Новости слайсер для сыра

Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Рычажный – настольный нож слайсер для сыра.

Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей

При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки. Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях. Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов.

Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия. Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы.

В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию. Здесь на первый план выходят параметры прочности лезвия, а также форма ножа, позволяющая минимизировать прилагаемые усилия. Сырный рубанок Этот инструмент был изобретён 100 лет назад норвежским плотником. Он используется для нарезки полутвердых сыров.

По своей конструкции сырные рубанки напоминают лопатки с щелевой наточенной перфорацией. Этот инструмент позволяет соскабливать сыр слоями. Такая нарезка представлена тонкими пластинками. Лопатки для мягких продуктов Сыры мягкой консистенции обычно режут на столе и тут же употребляют в пищу. Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки.

Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край. Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом. Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок.

Можно убрать лишнее количество ножей и струн, но потом, при возврате к старой матрице режущие инструменты придется возвращать, а это затраты сил и времени на обслуживание машины в течение смены. Брусковые сыры делятся матрицей на прямоугольные брусочки. Ножи могут располагаться поперек нарезаемого бруска. Иногда на решетку ставятся дополнительные продольные ножи для разреза вдоль бруса.

Под круглые сыры изготавливают матрицы с возможностью нарезки сыра на сегменты. Ножи на круглую решетку устанавливаются по диаметру, так, чтобы получились одинаковые сегменты. Порции при нарезке сыра матричной сырорезкой получаются примерно одинакового размера. В гильотинных сырорезках используется принцип гильотины — режущий узел ходит вверх-вниз по направляющим, при движении вниз отрезается порция сыра.

Гильотинный узел чаще всего используется при нарезке сыра на порции фиксированного веса, так как конструкция позволяет сделать ровный и точный срез. В зависимости от веса порции сырорезки различаются на машины нарезки на порции и машины нарезки на фиксированный вес. Сырорезки для нарезки сыра на заданное число порций — к ним относятся и матричные и гильотинные сырорезки. В матричных сырорезках нарезку на порции делает матрица с заданным количеством порций.

В гильотинных сырорезках оператор в программе на панели управления задает количество порций, и машина сама рассчитывает, как правильно ей порезать брус или цилиндр на равное заданное количество порций. Сырорезки для нарезки на порции фиксированного веса. К таким сырорезкам относятся гильотинные сырорезки. Машины нарезки на фиксированный вес могут быть полуавтоматическими и автоматическими.

Машина для нарезки сыра на порции фиксированного веса обязательно в своей конструкции имеет весы для определения веса головки сыра.

Слайсеры оснащены встроенным заточным устройством, что поддерживает режущую кромку ножа острой, а для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном. Принудительное охлаждение двигателя даёт возможность работатать 4 часа без остановки.

Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р. Стоимость транспортировки груза в город назначения осуществляется по тарифам транспортных компаний и оплачивается получателем на пункте выдачи ТК в своем городе. Выбранный товар вы также можете забрать в магазинах нашей розничной сети. Оплата покупки производится в магазине, где товар забирается покупателем, либо заранее по безналичной системе оплаты Похожие товары.

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник

ТОП-10 лучших слайсеров — Рейтинг ломтерезок 2024 года | СуперМегаСайт Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.
Что такое слайсер и как его обслуживать? Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов.
Слайсер Для Сыра Мраморный слайсер для сыра.

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник

Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов. Мраморный слайсер для сыра. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором.

ТОП 10 лучших ломтерезок

При необходимости товар может быть дополнительно упакован в жесткую обрешетку, а также застрахован. Предварительная стоимость доставки может быть предоставлена транспортной компанией при наличии габаритов и веса товара. Окончательная стоимость доставки определяется рассчитывается при приеме по итогам обмерки и взвешивания товара. Курьерская служба, после поступления товара на склад, свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Самовывоз со склада Вы можете забрать товар с одного из наших складов. Список складов указан в соответствующем разделе сайта. Выдача товара производится на основании правильно заполненной доверенности и документа удостоверяющего личность, либо первому лицу при предоставлении правоустанавливающих документов и печати.

Зажим захвата продукта автоматический пневматического действия с сенсором продукта.

Для фиксации продукта предусмотрены вертикальные и горизонтальный устройства прижима пневматического действия с автоматической регулировкой давления с контрольной панели управления. Режущая система орбитального и кругового вращениями, осуществляемые независимыми серводвигателями, что позволяет увеличить диапазон регулируемых параметров и их значения для нарезки любого типа продукта. Машина проста и гибка в эксплуатации. Универсальна и приспособляема под любые требования. Быстрый доступ к частям и гигиеничный дизайн машины облегчают мойку и обслуживание. Слайсер Moд. Слайсер идеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий.

С ней легко готовить салаты, сэндвичи и начинку для пиццы. Принцип работы слайсера крайне прост: пользователь передвигает из стороны в сторону каретку с прикрепленным к ней продуктом, который необходимо нарезать, а дисковый нож плавно разделяет его на равные ломтики. Готовый продукт попадает в приемный лоток. Как выбрать слайсер. Основные характеристики ломтерезок Список характеристик домашних слайсеров небольшой и объясняется простотой конструкции кухонного прибора. Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами.

Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов. Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет. Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне.

Обратите внимание на дополнительный опционал: регулировка скорости нарезки. Высокая предназначена для твердых ингредиентов, низкая — для мягких; импульсный режим.

Пауза во время нарезания на быстрой скорости обеспечивает лучшую обработку неоднородных продуктов и увеличивает производительность слайсера; блокировка. Двухкнопочная система защиты от детей. Для одновременного зажатия клавиш требуется небольшое усилие взрослого человека; возможность регулировки наклона. Угол некоторых моделей изменяется на 10-15 градусов что делает эксплуатацию комфортной; выдвижная каретка. Благодаря увеличению рабочей поверхности можно закладывать большие кусочки; встроенное точило. Находится в корпусе, исключает затраты на заточку ножа; элементы безопасности. К ним относятся насадки на ножи против скольжения, кожух, фиксатор для продуктов, блокиратор выдвижения тележки, механизм легкого снятия ножа. Аппаратом с импульсным режимом нельзя резать заморозку — в ней могут быть кости.

Слайсер для сыра/масла 2020 — Video

11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника.
Слайсер для сыра Say Cheese купить и цена | Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов.
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях.
Купить слайсеры для сыра профессиональный по низкой цене в Москве Gefu Слайсер для сыра Праймлайн. ТОЛЬКО ОФЛАЙН.
Промышленные слайсеры и хлеборезки, купить слайсеры для сыра по выгодной цене в КленМаркет.ру 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

Оборудование для нарезки сыров Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом.
Слайсер для сыра Artico — Интернет-лавка Сернурского сырзавода Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте!
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина Рейтинг самых лучших ломтерезок 2024 года Помогаем выбрать хороший и надежный слайсер для нарезки ТОП-10 лучших слайсеров по соотношению цены и качества! Характеристики Советы Рейтинги Обзоры.

Автоматический Слайсер Для Сыра

Рычажный – настольный нож слайсер для сыра. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине.

Слайсеры для нарезки колбасы и сыра

Что такое слайсер для нарезки продуктов, его преимущества. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины. Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные автоматический слайсер для сыра. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев.

Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 предназначен для небольших производств. На этом слайсере производится нарезка сыра.

Но прогресс не стоит на месте, и на прилавках появляются все новые и новые модели ломтерезок, способных шинковать различные продукты. Виды ломтерезок Существует множество видов слайсеров.

Самыми практичными из них считаются те, в которых предусмотрена возможность смены лезвий для переработки различных продуктов на куски разной толщины, укомплектованные самозатачивающимися ножами, а также имеющие возможность регулировки угла и скорости нарезки. Автоматические модели используют, как правило, на поточных линиях в производстве. Механические ручные слайсеры представляют собой почти обычную терку, но с лезвиями специальной конструкции, это наиболее удачный вариант для домашнего использования. Полуавтоматические приборы являются наиболее популярными для применения в крупных магазинах. Они компактны и просты в управлении. Выбор слайсера Если вы решили приобрести этот чудо-прибор, необходимо определить, для какого продукта она предназначена. Именно этот вопрос служит основным критерием при выборе слайсера. Так, для нарезки сыра применяются ножи с тефлоновым покрытием, которое позволит легко нарезать мягкие сорта на тонкие ломтики.

Вряд ли это удастся сделать красиво обычным кухонным ножом.

Система нарезки ломтиками с чек-вейерными весами и упаковочными столами. Предназначена для нарезки мяса, сыра и колбасы. Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Интересно знать! В инструкциях к ломтерезкам указана оптимальная толщина ломтиков: 2-3 мм — для колбасы, 3-4 мм — для сыра, 11 мм — для хлеба. Материалами для изготовления дискового ножа являются: нержавеющая или хромированная сталь — легко точится, острый, хорошо режет; керамика — прочные и долговечные изделия, устойчивые к коррозии. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Виды заточек В зависимости от используемых продуктов бывают следующие типы заточек: прямая — ножи, предназначенные для однородных по плотности продуктов сыра, мяса ; волнообразная — подходит для всех ингредиентов, имеет небольшие «волны» по кромке; зубчатые — четко выраженные элементы нарезают неоднородные по плотности продукты — фрукты, овощи. Ножи с зубцами по сравнению с прямыми меньше тупятся. Ножи для ломтерезок Не знаете, какую именно ломтерезку купить и выбрать для применения на кухне дома? Обратите внимание на дополнительный опционал: регулировка скорости нарезки.

Высокая предназначена для твердых ингредиентов, низкая — для мягких; импульсный режим. Пауза во время нарезания на быстрой скорости обеспечивает лучшую обработку неоднородных продуктов и увеличивает производительность слайсера; блокировка.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм.

Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара. Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм.

От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы. Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя.

Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем.

А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера.

Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу.

Критерии выбора хорошей ломтерезки Мощность От мощности зависит скорость вращения дискового ножа, а значит, и скорость нарезки продуктов. У бытовых слайсеров она варьируется от 80 до 200 Вт. Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно.

Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen. Заточка ножей может быть как прямой, так и волнообразной, при этом второй тип дисков режет более широкий круг продуктов, например, свежий хлеб.

Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное.

Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина

На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. Тегислайсы это нарезка, слайсер centek ct 1381 отзывы, слайсер кенвуд sl 250, kenwood ломтерезка sl 250, слайсер для нарезки бош как пользоваться. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Данный слайсер для сыра и других продуктов позиционируется как решение для небольших кафе и домашних хозяйств.

Особенности

  • Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома
  • Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей
  • Слайсер для сыра Artico — Интернет-лавка Сернурского сырзавода
  • Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде?
  • 美品 CELINE サルキー刺繍 ボクシー カシミヤ タートルネックニット XS 絶対一番安い 49.0%割引

Слайсер для сыра/масла 2020 — Video

Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты.

Распаковав и приготовив прибор к работе, необходимо подключить его к сети и убедиться, что на корпусе отобразилось питание. Далее следует приготовить кусок для нарезки. Важно, чтобы продукт не превышал установленную производителем величину, в противном случае могут возникнуть неудобства при работе. Погрузив пищу в подвижный отсек, следует закрыть его и направить в сторону вращающегося ножа в автоматической версии каретка сделает это сама. Настройка слайсера производится сразу же после распаковки и не занимает много времени. Некоторые манипуляции можно совершать в процессе эксплуатации. При необходимости скоростью вращения лезвия можно управлять: делается это с помощью кнопок на корпусе аппарата. Нарезаемые продукты должны быть очищены от всевозможных костей, тянущихся хрящей и сухожилий, а также любых твердых предметов, с которыми может не справиться крутящееся лезвие, зафиксированное в одном положении.

После эксплуатации гаджета его следует очистить. Для этого подойдет любая бытовая химия для очистки посуды, но только при условии допуска производителем. Хранить устройство можно в любом месте в широком температурном диапазоне. Прибор неприхотлив не только в эксплуатации, но и в хранении. Пользоваться слайсером легко, к тому же это позволяет сэкономить много времени и порадовать себя замечательными нарезками самых разнообразных продуктов. Популярные модели слайсеров Предлагаем небольшой рейтинг слайсеров для кухни, составленный на основе отзывов покупателей. Рассмотрим 4 модели, которые обладают наибольшей функциональностью, надежностью и станут настоящей палочкой-выручалочкой на любой кухне. Bradex «Экман» На четвертом месте расположилась ручная ломтерезка от отечественного бренда. Главной особенностью гаджета является доступная цена: всего 903 руб. Бренд «Экман» выпускает приборы доступного ценового диапазона, при этом, не экономя на надежности и оформлении.

Данный прибор представляет собой разновидность ручного слайсера, лишенного внутреннего моторчика, все манипуляции с продуктами осуществляются вручную. Корпус выполнен из гибридных материалов, так, различные его части сделаны из пластика, металла и силикона. Лезвия сделаны из качественного сплава и не затупляются на протяжении длительного времени. Удобные габариты позволяют без труда использовать прибор, а затем хранить его даже в условиях острой нехватки места. Приятно может порадовать и вес устройства — всего 620 грамм. В комплекте поставки идет три варианта лезвий-насадок. Еще одним преимуществом является наличие принимающего контейнера, в который поступает нарезанные продукты. Лучше всего «Экман» подойдет для продуктов простой формы ломоть сыра или масла и т. После эксплуатации вымытые лезвия можно хранить в контейнере, так что они гарантированно не потеряются. Одна из самых востребованных моделей 2017 года, оптимальный выбор для осуществления несложных манипуляций с продуктами питания.

Ritter Compact 1 Топ лучших продолжает гаджет от известного производителя кухонной техники «Риттер». Данный бренд хорошо известен в странах Европы и давно представлен на отечественном рынке. Предлагаемый аппарат представляет собой полнофункциональный слайсер. Его стоимость в розничных сетях составляет около 5600 рублей.

Виды сырорезок В зависимости от объема нарезки сырорезки могут быть ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные сырорезки применяются для нарезки сыра вручную оператором. Чаще всего при нарезке сыра таким оборудованием используется принцип рычага. Есть режущий узел - нож, который закреплен с одного конца на опоре.

Второй конец ножа оборудован ручкой и может свободно перемещаться в определенной плоскости. Оператор укладывает сыр под режущий узел и, нажимая на нож, отрезает порцию сыра. Ручные сырорезки используются при нарезке как круглых, так и брусковых полутвердых и мягких сыров при небольшом объеме нарезки. Некоторые мягкие и полутвердые сыры имеют крошливую консистенцию. В этом случае для снижения потерь продукта на ручной сырорезке вместо ножа устанавливается струна. Какое количество килограммов сыра можно порезать ручной сырорезкой зависит от скорости работы оператора и от количества нарезаемых порций с каждого бруска или каждой головки сыра. В среднем объем нарезки получается до 200 кг в смену. Полуавтоматические сырорезки подразумевают, что основное усилие, направленное на нарезку сыра, делает машина.

Оператор только взвешивает сыр или сразу загружает сыр под режущий узел и удаляет нарезанные порции. К полуавтоматическим машинам относятся матричные сырорезки и полуавтоматические сырорезки для нарезки на порции фиксированного веса. Количество нарезаемого сыра такими сырорезками составляет в среднем от 300 кг до 1,5 — 2,5 тонн. В приводном механизме режущего узла сырорезки используются пневматика или гидравлика. Автоматические линии нарезки сыра подразумевают полный цикл действий по нарезке сыра машиной.

Упаковочные пленки и пакеты Оборудование для нарезки сыров слайcеры Оборудование для нарезки сыров — это комплексные инженерно-технические решения, позволяющие не только обеспечивать поддержание высокого качества продукции, но и придавать конечному продукту привлекательный внешний вид. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Резка полутвёрдых и твёрдых сыров различной формы: квадратной, овальной, круглой — возможна на оборудовании для нарезки сыров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий