Рецепт как готовить фрукты в стекле Сахар 300 грамм Вода 100 грамм Готовим 15-20 минут и не мешаем. Идеальный рецепт вкусных стеклянных фруктов и ягод: мандарины- клубника- киви- шпажкиДля карамели:180 г сахара60 мл воды1 ч. л. лимонного сокаПошаговый реце.
Наслаждение вкусом: фрукты в стекле из сахара
В посуду насыпать 300 грамм сахара и залить 50 граммами воды, поставить на огонь и, не помешивая, довести до кипения, варить минут 10-15. Окунуть в сироп ложку и если "тянется нитка" - сироп готов! Пока варился сироп, приготовить ёмкость с ледяной водой. Желательно, чтобы ёмкость была такой как на фото, так вам будет удобнее. Как только сироп закипел, -не теряя ни секунды, быстро окунаем наши шпажки с фруктами в сироп и сразу же в ледяную воду на несколько секунд.
Такой десерт отлично подойдет для украшения праздничного стола или для создания романтического ужина.
Фрукты в стекле из сахара - это не только вкусное лакомство, но и настоящее произведение кулинарного искусства. Они способны украсить любой стол и порадовать даже самых взыскательных гурманов.
Перемешай фрукты в сиропе и приготовь вкусняшку. Выполняй предложения из чата или создавай новые рецепты и зарабатывай монеты.
Очень эстетичное и полезное блюдо готово. У вас должны получиться сладкие фруктовые леденцы-чупачупсы, которые приятно хрустят.
Фрукты и ягоды при этом сохраняют практически все свои витамины. Рецепт настолько прост, что с ним сможет справиться даже молодая хозяйка.
Видео рецепт
- Как сделать сахарное стекло - wikiHow
- Фрукты в стекле из сахара
- Фрукты в стекле. просто и быстро.
- Telegram: Contact @genial_prosto
- Фрукты в стекле. Просто и быстро
Ягоды и фрукты, протёртые с сахаром: рецепты на зиму
Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото пошагово. kfood: Рецепт корейского летнего десерта — фрукты в стекле | theGirl иллюстрации. клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды: моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки. Ягоды, фрукты на выбор. Рецепт: Промыть и хорошенько почистить фрукты, ягоды от кожуры, хвостиков, косточек; Смешать в сотейнике воду, сахар, лимонный сок.
Как сделать стеклянные фрукты и ягоды в карамели
После этого, удаляем карамель для фруктов из огня и оставляем ее остывать при комнатной температуре. Переложить карамель в стеклянные банки или контейнеры и хранить в холодильнике. Подавать этот десерт можно с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Карамель для фруктов в стекле отлично сочетается со свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита! Идеальный десерт для приятного вечера В поисках идеального десерта для приятного вечера можно остановиться на карамели для фруктов в стекле. Этот домашний десерт обладает неповторимым вкусом и прекрасно дополняет любую компанию.
Не забываем про шпажки. Я буду использовать три вида: длинные, палочки для суши , и короткие шпажки. Длинные шпажки подходят для клубники, кумквата и винограда. Вставляем шпажку примерно до середины ягоды. Виноград стараемся не проткнуть насквозь. Кстати можно сделать и шашлычок из ягод. А вот для киви берем шпажки покороче, в связи с тем, что киви очень сочный, поэтому он и очень тяжелый. Одна шпажка его не удержит он будет постоянно проворачиваться, поэтому в киви втыкаем две палочки для надежности. Для мандаринок берем палочки для суши. Вставляем большим концом. Обычно палочка вставляется плотно, но есть мандаринки, в которых дольки как бы расходятся и тогда одна палочка будет болтаться. Поэтому берем еще одну, но вставляем противоположным более тонким концом. Еще у кумквата не забудьте убрать зеленые плодоножки. Они легко снимаются. Шпажку берем покороче. Вставляется она туго, кумкват у нас кожуре, поэтому придется постараться. Фрукты мы надели на шпажки. Теперь готовим карамель. Берем небольшую кастрюльку и высыпаем в нее 200 г сахара, добавляем 10 мл лимонного сока, и 70 мл воды. Не забывайте сок лимона. Он препятствует кристаллизации сахара. Ставим на средний огонь. И пока сахар не растворится, не торопясь перемешиваем. После закипания можно больше не мешать.
Достаньте замороженные фрукты, начинайте окунать каждый фрукт на палочке в кипящий сахар, а затем опускать на 6 секунд в ледяную воду. Очень эстетичное и полезное блюдо готово. У вас должны получиться сладкие фруктовые леденцы-чупачупсы, которые приятно хрустят. Фрукты и ягоды при этом сохраняют практически все свои витамины. Рецепт настолько прост, что с ним сможет справиться даже молодая хозяйка.
Это натуральные продукты, сохраняющие свои питательные свойства и приятный вкус на протяжении долгого времени. Благодаря процессу консервации в сладком сиропе, фрукты обретают уникальный аромат и сочность, что делает их идеальными для употребления как самостоятельное лакомство или в качестве ингредиента для приготовления разнообразных десертов и блюд. Каждый фрукт в стекле является ярким представителем своего сорта, будь то ананасы, персики, абрикосы или другие. Они предлагают не только приятный вкус, но и богатый набор витаминов и минералов, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Как сделать фрукты в стекле. Десерт по корейскому рецепту с хрустящей карамелью — кулинарный хит
Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото | Рецепт | Перец, Еда, Фруктовые шашлычки | Фрукты в стекле рецепт из сахара. Стеклянные фрукты в карамели рецепт. Рецепт стекла для фруктов. |
#kfood: Рецепт корейского летнего десерта — фрукты в стекле 🍓 | Стеклянные ягоды и фрукты в карамели — этот десерт украсит любой праздничный стол или детский день рождения. |
Идеальный десерт для приятного вечера
- Рецепт фруктов в стекле из сахара
- Фрукты в стекле. Просто и быстро
- Фрукты в стекле из сахара (33 фото)
- Фрукты в стекле рецепт
- Фрукты в стекле из сахара (33 фото)
Фрукты в стекле. Просто и быстро
Рецепт из сахара Фрукты в стекле рецепт с добавлением коричневого сахара получаются ароматными при использовании тростникового сахара. Фрукты в стекле рецепт из сахара. Стеклянные фрукты в карамели рецепт. Рецепт стекла для фруктов. рецепты со стерилизацией. Как приготовить абрикосы, груши, яблоки, клубнику, малину, черешню, сливу и др. в банках 0,5 - 3 литра. клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды — моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки.
Фрукты в стекле. Просто и быстро
клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды: моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки. Старинный бабушкин рецепт: стеклянные фрукты и ягоды. Надо было 200 грамм сахара и 50 мл водыыы. Как приготовить Фрукты "в стекле" в домашних условиях быстро и просто, пошаговый рецепт. Все необходимые ингредиенты для. Цукаты из-за большого количества сахара в рецептах довольно долго хранятся в закрытой таре. Лимон 1 шт, мандарин 1 шт, киви 1 шт, банан 1 шт, апельсин 1 шт, сахар 100 г, вода 50 мл. Видеорецепт Первым делом фрукты нарезаем колечками, мандарин разделяем на дольки. Затем фрукты надеваем на шпажки.
ГОТОВИМ ФРУКТЫ В СТЕКЛЕ! ФРУКТЫ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ! #shorts
Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото пошагово. Как сделать «стеклянные» фрукты? | Фрукты в стекле из сахара – это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства, которое можно создать прямо у себя дома. |
Десерт «Фрукты в стекле » — рецепт с фото пошагово . Как сделать « стеклянные » фрукты ? | фрукты в стекле рецепт | Yappy самое огненное и креативное сообщество видеоблоггеров! |
ФРУКТЫ В СТЕКЛЕ. КЛУБНИКА МАНДАРИНЫ В КАРАМЕЛИ | Candied Fruit Strawberry Tangerine Tanghulu Recipe | Например, "фрукты в стекле". Это не только красиво и необычно, но и вкусно. Для этого нам понадобится мякоть арбуза, киви, виноград, сахар, вода и деревянные палочки. |
Стеклянные фрукты рецепт как сделать | Лимон — 1 шт., мандарин — 1 шт., киви — 1 шт., банан — 1 шт., апельсин — 1 шт., сахар — 100 гр., вода — 50 мл. Первым делом фрукты нарезаем колечками, мандарин разделяем на дольки. Затем фрукты надеваем на шпажки. |
КАК СДЕЛАТЬ СТЕКЛЯННЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ | ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ TANGHULU
Глазированная клубника. Фрукты в стекле. Стеклянные цветы и фрукты. Стеклянные фрукты еда.
Фрукты в стеклянной посуде. Стеклянная миска с фруктами. Поднос из стекла с фруктами.
Ягоды из стекла. Стеклянные ягоды и фрукты. Стеклянные фрукты.
Стеклянные ягоды. Хрустальные фрукты. Фьюзинг апельсин.
Тарелка стеклянная фьюзинг. Фьюзинг тарелки фрукты. Ягоды в карамели.
Стеклянные фрукты и овощи. Разноцветные стеклянные овощи. Стеклянные фрукты приготовление.
Фрукты в сахарной глазури. Яблоко из стекла. Элизабет Джонсон.
Элизабет Джонсон лэмпворк украшения. Элизабет Джонсон стеклянные ягоды. Фрукты фьюзинг.
Фрукты из стекла. Мелкие стеклянные фрукты. Декоративные фрукты из стекла.
Фрукты в сахарном стекле. Стакан фруктов. Стакан стекло фрукты.
Фруктовый салат в апельсине. Фруктовый салат из яблок и апельсинов. Салат фруктовый яблоко груша апельсин киви.
Фруктовый салат киви банан яблоки апельсин. Фрукты в интерьере. Искусственные фрукты в интерьере.
Искусственные фрукты в интерьере кухни. Фрукты в стеклянной вазе. Искусственные стеклянные фрукты.
Стеклянные фрукты букет. Фруктовый салат Ингредиенты. Продукты для фруктового салата.
Кркьоыйй салат Ингредиенты. Салат из фруктов Ингредиенты. Фрукты овощи рукоделие.
Бусины в форме фруктов. Декоративные стеклянные фрукты. Декор овощи и фрукты из стекла.
Пирожное бланманже синее красное и полосатое. Желейные Десерты. Фруктовые Десерты.
Фруктовое желе. Фруктовый салат осенний. Салат коктейль фруктовый.
Сладкий салат из фруктов с йогуртом. Фруктовый салат в ананасе. Смешать алкоголь с фруктами.
Алкогольный напиток с фруктами в кастрюле. Смешать фрукты. Перемешать фрукты в миске.
Ваза с фруктами. Стеклянная ваза с фруктами. Вазочка для фруктов.
Фрукты и ягоды промыть, удалить плодоножки и кожуру. Надеть фрукты и ягоды на деревянные шпажки или палочки для суши. Развести сироп по рецепту. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать кипятить в течение 10-15 минут.
Чтобы проверить готовность карамели, нужно капнуть немного в ледяную воду.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест! Кухня Русская Распространенный аллерген Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. Нет Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Новости, статьи, обзоры Как сделать фрукты в стекле с помощью рецепта из сахара из TikTok — шаг за шагом инструкция Фрукты в стекле из сахара — это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства, которое можно создать прямо у себя дома. Социальные сети, такие как TikTok, стали настоящим источником вдохновения для любителей кулинарии.
Здесь можно найти множество оригинальных идей для приготовления этого десерта.
Фрукты в стекле. Просто и быстро
Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Доведите сироп до кипения и варите его еще 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть. Заполнение банок фруктами Теперь, когда фрукты и сироп готовы, можно приступить к заполнению стеклянных банок фруктами. Вот как это сделать: Стерилизуйте стеклянные банки и крышки перед использованием. Для этого можно использовать кипяченую воду или специальные стерилизующие растворы. Наполните банки свежими фруктами, оставляя небольшой промежуток сверху.
Убедитесь, что фрукты плотно заполняют банку, но не перекладывайте их. Залейте фрукты готовым сиропом, оставляя примерно 1 см до верха банки.
Каждый фрукт в стекле является ярким представителем своего сорта, будь то ананасы, персики, абрикосы или другие. Они предлагают не только приятный вкус, но и богатый набор витаминов и минералов, которые благотворно влияют на здоровье человека. При этом, консервированные фрукты в стекле не содержат искусственных добавок или консервантов, что делает их еще более ценными для тех, кто следит за своим питанием. Поэтому, если вы хотите насладиться вкусом сочных и полезных фруктов круглый год, фрукты в стекле с сахаром - отличный выбор для вас.
Фруктовый букет своими руками. Сушеные лимоны для декора.
Лимон сухой декор. Сушеный лимон. Сухие апельсины для декора. Мужской букет из фруктов. Фруктовый букет с шампанским. Фруктовый букет для мужчины. Фруктовый букет для женщины. Композиция из фруктов на шпажках.
Букет из нарезанных фруктов. Букет из фруктов на шпажках. Свит гифт фруктовые букеты. Фруктовый букет "лайм-гранат". Букет из фруктов и конфет. Небольшие фруктовые букеты. Декоративные баночки с овощами. Бутылки декоративные с овощами и фруктами.
Декоративные бутылки фрукты. Декоративное консервирование. Сушеные апельсины в банке. Банка с сушеными апельсинами. Банка с апельсином корица. Сушеные апельсины для декора в баночке. Фруктовая корзина своими руками. Фруктовая корзина своими руками в подарок.
Корзинка с фруктами своими руками. Корзинка с фруктами своими руками в подарок. Фруктовые букеты своими руками для начинающих. Букет из фруктов своими руками для начинающих. Съедобный букет пошагово. Фруктовый букет своими руками пошаговое. Фрукты и шоколад. Фрукты и конфеты.
Фрукты в шоколаде ассорти. Фрукты и конфеты на столе. Составление букетов из фруктов. Фруктовый букет мастер класс. Составление композиций из фруктов. Букет из ягод и фруктов. Букет с ягодами и фруктами. Креативный букет из фруктов.
Фрукты из стекла прозрачный фон. Прозрачные фрукты из стекла картинки обои. Из стекло и фрукты слов "ок". Кушать хочу стеклянные фрукты. Наполнение стеклянной вазы. Баночки с наполнением для декора. Наполнение стеклянной вазы декор. Вазы с наполнением в интерьере.
Виноград в вазе. Ваза виноград. Виноград в вазочке. Виноград в чаше. Ваза для фруктов. Ваза с фруктами для фотошопа. Картинка ваза с фруктами. Фрукты из муранского стекла.
Стеклянные фрукты муранское стекло. Упаковка фруктов в подарок. Упаковать корзину с фруктами. Корзина с фруктами в пленке. Корзина с фруктами в подарок упакованная. Дерево из овощей и фруктов.
Сироп варите минут 10-15, до золотистого цвета и проверки на нитку.
Температура готового сиропа должна быть 140 градусов. Если капая в ледяную воду сироп застывает плотной нитью, то он готов. Обваляйте каждый фрукт в сиропе, стараясь делать только один слой карамели. И сразу же окуните в ледяную воду и подержите там 5-6 секунд. Установите подготовленные фрукты в высокую вазу или стакан для окончательного застывания, минут на 10. Можно приспособить для этой цели любую устойчивую емкость с широким горлышком. Десерт "Фрукты в стекле" готов.
Как приготовить сахарное стекло
Засахаренные фрукты. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды — моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки. Чтобы сделать десерт «Фрукты в стекле «, возьмите любые фрукты В зависимости от вкуса и предпочтений, можно использовать шпажки, чтобы легко связать ягоды и сделать их меньше. аппетитное и необычное лакомство. Приглашаем вас насладиться коллекцией фото и картинок, которые позволят вам визуально погрузиться в мир фруктов в стекле из сахара.
Не только фрукты: аппетитные тыквенные цукаты
- Как сделать фрукты в стекле из сахара
- Карамель для фруктов в стекле: лучший рецепт и секреты приготовления
- Старинный бабушкин рецепт: стеклянные фрукты и ягоды
- Продукты для рецепта
- Вопросы по теме
рецепт фрукты в стекле из сахара
Фрукты в стекле из сахара Раздел: Фото: 75 Фрукты, консервированные в стекле с добавлением сахара, являются прекрасным вкусным и полезным лакомством. Это натуральные продукты, сохраняющие свои питательные свойства и приятный вкус на протяжении долгого времени. Благодаря процессу консервации в сладком сиропе, фрукты обретают уникальный аромат и сочность, что делает их идеальными для употребления как самостоятельное лакомство или в качестве ингредиента для приготовления разнообразных десертов и блюд. Каждый фрукт в стекле является ярким представителем своего сорта, будь то ананасы, персики, абрикосы или другие.
Затем переложите их в дуршлаг на 10 мин для того, чтобы стекла вся жидкость.
Цукаты разложите одним слоем на решетке дегидратора. Если вы будете сушить в духовке, разложите дольки на противне. Если этого режима нет, тогда приоткройте дверцу духовки. Также можно высушить цукаты на солнце или на столе при комнатной температуре в течение 2 дней.
Готовность проверяйте руками — морковь должна перестать липнуть к рукам. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, сложите в контейнер. Храните в сухом месте. Цукаты из свежих ягод клубники Вяленые ягодки, пропитанные сахарным сиропом, напомнят вам мармелад.
В сезон их можно заготовить для добавления в выпечку, украшения тортов. Пересыпьте их пудрой и сложите в коробку. Храните в холодильнике.
Белую сеточку я снимаю, но только для красоты. Белые прожилки полезны. А очищенные мандарины очень аппетитные и красивые. А это кумкват.
Само название в переводе с китайского означает «золотое яблоко», а вот японцы называют его «золотым апельсином». В отличие от других цитрусовых его едят вместе с кожурой. Поэтому кумкват нужно хорошенько промыть и потом насухо вытереть. Кумкват не только вкусен, но и полезен. Это просто кладезь витаминов. Виноград у меня крупный сорт розовый. Желательно его брать без косточек.
Я разделила большую кисть на ягоды и теперь их нужно помыть. После этого обязательно просушить бумажным полотенцем. А теперь клубника. Это одна из самых вкусных и полезных ягод, которая манит своим ароматом и неповторимым вкусом. Клубничку тоже моем. Я буду готовить фрукты на шпажках, поэтому зеленые хвостики убираю. Но их можно и оставить будет еще интереснее.
Киви идеально подходить для карамелизации. Единственно его не получится сохранить надолго, потому что киви он не просто сочный, а очень сочный. Киви очищаем от кожуры и нарезаем на крупные части. У меня небольшие плоды, поэтому я их режу на три части или пополам. Обязательно просушиваем нарезанные кусочки бумажным полотенцем, чтобы максимально убрать жидкость. Не забываем про шпажки. Я буду использовать три вида: длинные, палочки для суши, и короткие шпажки.
Длинные шпажки подходят для клубники, кумквата и винограда. Вставляем шпажку примерно до середины ягоды. Виноград стараемся не проткнуть насквозь.
Приготовление карамелизированных фруктов. Леденцы из стекла с фруктами. Мандаринки в карамели. Фрукты в сиропе. Карамельные яблочки на палочке. Яблоки в карамели.
Яблоки в шоколаде на палочке. Фруктовое желе. Ягодное желе. Рецепт карамели для фруктов в стекле. Фрукты в сахарном сиропе для украшения. Окунаем фрукты в сироп. Как готовить фрукты в стекле. Мармелад из апельсинов. Цитрусовый мармелад.
Мармелад из апельсина. Апельсиновые мармеладки. Фрукты в стекле рецепт. Леденец клубника. Яблоки запеченные в глазури. Оригинальное из яблок. Яблоки с карамелью в духовке. Яблоки в карамели на Хэллоуин. Хэллоуин из яблока.
Засахаренное яблоко. Вишня в бокале. Шампанское и черешня. Шампанское с ягодами в бокале. Фрукты в фужере. Ягоды в карамели на палочке. Карамелан карамелен Карамелин. Десерт фрукты в карамели. Лимонад «клубника и мандарин».
Лимонад в кувшине. Лимонад в графине. Фруктовые прохладительные напитки. Мармеладные фрукты. Мармелад фруктовый. Фруктово ягодные изделия. Сангрия с фруктами в графине. Фрукты в стеклянной вазе. Фрукты в стеклянных вазах.
Кувшин для Сангрии. Карамелизированные мандарины. Стеклянные фрукты. Стеклянные ягоды и фрукты. Фрукты в стекле. Фрукты в сахарном стекле. Фрукты в стекле рецепт из сахара.