Новости лапша из минтая

Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Привычного нам минтая дальневосточные ученые разобрали буквально на молекулы, а затем превратили в лапшу быстрого приготовления. На Камчатке ученые создали лапшу из минтая.

Разместите свой сайт в Timeweb

  • Другие новости:
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
  • На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая | АиФ Камчатка
  • Читайте также

Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию

“Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. "Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции.

На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая

По ее словам, здесь на самом деле нужен очень широкий ассортимент, чтобы это нравилось как можно большему количеству людей. Университет подготавливает документы на получение патента, вместе с тем идет работа над увеличением срока годности продукта.

Этот инновационный продукт разработан студентом Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артёмом Бойко. Как сообщили АмурПолит. После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство.

Лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом, у которого в России пока нет аналогов. Технологию разрабатывал студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии». Как рассказал Артем, лапша представляет собой формованное изделие из минтая, которое имитирует сублимированные макароны — для употребления их достаточно залить кипятком. Продукт отличается высоким содержанием животного белка, в нем много жирных кислот омега-3 и омега-6, в составе есть коллаген, селен и другие полезные для организма человека микроэлементы, которыми богат минтай. На разработку технологии у Артема Бойко, который трудился под руководством своего педагога, ушло больше года.

Этот натуральный продукт с высоким содержанием белка является экологически чистым и не имеет аналогов в российском производстве. Похоже, что все возможности уже были изобретены технологами и поварами - остается только улучшать процессы и рецепты. Как можно удивить потребителя? Как использовать основной рыболовный объект - минтай, которого добывается более чем 1,9 миллиона тонн в год?

СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ

Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции.

Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

  • Российские ученые научились делать лапшу из минтая — Первый Городской Калининград
  • На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая
  • Домен припаркован в Timeweb
  • Обсуждение
  • Другие новости:
  • О компании

В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки - новости аквакультуры О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства.
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая.
Российские ученые научились делать лапшу из минтая — Первый Городской Калининград »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая.
Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов | 08.02.2024 | Крым.Ньюз Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.

«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу

Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. РИА Новости. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая.

На Камчатке студент создал лапшу из минтая

О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент. В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком. Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте

СТУДЕНТ С КАМЧАТКИ ПРИДУМАЛ «ДОШИРАК» ИЗ МИНТАЯ

Чтобы приготовить такую лапшу, достаточно просто залить ее горячей водой, и можно есть. В линейке уже несколько вкусов: лапша нейтрального молочного вкуса и лапша со вкусом рыбы и кальмаров. Во Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров ВАРПЭ рассказали, как будет производиться такая лапша. Затем в массу добавляют специи, раскатывают в пласты, разрезают на полоски и замораживают. Далее замороженную лапшу высушивают в приборе для сублимационной сушки.

Работа проводилась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая — это экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует. Инновациий в области отечественного производства рыбной продукции не было очень давно. Сложно изобрести «велосипед» заново, кажется, что технологи и повара уже все придумали — остается только совершенствовать процессы и рецептуры. Как удивить потребителя?

Растениеводство На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая. Об этом сообщает пресс-служба вуза. Исследование проводились по заданию Росрыболовства вместе с командой специалистов из департамента «Пищевые биотехнологии» университета. Чтобы приготовить такую лапшу, достаточно просто залить ее горячей водой, и можно есть. В линейке уже несколько вкусов: лапша нейтрального молочного вкуса и лапша со вкусом рыбы и кальмаров.

Президент России объявил 2022-2031 годы в России Десятилетием науки и технологий. Владимир Путин отметил, что нужно чётко расставить приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов. Глава государства также пояснил, что в основе всех научных прорывов лежат фундаментальные научные исследования и необходимо дать учёным пространство для творчества, чтобы простимулировать молодёжь идти в науку. Делитесь новостями Камчатки.

В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. Вскоре на полках российских магазинов появится полезный аналог лапши быстрого приготовления из минтая. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета при участии команды ученых департамента «Пищевые биотехнологии» создал уникальную технологию, которая позволяет получать лапшу из минтая. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале.

Читайте также

  • В России разработали технологию получения лапши из минтая. | Vladimir, 08 февраля 2024
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
  • Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая

На Камчатке студент создал лапшу из минтая

Рецепт получения лапши из минтая разработал камчатский студент Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет.
Лапша из минтая: студент из Камчатки разработал новую технологию - АгроВести «Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.
На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая — 59 минут | Белореченск На Камчатке ученые создали лапшу из минтая.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий