Новости подставка под торт вращающаяся

практичная подставка для торта Крутящаяся подставка для торта должна быть у каждой хозяйки, которая занимается выпечкой и декорированием тортов.

Вращающаяся подставка для декорирования тортов из Китая

Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см. Подставка для торта вращающаяся, 30х40 см, H-10см, алюминий, Paderno. К металлическим подставкам для торта своими руками также можно приспособить поворотный механизм.

Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки

подставка для торта вращающаяся металлическая Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. В нашем магазине можно купить вращающеюся подставку для торта размером 28х7 см. Доставка курьером (от 4000 руб.) или такси. Подставка для торта вращающаяся «Готовлю с любовью», 28х7 см. В кондитерском деле важен не только вкус изделия, но и красота подачи. Подставки под торт в интернет-магазине Родэком по отличной цене. ручная работа Тортовница вращающаяся деревянная подставка под торт чизкейк из дерева. Описание Подставка для торта представляет собой поднос или круглую.

Вращающиеся столы и подставки в Санкт-Петербурге

  • Что представляет?
  • Выбираем вращающуюся подставку для торта
  • Подставка под торт вращающаяся
  • Купить подставки для торта в интернет-магазине |
  • Вращающаяся подставка
  • Поворотная подставка для декорирования торта |

Почему выбирают нас

  • Крутящаяся подставка: зачем нужна, какие бывают и можно ли изготовить своими руками
  • Кондитерские поворотные столы для торта
  • Подставка для торта вращающаяся 28х7 см | Товары для кондитеров в Красноярске
  • Виды вращающихся платформ для торта

Тортовницы, поворотные столы

Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как древесина, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья. Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы. Поднос вращающийсяНомер товара503.

Подставка для украшения торта похожа на постамент, имеет круглую форму. В конструкции изделия предусмотрена ножка-основа, а также встроенный подшипник. Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера. Создание даже мелких декоративных элементов превращается в несложную затею. Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами, швейцарского Мазаринера, знаменитого британского пирога Баноффи и многочисленных тортов. Такое изобретение пригодится для идеальной гладкости верхнего слоя, сложного разностилевого украшения.

Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке. К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость.

А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно.

Торт можно дополнить мастикой, сахарной пудрой. Первая даёт гладкость угощению, вторая отлично смотрится на «голых» коржах. Специальная подставка позволит ускорить время оформления выпечки с довольно сложным украшением. Также она поможет ловко работать с кремовыми тортами.

Вращая тарелку по оси, получится создавать оригинальные узоры, декоративные цветы. Выбор Крутящаяся тарелка для оформления аппетитных тортиков — важный аксессуар в руках кондитера. С ней процесс готовки становится лёгким, а результат превосходит любые ожидания. Основными критериями при выборе такого кухонного атрибута выступает: стойкость; надёжность; качество материала гигиеничность, гипоаллергенность. Перед покупкой определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром.

На витринах специализированных магазинов встречаются модели шириной 10—40 см. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке. Такая принадлежность позволяет разрезать торты на одинаковые красивые кусочки. Поворотная платформа на ножке обеспечивает ровные линии, гладкий слой глазури или мастики, симметричность, аккуратность в работе.

Купить приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня. Изделие пригодится как для банкетных мероприятий, так и в качестве «витрины» кондитерских магазинов кафе, ресторанов. Вы можете приобрести как 6-ярусную подставку, так и недорогую пластиковую.

Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной. В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины. Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Читайте также: Венские стулья в интерьере: история и современность Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное. Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены.

Эти модные и стильные электрический поворотный стол для тортов. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев. Эти элегантные электрический поворотный стол для тортов.

Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором RESTOPROF D=30,3 см H=8 см (10)

Вращающаяся подставка под торт своими руками | Подставки, Интерьер, Торт Чтобы подложка не бегала по подставке проще поворотную поверхность затянуть обычной упаковочной стретчплёнкой.
Подставки под торт в Муроме Поворотный столик для торта: изготовление вращающейся подставки своими руками. Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание.
Вращающаяся подставка для торта - стекло, керамика, метал Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см.

Подставки для торта

Как правильно выбрать подставку для торта Описание Подставка для торта представляет собой поднос или круглую.
Поворотные подносы для декорирования тортов Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см.
вращающееся блюдо для торта Подставка для изготовления торта вращающаяся металлическая, металлический поворотный столик.
Как выбрать крутящуюся подставку для торта — 5 видов поворотных столиков Подставка для торта вращающаяся (металлический). >Диаметр: 30,5 см.
Подставка для торта вращающаяся 28х9 см Крутящаяся подставка для торта имеет вид круглого плоского толстого подноса на ножке.

Тортовницы и наборы для торта

Такая тортница необходима для работы — покрывать кремом и декором торты и пирожные. После того как работа будет закончена, десерт перекладывают на картонную подложку или красивую подставку на ножке с не вращающимся блюдом. Для торжеств в узком семейном кругу можно выбрать популярные лаконичные модели на невысокой ножке из керамики, стекла или дерева. Такие тортницы будут стильно смотреться и на столе, и на фотографиях. Еще одна популярная модель — круглая тортница с невысокими фигурными бортиками. На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят. Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет.

На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой. Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант. Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов. Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах.

Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе.

После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см.

В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма.

Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов!

По мере износа пленку можно будет заменить. С виду достаточно тонкий лист выдерживает вес около 5 кг точно. Вырезать обычную окружность ножом не получится, нужно работать лобзиком. Плюс ко всему — куча мусора. Вырезанная окружность для подложки торта Выход из этой ситуации есть: во многих строительных магазинах предлагают услугу порезки листа ДВП — так и воспользуйтесь ею.

К сожалению, это делают не везде, поэтому узнавайте.

Также в нашем каталоге есть специальные многоярусные подставки для кейк-попсов и карамели, с помощью которых можно представить свои изделия в выгодном свете. Вращающиеся столы и подставки в Санкт-Петербурге На сайте магазина «Шокодел» вы найдете не только вращающуюся кондитерскую подставку, а также: другие приспособления для кондитерского искусства по выгодным ценам; привлекательные предложения на интересные позиции товара; своевременную и быструю доставку в регионы.

По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем.

Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду.

С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе. Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить. Как выбрать поворотный столик для торта Я не буду затрагивать выбор демонстрационных моделей, потому что это исключительно вопрос личного вкуса и чувства прекрасного.

И начнем с выбора материалов. Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование. Лучше выбрать пластиковый столик в среднем ценовом диапазоне. При активном использовании подставка прослужит достаточно долго, чтобы определиться со своими предпочтениями, а если вы собираетесь готовить только для близких, то в профессиональном дорогом столике просто нет смысла.

Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели. Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются. Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства. Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю.

Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением. А это ведь самый важный момент.

Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность. Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно.

Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание

Вращающаяся подставка для торта VELA, d28см. Вращающаяся подставка под торт незаменима в кондитерском деле. Купить поворотный стол для торта в СПб можно на сайте ООО Прайм Декор. Подставка для торта вращающаяся (металлический). >Диаметр: 30,5 см. Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам.

Подставка вращающаяся под торт d 28 см h 7 см пластик

Подставка для торта вращающаяся 28х9 см купить в интернет магазине Подставка для торта вращающаяся Love, 28х7 см.
Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, 25 см, в ассортименте Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант.

Подставки под торт

Механизм поворота Самая важная часть модели, без которой стол просто не будет крутиться, — механизм поворота. Представляет собой металлический подшипник, находится под столешницей, обеспечивая ей равномерное вращение вокруг своей оси. Рекомендуется выбирать надежный механизм поворота, чтобы во время приготовления торта он обеспечивал равномерное и безостановочное вращение. Читайте также: Главные преимущества использования капучинатора для взбивания молока Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров. Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов. Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки.

Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат. В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки.

Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр. Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см.

Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!

Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Читайте также: Венские стулья в интерьере: история и современность Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное. Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки. Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать. Ну так удобнее. На некоторых гифках или видео в интернете можно узреть как на подобных штуках делают торты с изьяществом гончара, создающего вазу на гончарном кругу. Но суть даже не в том что нужно приспособление что бы раскрутить торт до больших оборотов, а в том что есть необходимость торт вращать во время оформления и покрытия кремом. Особенно если торт большой. Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея. Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств. Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков. И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу. Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля. А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига. На Алике эта штука стоит тоже не дёшево.

Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться. Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе.

Вращающаяся подставка

[моё] Своими руками Дерево и металл Вращающаяся тарелка Почти без затрат Торт Длиннопост Подставка Ручная работа. Чтобы подложка не бегала по подставке проще поворотную поверхность затянуть обычной упаковочной стретчплёнкой. Описание Подставка для торта представляет собой поднос или круглую. Описание. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий.

Все, что нужно знать о подставках для тортов

Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет. Ассортимент картона по толщине См. Просто обтянем, например, квадратной формы подставку, упаковочной бумагой, которую закрепим с изнаночной стороны кусочками скотча. Собирать торт станем на подложке, только на пекарской бумаге, вырезанной под окружность торта. А прежде, обтянем подложку дополнительно и полиэтиленом.

Простой набор для обтяжки подложки для торта Получится аккуратно, и очень удобно в переноске и подаче десерта. Важный момент — это возможность её разбора, так как если в механизме вращения «полетит» подшипник — не разборную подставку можно выкидывать, в таких случаях они не перестают работать, она просто перестает нормально вращаться. То есть вы ведете лопаткой по борту торта, он иногда дергается, что будет очень мешать нам полноценно оформить изделие. При выборе столика так же стоит обратить внимание на то, есть ли на нём разметка. Разметка — это отличное подспорье для кондитера-оформителя. Она позволяет и грани торта сделать максимально ровными, и какие-то декоративные элементы распределить под правильными углами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.

После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы.

Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной. Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании. Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья.

При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как древесина, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья. Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы. Поднос вращающийсяНомер товара503. Подставка для украшения торта похожа на постамент, имеет круглую форму. В конструкции изделия предусмотрена ножка-основа, а также встроенный подшипник.

Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера.

Однако не стоит ее недооценивать. Она очень практична и удобна. Благодаря ажурным тиснениям и узорам также станет украшением стола. Изготовление подноса своими руками Разметка отверстий для ручек Отметьте на досках размером 9х32 см места для отверстий см. Здесь основное — точно и аккуратно обозначить форму будущих ручек. Обозначьте среднюю линию доски 16 см. От нее отступите по 5 см вправо и влево и отметьте в этих местах 2 точки. Обозначьте вертикальными линиями места, где будут находиться центры просверленных дырок.

От верхнего края доски отверстие для ручки должно отступать не менее, нежели на 1,8 см. К примеру, если высота отверстия для деревянных ручек равна 2,5 см как в нашем проекте , это значит, что точки для сверления отверстий будут отдалены от верхнего края подноса на 3,1 см. Отметьте эти точки на нарисованных вертикальных линиях. Сверление дыр Сверлом 2,5 см как можно аккуратнее высверлите отверстия. Если у вас нет специального сверлильного станка как показано на фото , следуйте данным рекомендациям. Перед началом сверления прижмите сверло в отмеченной точке. Это поможет выровнять его. Во время процесса держите дрель строго перпендикулярно к доске — никаких сверлений под углом. Вырезание отверстий Проведите карандашом прямую линию на доске, соединяя верхние и нижние точки просверленных отверстий.

Полученные линии будут служить направляющими для движения пилы лобзика. Лезвие должно двигаться с внутренней стороны от линии. Делайте все предельно аккуратно. Полученное отверстие обработайте наждачной бумагой. Края ручек должны быть гладкими, без острых углов. Сборка подноса Используя фотографии, как схемы для изготовления подноса своими руками, приступайте к сборке. К доске размером 32х61 см, выровняв по центру, приколотите 2 см гвоздиками боковые стенки дощечки 6,5х56 см. Перед прибиванием нижние края дощечек можно смазать клеем для надежности сцепления. Не прибивайте гвоздики ближе 2,5 см к краю дощечек.

Для удобства можно использовать струбцину, скрепив соединяемые детали подноса. Приложив к подносу, выровняйте две детали с отверстиями для ручек. На нижние края деталей нанесите клей. Со струбциной или без, приколотите детали ко дну подноса. Чтобы боковые стороны дна подноса для завтрака смотрелись как можно лучше, на них можно наклеить облицовку шпон. Если шпон имеет клеевое напыление с обратной стороны, он, скорее всего, приклеится горячим утюгом. Если без такового, тогда нужно будет клеить его ПВА или универсальным клеем. Массивными ножницами или сегментным ножом отрежьте необходимые четыре полоски шпона облицовки. Оставляйте небольшой запас, который вы отрежете после приклеивания.

Начните наклеивать шпон на длинные стороны дна подноса. Торчащие кончики обрежьте. Наклейте на остальные стороны, обрежьте лишнее. Углы стыки облицовки зашкурьте наждачной бумагой. Покраска подноса из дерева своими руками К этому этапу переходите после полного высыхания клея. Хорошенько отшлифуйте неровности на подносе, удалите различные выступающие элементы. Еще раз попробуйте взять поднос за ручки и проверить, не давят ли на руки острые края ручек. Если да, тогда снимите несколько миллиметров наждачной бумагой с острых краев. Сотрите тряпкой с подноса пыль и приступайте к нанесению морилки.

Если цвет дерева вы менять не желаете, переходите сразу к лакированию подноса. После того, как морилка высохнет, если нужно, нанесите следующий слой. После высыхания всех слоев покройте поднос защитным средством. В этой роли чаще всего выступают разного рода лаки, но могут быть и пропитки на основе воска. Примечание: При выборе защитного средства, если вы не желаете появления в своем доме сильного, резкого запаха, не покупайте средства на масляной и полиуретановой основе, а вот лаки на водной основе не обладают сильным запахом и сохнут быстро — проверить, высох ли лак, можно, слегка прикоснувшись к подносу рукой. Что может быть лучше, чем завтрак в постель субботним утром в преддверии Новогодних праздников? Или горячий шоколад, теплый плед, любимая книга вечером, когда ща окном тихо падает снег? Найдите время для отдыха, а мы поможем подготовиться к нему. Сделать ваш отдых приятным и уберечь от опрокидывания и жидкостей на плед или кровать, помогут эти незаменимые помощники — красивые подносы, а мы подскажем, как сделать такие подносы своими руками.

Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки Кондитерам, занимающимся изготовлением тортов, очень удобно пользоваться разного рода приспособлениями, облегчающими процесс украшения готового изделия.

Шарнирная опора позволит столику вращаться и поворачиваться в нужную сторону в любой момент. В ДВП по разметке дрелью просверливаю 4 отверстия 6 мм. Винты продеваю через отверстия в листе и опоре. Со стороны площадки ставлю шайбы и затягиваю гайки. Крепление опоры к кругу из ДВП Шляпки винтов покрываю машинным маслом.

Прикладываю круг ДСП так, чтобы внешние границы двух окружностей совпадали. По полученным отметинам делаю сверлом мелкие углубления в ДСП. Они позволят не мешать шляпкам винтов плотному прилеганию двух частей вращающейся столешницы. На поверхность ДСП наношу слой жидких гвоздей и соединяю обе части столика. Разъединив их, выдерживаю 3 минуты. Затем окончательно соединяю детали, нагрузив сверху подручными тяжёлыми предметами.

Боковые кромки кругов обрабатываю наждачной бумагой. Опорный брус располагаю по центру круглого стола. Делаю отметки на расстоянии 30 мм от краёв планки. Через отметки просверливаю насквозь брус и столешницу стола. Продеваю два болта. Снизу столешницы закрепляю болты гайками с шайбами.

На закреплённый опорный брус одеваю шарнир со столешницей столика. Через заранее просверленное горизонтальное отверстие продеваю болт и затягиваю его гайкой с шайбой. По торцу круга наклеиваю ленту с помощью утюга. Выступающую часть кромки срезаю ножом. Столик готов. Данная инструкция даёт возможность понять, как сделать стол с крутящейся серединой своими руками без особых хлопот и с минимальными затратами.

Запасаемся материалами Как сделать поворотный стол? Для начала подготовьте все необходимые материалы. Вам потребуется два подшипника, которые можно приобрести в магазинах автозапчастей. Обратите внимание на то, что есть двойные, спрессованные подшипники. Второй вариант предпочтительнее, поскольку вам придется меньше повозиться.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий