Loro – это классика вне времени, где главное – это гости. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Фото новости от Афиши — Loro: их нравы.
Ресторан Loro на Большой Никитской
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря: zveruska — LiveJournal | Фото новости от Афиши — Loro: их нравы. |
Наша команда - Loro | Рядом с усадьбой графов Брюсов в Брюсовом переулке в центре Москвы компания Vos"hod может построить апарт-комплекс под люксовым итальянским брендом Loro Piana. |
Вкусные новости столицы: чем потешить рецепторы в ресторане Loro | В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку. |
Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
Для блюда шеф придумал свою версию яйца Бенедикт и назвал ее яйцом по-флорентийски. Номинально это традиционное яйцо пашот, поданное не с беконом или мортаделлой, а с обжаренным шпинатом. К этому завтраку обязательно стоит заказать бокал игристого или любимого белого вина. Для поклонников здоровых завтраков в меню есть super Food Смузи боул с ягодами и миндалем 510 руб. МОРЕ на Центральном рынке В МОРЕ на Центральном рынке по утрам подают: брускетты с лососем, страчетеллой, гуакамоле или печенью трески на хрустящем гречневом хлебе, традиционные блюда из яиц: глазунью или скрэмбл, а также аппетитную шакшуку. Не обойтись утром и без каши, в МОРЕ вам приготовят кашу из киноа на кокосовом молоке с ягодами годжи и семенами чиа.
Additionally, Loro Piana Interiors created a unique jute and cotton blend that is displayed as a wallcovering with a jacquard weaving. This fabric employs a printed jute yarn to produce purposefully asymmetrical color effects. This one-of-a-kind wallcovering boasts all the remarkable qualities of wool, including temperature regulation, damp-proofing, and heat and flame resistance. The haptic and enticing handfeel is pleasing.
Tatamis, woven mats used as floor covering in Japan, are made from igusa, a rush. Igusa is a superb natural product with a remarkable history, starting with the gathering and drying of the rushes and ending with the weaving on a handloom to produce panels slightly over 80 cm broad and flawlessly completed on both sides. Because of its spongy structure of overlapping hexagonal cells, it collects moisture and releases it in a controlled manner, maintaining humidity at a consistent level. Additionally, this structure serves as an air filter, cleaning the air and minimizing odors by absorbing the chemical compounds responsible for them.
Igusa has the traditional scent of a Japanese home: it is a comforting, enveloping, grassy aroma with undertones of vanilla and black tea that gives the impression that you are in the middle of nature. These various colors are expertly blended to create a totally unique, one-of-a-kind color impact in the Cashmere Raw textiles. There are two variations of cashmere raw: a lighter weight fabric for adorning and accessories and a fuller weight fabric for upholstery on both large and small pieces of furniture.
Все по традициям Италии. Порция большая, но все же на одну персону. Если брать на двоих, то вы не сможете насладиться всей палитрой вкусов и получить массу удовольствий от пасты. Тальятелле с черным трюфелем в ресторане Loro!
Бургер Loro с трюфелем 1 140 руб. Идеально все: пышная и воздушная булочка с плотной текстурой, сочная котлета, нежный соус и прекрасно растопленный сыр. Ингредиенты красиво уложены и не валятся наружу. Даже от сока котлеты и сыра нижняя булочка не превращается в кашу, как во многих ресторанах. Трюфель — изюминка всего бургера. Если хотите сэкономить, то можете взять более бюджетный вариант без трюфеля — бургер Loro 890 руб. Бургер Loro с трюфелем!
Кроме этих блюд советую попробовать утку конфи, тартар и карпаччо из вырезки. На десерт обязательно возьмите крем-брюле 420 руб. Вкусно, но мало. Тарелка большая, а десерта на нем хватает лишь одному человеку. Знаменитый французский десерт из заварного ванильного крема с оттенком маракуйи и хрустящей карамельной корочкой! Что касается барной карты, то ресторан Лоро в Москве считается одним из лучших в плане коктейлей. Причем как алкогольных, так и безалкогольных.
Сочетают, казалось бы, совсем разные вкусы, но это и придает изысканность и шарм напиткам. Не вижу смысла советовать конкретные коктейли, так как у всех разные предпочтения. Кому-то нравятся сладкие, кому-то с кислинкой. Кто-то за классику, а кто-то за фейерверк вкусов.
Игроки будут выходить в рубашках поло из хлопка и хлопчатобумажных или шерстяных брюках. В новом сезоне классические силуэты будут дополнены тонкими деталями. В качестве обуви будут использоваться кожаные мокасины.
Ресторан «Loro»
Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей 1 мин. В его меню преобладают сезонные продукты. Плюсы: — выглаженные до хруста накрахмаленные скатерти и салфетки; — общительные и быстрые официанты; — в нашем городе в новом ресторане сидят и едят преимущественно одни нарядные девушки; — отличная печень по-венециански подается 1100 руб.
Extremely pure materials like silk, mohair, and cashmere intensify colors, guarantee softness, and dance with light while delighting in pattern and weave innovation. These textiles are made without the use of dyes from carefully chosen fiber spun from the wool of dark New Zealand merino sheep and Cashmere goats. Similar to the miracles created by nature, each blend is special and one-of-a-kind. In this case we wanted to develop an especially original interpretation of the chosen fibres, and the result is a very polished collection with a modern, urban spirit. Diamonds and stripes adorn both fabrics and wallcoverings in the patterns, which have a geometric theme and are inspired by fashion trends from the middle of the 20th century. The Japanese igusa rush is similarly characterized by geometry and symmetry. Grand Salon, a cashmere and silk velvet made from fine yarns that combines the subtle luminosity of silk with the warmth and softness of cashmere, is the centerpiece of the collection. Ballroom, a plain mohair velvet with a color range of twenty colours, is a new addition to this line.
It has a lovely tactile quality, is crease-resistant, and is quite adaptable. Another brand-new silk velvet, Salon is purposefully full-bodied to make it more robust. Cotton velvets called Parlour and Gallery include raised stripes and geometric patterns in vibrant colors, experimenting with textures and lighting effects.
Нежная телятина с премиальным мясом Wagyu и сыром пармезан. Снизу отварной картофель, креветки, осьминог, кальмар, гребешок припускаем в бульоне. Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком.
Ценит возможность прикоснуться к искусству талантливых виноделов.
Максим Горелик — Шеф-бармен В индустрии 10 лет. Начинал карьеру в Красноярске 2011-2012 годы , затем работал в барах Санкт-Петербурга 2013 год с будущими основателями бара Imbibe. В 2014 году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar бывший Belka Bar , где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года. В 2016 году был опыт барного консалтинга, а в начале 2017 года попал в команду открытия ресторана Cevicheria. В середине 2017 года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. С 2017 года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября 2017 года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве.
С 1 января 2022 является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе. Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof 2017-2018 и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021.
Austin-Based Loro Announces Chef for Houston Restaurant in the Heights
Ресторан Loro открылся на «Арбатской». Новые рестораны Москвы | В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. |
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд | Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. |
ресторан Loro, ул. Большая Никитская 21/18с1 — цены, меню, фото | | Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. |
Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign
Смотрите loro_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Loro ресторан Москва на большой Никитской. A chef with a long history in the Greater Houston area has been tapped to lead the Houston location of Tyson Cole and Aaron Franklin's Loro. LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website.
Новые рестораны Москвы
В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость.
Коллективный отбор — принципиальная позиция рейтинга, поэтому в нем не могут оказаться места, за которые проголосовало меньшинство. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами. Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят.
По неподтвержденным данным, бизнесмены планировали продать объект за 730 млн рублей. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. По данным «СПАРК-Интерфакса», девелопер уже зарегистрировал несколько доменов под новый проект - brusovbyloropiana, brusov-loropiana, loro-piana-apartments и др. В компании информацию о партнерстве с Loro Piana не подтверждают.
За время самоизоляции команда Lucky Group очень соскучилась по своим гостям: к каждому заказу будет прилагаться открытка с пожеланиями и ссылкой на плейлист каждого проекта.
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд
На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Loro ресторан Москва на большой Никитской. Loro, Москва: просмотрите 31 объективных отзывов о Loro с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 187 среди 15 515 ресторанов в Москве. Подробная рецензия на Loro на Moscow Restaurants.
Ресторан Loro на Большой Никитской
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Статья автора «Михаил Костин» в Дзене: Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и. Loro, Москва: просмотрите 31 объективных отзывов о Loro с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 187 среди 15 515 ресторанов в Москве.
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
Панна котта Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Завершила лук классическая черная сумочка Chanel, идеально подходящая как для повседневных дел, так и для вечерних выходов. Фото borodylia Образ получился гармоничным и актуальным, но на фигуре звезды любая одежда будет смотреться идеально. Собрали больше фото этих прекрасных лоферов и идеи, с чем их можно носить на повседневной основе.
В последнем раскрыл секреты итальянской кухни и окончательно в неё влюбился. Сергей Колохов - Бар-менеджер Начал свою карьеру в 2011 году в Москве официантом в ресторане «Дайкон», где через 2 года перешёл на позицию бармена. Линейным барменом открыл ресторан Remy kitchen bakery. Отработав год, занял должность Бар-менеджера. В декабре 2019 стал частью ресторанной группы Lucky Group: открыл ресторан Loro в качестве бармена, а через два года открыл ресторан Londri в должности Бар-менеджера. Александра Ефремова - Сомелье В сфере гостеприимства с 2010 года. В 2016 начала развиваться в винном направлении, получила образование в Московской Энотрии. В марте 2021 года переехала в Москву и в апреле присоединилась к команде Lucky Group. Вино - это настроение, история, философия и образ жизни. Ценю личность, которая стоит за вином - это огромная, кропотливая работа.
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
Каждое блюдо создается на основе сезонности ингредиентов и чистоты вкуса. При этом используется много открытого огня и комбинации разных вкусов. Атмосфера заведения располагает к непринужденному отдыху. Мило и очень уютно, особенно обратите внимание на столики у окошка или на веранде летом.
Ощущается утонченность и стиль европейских ресторанов в самом центре Парижа или Италии. Мебель удобная, сервировка стола классическая. Много антикварных деталей: картины, винтажные светильники, белые скатерти, дубовый потолок и панорамные окна в стиле модерн.
Освещение основного зала точечное, по вечерам, как по мне, слишком приглушают свет. В целом интерьер выдержанный по цветам и декору. Ценник здесь не самый низкий средний чек на двоих без алкоголя около 2 500 — 3 500 руб.
Однако, это место того стоит, ведь не зря оно перетянуло на себя часть популярности Патриарших. Проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса смог создать в самом центре столице итальянскую классику с нотками флирта и качественной комбинацией вкусов. На мой взгляд, именно поэтому без брони в Loro практически невозможно попасть в любое время суток.
Обязательно бронируйте столик заранее и выбирайте те, которые у окошек или на веранде. Ресторан Loro: меню и обслуживание Меню ресторана Loro на Никитской — один лист и восемь разделов, в каждом из которых отражается современный подход к итальянской кухне. Подборка блюд лаконична и полностью отражает концепцию ресторана: raw bar устрицы и ежи , crudo лосось, тунец, сибас , закуски, домашняя паста, гриль, гарниры и десерты.
Названия аппетитные и понятные, без лишних усложнений. Порции адекватные, голодными точно не останетесь. Легендарная домашняя паста — тальятелле с черным трюфелем 1 260 руб.
Я слышала немало положительных отзывов об этом блюде, поэтому целенаправленно шла за ним. Мои ожидания оправдались — это точно. Паста аль-денте, много трюфеля и нежный соус из трюфельного масла, который идеально завершил вкус блюда.
Мясной блок выстроен вокруг стейков, в компанию к которым добавлен фирменный бургер. Также на гриле предлагаются осьминог, лосось и тунец. Интересными и необычными выглядят гарниры - батат с хреном, томаты, обжаренный шпинат с лимоном. Несмотря на то, что в плане гастрономии Loro - чисто итальянская история, главным героем бара здесь все же стали не вина, а сто сортов виски с акцентом на Шотландии. Коктейльную карту ставила команда шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика.
В нем есть хитовые итальянские блюда: четыре варианта крудо, карпаччо из говядины, традиционная тарелка антипасти, буратта и томатами и песто, паста с трюфелем или с томатами и базиликом, равиоли с крабом, флорентийский стейк и печень по-венециански... Вся классика, как и положено, подается в безупречном исполнении и оформлении.
Также в меню добавлены блюда, осмысленные на новый лад. Среди них: панцанелла с креветками на гриле, куриный суп с сырными равиоли, утиная ножка конфи с джемом из черной смородины. Мясной блок выстроен вокруг стейков, в компанию к которым добавлен фирменный бургер.
Кафе loro. Лоро ресторан. Ресторан Лоро меню. Ресторан Лоро на большой Никитской. Ресторанные Завтраки.
Мандарин ресторан Москва. Бургер Лоро. Ресторан loro на большой Никитской. Рагу Геншин. Томатное рагу Геншин. Лазанья с мясным рагу. Томатное рагу Genshin Impact. Loro интерьер.
Трюфель блюдо. Мини Осьминоги и картофель. Карпаччо из осьминога большая Никитская. Dream Team рестораны. Франклин ресторан. Москва ресторан Дрим тим. Лук кафе большая Никитская. Банкетный зал на улице.
Lila Pastry кафе. Известные лица в Лоро ресторане. Живописные кафе Тенерифе. Loro Restaurant паста. Дорогой итальянский ресторан. Bodega большая Никитская. Bodega ресторан Москва. Ресторан б12 большая Никитская.
Кафе бодега Москва. Тартуфо ресторан Барвиха. Тартуфо в Дрим хаусе. Ресторан тартуфо Италия.