Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Бресте. Одним из лучших ресторанов Бреста по достоинству считается «Жюль Верн» (ул. Гоголя, 29), он ориентирован на широкий круг гостей и отличается эффектным торжественным оформлением.
Где поесть в Бресте лучшие рестораны и кафе для гурманов
Гастрофест возвращается в Брест. С 19 сентября по 6 октября жители Бреста смогут попробовать сеты заведений-участников по фиксированной стоимости 19 рублей. Сохранится игровая механика по сбору штампов при посещении заведений. А всех держателей карт Альфа-Банка порадуют десерты от заведений при следующем посещении.
Необычный интерьер, красивые виды из окна. Думаю летом ещё красивее. Названия блюд представлены с большим юмором.
Свой заказ ждали очень долго. Причём время между первым и вторым блюдом было 40 минут. Это был единственный минус.
Еда была вкусной. Цена нормальная», — отметила посетительница под ником Yahont из Москвы. Наша официантка, которая не говорила по-английски, с радостью показала нам цены из белорусского меню.
Хороший и чистый ресторан. Приветливый персонал. Посетила бы еще раз», — написала туристка из Великобритании.
Паб «Korova» — 4 из 5 Фото: carte. Посетители положительно отмечают фирменное крафтовое пиво, отличные бургеры, вечернюю программу для посетителей и сервировку. В Korove порадовало все: меню составлено на 5 баллов, персонал работает с гостями и знает состав блюд, зал оформлен в стиле минимализма.
В общем, рекомендуем», — поделилась Ксения. Хотя единого мнения среди ревизоров по поводу уровня обслуживания нет. Одна часть посетителей хвалит барменов и официантов заведения, другая — наоборот.
Пережаренное мясо считается испорченным. По этой же причине итальянцы осторожничают и с приправами, которые должны оттенять вкус продуктов, но не перебивать его. Все должно быть максимально натуральным, включая легкий соус — без муки и крахмала.
Это вкусно, легко и полезно». Самые продвинутые брестские гурманы успели оценить искусство итальянского гостя. Под его руководством и при его непосредственном участии в «Жюле Верне» готовятся блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, паста фреско свежеприготовленные макароны и десерты, которые он по праву считает своим коньком.
Алессио Моизе рассказывает, что в рождественские дни итальянцы по 6-8 часов просиживают за столом. А на столе должно быть все: побольше и повкуснее. В канун Рождества и Нового года он приглашает в ресторан «Жюль Верн» отведать и по достоинству оценить его кухню.
И с нетерпением ждет новых встреч в феврале.
Можно заказать пироги. Есть ланч по 10 руб. Свои настойки. Ланч и сезонные акции можно посмотреть на сайте. Есть в Минске.
Быстрая, еда, специализируются на венских вафлях. Советская, 93. На карте нет, открылись в марте Время 9 — 23.
Ресторан 19-го века откроют в Бресте
На территории одного из крупных городских парков находится романтичный ресторан «У озера» парк Культуры и отдыха имени 1 мая , его интерьер выполнен в охотничьем стиле. Специализация ресторана очень интересная, в нем готовят популярные блюда региональной кухни по подлинным историческим рецептам. Устроившись у камина, посетители могут попробовать чудесные блюда из дичи, а еще насладиться изысканными напитками. Для веселого отдыха в вечернее время как нельзя лучше подойдет ресторан «Бригантина» ул. Куйбышева, 13. Он представляет популярную международную кухню, одной из главных особенностей заведения является огромный выбор пива и богатая винная карта. Несколько раз в неделю в ресторане проводят развлекательные программы, во время которых можно послушать живую музыку и попробовать особенные авторские блюда.
Есть в Минске. Быстрая, еда, специализируются на венских вафлях. Советская, 93. На карте нет, открылись в марте Время 9 — 23.
Интерьер новый, приятный. Доброжелательные сотрудники. Брали вафли сырные и шпинатные. Суп тыквенный — слишком густой, плохо пробито пюре, не доведен до вкуса.
В отрицательных отзывах туристы чаще всего жалуются на то, что цены не соответствуют качеству блюд. Пользователь A TripAdvisor Member посетовал на то, что его не пустили в кафе с собакой, а двое других — на травяной чай. А по факту ужасный чай с трухой не берите травяной и медленное обслуживание официантов. Ах да… еще шумно, вот прям очень шумно», — поделилась своим опытом Александра.
Трактир «У озера» — 4 из 5 Фото: carte. Туристы хвалят местные настойки, вкусную еду и оригинальное меню «с шутками, прибаутками». Рекомендую всем! Меню очень юмористично оформлено. Кухня отличная, и цены нормальные. А на завершение вечера — домашние настойки! Слабым местом трактира стало обслуживание. Ревизоры отмечают долгое время ожидания и ограниченный выбор блюд белорусской кухни.
После посещения Брестской крепости, заехали в этот ресторан поужинать. Необычный интерьер, красивые виды из окна. Думаю летом ещё красивее. Названия блюд представлены с большим юмором. Свой заказ ждали очень долго. Причём время между первым и вторым блюдом было 40 минут.
У нас много оригинальных блюд, которых нет нигде. Есть современные технологии и, что немаловажно, натуральные качественные продукты.
В этом году в университете мы посвятили свой ежегодный конкурс именно белорусской кухне. Некоторые студенты пошли по простому пути, воссоздав известные и малоизвестные аутентичные рецептуры, а некоторые подошли творчески и, используя белорусские продукты, приготовили оригинальные блюда с учетом тенденций мировой кулинарии. Это говорит о том, что кадры для белорусского ресторана есть. Хочется отметить, что сегодня в республиканских конкурсах профессионального мастерства побеждают не те, кто отработал в общепите 20-30 лет, а молодежь. Молодежь все впитывает, она креативная, всегда что-то придумывает и творит. К примеру, мы сейчас готовим студента 3-го курса Никиту Цветкова к молодежному чемпионату мира WorldSkills по компетенции "Кулинарное искусство", который в этом году будет проходить в Бразилии, он также будет представлять Беларусь на чемпионате СНГ в мае в Казани. Никита участвовал в республиканском турнире кулинаров "Золотой китель" и, несмотря на то что был самым молодым участником, завоевал две медали. На ваш взгляд, стоит ли нам перенимать этот опыт, в том числе чтобы придать новый импульс развитию белорусского общепита?
Когда турист приезжает в страну, его интересует не только история и культура, но и особенности национальной кухни, и итальянцы очень эффектно позиционируют свою кухню, свое вино. У них очень популярны винные туры с дегустацией. Мы посещали раньше специализированные винарни в гротах, где впечатляют интерьеры, прекрасная экскурсионная программа и дегустация вин. Это касается и неаполитанской пиццы - бренда Италии. И каждый, кто приезжает в эту страну, стремится обязательно ее попробовать. В Беларуси также есть продукты, которые бы могли стать гастрономическим брендом и фактором привлечения туристов. Многие европейцы знают о наших драниках. И вообще белорусская кухня очень колоритная и самобытная, нам нужно развивать ее и продвигать, создавать кулинарные туры и маршруты, что будет немаловажным фактором привлечения в страну туристов.
Рестораны, кафе в Бресте и Брестском районе
Брест — это не только Брестская крепость! Кафе и рестораны Бреста. Новости Бреста.
Лучшие рестораны в городе Брест
Вот таким образом ведь и создается благоприятная репутация о каком-то месте, как итог — у иностранцев появляется желание это место посетить. Беларусь — европейская страна, довольно интересная и доступная. Мне кажется, если бы был какой-то бюджет на рекламу за границей вроде «Летайте турецкими авиалиниями» или «Прилетайте на отдых в Батуми», все было бы еще лучше. Фото: Сергей Пилипович «Задача всех нас — возрождать любовь к стране, в которой мы живем, и ко всему, чем мы обладаем» — Есть какие-то города в Беларуси, кроме Минска и Бреста, куда ты любишь ездить? Многие, в том числе и я, только сейчас начинают открывать Беларусь. Из-за того, что границы закрыты, у нас появилась прекрасная возможность заняться внутренним туризмом и изучить родные места. Очень часто езжу из Минска в Брест, и более красивого неба, чем у нас, мало где видел. Оно постоянно меняет краски и каждый раз новое. В последнее время очень часто встречаю много крутых фотографий Беларуси у наших блогеров, которые любят внутренний туризм.
Но сказать, что я сам активный путешественник по Беларуси, не могу. Вот даже задумался почему… Наверное, просто нет привычки. Обычно едешь куда-то за границу, ищешь вдохновение там. Что бы ты посоветовал рестораторам из мелких беларусских райцентров? Ресторанный бизнес — очень яркое социальное явление. Все хотят иметь ресторан, но мало кто понимает, что за этим стоит. Это работа каждый раз с новым клиентом, у которого разное настроение и разное ожидание, здесь высокая конкуренция. Советов много, но это отдельный разговор.
Мне часто задают этот вопрос, но мне кажется, что он такой, с подвохом. Тяжело поделиться опытом в одном предложении. Чем обязательно должен обладать успешный ресторан? Есть главное правило успешного ресторана: локация, локация и еще раз локация. Но помимо локации, вкусной еды и хорошего сервиса, должна быть команда единомышленников-перфекционистов, которая находится в постоянном стремлении превзойти самих же себя. На мой взгляд, на данный момент, будет тренд на демократичные места с доступными ценами, где люди смогут себя комфортно чувствовать. Сейчас народ обнищал: идут сокращения, людей отправляют в отпуска за свой счет. Беларусы богаче не будут в ближайшее время.
Нужно пересматривать концепции своих заведений в эту сторону.
Куйбышева, 13. Он представляет популярную международную кухню, одной из главных особенностей заведения является огромный выбор пива и богатая винная карта. Несколько раз в неделю в ресторане проводят развлекательные программы, во время которых можно послушать живую музыку и попробовать особенные авторские блюда. Ресторан «Жемчуг» ул. Богданчука, 125 находится в одном из самых живописных районов Бреста, на берегу реки. Он ориентирован на семейных посетителей, в этом ресторане есть большая детская комната, а еще маленьким гостям предлагают особенный вариант меню.
Именно сюда стоит отправляться попробовать фирменное карри, а также блюда из мяса и рыбы с оригинальными азиатскими соусами. Тем, кто привык отдыхать в более непринужденной атмосфере, понравится кафе La Kave ул. Советская, 50. Среди его привлекательных особенностей стоит отметить большие размеры порций и доступные цены, в этом кафе подходящие блюда найдутся и для взрослых, и для детей. Основную часть меню составляют блюда белорусской кухни, здесь готовят массу интересных блюд из картофеля, в том числе очень любимые местными жителями драники. На территории одного из крупных городских парков находится романтичный ресторан «У озера» парк Культуры и отдыха имени 1 мая , его интерьер выполнен в охотничьем стиле. Специализация ресторана очень интересная, в нем готовят популярные блюда региональной кухни по подлинным историческим рецептам.
Ребята были настолько воодушевлены страной, что я уверен, по приезде домой они рассказали о Беларуси своим друзьям и родственникам, а сарафанное радио — лучшая реклама. Вот таким образом ведь и создается благоприятная репутация о каком-то месте, как итог — у иностранцев появляется желание это место посетить. Беларусь — европейская страна, довольно интересная и доступная. Мне кажется, если бы был какой-то бюджет на рекламу за границей вроде «Летайте турецкими авиалиниями» или «Прилетайте на отдых в Батуми», все было бы еще лучше. Фото: Сергей Пилипович «Задача всех нас — возрождать любовь к стране, в которой мы живем, и ко всему, чем мы обладаем» — Есть какие-то города в Беларуси, кроме Минска и Бреста, куда ты любишь ездить? Многие, в том числе и я, только сейчас начинают открывать Беларусь. Из-за того, что границы закрыты, у нас появилась прекрасная возможность заняться внутренним туризмом и изучить родные места. Очень часто езжу из Минска в Брест, и более красивого неба, чем у нас, мало где видел. Оно постоянно меняет краски и каждый раз новое. В последнее время очень часто встречаю много крутых фотографий Беларуси у наших блогеров, которые любят внутренний туризм. Но сказать, что я сам активный путешественник по Беларуси, не могу. Вот даже задумался почему… Наверное, просто нет привычки. Обычно едешь куда-то за границу, ищешь вдохновение там. Что бы ты посоветовал рестораторам из мелких беларусских райцентров? Ресторанный бизнес — очень яркое социальное явление. Все хотят иметь ресторан, но мало кто понимает, что за этим стоит. Это работа каждый раз с новым клиентом, у которого разное настроение и разное ожидание, здесь высокая конкуренция. Советов много, но это отдельный разговор. Мне часто задают этот вопрос, но мне кажется, что он такой, с подвохом. Тяжело поделиться опытом в одном предложении. Чем обязательно должен обладать успешный ресторан? Есть главное правило успешного ресторана: локация, локация и еще раз локация. Но помимо локации, вкусной еды и хорошего сервиса, должна быть команда единомышленников-перфекционистов, которая находится в постоянном стремлении превзойти самих же себя. На мой взгляд, на данный момент, будет тренд на демократичные места с доступными ценами, где люди смогут себя комфортно чувствовать. Сейчас народ обнищал: идут сокращения, людей отправляют в отпуска за свой счет. Беларусы богаче не будут в ближайшее время.
Первое, второе и десерт за 19 рублей. Что брестские рестораны приготовили на гастрофест?
Лучшие рестораны, кафе и банкетные залы для свадьбы Бреста. Список наиболее удобных для проведения свадебного банкета кафе и ресторанов в Бресте вы можете найти в данном разделе. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Рестораны. Откройте для себя лучшие рестораны Бреста, Франция. В ноябре повар экстра-класса работает в ресторане «Жюль Верн» в Бресте.
Большое интервью с брестским ресторатором Кириллом Бороховым
Ресторан Суши. ул. Чкалова 7, Брест 224005, Беларусь. Лучшие рестораны в городе Брест. Отметить праздник в кафе или ресторане. с таким позитивным кредо открывает свои двери новое кафе «David Bowley» на Советской в Бресте. В июле первую точку в Бресте (Брест, улица Советская, 80) открыла кофейня 1801, совмещённая с часовым магазином «Луч». Самые популярные кафе и рестораны, предприятия общественного питания при гостиницах в Бресте.