Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами!
ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
Сведения о 5 организациях, где Кумпан М. В. является руководителем или учредителем, данные об индивидуальном предпринимателе. Kumpan на Меге. Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями.
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью
И уникальность его в том, что он представляет собой микс из зёрен, выращенных в Уфимском лимонарии, а также в собственном саду основателя сети Kumpan Михаила Кумпана в. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. И уникальность его в том, что он представляет собой микс из зёрен, выращенных в Уфимском лимонарии, а также в собственном саду основателя сети Kumpan Михаила Кумпана в. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее.
Кумпан Кафе
Еще одна компания - "Башкирский сувенир" - определила в качестве основных направлений реализации инклюзивного договора трудоустройство людей с инвалидностью и создание доступной среды в офисах и помещениях компании. Чем успешнее предприятие, тем, конечно, больше возможностей дать какие-то преференции, какие-то послабления, создать эту среду, которая бы давала возможность таким людям работать. Однозначно государство должно на такие предприятия обращать внимание, поощрять их, потому что есть определенные нюансы", - сказал Назаров на пленарном заседании форума. Национальный инклюзивный договор - публичное заявление компании о важности предоставления инклюзивных товаров, услуг или сервисов для создания общества равных возможностей, а также о намерениях и конкретных действиях по внедрению инклюзивных практик на ближайший год. О форуме I Всероссийский форум-выставка "Ломая барьеры" проходит в Уфе с 8 по 10 ноября.
На профессиональной кухне с 1999 года. Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion.
Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идею Русской кухни через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий. Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia. У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г.
Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino. Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране. Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп».
Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г. Радужный, повар 2007-2009- ресторан «Ля Руж», г. Уфа , под руководством французского шеф-повара Себастьяна Робера, повар, су-шеф. Обучение в школе для Шеф-поваров СВЧ,г. Санкт-Петербург Неоднократный победитель различных республиканских профессиональных конкурсов.
Муж - мясоед. И каждый раз мы обязательно заказываем авторский чай - вкусный! Я еще беру свои любимые безглютеновые макаруны. Рекомендую это кафе всем, кто бывает в Уфе. Отличное обслуживание, отличное меню. Средний чек - средний для Уфы.
Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров. Андрей Колодяжный — это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни. Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса. Проекты более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление : Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи», ресторанов «Джапенго Кафе», «Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале», городское кафе «Сыр», буланжерии «Прованс». Развитие кондитерского дома Паскучи, включающего в себя кондитерское и кулинарное производство и сеть магазинов «Паскучи Шоп». Открытие Ресторана «Океаника» в Махачкале, подготовка данного проекта к развитию по франшизе. Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду». Тюрина Анна Партнер коммуникационного агентства ProfCom Тюменева Мария Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства — более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных. Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Михаил Кумпан
Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. Известный уфимский предприниматель и хоккеист Ночной лиги Михаил Кумпан называет себя одним из основателей уфимской команды «Кумпан-Затон».
Kumpan Coffee
С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров. Андрей Колодяжный — это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни. Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости.
Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса. Проекты более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление : Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи», ресторанов «Джапенго Кафе», «Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале», городское кафе «Сыр», буланжерии «Прованс». Развитие кондитерского дома Паскучи, включающего в себя кондитерское и кулинарное производство и сеть магазинов «Паскучи Шоп». Открытие Ресторана «Океаника» в Махачкале, подготовка данного проекта к развитию по франшизе.
Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
Ваш ресторан: как из персонала сделать команду». Тюрина Анна Партнер коммуникационного агентства ProfCom Тюменева Мария Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства — более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer.
Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer.
Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 002760032768 Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан 10. В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д.