Новости курьер додо пицца отзывы

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий.

Сколько может заработать курьер в Додо пицце

У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость.

Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. У нас большие возможности для роста.

Клиенты были недовольны качеством продукции, а мы оставались всегда виноваты. Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего.

Сотрудники о работе в «Додо Пицца» У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, «грязной» работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Додо Пицца У нас единые требования для всех. Одна из особенностей компании — открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail — fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. Обычно люди приходят в Додо Пиццу, чтобы просто поесть. Наши промоутеры раздают листовки про кусочек пиццы за двадцать рублей или еще что-то выгодное. Мы делаем это как первый шаг, чтобы познакомиться.

Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения. Зарплата вовремя,белая. И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость. Пробуйте работать,не понравится значит не ваше. Всем удачи Недостатки Работа тяжелая физически,а ночные смены это вообще убийственно. Водитель, проходил -а собеседование.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Я несколько раз заказывала в Додо Пицце одинаковые пиццы с одинаковой начинкой, но они. Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер.

Работал есть что сказать? - Напиши!

"Додо Пицца": отзывы сотрудников Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве.
Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца» Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 10.
ДоДО ПИЦЦА — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы Умереть за пиццу. отзыв о компании.
Додо пицца курьер на авто компании - Главный по справкам - Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина.

#РаботавДодо, или туда и обратно

Мы используем информационные технологии, чтобы улучшать процессы и делать стабильный качественный продукт. Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.

Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты.

Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах».

Сыктывкар, Первомайская, 85. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой.

Хотя в небольших пиццериях, где три человека, конечно, автора не так сложно вычислить. После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности. Затем читаю каждый отзыв — это занимает несколько часов в месяц. Их я передала ответственному за закупку оборудования — столы поменяли, больше жалоб не было. Остальные отзывы я формирую в письма и в обезличенном виде отправляю управляющим. На этом моя работа заканчивается. Негатив в обратной связи от сотрудников есть, но его не так много: по моей статистике, самая частая проблема — это тупые ножи. Люди читают отзывы и опираются на них, принимая решение, идти на работу в Додо Пиццу или нет. Сейчас у нас нет четкой системы работы с негативом, это происходит скорее в формате реакции. У нас есть контакт-центр, который отвечает и реагирует, по возможности мы стараемся разобраться в ситуации. Это не всегда возможно — например, если указан город Москва, но нет адреса пиццерии, то невозможно понять, в какой именно пиццерии произошла проблема. Но мы отвечаем на сайтах, где есть такая возможность. Мы считаем, что негативные отзывы помогают нам становиться лучше. Моя задача — сделать так, чтобы ценности Додо Пиццы разделяли все франчайзи.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Пицца-пирог Мне нравится их тесто. Это не булка, как в лисе, пиццамастере и т. Наверное самое близкое - это смесь пападжонс и доминос что-то среднее. Очень вкусная начинка. Очень понравилась эта штука Но слегка развалилась, так как была прямо очень хорошо порезана: Итальянская На тонком тексте корж "суше", но мне даже больше понравилась такая реализация. Повар видимо решил, что резать пиццу не обязательно. Если бы это был заказ в офис без приборов - ел бы я отрывая куски.

Людей на улице нет. Дороги свободные. Подъезды пустые. В маске душно, но в целом быстро привыкаешь. Доставка горячего кофе, бесконтактная доставка: сначала неудобно, но с третьего раза все уже кажется проще. Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ. Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке.

Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко. О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды. И наоборот, даже хорошая команда не вытянет работу с плохими процессами.

Ещё управляющий докопался до расположения продуктов на линии, мучались и всё переделать пришлось по-своему, по-новому. Соответственно, Я уже на работал руку, знал, что и кто и что где лежит, чтобы приготовить пиццу. Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась. Ведь у управляющего работала здесь девушка, однако волшебным образом она стала вдруг менеджером. И, как вы подумали, то же, что и я. Что совсем здесь все не гладко. Родственные свЯзи и все такое... И всё пошло наперекосяк, ты сразу становишься многофункциональным, разнорабочим, не только делаешь Свою работу, но и мыть полы Везде тебе приходится, где скажут, а также всю посуду перемыть, Стены, все поверхности, всё это за 120 руб в час. Если вдруг кассы перегружены и вдруг народ, нужно будет садиться на кассу, Если вдруг запары. Пролили кофе, на мусорили, вытри всё. На обед за всю смену выделяют только полчаса в день. Впопыхах за 30 минут накидался по-быстрому кидай, потом всё это переваривается, живот болит. Но это уже твои проблемы, никого не касаются. Закончилась, никуда никто не уходит. Ещё все ждём час, чтобы всех довели до дома, так как курьер не собирается ездить по сто раз туда сюда. Обещали на собеседование оплачивать, Так мы их никто не разу так и не увидел. А вот штрафы, это другое дело. Их всех налево-направо выписывают всем подряд. Даже если вдруг сделали тебя лучшим сотрудником месяца, У нас конечно такого не было записано в других пиццериях может быть. Если Вышел работать в свой выходной, тебя за это не повысят, по головке не погладит, более того, даже спасибо не скажут. Всё Делай так, как будто этот должная и прописаны в должностной инструкции. Много несостыковок собеседованием.

Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года.

Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

"Додо Пицца": отзывы сотрудников Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы".
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работе, Москва — написать, оставить отзыв о работе Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*.
Додо Пицца: 11 отзывов и комментариев о работе от сотрудников и партнеров в Новосибирске | Elsolo If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away.
Додо Пицца отрицательные и положительные отзывы сотрудников о работе. узнай зарплаты в Москве и СПБ.

Выскажи своё мнение о работе

Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Недостатки работы курьером в Додо. Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов. Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца.

#РаботавДодо, или туда и обратно

Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.

Размещаю этот отзыв только для того, чтобы соискатели работы знали об отношении этой компании к людям, поскольку они просто обманывают. Создается впечатление, что таким образом Додо пица экономит на техничках и эта их политика. Дело было в городе Сыктывкаре. Очень уважительно отношусь к Федору, но персонал приравнивают к рабам. Скотские условия труда-очень много приходится делать, нельзя банально присесть в течение всего дня, а после закрытия весь персонал драит помещение, именно драит, пока менеджера все не устроит.

Его создают с помощью упорного труда люди - наша Команда. Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня на 1 июня 2014 года в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России. Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей.

У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям.

Бывают конечно разногласия. Но всё равно это лучший коллектив. Если мы ругаемся то быстро миримся. Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми.

Работал есть что сказать? - Напиши!

"Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. К сожалению, ДоДо Пицца, как и большинство других пиццерий, практически не предоставляет вакансий пешего курьера. Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020 Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.
"Додо Пицца": отзывы сотрудников К сожалению, ДоДо Пицца, как и большинство других пиццерий, практически не предоставляет вакансий пешего курьера.
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца Умереть за пиццу. отзыв о компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий