If you have Telegram, you can view and join right away.
Прибавилось «Депо»
Эксклюзивно в фудмолле «». Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»
Новости в Москве. Главная» Новости» Депо лесная афиша. Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская.
Корнер №26. Siam / Пад Тай с креветками
- Рестораны в Депо
- Трамвайный парк приютил гастрономию - Ведомости
- Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
- Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
Сообщество
- Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
- Еще по теме
- Фудкорт в Депо.Москва: рестораны, кафе, корнеры
- Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла | РБК Стиль
- В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»
- Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице
Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
По словам опрошенных Business FM экспертов, заведения такого формата пользуются популярностью. Во-первых, блюда там стоят недорого. Три вокзала». Пространство открылось в восстановленном 2-м троллейбусном парке на Новорязанской улице. Открытие состоялось пока в техническом режиме. Это значит, что поесть уже можно, равно как и посмотреть на результаты длительной реконструкции. Но официальное открытие запланировано на 30 декабря.
По словам экспертов, фуд-моллы в кризисное для ресторанной отрасли время — это возможность устоять для бизнеса. Формат, когда в одной точке можно попробовать блюда нескольких кухонь за приемлемые деньги, сейчас востребован. Труднее всего сейчас среднему сегменту, указывает омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» Сергей Миронов: Сергей Миронов омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» «Кризис у ресторанов начался с приходом пандемии коронавируса. Он идет волнами. Создали определенные условия для переформатирования ресторанов и для перехода гостей в другие заведения.
Идея интересная.
Ну и во вьетнамском кафе взяли фрукты, манговый сок и коробочку с желе. Итого - ещё 940 руб. А, да. Забыла про десерт. Гонконгская вафля и бутылка воды - 530 руб. И ещё 500 руб.
Что в итоге? Цены - как в неплохом, стандартном ресторане. Вся еда вкусная. Но чтобы сделать заказ, ты толкаешься и стоишь в очереди, потом ждешь минут 15, пока всё приготовят, а потом вынужден с подносом ходить по фуд-моллу и искать, где бы присесть. А если есть дети и вы заказали всё в разных местах, задача ещё усложняется... Приходится постоянно бегать по территории за разными заказами.
Или нет? Как вам место и цены?
Кроме того требовалось оплатить депозит на этапе подписания договора, то есть примерно за год или 14-16 месяцев до открытия самого объекта. Помимо этого, как и бывает на фуд-кортах, объект «Депо. Москва» предполагает плату с оборота. Но концепция нашей компании в целом, накопленная статистика и опыт говорят о том, что фиксированная плата, пусть и более высокая, для нас является предпочтительной формой оплаты.
Таким образом, мы приняли решение не проявлять особой активности и не бороться за участие в «Депо. В любом случае, мы желаем проекту процветания», - рассказал Леонид Кальниченко, партнер, генеральный директор Lao Lee. Как и для любого другого ритейл-проекта зону охвата и потенциальную аудиторию «Депо. Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс. В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей.
По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс. Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами.
Но всё оказалось не очень однозначно. Но давайте по порядку. Уличная парковка вокруг "Депо" стоит 380 руб. И мест там объективно нет.
Есть парковка на территории фуд-молла немного дешевле - 250руб. Но нам, например, пришлось 15 минут кружить по территории уже заплатив за въезд , прежде чем нашлось свободное место. И зачем запускать на парковку больше автомобилей, чем она может вместить? За это можно поставить месту "плюс": попытались сохранить хоть какую-то атмосферу. А между ними - столики для посетителей. В целом, выглядит очень людно и тесно.
Естественно, я не стала фотографировать витрины и меню всех 75 кафе. Ограничились теми, что привлекли моё внимание. Например, вот пирожные по 420 руб. Чуть дальше - прилавок, за которым продают мидий с разными соусами. Там одна порция стоит от 1000 руб.
Депо, Центральный, Даниловский и другие
Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице | Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». |
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» | Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. |
Депо меню ресторанов - фото сборник | Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». |
Контакты ресторана
- Контакты ресторана
- Сесть поесть
- Сообщество
- Депо.Москва
- В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо», Новости на
- Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла | РБК Стиль
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
Средний чек 2500 рублей, без напитков. На месте кухней руководит Василий Зайцев, который до недавнего времени работал в White Rabbit Family, в том числе над проектом Chicha. Общая суть проекта — сделать перельмановский fine-dining. Это прослеживается и в коротком меню, и в подачах, изящных и нарочито сложных, и в ценах, и в интерьере. Есть дегустационный сет, цена на который стартует от 7500 рублей без вина и небольшое меню а-ля карт, большая часть в нем отведена рыбе и морепродуктам, хотя и не на 100 процентов — есть блюда из мяса и птицы. Блюдо в среднем обойдётся в 1000-1500 рублей, а основа гостей — преданные поклонники творчества Перельмана, а также все, кто на территории ДЕПО заскучает по тонким подачам. Средний чек от 3000 рублей, без напитков.
Москва, где-то на грани между мясной лавкой, корнером и маленьким мясным баром. Открыли его владельцы компании «Меридиан», крупного поставщика мяса и мясных продуктов. И в отличие от других корнеров фудхолла, у него все-таки есть своя посадка и отделенное пространство. Здесь можно купить стейк — совершенно как в другой лавочке на рынке, или остаться посидеть в маленьком прозрачном павильоне с открытой кухней: есть винная карта и небольшое меню. Из еды почти все — мясо и с мясом, кроме разве что пары закусок и овощных гарниров. Главное достижение — серьезный выбор стейков, их здесь почти 30 видов, включая экземпляры из камеры сухого вызревания и японские из говядины вагю.
Стейк в среднем обойдется в 1200 рублей, если не замахиваться на выдержанный в камере тибон. Средний чек 2000-2500 рублей, без напитков. Новые корнеры Stall by N. Berezova В этом корнере работает Наталья Березова, выпускница французского Bocuse Institute — за последние пару лет она провела несколько удачных гастрольных ужинов в ресторанах Москвы, а свой собственный проект запустила, дождавшись открытия ДЕПО. В сути концепции — гастробистро с современной едой из свежих продуктов, которые доступны здесь же на рынке. Меню ее корнера выглядит намеренно изысканно и держится скорее на уровне ресторана, нежели фудмаркета.
Коротенький список авторских блюд включает модный во всем мире микс вкусов - от нордика до Азии. Оригинальную кухню дополняет не менее трендовый винный лист, который полностью составлен из самых популярных в Европе натуральных и биодинамических вин, в коротком списке нашлось место даже петнатам. Кроме основного меню большой популярностью пользуются и завтраки — домашняя запеканка и кокосовые круассаны. Завтрак обойдётся в 500-600 рублей, закуски по 450-500, а горячее небольшими порциями стоят 650-750 рублей; средний чек — 1000-1500 рублей без вина. Бэтмен и Узбеки Нишевый проект «Чайхоны» и ее бренд-шефа Сергея Сущенко, который получил прозвище «Бэтмен» благодаря потрясающей трудоспособности. Меню корнера составлено из усеченного списка узбекских хитов - чайханский плов, который готовят тут же в больших казанах, 3 вида самсы, манты и суп.
Один из самых популярных корнеров в ДЕПО берет своей простотой, скоростью отдачи заказов и относительно невысокими ценами. Безупречно приготовленная самса с бараниной обойдется в 90 рублей за штуку, а плов продают граммами, 100 г — 150 рублей. Средний чек 500 рублей. Ламянь Китайская лапшичная, где главное блюдо — ланьчжоуская тянутая лапша "ламянь".
В летние месяцы лучше выбирать места с большими окнами или летними верандами, где приятно проводить время и не задыхаться от жары. При выборе ресторана или кафе всегда полезно изучить отзывы других посетителей на популярных сайтах или на социальных сетях. Есть много различных ресторанов и кафе, которые демонстрируют богатство кулинарных традиций Москвы и России в целом.
Для посетителей сезонные меню, локальные продукты и пара слов с поваром — все это делает культуру питания в России более насыщенной и интересной. Вопросы и ответы Где больше всего ресторанов в Москве Пятницкая — лидер рейтинга уже несколько лет, на ней расположено 65 точек общепита, из которых четверть — бары и пабы, пишет РИА «Новости». Как называется рынок ресторанов HoReCa Хорека — это сегмент в бизнесе, который ориентирован на оказание услуг в сфере гостеприимства. В русском языке понятие иногда заменяют выражением «гостинично-ресторанный бизнес».
Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки. Если определиться окажется слишком сложно, вам обязательно предложат готовые варианты. Stall by Natalia Berezova Что: comfort food — простая еда на каждый день.
Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный. Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками. Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах. У смузи вкусы определённые: например, в «Тайской страсти» совместили манго, кокосовое молоко и маракуйю.
Оно разместилось на месте бывшего второго троллейбусного парка трамвайное депо имени Н. Баумана , построенного в начале XX века. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Шесть корпусов общей площадью 10,8 тысячи квадратных метров отреставрировали. Специалисты восстановили кирпичную кладку и кровлю, а также убрали перегородки и другие элементы, возведенные позднее. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.
Кто на новенького?
Главная» Новости» Депо концерт сегодня. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости. Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой.
Кто на новенького?
Первые же дни работы показали, что «Припек» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом. Наш фирменный блин с черной икрой за 2222 рубля в среднем покупают 6-7 раз в день», - рассказал информационному порталу Арендатор. Игроки рынка фуд-моллов также высоко оценивают новый фуд-молл. Москва», и как собственники ратовали за то, что бы в проекте не было повторения старых ресторанных концепций. Я всегда радуюсь успехам своих коллег, и в настоящий момент особенно рад, что у моих друзей получилась такая мощная, красивая и креативная площадка «Депо. Оцениваю этот проект на пять с плюсом.
Информационный портал Арендатор. Москва», коммерческие условия не выглядели слишком уж привлекательно. Участие в проекте предполагало довольно высокий вступительный взнос. Кроме того требовалось оплатить депозит на этапе подписания договора, то есть примерно за год или 14-16 месяцев до открытия самого объекта. Помимо этого, как и бывает на фуд-кортах, объект «Депо.
Москва» предполагает плату с оборота.
Три утки Здесь вы сможете попробовать утку по-пекински с хрустящей корочкой, которая подается с рисовыми блинчиками. Ресторан специализируется на китайской кухне, так что, помимо мяса, можно заказать необычные закуски, лапшу, рис и супы. Рыбным ценителям Сокровища морей Самый большой магазин рыбы и морепродуктов в ДЕПО, а также рыбная лавка с собственной кухней и посадкой предлагает попробовать устриц, гребешки, морских ежей, моллюсков, икру, лосось, креветки, мидии, различные стейки и шашлыки. RYBA International Богатое меню ресторана подает роллы, суши, сашими, тартар из лосося и тунца, креветки, рыбу, устрицу и многое другое. Раньше команда RYBA International занималась поставками рыбы в крутые московские рестораны, так что неудивительно, что у них столько выбора. Чилим Seafood Стильный корнер, где можно заказать креветки, краба, кальмара и осьминога на гриле, пасту с гребешками, а также супы, салаты и бургеры. Зожникам и веганам Vеганутые Вегетарианский корнер подает яичницу и омлет без яиц, пиццу без теста, RAW борщ, смузи и фреши, разнообразные закуски и завтраки. В общем, рай для людей, любящих здоровую и полезную пищу.
Soul in the Bowl По-настоящему легкую еду в удобных круглых мисках можно попробовать в Soul in the Bowl. Здесь есть гавайские поке с лососем и креветками, свежие салаты и фруктовые смузи. Raw to Go "Полезная еда, которую можно взять с собой и продолжить свои дела" - такова концепция корнера, который предлагает на выбор здоровые бургеры и сэндвичи, роллы, салат; вафли, батончики и другие сладости. Любителям азиатской кухни Buba by Sumosan Классический ресторан японской кухни, подающий сашими, авторские роллы, мисо-суп, рис из Японии, лапшу и рыбу с Фарерских островов и Мальдив. Корнер является демократичным форматом легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. K-Town Korean BBQ Корейская закусочная предлагает быструю и полезную пищу, в которую входят супы кимчи и рамён, стеклянная лапша, пибимпап, салаты и многое другое.
Плюс яркий, насыщенный специями но не перебивающий вкус самого блюда соус. Meat Dealers Кухня: мясная. Что попробовать: татаки из говядины 950 руб. Место дорогое, но и уровень ресторанный — отдельные столики, официанты, винная карта. Здесь подают 29! Мясо берут от проверенных поставщиков, сами разделывают и выдерживают в камере вызревания. И стейками, и полуфабрикатами торгуют навынос. Навынос же подают и отличные сендвичи. Лучший — French: французский поджаристый багет, тонко нарезанный свежий ростбиф, горчица и расплавленный сыр. К нему — маленькая плошка наваристого мясного бульона. Что попробовать: луковый суп 420 руб. Шеф Наталья Берёзова авторски переделывает классические рецепты. В зелёный салат добавляет много мяты и ботаргу, японскую гречневую лапшу подаёт с сырым желтком, к стейку вместо картошки подаёт пожаренный на гриле салат. Будешь здесь до 13:00 — закажи завтрак. Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью. Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо 750 руб. Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании». Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране. Посмотреть эту публикацию в Instagram 13 Май 2019 в 7:23 PDT Здесь два отличных, но совершенно разноплановых что хорошо ресторана. Tinto Кухня: рыбная. Что попробовать: тартар из говядины и устриц 1100 руб.
Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц. Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность. Как сказали бы метростроевцы, технический пуск. Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов. В центре фудмолла появилась елка с огненными шарами. Одновременно пообедать и поработать здесь смогут более 2000 человек - столько предусмотрено посадочных мест. Три вокзала". Частично здесь можно будет встретить такие же корнеры. Из необычного - торт "Мужской идеал" и любимый у москвичей - торт "Москва", — рассказали в корнере кондитерского дома Caketime. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly. Обязательное условие - собака в наморднике и на поводке. Поддерживает "Депо. Три вокзала" и экологическую тему - в залах установлены урны для сортировки мусора.
"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо
Это музей транспорта, который здесь рядом создается, и «Депо. Три вокзала». Это фудкорты, гастрономический кластер по типу того «Депо», которое было создано рядом с Белорусским вокзалом на ул. В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место.
Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе. Надеюсь, что и здесь будет то же самое. Оно более демократичное, но поток людей на этой территории значительно больше», - сказал С обянин.
Он добавил, что гастрономическое «Депо. Три вокзала» будет открыто в ближайшие несколько месяцев.
Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве. Использование текстовых материалов допускается с согласия редакции. Администрация сайта уведомляет, что не намеревается нарушать чье-либо авторское право и поэтому все спорные моменты оперативно решаются.
В Vokzal 1853 мы обыграли театральную историю: в штате работают 26 профессиональных артистов, которые изображают разных персонажей — жандарма, карманников, цыган, а также сказочных героев, и таким образом помогают создать атмосферу. И опять же никто в Санкт-Петербурге не верил, что такое огромное пространство можно освоить. По концепции нужно было, чтобы его посещали 15 тыс. Обычно в будни приходят по 10—15 тыс. Когда открывали «Депо», был ажиотаж из рестораторов, желающих зайти на площадку, сформировалась огромная очередь, и мы выбирали подходящих. У меня лично прошло 450 дегустаций блюд разных концепций, поправился тогда на 15 кг за месяц. Кроме того, Vokzal 1853 строился в тяжелое время, сначала был ковид, потом — СВО, уже мало кто хотел инвестировать деньги в новый проект, приходилось уговаривать рестораторов. В итоге потом некоторые арендаторы мне звонили и благодарили, потому что продажи превзошли ожидания. Например, точка корейского стритфуда «Пян-се» планировала торговать на 3 млн рублей, а вышла на 10 млн рублей. Несколько концепций стали мегауспешными. В нашем портфеле есть и более компактные пространства. Например, получился прекрасный проект в парке Горького — «Рестопаркинг», который мы сделали в виде парковки из фудтраков. Там работают всего лишь 14 концепций. В летний сезон через него проходит 5 тысяч человек в день. Да, недавно закрыли один небольшой фудмаркет. Сделали в Московском дворце молодежи площадку «Рестомаркет», вложили в него 250 млн рублей, а он не зашел. В итоге полгода поработали и приняли решение его закрыть и переделать в ресторан. В фудхолл выгодно ходить, потому что там есть выбор из множества концепций. Можно собраться большой компанией, каждый для себя подберет подходящую еду. Мы считали: если в «Депо» человек будет пробовать каждый день по три блюда в каждом корнере, ему понадобится 4 года, чтобы перепробовать все меню. Особенно хорошо, если там есть какая-то развлекательная программа, интересная посадка и прочее. Надо быть готовым к тому, что может не получиться, и всегда придумывать новое. Сейчас мы придумали одну идею — фудворкинг для Дубая. Это новый формат, фудхолл в стиле коворкинга, где люди могут работать, тусоваться и отдыхать. Ну и конечно, выбор места решает очень многое. Мы заинтересованы в том, чтобы арендаторы генерировали нам трафик. Много раз в регионах делались подходы к этому формату, но пока успешных примеров мало, почему так происходит?
Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы. И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул. Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки. Если определиться окажется слишком сложно, вам обязательно предложат готовые варианты.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»
Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
Об этом в ходе осмотра работ в здании сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Представить себе, что здесь можно сделать что-то такое с точки зрения привлечения людей, культурных мероприятий, было сложно. Тем не менее такой проект родился, и здесь, на этой территории будет два интересных объекта. Это музей транспорта, который здесь рядом создается, и «Депо. Три вокзала». Это фудкорты, гастрономический кластер по типу того «Депо», которое было создано рядом с Белорусским вокзалом на ул. В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место. Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе. Надеюсь, что и здесь будет то же самое.
Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной. За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе. Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей.
Бесспорно, это — главное гастрономическое открытие 2019 года. Символично, что он открылся здесь первым.
Средний чек 600-700 рублей. И еще один шефский проект, за которым также отчетливо, как и в двух предыдущих шефских проектах, маячит тень Алексея Васильчука. Так или иначе, здесь на огромном гриле жарят стейки, овощи и делают отличные бургеры. Последние продают по конкурентной цене в 350-400 рублей. С другой стороны, в меню есть раздел raw — сырое, можно заказать севиче, сашими или закуски из свежей рыбы. Несмотря на имидж мясного и бургерного места, рыбных блюд в меню достаточно много. Закуски обойдутся в 300-450 рублей, стейки по 600-800 рублей, а средний чек составляет 1000-1500 рублей, без напитков. Siam Классическая тайская кухня с небольшим меню: 5-6 видов лапши, пара супов и несколько закусок.
Блюда в среднем обойдутся в 400-450 рублей за порцию. Fifteen Pizzeria Новая пиццерия Аркадия Новикова с римской пиццей из дровяной печи, в меню около 15 начинок и разный размер пиццы. Средняя цена - 450-650 рублей за маленькую пиццу. Raw to Go Производители и поставщики веганских блюд, в частности десертов и батончиков, наконец, во главе с Сергеем Беликовым запустили собственную именную точку. В лавке можно перекусить и выпить кофе, в том числе на альтернативном молоке. Кофе стоит 150-200 рублей, батончики и конфеты — от 100 рублей за штуку, веганские завтраки стоят 190-300 рублей. Balifornia Полезная еда в духе Бали и Калифорнии, как ясно из названия. Автор концепции - Антон Шлапаков сам провёл много времени на Бали, а меню для корнера разработал шеф на этом острове. В меню все легкое и здоровое: смузи, боулы с фруктами и ягодами, льняная каша, веганские сладости и чиа-пуддинги. Боул обойдется в 300-400 рублей.
За основу взяли макароны собственного производства по рецепту итальянского шефа Марко Якетты. Ресторатором выступил профессиональный баскетболист Алексей Швед. В меню около 14 видов макэндчизов, в том числе с острыми колбасками и копченой паприкой, грибами и прошутто и с тартаром из лосося. Средняя цена за порцию 300-450 рублей. Cheesemania Меню полностью построено вокруг сыра: есть раздел с раклетом, кроме того, его можно добавить в некоторые другие блюда, есть паста, которую готовят в головке пармезана. На закуску - буррата с разными начинками, а чтобы есть на ходу, готовят сэндвичи с курицей, мясом или овощами, и обязательно с сыром. Средняя стоимость блюда 450-550 рублей. GetSticks Проект Полины Гофман - лавка со сладостями и, практически, моноконцепт: в основе меню палочки из теста, которые дополняются разными топпингами. Главный упор делают на вкусы самодельной шоколадной пасты и карамели. Вторая составляющая проекта — китайские чаи, которые представлены в довольно широком ассортименте.
В меню нового места, разработанном Гаяне с шеф-поваром ее ресторанов Русланом Ахмедовым, абсолютно все строго из овощей и соевых продуктов, включая фирменную шаверму.
Москва»: йога, психология и концерт 2023-03-07 12:40:22 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «Депо. Москва» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. На сцене проведут полезные лекции, викторины и розыгрыш подарков. Присоединиться к мероприятию смогут все желающие. Резиденты фудмолла проведут розыгрыши и вручат счастливым победителям подарки.