Ссылки 1. Ольга Матвей. Автор ютуб канала готовить просто с Ольгой Матвей, ее биография и личная жизнь. Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории. Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт. «Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности.
Ольга матвей - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта | Ссылки 1. Ольга Матвей. |
Ольга Матвей - видео новых рецептов с ютуба ЗДЕСЬ: последнее на сегодня — ВидеоРецепты | Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории. |
Канал Ольга Матвей на Ютуб все новые видео рецепты | Телеведущая и певица Ольга Бузова предпочитает держать за завесой тайны подробности личной жизни. |
Готовит Ольга Матвей
Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от. Ольга Матвей – блогерша на ютубе, которая относится к кулинарному сегменту русскоязычного ютуба. Просмотрите доску «ольга матвей» пользователя Александр Холявко в Pinterest.
ольга матвей
А немцы, воодушевленные отличной раскупаемостью книги, тут же «застолбили» у блогерши право на работу над следующим изданием. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете.
Мужчина не просто снимает — он часто делает комментарии во время работы жены, и эти комментарии никогда не вырезаются, они наоборот, прекрасно дополняют сюжеты. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Источник: ya-izvesten. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно.
У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам.
Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп.
Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии.
Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться.
Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть.
Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру.
Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы.
Когда молодые люди разъехались, Дима ей писал, но Оля постеснялась ему отвечать, хотя он сразу ей понравился. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч.
Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя.
Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей.
Их семья любит путешестWowать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям.
Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься.
Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается.
Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников.
Её креативный подход к созданию контента и нестандартные идеи привлекают внимание зрителей и помогают ей выделяться среди множества других блогеров. Один из главных успехов Ольги Матвей — это способность создать контент, который нравится её подписчикам. Она тщательно следит за трендами и всегда в курсе последних новинок в мире красоты и моды. Её видеообзоры и обучающие материалы помогают людям быть в курсе модных тенденций и улучшить свой внешний вид. Ольга активно взаимодействует со своей аудиторией и всегда открыта для коммуникации. Она регулярно проводит конкурсы и розыгрыши на своём канале, чтобы порадовать своих подписчиков и поблагодарить их за поддержку. Важным элементом успеха Ольги Матвей является её творческий подход к созданию видео. Она постоянно экспериментирует с форматами и стилями своих роликов, что помогает ей оставаться интересной и увлекательной для своих зрителей. Ольга Матвей сумела превратить своё хобби в успешный бизнес. Её канал на YouTube приносит ей стабильный доход, и она продолжает радовать своих зрителей новыми видео и интересным контентом. Канал Ольги Матвей на YouTube — это не только источник познавательной информации и развлечения, но и место, где каждый может найти вдохновение и мотивацию для развития. Она показывает, что с помощью труда и преданности своему делу, можно достичь больших высот и стать успешным в бизнесе и жизни. Ольга Матвей — яркий пример того, каким образом блогер может стать популярным, создавая интересный, креативный и полезный контент на своём канале на YouTube. Её история успеха служит вдохновением для многих молодых людей, желающих освоить тот же направление и достичь успеха в этой сфере. Ее жизненный путь был накрыт красками творчества, любви и семейного благополучия. В личной жизни Ольга Матвей обрела настоящее счастье. В 2005 году она встретила свою большую любовь — Андрея. Они поженились через год после знакомства и стали неразлучными партнерами в жизни. Необыкновенно сильные узы дружбы и любви, которые объединили их, сразу проявились. С годами их отношения лишь укреплялись, превращаясь в настоящую семью, где каждый член ощущает поддержку и понимание. В 2011 году пара обрела счастье родительства. У Ольги и Андрея родилась прекрасная дочь Мила. Ее появление на свет стало настоящим чудом и источником еще большей любви и радости в жизни Ольги Матвей. Она старается быть отличной мамой и уделяет дочери и семье максимум внимания. Ольга Матвей и ее семья — это пример идеальной гармонии и счастья. Они много времени проводят вместе, развивая общие интересы, поддерживая друг друга и помогая в различных жизненных моментах. У них есть общие увлечения, такие как путешествия, кулинария и творчество. Благодаря этому их связь еще крепче и стойче. Однако, несмотря на то, что Ольга Матвей открыта в общении с подписчиками и часто выкладывает фотографии своей семьи в соцсети, она также уважает их личную жизнь и сохраняет некоторую приватность.
Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство. Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи. Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна. Сильно много не сажаем — для себя. Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям. В прошлом году у нас был огромный урожай яблок. Пришлось бросить клич в интернете. Люди откликнулись, приезжали из города. Сами мы также отвозили яблоки в православную гимназию в Тюмени. Фото Сергея Мжельского Зимой, когда нет работы в саду и огороде, Ольга Ивановна вместе с супругом посещают театр, выставки, гуляют в тюменских парках. Бабушка-блогер убеждена: всегда нужно иметь хороший настрой. Женщина признает, что не все в жизни всегда бывает гладко. Но нужно учиться отпускать эти тяжелые моменты, настраивать себя на жизнь. Желаю им всем добра, благополучия, чтобы мы чаще общались. Дорогие мои, заряда бодрости вам, энергии! Жизнь продолжается, все будет хорошо. Берегите себя, будьте здоровы. Я вас всех очень уважаю, вы у меня самые лучшие, — пожелала Ольга Ивановна.
Ольга Матвей Vlog
Этот блогер сфокусировался на детях. «Неадекватный блогер пристаёт к маленьким детям в соцсети Likee, призывая их участвовать в своих трансляциях и снимать неприличные видео. Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты». Рецепты блоггера ольги матвей Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно.
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж | | Смотрите кулинарный блог ольги матвей в хорошем качестве, обсуждайте и делитесь с друзьями. |
Простые рецепты с Ольгой Матвей – | Об Ольге Матвей как о популярном блогере-миллионнике заговорили не так давно, но не все знают, где сейчас живет и чем занимается звезда. |
Простые рецепты с Ольгой Матвей
Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей. Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тесто для выпечки примерно на пятнадцать или двадцать минут. Первый корж выпечкается чуть дольше, а каждый последующий — быстрее, так как духовка хорошо разогрета. Готовый корж вырезать по краю формы и снять для остывания. Заложить следующие части теста для выпечки. Таким образом испечь все коржи и охладить их полностью.
С остывших коржей снять бумагу для выпечки. Сливки для приготовления крема нужно предварительно хорошо охладить в холодильнике. Иначе они не взобьются. Охлажденные сливки взбить миксером на чала на средней скорости. Затем скорость нужно увеличить. Крем должен получиться густой. В процессе взбивания всыпать понемногу сахар или сахарную пудру и ванильный сахар. Во взбитые сливки вылить сметану и загуститель для сметаны.
Продолжить взбивание миксером. Крем должен получиться очень густой. Теперь крем готов. Для сборки торта крем разделить на три или четыре части по количеству коржей , На каждый корж, кроме верхнего, намазать крем и разровнять его. Положить коржи с кремом друг на друга. Промазать кремом боковые части торта и разровнять. Оставшийся крем выложить ан верхний корж и разровнять его. Теперь торт можно убрать в холодильник для пропитки.
Для приготовления помадки В небольшую кастрюльку выложить сливочное масло, какао порошок, сахар и сметану. Поставить кастрюльку на огонь и довести до акипания при перемешивании. После закипания проварить две или три минуты. Готовую помадку охладить и переложить в небольшой пакетик, в котором нужно отрезать уголок. Полить при помощи этого пакетики верхнюю часть торта помадкой. Зубочисткой или деревянной шпажкой провести по помадке и сделать красивые узоры. Торт убрать в холодильник для пропитки на четыре или шесть часов, а лучше на ночь.
А через некоторое время приобрели квартиру в Киеве. Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого. Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело. Ольгу поддерживает семья, муж периодически помогает снимать и монтировать сложные рецепты. После того, как у пары родилась дочка, на рецепты времени стало меньше. Но Матвей продолжает работать над контентом и радовать зрителей своими роликами. Помимо кулинарного блога Ольга ведет страницу в другой социальной сети. Там она делится советами относительного того, как ухаживать за собственной внешностью. Где находится сейчас Пара проживает в Киеве, но после начала военной операции решила перебраться к родственникам во Львовскую область.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ". Полный перечень лиц и организаций, находящихся под судебным запретом в России, можно найти на сайте Минюста РФ.
Ольга Матвей - YouTube Meat make bake tasty delicious cook food meal cake recipes recipe пирог начинка легкие рецепты мясные поесть лучший рецепт сделать печь вкусный готовить ужин... Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу.
Готовит Ольга Матвей
Канал Ольга Матвей гордится разнообразием как минимум 34 увлекательных видеорецептов. Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории. кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА.
Инстаграм Ольги Матвей
Ранее Бузова призналась, что ее первые серьезные отношения начались в 17 лет , когда она училась на первом курсе университета. И у нее всегда были в приоритете именно чувства. После окончания последних отношений Ольга ушла с головой в работу, поскольку попытка заполнить пустоту внутри сменой партнеров — это путь в никуда.
Администрация versiya. К публикации на сайте допускаются только уникальные и эксклюзивные материалы. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.
Кроме этого, на канале ютуберши можно найти обзоры на кухонную технику, а также подборки лайфхаков для поваров-аматоров. А еще Ольга делится рецептами диетических блюд. Смотреть все новые видео канала Ольга Матвей на Ютуб: Читайте также:.
Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины.
По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Затем у Оли был период, когда она работала детским психологом в благотворительном центре для подростков-выпускников интернатов и детских домов. Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра.
Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр!
Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее.
Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно.
А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».
Чем же так подкупила Ольга Матвей подписчиков, почему резко у нее пошли дела в гору на ютубе? Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы.
Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать.
И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого.
В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия.
Рецепты Ольги Матвей
Вместе еще со 198 финалистами женщина отправилась в Москву на торжественную церемонию вручения дипломов. Цель образовательного проекта, который проходит в рамках инициативы «Россия — страна возможностей», — научить всех желающих развивать свои социальные сети и создавать привлекательный для широкой публики контент. Участники взаимодействовали с крупнейшими российскими представительствами компаний: «ВКонтакте», Telegram, «Одноклассники», «Яндекс. Как рассказала Ольга, она и еще двое участников из команды создали уникальную стратегию развития для социальной сети «Одноклассники». По ее словам, заказчики остались под большим впечатлением от проекта конкурсантов.
Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде.
Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю».
Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература.
Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов.
Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть.
Блог Матвей по-прежнему существует, набирает просмотры. Более того, девушка рассчитывает на привлечение новых пользователей. Она не собирается останавливаться на том, что имеет, жаждет преумножить вложения. Помимо того, девушка действительно любит готовить и хорошо это делает.
Краткая биография знаменитости Ольга Матвей родилась летом 1987 года на территории Украины. Родной город — Мариуполь. Девушка провела школьные годы в Киеве. Мать занималась воспитанием детей, а отец работал на руководящей должности. Любовь к готовке прививала девочке родная бабушка.
Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур. Неудивительно, что ее закуски становятся настоящим хитом на любом новогоднем столе.
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Добро пожаловать на канал Ольга Матвей (33448359) на RUTUBE. Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Смотреть все видео пользователя Ольга Матвей Vlog.
Видео: Кулинарный блогер ольга матвей - 27.04.2024
- Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж
- Ольга Матвей
- Блоггер Ольга Матвей биография
- 5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка.
- Паровые котлеты в мучной панировке по рецепту блогера Ольги Матвей
Готовим Вкусно С Ольгой Матвей Новое
Но Ольга, как истинный гурман, старается не выкладывать на youtube все подряд, а публикует только качественные видеоролики рецептов. Новое на ютубе всегда в цене, особенно если это качественные и вкусные видео рецептов. Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков. Иногда в речи девушки - ведущей ю-тьюб канала - можно заметить различные ошибки, но не стоит придираться к таким мелочам. Речь приятно слушать, а хороших видео с рецептами приготовления блюд достаточно много в ленте "Готовить просто с Ольгой Матвей". Это показывают последние видео рецептов. Конечно, не все, что Ольга Матвей выкладывает на своем ютуб-канале, можно приготовить по видеорецептам, но этот замечательный youtube ресурс помогает приготовить вкусные блюда на кухне по одним роликам.
В интернете можно найти много рецептов приготовления блюд в видеоформате, но рецептам Ольги Матвей и её кулинарному ютуб каналу доверия больше! Ролики Ольги наполнены энергией и любовью к рецептам, сделаны со вкусом, как и еда на видео. Поэтому смело подписывайтесь на ютуб-канал "Готовить просто с Ольгой Матвей", смотрите последние видео, пробуйте кулинарные рецепты девушки-повара, отслеживайте новые выпуски видеорецептов, кулинарьте со вкусом. Критика рецептов Ольги Матвей и ее кулинарного ютуб-канала У Ольги на youtube-канале большое количество разнообразных видео рецептов - это и торты, и горячие блюда, и салаты, и шашлыки, огромное количество вариантов сладкой выпечки. Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть. Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях.
А тут такое количество рецептов на любой случай жизни. Посмотрите на последние рецепты и новые выпуски с видео про свежую приготовленную пищу. На ресурсе "Готовить просто с Ольгой Матвей" большинство видео с рецептами у девушки-повара Ольги довольно однотипные. Если это салат, то обязательно собранный в кольце и разумеется с майонезом. Если горячее, то или курица с шампиньонами или свинина. Видео рецептов на ютуб канале "Готовим с Ольгой Матвей" много, а ингредиенты в них практически идентичные.
Очень мало видеороликов приготовления тех же легких салатов и закусок.
У Лизы и Матвея разные формы одного заболевания — буллёзного эпидермолиза. В организме не хватает коллагена, отвечающего за соединение слоев кожи и мышечной ткани. Поэтому любое неосторожное касание может привести к травме. Кожу таких детей сравнили с хрупкими крыльями насекомых, так появилось название «дети-бабочки». Однако болезнь не определяет ребят. Несмотря на особенности, дети остаются детьми. Лиза на «ты» с современными технологиями.
Она не только всё чаще предпочитает рисовать в цифровом формате, но и находит друзей в онлайне. Кроме того, Лиза ведёт небольшой блог про собаку Майру — нового члена семьи Багровых.
Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем. Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима — в Киеве.
В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят. После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру. Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром. Короткие реплики мужчины ничуть не портят видео, а наоборот, дополняют его. В 2017 году у Ольги и Дмитрия родилась дочь Настя. Став матерью, Матвей не перестала заниматься блогерской деятельностью. Она успевает все: воспитывать дочь, быть хорошей хозяйкой и любящей женой, а во всем ей помогает супруг, который поможет по хозяйству и даже приготовит обед. Планы на будущее Так как девушка обожает готовить и получает от этого процесса удовольствие, она планирует и дальше вести свой кулинарный Ютуб-канал.
По словам Ольги, достичь успеха могут лишь те блогеры, которые занимаются своим любимым делом. В последнем ролике Матвей рассказала, как можно быстро приготовить маринованную сливу на зиму. Рецепт за один день набрал практически пятьдесят девять тысяч просмотров и двести восемьдесят комментариев, в которых хозяйки благодарили Ольгу за вкусную заготовку, а иногда задавали вопросы и делились своим опытом. Рецепт домашних блинов за несколько лет просмотрели одиннадцать миллионов раз, что говорит о бесспорной популярности девушки. Ольга Матвей фото Любопытные факты о персоне Ольга привыкла планировать свой день, она ведет ежедневники по кухне и семье. Женщина убеждена: чтобы все успеть, нужно правильно организовать свое время. Вплоть до уборки в доме, похода за покупками или в парикмахерскую. Ольга уверена, что в жизни все склонно меняться, если сегодня все хорошо, тогда через время может быть плохо и наоборот. К такому повороту судьбы нужно быть готовым, чтобы впоследствии не плакать и не расстраиваться. Поэтому девиз девушки: «не всегда так будет».
Многие хозяйки интересуются, трудно ли ухаживать за белым кухонным гарнитуром. Ольга ответила, что поддерживать чистоту светлой мебели не тяжело, а вот навести порядок в большой кухне, вне зависимости от цвета, это уже сложно. Любимые цветы девушки — розы, особенно если они крупные. Цвет может быть любой, от белого до красного, а вот желтые блогерше не нравятся. Также ей по душе пионы и астры. Иногда Ольга просит мужа дарить ей разные цветы, так как их дом часто украшают розы. Глядя на шикарные волосы Матвей, подписчики часто спрашивают, как она ухаживает за ними. В первую очередь девушка один раз в месяц подрезает кончики, а голову моет каждый раз новым шампунем, которых у нее семь штук разных производителей. Также использует бальзам и аргановое масло, в теплое время года старается не пользоваться феном и не расчесывает мокрые волосы. Ольге поступает масса предложений от рекламодателей, но она не хочет рекламировать некачественный продукт.
Сейчас с типично украинской кухни она записывает видео-рецепты бюджетных и простых блюд, которые, тем нее менее, очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники. Сорвали пару веточек, пока ягод не было. Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая.