, закрываем крышку придавливать не нужно и ждем сигнала.
В инструкции сказано, что можно одновременно зажарить несколько стейков разной степени прожарки, например, если вы любите мясо прожарки Rare, а другие члены вашей семьи не признают никакой другой готовности, кроме максимальной.
Но это на обычном угольном гриле. Там даже в фольге блюдо пропитается дымком. На электрическом гриле смысла нет заворачивать в фольгу. Ну разве что сделать из фольги чашечку чтобы сок не выбегал, а верх был открытым. И опустить верхний нагреватель.
На протяжении многих лет Tefal предлагает множество инновационных решений.
Благодаря нашим потребителям мы стали мировым лидером по производству посуды с антипригарным покрытием, а также утюгов, кухонных аксессуаров, скороварок, весов, устройств для приготовления пищи и напитков. Сегодня Tefal стал ближе к вам в более чем 120 странах мира.
With its advanced technology, this versatile grill can measure the thickness of your steaks and cook them the way you love them most from rare to well done.
The cooking monitor lets you know when your meal is cooked to your liking. The manual mode includes 4 temperature levels as well, allowing you to cook fruits and vegetables to your liking.
Мой электрогриль Тефаль
Новый гриль Гриль Tefal OptiGrill позволяет контролируемое поджаривание с потрясающими результатами. Во всех грилях Tefal пластины можно мыть в посудомоечной машине. Обзор гриля Tefal Optigrill GC7P0810 — делюсь своими первыми впечатлениями. О нас Контакты Новости Сертификаты от производителей Наши клиенты Партнерская программа Корпоративный раздел Оптовый раздел Раскрытие информации на странице Интерфакс Раскрытие информации Инвесторам.