Конференция подарила участникам не только новые знания, но и вдохновение для дальнейшего развития и совершенствования мастерства. В опросе указаны фото и описание продукта «Зефир Вдохновение «Грушевый десерт» в темном шоколаде». В опросе указаны фото и описание продукта «Зефир Вдохновение «Грушевый десерт» в темном шоколаде».
Зефир Вдохновение в темном шоколаде лимонное сорбе
Воздушный, нежный с легкой кислинкой зефир отлично подойдет к чашечке горячего ароматного чая. Нежный и воздушный зефир в темном шоколаде, содержащем 55% какао, со вкусом освежающего апельсинового мороженого и добавлением настоящей апельсиновой цедры. Просмотрите доску «Вдохновение зефир» пользователя Dashik Kedrovskaya в Pinterest. Кондитерские изделия /. Мармелад, зефир, пастила. Зефир Вдохновение Ягодное парфе в темном шоколаде 245 г.
“Вдохновение”
- С этим товаром покупают
- Вдохновляющие результаты продаж зефира "Вдохновение"®. //
- О товаре «Зефир Вдохновение со вкусом манго и персика в темном шоколаде 245 г»
- ЕДА КАК ВДОХНОВЕНИЕ
Лучший зефир
Существует множество разновидностей продукта. Производится с грушевым, ягодным, лимонным, апельсиновым, персиковым вкусом. Зефир имеет в своем составе витамины. Количество яблочного пюре в одной штуке равно половине натурального яблока.
Бывает с ванильным вкусом, цитрусовым с экстрактом имбиря, малиной и каркаде. Содержит в своем составе пантотеновую и фолиевую кислоту, пектин и биотин.
Работая над рецептурой новинки, кондитеры Холдинга вдохновлялись классическими вкусами итальянских десертов.
Производитель ОАО "Кондитерская фабрика Бабаевский" Состав Шоколад темный сахар, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, E476, ароматизатор "Ваниль" , сахар, пюре яблочное яблоки, консервант - диоксид серы , патока, вода питьевая, арахис дробленый, желирующий агент - пектин, белок сухой яичный, регулятор кислотности: молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, ядро-ореха миндаля дробленое, экстракт ванили, ароматизаторы натуральные: "Миндаль", "Марципан". Энергетическая ценность.
Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер.
Если нет такой возможности - протрите пюре через сито. Теперь в теплое пюре добавьте сахар и ванильный сахар и оставьте на часок до полного остывания. Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился. Всыпьте сахар, вам покажется, что его слишком много, не волнуйтесь.
Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку. Отставьте сироп, чтобы он слегка остыл. Добавьте в остывшее пюре полбелка и взбивайте до посветления, добавьте оставшийся белок и взбивайте до получения пышной густой массы.
Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп.
Набор конфет Бабаевский 245гр*6 Вдохновение Зефир апельсиновое сорбе
Легкий холодок мелиссы во вкусе зефира будет приятным напоминанием об этом освежающем десерте. Узнайте про все плюсы и минусы Зефир Вдохновение в темном шоколаде ягодное парфе, 245 г прямо сейчас! – + Зефир Шармэль Классический в шоколаде 250г.
Зефир Вдохновение в темном шоколаде грушевый десерт 245 г
Желание равно действие. Тогда все преграды стираются молниеносно. Удивительные и прекрасные… В силу профессии я много общаюсь с самыми разными людьми, так вот, ничто так не впечатляет и не вдохновляет! Нежный, ароматный, с кусочками ягод… Мечта сладкоежки! Импровизировать со вкусами можно бесконечно, пробуя самые разные — от классических до дерзких. Но есть и нюансы. Во-первых, вам потребуются весы чтобы с точностью отмерить ингредиенты , термометр чтобы не ошибиться с температурой и, конечно же, миксер. В идеале — третья рука.
Ну, или на крайний случай расторопный помощник.
Все это — зефир "Вдохновение". Его легкая горчинка смягчает зефирную сладость и прекрасно дополняет легкий малиновый аромат.
Или всё сразу получалось? Столько блинов комом было!
Теперь страшно подумать, сколько всего неудавшегося нужно было съесть. В этом кстати тоже плюс зефира. Никаких отходов производства — не получилось, наливай чай! Сами пробуете то, что готовите? На родных, друзьях — никто еще не отказывался быть «подопытным».
Сама, конечно, тоже пробую. Но в основном — только пробую. Если помните, я кучу блинов комом уже съела. Важно то, что теперь я много оттенков вкуса чувствую. Раньше для меня было просто сладко и вкусно, сейчас мне важны малейшее детали — текстура, вкусовые нюансы, какие специи есть, степень созревания зефира, плотность, аромат.
Даже вкус и сорт яблок, или густота пюре — делает зефир разным. Это было круто! Носила на работу « блины комом» в виде первых зефирных тюльпанов. Было это накануне 8 марта. Я работала в коллективе с обилием молодых людей.
Парни поддержали — заказали своим девчонкам по букету тюльпанов. Очень волновалась, но всё прошло успешно. Брать идеи и вдохновение можно везде. В прямом смысле слова — смотри по сторонам! Столько вокруг всего прекрасного — обращай внимание на живые цветы, на работы художников, флористов, на детские поделки.
Новое для зефира можно увидеть в архитектуре, в керамике, даже в текстиле. Кино, мультики, книги, деревянные поделки, родной город с его улицами — везде есть идеи для творчества! Главное научиться замечать их. Можно их есть детям и аллергикам?
Яблоки испеките. Я пеку в свч - режу на половинки, удаляю семена, кладу срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках.
Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок. Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер. Если нет такой возможности - протрите пюре через сито. Теперь в теплое пюре добавьте сахар и ванильный сахар и оставьте на часок до полного остывания. Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился. Всыпьте сахар, вам покажется, что его слишком много, не волнуйтесь.
Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку.
Производство зефира
9 марта зефир «Вдохновение» в тёмном шоколаде апельсиновое сорбе, 245 гр. стоит всего 1 рубль. Воздушный, нежный с легкой кислинкой зефир отлично подойдет к чашечке горячего ароматного чая. Тающий, воздушный, чуть тягучий, этот зефир покрыт настоящим темным шоколадом — в нем 55% какао-продуктов. Ученица прошлого потока курса осенью и проходила стажировку у меня на 8 марта и теперь ей, кажется, ничего не страшно в зефире.
Другие товары этой категории
- О нашем магазине
- Зефир Вдохновение Грушевый десерт в темном шоколаде 245 г в других магазинах
- Зефир, Вдохновение, 245 г, в ассортименте
- Производство зефира
- Зефир в шоколаде вдохновение (35 фото)
- ЕДА КАК ВДОХНОВЕНИЕ. ЗЕФИР | Главная
Зефир в шоколаде "Вдохновение" ассорти 245г
Зефир в шоколаде - это не просто десерт, это источник радости и удовольствия, который помогает вам заряжаться позитивом и энергией на весь день. Откройте для себя магию вкуса с зефиром в шоколаде и позвольте себе погрузиться в мир вдохновения и кулинарного искусства. Насладитесь каждым кусочком, каждым моментом и каждой ноткой вкуса, чтобы ваш день был ярким и запоминающимся. Похожие стать:.
Описание Нежный сливочно-ягодный вкус, легкая фруктовая кислинка, кусочки ягод и терпкий ореол темного шоколада. Все это — зефир "Вдохновение".
На больших производствах технология приготовления пюре для зефира, конечно, отличается. Иногда он готовится на готовом полуфабрикате от других производителей. Рассказывает Виктория Бредис, кондитер Victoria Bredis studio: — Существует большое разнообразие видов зефира, начиная с классического на яблочном пюре, в шоколадной глазури и без, заканчивая зефиром из всевозможных видов ягод и фруктов, с пониженным содержанием сахара либо с его заменителями. Что касается внешнего вида зефира: прозрачная упаковка позволяет рассмотреть и даже почувствовать плотность продукта, нажав на него пальцем. Если у зефира заломленные, пухлые края, цвет неравномерный, можно предположить, что в составе использованы некачественные продукты, либо нарушена технология приготовления или условия хранения были не подходящими. Интересно Для жарких дней: выбираем лучшее мороженое Цвет зефира из натуральных ягод, фруктов даже самых ярких не даст кислотных оттенков, поэтому обращайте внимание на ненатуральность цвета — это может означать наличие искусственных красителей, что в хорошем зефире недопустимо. Покупая зефир в магазине, читайте состав.
Должно быть минимальное количество ингредиентов. Соответственно, если в составе есть консерванты, ароматизаторы, красители и другие элементы «Е», а срок хранения неприлично высокий, такой зефир лучше не брать, чтоб не разочароваться во вкусе. Есть мнение, что из всех видов сладостей зефир чуть ли не лидер и стоит на одной полке с полезными продуктами. Из «здоровых» ингредиентов, входящих в состав зефира, можно выделить агар-агар — желирующий агент, положительно влияющий на микрофлору кишечника. Но в состав зефира по ГОСТу 1 входит от 600 г сахара, из этого количества получается до 30 готовых зефирок в среднем , а это значит, что на одну штуку приходится около 20 г сахара, что равно 4 чайным ложкам.
Больше по теме Вчера ехала на встречу с подругами и решила купить им по коробочке конфет. Хотела что-нибудь из серии «сухофрукты в шоколаде». Но ничего подобного в магазине не оказалось и я, пересмотрев несколько полок со сладостями, остановила свой выбор на привычной коробочке конфет «Вдохновение». Честно сказать, сама я очень избирательно отношусь к шоколаду и шоколадным конфетам. Люблю только несколько видов и то — под настроение. Но как подарок — очень даже удобно. Вкусно и название вдохновляющее! Бренд знакомый, но такого лакомства еще не пробовала Бренд знакомый, но такого лакомства еще не пробовала Подойдя поближе увидела, что это не совсем то, к чему привыкла, хотя и цвет коробки, и шрифт, и товарный знак был знакомым. А чуть мельче написано: Зефир в темном шоколаде «апельсиновое сорбе».
Вдохновение в: Купить Зефир Вдохновение в темном шоколаде лимонное сорбе 245 гр.
В интернет магазине Ашан Вы можете купить Зефира Вдохновение по цене от 199.95 руб. до 300 руб. Легкий холодок мелиссы во вкусе зефира будет приятным напоминанием об этом освежающем десерте. Зефир тает во рту, оттеняется легкой фруктовой кислинкой, а необычный для зефира грушевый аромат навевает настроение летнего блаженства.