Новости кофемания гранд

Алексей Петриченко, бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади, обновил меню бранчей, которые проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00. В «Гранд Кофемании» на Новой площади будут смешивать коктейли (по 900Р) бартендеры El Copitas.

«Кофемания» переходит на новый формат

Новые блюда получились основательными и сытными — под стать времени года. Для тех, кто предпочитает на завтрак, пусть и поздний, утреннюю классику, приготовят оригинальный омлет: с аргентинскими креветками, соусом биск том ям и мятым авокадо. Ценителей сэндвичей ждут сразу две новинки: открытый бутерброд на хлебе с семечками с ростбифом, яичницей и соусом релиш и сэндвич с пастрами из языка с горчичным соусом и луком фри. Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер.

В меню представлены классические блюда европейской кухни. На открытой кухне готовят блюда на хоспере, а за баром смешивают около 30 коктейлей.

В течение выходных здесь подают бранч, в который входят традиционные русские блюда, творог и сырники.

Визитная карточка ресторана Bourgeois Bohemians — сеты, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в «Гранд Кофемании» братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. Владимир Колганов, идеолог Ginstitute и создатель Gintl, представит новую коктейльную карту и предложит попробовать четыре коктейля из карты — от кисло-сладкого до горького и крепкого. Gipson Классический коктейль, приготовленный на основе джина с ярким вкусом. Angelica Терпкий, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое. Также желающие смогут пройти небольшой мастер-класс по созданию собственного джина.

Команда бара экспериментирует с напитками с помощью новых технологий, работает с заботой о планете и придерживается принципов zero waste. В гостевом меню — четыре коктейля из новой коктейльной карты, которая называется We Are. Это важная точка самоидентификации нашей команды как полноценных участников городской среды. Все напитки созданы на стыке нашего вклада в социокультурный пласт города и того эффекта, который он оказал на наше творчество», — говорит Валерий Плихта. В карте четыре раздела: «Традиции», «Люди», Sustainability и «Знания». Команда бара выбрала по одному коктейлю из каждого раздела и приготовит их в рамках «Гастролей». Вход на гостевую смену свободный, забронировать столик можно по ссылке.

Гостей вечера ждет эксклюзивный осенне-зимний сет из десяти блюд. Здесь, как и в Birch, делают ставку на эклектику, стремление ко всему новому и одновременно приверженность традициям. Различные текстуры и сочетания, эффектная подача и баланс вкуса во всем его многообразии — главные составляющие нового эксклюзивного предложения от шефа. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов.

Grand Premium имеет немного горьковатый вкус, обладает выраженным ароматом. Выпускается в дой-паках по 50 г, 75 г, 95 г, 150 г, 200 г и стеклянных банках по 95 г. Grand Classic Кофе растворимый порошкообразный Grand Classic — это большой объем кофейного удовольствия для частых разговоров по душам и дружеских посиделок в уютной обстановке. Созданный по рецепту ГрандМастера-Бариста из качественных зерен слабой обжарки, он понравится поклонникам мягкого вкуса и нежного аромата.

Столь ностальгический вариант кофейного порошка несомненно станет отличным поводом порадовать самых родных и близких людей, которые оценят вашу заботу с чашкой ароматного тонизирующего напитка. Удобный мягкий пакет отлично сохраняет свежесть и защищает кофе от влаги, а также его легче перевозить, не создавая дополнительной тяжести. А, при желании, можно каждый раз насыпать небольшую порцию в маленькую удобную емкость, чтобы аккуратно разместить в кофейном уголке. С приготовлением напитка с легкостью справится любой, кто пожелает себе чашечку кофе. Необходимо лишь насыпать 1-2 чайных ложки кофе и залить его горячей, но не кипящей водой. Дополнить его сахаром или сливками по вкусу и приправить все это минутками спокойного отдыха под просмотр любимого сериала или передачи. Гранд Классик отлично подходит для приготовления эспрессо. Выпускается в мягких упаковках по 50 г, 75 г, 100 г, 200 г и 700 г, а также в жестяных банках по 50 и 100 г. Гранд Классик быстро растворяется даже в теплой воде Производители утверждают, что все кофейные напитки Гранд соответствуют требованиям безопасности пищевой продукции и ее маркировки.

При употреблении важно соблюдать правила хранения. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления продукции указана на упаковке. Отзывы Татьяна, 38 лет: «Недавно для сравнения попробовала кофе Grand Melange. Сказать, что кофе ароматный не могу, нет у него такого аромата, как у других известных брендов.

Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»

Как сообщает портал «Городская еда», в обновленной версии появилось около тридцати блюд от французского шеф-повара Клемана Венсана. Одновременно в ресторанах расширили винную карту. Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы.

Signature recipes that became popular across the whole country were created here. Our guests were the first ones to try now widely-known Raf coffee, matcha, plant milk, and fruit-based tea drinks in Russia. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development.

Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни. Благодаря «Кофемании» столица узнала про существование профессии бариста, попробовала настоящий капучино, раф кофе, флэт уайт, пикколо латте и напитки на растительном молоке. Мы стали первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна.

Наш Департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе для гостей наших ресторанов.

Пока же нарисовалось интересное меню Никиты Рендино и коктейльная карта Андрея Пруцких. Интерьер ровно такой, какой нужен Москве с ее унылым зимним климатом: светлый бетон, сухоцветы, много дерева — винтажная мебель и деревянные балки.

Скандинавия, но легкая и летняя, а не продуваемая всеми ветрами. Ждать осталось совсем немного, с каждым днем проект обрастает подробностями: посуда тут будет из переработанного муранского стекла, а еще появятся японские сузугами — металлические пластины, из которых можно делать разнообразные формы для подачи блюд, примерно как оригами. Нынешний ресторан — уже 35-я точка сети.

Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании»

6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева | РБК Стиль Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию».
Французское совершенство: авторские десерты Кофемании | EATWEEK GUIDE Рассказываем о главных гастрономических новостях недели: вечеринка El Copitas в Гранд-кафе «Кофемании» и моктейли от Юты Инагаки в J'Pan.

Гастрономические новости

Только еще лучше: Настя накопила опыт и собрала в новом месте все самое хорошее, плюс размер помещения позволил сделать полноценную кухню, о чем в Good Enough можно было только мечтать. Несмотря на расширение, тут удалось сохранить семейную атмосферу. Часто по утрам владельцы сами ездят на рынок на закупки и покупают то, что приглянулось, а через несколько часов уже готовят на кухне спешелы, которых нет в основном меню. Название кофейни говорящее — место работает на Энергетической улице в Лефортово. Обожаю этот район за его архитектуру и большой Лефортовский парк. Особенность в том, что место находится там же, где обжарочный цех и производство части десертов из ассортимента, поэтому тут все всегда максимально свежее. Люблю их фильтр и трубочку со сгущенкой — в меру хрустящая вафля напоминает мне о тех, что пекла мне в детстве любимая тетя Люба, а внутри главная слабость всех, кто родился во времена дефицита, — вареная сгущенка. Тут большое светлое пространство и оригинальный дизайн: цвет химического элемента, в честь которого назвали место, сделали доминантным в дизайне — посуду, кофемашину, стойку с десертами и часть стен выполнили в приятном ярко-синем оттенке. Район тоже отличный.

Я люблю гулять вокруг Донского монастыря и Шуховской башни, да и парк Горького совсем рядом. Для прогулок всегда выбираю фильтр — порция черного кофе с собой дольше остается горячей по сравнению с условным капучино, который всегда вкуснее выпить в кофейне, оценивая латте-арт бариста. Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap. Выбору зерна тут уделяют пристальное внимание. Из меню с едой я больше всего люблю омлет с вешенками, сырники с земляничным вареньем и выпечку от Miche. А еще в YCP качественный маття, который можно заказать с молоком или без.

Одновременно в ресторанах расширили винную карту. Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы. В рамках перехода на новый концепт в заведениях также поменяли сервировку, подборку музыки и атмосферу в вечерние часы.

Гранд Кофемания: сырники Ванильные сырники по домашнему рецепту настолько нежные, что буквально тают во рту. Эта была любовь с первого взгляда — Я и сырники из Гранд «Кофемания» на Лубянке. Мне даже не к чему придраться — пышные, мягкие, без комочков творога, хорошо держат форму и невероятно вкусные. Также хотелось бы выделить блюдо из меню завтраков — лосось с драниками и зелёным миксом 790 руб. Лосось свежий, драники идеальной прожарки, а зелень гармонично дополняла вкусовые оттенки блюда. Гранд Кофемания: лосось с драниками и зелёным миксом Выбирая напиток, знайте — здесь готовят очень ароматное и нежное кофе баристам огромное спасибо за это.

Каждая позиция заслуживает отдельного внимания: латте халва, латте сингапур, матча, таро и многое другое. Маршрут по Москве на 5 дней!

Рядом расположены Театральная площадь, Большой театр, музей В. Ленина и другие известные объекты. Такое удачное местоположение позволяет совместить посещение ресторана с прогулкой по центру или встречей после работы. Уютный интерьер В ресторане царит особая атмосфера благодаря продуманному интерьеру в классическом европейском стиле. Залы оформлены в теплых пастельных тонах, мягкие диваны и кресла создают уют и располагают к неспешному общению. Отдельного внимания заслуживают изящные люстры, картины в золотых рамах и живые цветы на столиках - все это придает интерьеру шарм старинного салона. Разнообразное меню "Гранд кофемания" на Лубянке предлагает гостям широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Здесь можно попробовать изысканные закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы.

Отдельного внимания заслуживает кондитерская - пирожные ручной работы просто тают во рту! Кроме того, в кафе большой ассортимент десертов, выпечки, напитков - кофе, чая, коктейлей. Каждый найдет что-то по вкусу!

Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге

Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.

Шеф-бармен Лиза Чупрова приготовила гастрономичные коктейли, где география кухни нашла свое отражение в сочетании ингредиентов и вкусов. Спритц с ликером из шисо стал по-настоящему Японским, «Восход солнца» — сауэр с джином, грушевым дистиллятом, ананасом и сычуаньским перцем, украшенный будильником, — обещает бодрое начало дня, а микс джина и сухого вермута с юдзу и содовой из кокоса прозвучит ярко, свежо и запоминающееся как сама Narnia. Артистичный интерьер, созданный дизайн-студией «Геометрия» Ирины Глик, создает свой флер для гастрономического путешествия. Плавные изгибы лакированного кленового потолка как оммаж вагонам Восточного экспресса, за окнами которого проносятся сады и поля, оставаясь на металлических пластинах стен гигантскими цветами и мазками краски. Медная люстра-дракон пронизывает зал с панорамными окнами, и солнечный свет бликует то в ее архитектурных гранях, то в золоте стен, растворяясь в каменных изломах открытой кухни. Расслабленная волнительная Азия, такая нетипичная для Москвы и такая уютная на шумных Патриарших. Настоящая Narnia с налетом романтизма и настроением безмятежности. Неделя в «Публике» с гирляндошной Tak. А в пятницу, 7 июля, состоится шумная вечеринка, посвященная дню рождения Tak. Гостям предложат действовать по «таксебепраздничному» плану: собрать всех друзей, утопать в блёстках, задувать свечи в полночь и танцевать до утра среди гирлянд, воздушных шаров и сверкающих конфетти! Особого шарма добавит special drink и авторский сет от DJ Bragin. Именно в этом месяце начинается сезон лисичек — а значит, самое время пробовать новое сезонное меню. Летние десерты в «Кофемании» В июле шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала летнюю коллекцию из пяти десертов. Главными акцентами новинок стали нежные муссы со сладкими ягодами и цитрусовыми в сочетании с ореховыми нотами. Вишня, малина с базиликом, манго и маракуйя — этим летом сезонная десертная коллекция «Кофемании» вдохновлена лёгкими летними вкусами. Ребята из Хон Гиль Дона уже 9 лет радуют Москву своими наработками в области азиатской кухни и миксологии. В концепции бара — блюда вьетнамской, китайской, тайской кухни, а также авторские и классические коктейли. Будут готовить авторские коктейли и их безалкогольные вариации, а также блюда, которые мы так любим: Том Ям, Битые огурцы, Креветочные чипсы. Бар с коктейльной картой в азиатском стиле, японской, лаконичной и чистой едой в исполнении шеф-повара Руслана Закирова и планами на яркие коллаборации расположен справа от главного входа в Kuznyahouse, где находится сквозной проход от Бутылки к Травяному саду острова. Черешня и кутюр Meowshka Vintage в Sartoria Lamberti В гастрономическом ателье согласно сезонам не только «отшивают» модные блюда, но и регулярно обновляют экспозицию нарядов в знаменитой витрине. Главный принцип, по которому более пяти лет подбирается коллекция кутюрных нарядов — красота и неповторимость.

В компании предусмотрена частичная компенсация фитнеса для отдельных должностей. Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой. Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом! Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции! Сейчас мы бегаем большими командами! Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому!

Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish. Bagel with homemade salted salmon Peking Chicken Ramen.

Гранд Кофемания

Сегодня поделюсь впечатлением о сети кофеен «Кофемания» Я редкий гость в данном заведении и на то есть свои. Шеф-повар и шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений.

6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева

Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек.
«Кофемания» — теперь и в Сити Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные.

Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание

Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов. Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style. Сеть ресторанов «Кофемания» совместно с компанией «Гринвест» разработала стратегию по декарбонизации, чтобы на 100% компенсировать углеродный след каждой чашки кофейных.

Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание

Блюдо ресторана «Казбек» Если вы поклонник грузинский кухни, то советую в ближайшую субботу попасть на празднование дня рождения ресторана «Казбек». Будет и праздничный торт, и хинкальный мастер-класс и всевозможные развлечения — от детских аниматоров до диджей-сета. Также поклонникам Грузии полезно знать, что на месте «Ноева ковчега» на Китай-городе, наконец, заработал «Ткемали» с грузинской кухней — классика в меню, ковры и живопись Антона Тотибадзе.

Однако многие из таких мест уже заняты, и текущие арендаторы не стремятся их освобождать", — говорит Анна Лапченко, руководитель торговой недвижимости NF Group в Петербурге. Это одна из самых известных сетей столицы.

За пределами же МКАД "Кофемания" известна в том числе благодаря тому, что именно в одном из её ресторанов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями в 2018 году. Торговый знак "Кофемания" принадлежит ООО "Филиас", которое по итогам прошлого года показало выручку 2,6 млрд рублей и убыток 13,7 млн. В компании не ответили на запрос "ДП". Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр.

Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие решения, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.

В коктейльной карте вечера будут четыре коктейля на основе премиальной органической водки «Целовальник», созданной командой El Copitas Bar. Лёгкий Passion Spritz смешают с банановым ликёром и тропическим кордиалом на основе маракуйи. Сбалансированный Basil Gimlet понравится любителям нетривиальных сочетаний в коктейлях.

Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе

Сеть ресторанов «Кофемания» представила новую бонусную программу «#МОЯКОФЕМАНИЯ 3.0», согласно которой давние посетители сети теряют свои привилегий в виде 15% скидки. «Ингосстрах» совместно с «Кофеманией» объявляет о выпуске десерта, вдохновленного страховой компанией — генеральным спонсором Большого театра. Внутреннее убранство «Гранд Кофемании» очень изысканно, что позволит вам насладиться Москвой в полной мере. Сегодня поделюсь впечатлением о сети кофеен «Кофемания» Я редкий гость в данном заведении и на то есть свои.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

  • «Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
  • Наша команда
  • «Игристый»
  • 6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
  • Гранд «Кофемания» на Лубянке • AAAnya

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий