Ресторан Дичъ, Эсто-Садок: просмотрите 59 объективных отзывов о Ресторан Дичъ с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 27 среди 189 ресторанов в Эсто-Садке. Еда и напитки Рестораны. Роза Хутор, Роза Плато 1170 ул. Медовея, 4.
Чем кормят шеф-повара курорта Роза Хутор?
Поэтому мы будем совершенствоваться и поднимать планку все выше, - поделился впечатлениями шеф-повар ресторана «Дичъ» курорта «Роза Хутор» Иван Храпов. В ресторане «Дичъ», расположенном в Горной Олимпийской деревне, сделан акцент на чистом вкусе дикой природы. В меню можно найти блюда из мяса лося, перепелки, утки, цесарки, бобра и др. Для ценителей гастрономии из морских обитателей — устрицы, гребешки, крабы, морские ежи из аквариума, угольная треска, нерка и многое другое. В соусах и гарнирах используются дикорастущие ягоды и травы. Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор».
Нигде нет об этом информации. А ещё вы оказывается очень круто рассказываете когда находитесь все своего шоу! Василий, можно попросить сделать подборку роликов рецептов для термомикса, а то он у меня как декор кухни стоит ответить Людмила Очень интересно! Смотришь просто не отрываясь.
Вот про соусы хотелось бы узнать поподробнее.
Во время своего путешествия гости будут открывать для себя как новые вкусовые сочетания, так и наслаждаться неповторимыми видами природы, гор и моря! Презентация новой гастрономической карты прошла в панорамном ресторане «Дичь», расположенном в самом сердце Горной Олимпийской деревни. Именно с него мы и начнем рассказывать о заведениях, которые уже стали частью специального проекта Марка Стаценко и Валентина Шина. Именно здесь, любуясь из окна непревзойденными видами сочинских Альп, вы сможете отведать блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, утки, косули, цесарки, бобра и даже страуса — проще говоря, всего того, что добывается на охоте. Если же вам хочется рыбы или морепродуктов, в меню вы найдете множество любопытных позиций с устрицами, гребешками, морскими ежами и крабами. Особенно рекомендуем вам попробовать волжского судака в сливочном соусе и строганов из рапанов — здесь слова излишни, прекрасно сбалансированный вкус этих блюд все скажет за себя сам!
Локация, на которой расположен ресторан «Высота 2320», действительно покоряет с первого взгляда, а меню заведения окончательно влюбляет любого гостя в это место. Здесь подают блюда локальной черноморской и европейской кухонь с кавказскими акцентами. По словам Марка Стаценко, именно этот легкий «кавказский флер» полностью меняет вкус привычных блюд и дарит массу новых гастрономических эмоций. С чего начать знакомство с рестораном? Пожалуй, с фирменного салата «Высота». Его визитной карточкой является печь с «живым» огнем. Поэтому, конечно же, не упустите возможность попробовать блюда, приготовленные на ней.
Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор». В рамках проекта создается специальный маршрут, который позволит гостям курорта насладиться всем многообразием вкусов черноморского побережья, кавказских гор, а также прекрасными видами. Гастрономическим амбассадором курорта недавно стал известный шеф-повар Марк Стаценко.
Помимо «Дичи» в гастрономическую карту войдут семь заведений - рестораны «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети». Всего же на курорте «Роза Хутор» работают около пятидесяти заведений разных концепций. На фото: шеф-повар ресторана «Дичъ» Иван Храпов с наградой.
Самое важное о горнолыжном курорте Роза Хутор, Сочи
Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор. KCMO Talk Radio: No Evidence of Any Wrongdoing by Greitens 00:10:50 Eric Greitens. Оргкомитет Национальной ресторанной премии WhereToEat, который называют «русским Мишленом», представил лонг-лист ресторанов России 2023 года. показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур, сообщается в пресс-релизе. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор.
Курорт «Роза Хутор». Новинки и развлечения зимнего сезона 2022 – 2023
Главная» Новости» Роза хутор что нового в сещонк 2924. Так всего за пару месяцев появилось второе заведение «Шале Династия» уже на курорте «Роза Хутор». Ресторан успешно проработал три года, отгремел вечеринками Porsche, Lamborghini, GQ и ещё несколькими секретными. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор в высоком качестве, Чем я кормлю людей в ресторане. 6 уникальных блюд, которые непременно стоит попробовать в ресторанах «Розы Хутор» Горный курорт запускает собственную гастрономическую карту, которая обещает удивить самого взыскательного гурмана, ведь в ее разработке принимает участие известный шеф-повар. Ресторан «Дичъ» | Роза Хутор — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор» на канале «Шеф-повар Василий Емельяненко» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 мая 2022 года в 11:29, длительностью 00:24:02, на видеохостинге RUTUBE.
В сочинском ресторане «Дичъ» пройдет фестиваль тартаров
Ресторан «Чё? В меню вы найдете домашние форшмаки, борщ, куриные котлеты с румяной корочкой, хинкали и сочные шашлыки, а также свежую рыбу, которая поставляется в ресторан местными рыбаками круглый год. Здесь можно позавтракать с 10. А официанты и бармены задают моду, работая в пижамах. После завтраков Kitchen — это кафе со вкусной и полезной едой.
В каждом ресторане-партнере в этот период будет действовать уникальное меню из четырех блюд по фиксированной цене, которое познакомит с кухней региона в авторской интерпретации.
Летом в Сочи приезжают тысячи россиян из самых разных уголков страны, и наш фестиваль предоставит им отличную возможность ближе узнать регион Горного Черноморья, его гастрономическую идентичность. Мы сделаем акцент именно на локальных продуктах и местных специалитетах, причем перед шеф-поварами будет стоять непростая задача - сотворить из них нечто особенное, сохранив подлинность и узнаваемость вкусов. Список участников фестиваля позволяет надеяться на то, что в итоге мы получим настоящий праздник высокой кухни. По данным Всемирной туристкой организации, более 50 процентов путешественников выбирают направления, наиболее интересные с точки зрения гастрономии.
После заезда объявили победителей, на пьедестал под номером один ступил российский гонщик Вячеслав Галкин. За одиннадцать лет, прошедших с того момента, жизнь чемпиона кардинально изменилась. Теперь он покоряет другие вершины — как ресторатор, отельер и бренд-шеф ресторана «Династия» в горном кластере Красной Поляны. По образованию Галкин вообще финансист, что помогло начинающему предпринимателю на старте. Его семье принадлежал небольшой апарт-отель в Красной Поляне. Пока Галкин строил спортивную карьеру, туристический объект набирал популярность.
И хотя до сочинской Олимпиады посёлок Красная Поляна ещё не был так привлекателен для бизнеса, семья гонщика верно оценила перспективы, со временем достроила ещё два дополнительных корпуса на 60 апартаментов. А когда Галкин полностью переключился на бизнес, придумал ресторан «Династия», где сейчас принимает первых лиц государства и иностранные делегации. На тот момент вложения Галкина в бизнес были сопоставимы деньгам, которые требовались, чтобы продолжить карьеру гонщика. Правда, со своим болидом он так и не расстался и оставил на память.
В том случае, если часть процентов уже уплачена, то эти средства пойдут в зачет погашения основного долга либо иных обязательств такого заемщика.
Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России
У нас есть тапочки ; Филе нерки с оранжевым пюре из тыквы и кумкватов — это летнее солнце в миниатюре. Его вкус бодрит, а яркий цвет поднимает настроение даже в пасмурную погоду за окном. Украшаем блюдо лужайкой из микрозелени. Утиная грудка с соусом из дикорастущей малины — ягоды мы собираем сами в лесах и на горных склонах. Солонина из утки, нарезанная на тончайшие ломтики, — для прирождённых охотников, которые хотят насладиться чистым вкусом дичи без дополнительных приправ.
Во время своего путешествия гости будут открывать для себя как новые вкусовые сочетания, так и наслаждаться неповторимыми видами природы, гор и моря! Наш тренд — на качество, простоту и разумное потребление», — рассказывает Марк Стаценко. Над гастрономической картой Марк будет работать совместно с бренд-шефом ресторанной группы «Роза Хутор» Валентином Шином.
Мы считаем, что сотрудничество с Марком Стаценко позволит рассказать нашим гостям новые интересные гастрономические истории», — отмечает Валентин Шин. Ресторанная группа «Роза Хутор» состоит из восьми заведений, расположенных как на территории курорта в горах, так и на побережье Черного моря.
Да,Дима ваша нынешняя машина такая же труженица,подстать вам,но судя по озвученном ее возрасте ей пора на отдых ,как ветерану Вопрос: -Какую вам бы купить машину? Если мы смотрим значит нам это нравиться!!! Потерянное поколение Алк...
Начем зарабатываешь деньги. А тебе новерно зло берет что у тебя нет такого айфона. А лежать на диване он не может. Это ты лежишь на деване целый день.
В течение первой недели августа лучшие шеф-повара юга России продемонстрируют свое мастерство.
Ожидается, что их блюда продегустируют около 10 тысяч гостей горного курорта и Черноморского побережья Сочи. Пресс-служба курорта "Роза хутор" С 1 по 6 августа Гастрофест на курорте объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. В ходе фестивальной недели шеф-повара известных заведений представят специальные сеты из локальных продуктов. В каждом ресторане-партнере в этот период будет действовать уникальное меню из четырех блюд по фиксированной цене, которое познакомит с кухней региона в авторской интерпретации.
Ресторан альпийской кухни «Дичъ»
Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор» на канале «Шеф-повар Василий Емельяненко» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 мая 2022 года в 11:29, длительностью 00:24:02, на видеохостинге RUTUBE. от кофеен до заведений с блюдами высокой кухни. Согласно итогам премии «Пальмовая ветвь 2023», ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в топ-100 лучших открытий года в России и завоевал специальный приз на фестивале новогодних блюд от шеф-повара. Шеф-повар ресторана «Дичъ» Иван Храпов вместе с Марком Стаценко — амбассадором курорта и создателем гастрономической карты «Роза Хутор» — постарались вернуть тартар к своим истокам и разработали пять авторских рецептов с аутентичными ингредиентами высокой.
Масштабный гастрономический фестиваль состоится на «Роза Хутор»
Ожидается, что их блюда продегустируют около 10 тысяч гостей горного курорта и черноморского побережья Сочи. С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. В ходе фестивальной недели, шеф-повара известных заведений представят специальные сеты из локальных продуктов. В каждом ресторане-партнере в этот период будет действовать уникальное меню из четырех блюд по фиксированной цене, которое познакомит с кухней региона в авторской интерпретации. Летом в Сочи приезжают тысячи россиян из самых разных уголков страны, и наш фестиваль предоставит им отличную возможность ближе узнать регион Горного Черноморья, его гастрономическую идентичность. Мы сделаем акцент именно на локальных продуктах и местных специалитетах, причем, перед шеф-поварами будет стоять непростая задача — сотворить из них нечто особенное, сохранив подлинность и узнаваемость вкусов. Список участников фестиваля позволяет надеяться на то, что в итоге мы получим настоящий праздник высокой кухни. По данным Всемирной туристкой организации более 50 процентов путешественников выбирают направления, наиболее интересные с точки зрения гастрономии.
Red Fox — это не просто ресторан, это настоящее гастрономическое путешествие, которое подарит гостям полный спектр незабываемых эмоций. В этом новом меню мы отдаем дань уважения природному наследию этих мест, используя язык гастрономии и кулинарного мастерства.
Мы находим необычные локальные продукты и бережно раскрываем их вкусы, например, готовим цыпленка на ветках лесного ореха для особого аромата. Мы сами собираем травы и цветы на склонах горы Аибга: луговая мята, дикие фиалки и васильки, иван-чай, лимонная мелисса, побеги кориандра и ромашки создают украшения, приправы и вкусовые аккорды наших блюд.
В Москве Стаценко считается самым молодым бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project, он выступает и как бренд-шеф проектов Funny Family Group. К тому же Стаценко является победителем международных кулинарных конкурсов.
Плюс реализовал себя и как ведущий рейтингового кулинарного проекта «Гуру кухни» на телеканале «Ю». Как ни посмотри, а взять молодого амбициозного шеф-повара, способного создать гастрономическую атмосферу на «Розе Хутор» для таких же молодых, активных, разбирающихся в еде и вине гостей, — классное решение. Сегодня Россия — в пятерке самых искушенных в гастрономическом плане стран, это касается и уровня шеф-поваров, и качества блюд, и сервиса», — начинает гастрообед и приветственную речь Стаценко. А мы начинаем знакомство с высокой кухней с галет с маслом гхи и перцем кубеба.
Следом приносят первое блюдо — севиче из нерки с соусом понзу из морошки. Сочетание чуть подкопченной дикой рыбы с кисловатым соусом удивляет и одновременно поражает свежестью. Будто туда в последний момент добавили ложку лимонного сорбета. Что ж, удивлять, открывая новые оттенки вкуса, создавая уникальные сочетания блюд с акцентом на дикую природу — концепция ресторана «Дичь», а концепция ресторана, его узнаваемый стиль, и на этом настаивает наш звездный шеф-повар, — это главная составляющая успеха заведения сегодня.
К слову, все рестораны, входящие в гастрономическую карту «Розы Хутор», — «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Дичь», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети» — несут в себе разную, уникальную гастрономическую идею.
Меню в «Варежке» достаточно разнообразное, поэтому каждый найдет что-то на свой вкус — от традиционного стейка и борща до грузинских хачапури и черноморских рапанов. О маленьких гостях здесь тоже позаботились: для них было разработано отдельное меню, а также открыт детский игровой уголок. Это самое популярное место курорта, которое славится своим удобным расположением у выхода с канатной дороги «Олимпия» , динамичной атмосферой и относительно небольшим средним чеком. Салаты, супы, свежая выпечка, блины с разными начинками и оригинальные десерты — все это вы найдете в «Берлоге».
А если вы решили просто забежать сюда ненадолго после спуска со склона, берите согревающий глинтвейн. В горах он самый вкусный и ароматный! Но мы дадим вам подсказку: в ресторан можно попасть либо прямо с горнолыжной трассы, либо из Горной Олимпийской деревни на грузопассажирском «Соболе». Советуем посетить «Вельвет» ближе к вечеру — вас ждут дерзкие и оригинальные блюда от шеф-повара, свежие морепродукты, обширная винная карта и, конечно же, великолепный закат в горах, который вы сможете наблюдать с огромной террасы. Это ресторан на побережье и специализируется он, как вы уже могли догадаться, на одноименной рыбе.
Здесь барабулю готовят в самых разных видах и текстурах: от традиционной копченой и жареной до карпаччо, паштета, татаки, севиче и даже… десерта. А еще, по словам Валентина Шина, в ресторане можно заказать блюда, приготовленные на вулканических камнях — тихоокеанского командорского кальмара, семгу, султанку и тигровые креветки. Особенно райдерам здесь нравятся комплексные обеды — сытные и недорогие. Оформление «Йети» также не оставляет никого равнодушным, ведь каждая деталь в этом заведении напоминает о существовании самого таинственного и загадочного в мире существа, в честь которого и было названо кафе.
Гастрономическая карта «Роза Хутор» — путь к самому вкусному
Каждый из нас взял по разному блюду, а потом мы их разделили между собой, чтобы каждый мог попробовать и каково было наше удивление, что это-очень вкусно. В обычной жизни такой экзотики не попробуешь, а тут - пожалуйста. Кроме этого хочу поблагодарить персонал за доброжелательность. Обязательно порекомендую ресторан "Дичь" друзьям, да и сама наведаюсь туда с семьей в ближайшее время. Заняли столик у окна с красивой панорамой, официантка вежливо предложила лучший вариант, это понравилось.
Заказ принесли быстро, напитки почти сразу. Все было очень вкусно, красивая подача. Отдельно выделю мясные блюда, свежее нежное мясо в сочетании с красным вином это что-то. Рекомендую посетить, если будете в этих краях, остались довольны полезно?
Очень понравился ресторан, были большой компанией и все остались довольны. Вернёмся к вам ещё Степан - 18 января 2022 в 23:11 Пришёл ради мяса медведя - не разочаровался!
Каждый сотрудник вносит свой вклад, чтобы сделать нашу команду сильнее и профессиональнее.
Важно не только получать признание гостей, но и преумножать его. Поэтому мы будем совершенствоваться и поднимать планку все выше», — поделился впечатлениями шеф-повар ресторана «Дичъ» курорта «Роза Хутор» Иван Храпов. В ресторане «Дичъ», расположенном в Горной Олимпийской деревне, сделан акцент на чистом вкусе дикой природы.
В меню можно найти блюда из мяса лося, перепелки, утки, цесарки, бобра и др. Для ценителей гастрономии из морских обитателей — устрицы, гребешки, крабы, морские ежи из аквариума, угольная треска, нерка и многое другое.
Хвича и Осимхен в лучших традициях легенды уничтожили «Ювентус» Экс-полузащитник «Локо» и «Рубина» Кварацхелия поучаствовал в четырех голах из пяти — гол, две передачи и добивание Осимхена. Восьмиматчевая победная серия «Юве» прервалась унизительным поражением 1:5. Прием заявок... В Екатеринбурге внезапно уволился один из лучших борцов с подпольными цехами Сергей Устюжанин расследовал дело о массовом отравлении спиртом, до пенсии ему оставалось четыре года … Новости 15:50, Февраль 2, 2023 e1.
Смартфон получился практически без изъянов. У н … Технологии, Наука 05:30, Август 15, 2023 ixbt. Подробнее… … Спорт 07:00, Декабрь 12, 2022 news. У него меньше таланта, но через колоссальную работу он стал одним из лучших игроков мира» — В споре Роналду или Месси вы на стороне Криша? В хоккее ассоциирую себя с Роналду, а не с Месси. У меня нет огромного таланта.
Все, что у меня есть, пришло через работу. Большого таланта в себе не вижу — все через пахоту. Только через оттачивание действий можно добиться р … Спорт 20:00, Август 13, 2023 sports. Макдэвид, Кросби, Маршанд детально готовятся» — Полевым игрокам физики хватило до конца сезона? У кого-то бывают травмы даже летом — и нет возможности тренироваться. Всегда много нюансов.
По ходу сезона много травм, по ходу плей-офф много травм. Не … Хоккей 01:10, Апрель 17, 2023 sports. Этой осенью в Москве уже состоится учредительный съезд организации, где будет определен состав участников органов управления и принята программа. Также бу … Политика 20:20, Июль 19, 2023 pravda. Экономисты Commerzbank сообщают, что индийская рупия продолжит получать поддержку от сильного роста и "ястребиного" настроя РБИ. РБИ повысит ставки "Мы ожидаем, что слабость доллара, уверенный рост и жесткая денежно-кредитная пол … Forex 19:50, Март 17, 2023 fxteam.
Вес самой большой свёклы составил 5 килограммов 700 граммов. Если учитывать, что для приготовления классического борща на пятилитровую кастрюлю требуется 350 граммов красного корнеплода, то исполин п … Общество, регионы 21:00, Ноябрь 10, 2023 kuzbass85. На календаре 29 декабря, а значит самое время подвести итоги уходящего года. В этой статье мы поговорим лишь о нескольких событиях и анонсах от Microsoft, которые особенно запомнились нам по тем или иным причинам. Конечно, интересного было много, и в комментариях … Интернет, Игры 17:30, Декабрь 29, 2022 thecommunity. Этот месяц покончит с неопределенностями, прояснит небо, наши мысли, а заодно и многие ситуации.
Звезды хотят помочь определиться: чего вы хотите, на чем остановитесь, по какому плану будете жить, с кем и где останетесь. Первая майская неделя начнется с очень … Новости 14:00, Апрель 29, 2023 dni. Но на сей раз вместо новогодних подборок или обычного обзора кинопремьер мы решили коротко пробежаться по основным событиям уходящего года в киноиндустрии — как зарубежной, так и отечественной. TUNES; набор колпачков для клавиатуры c элементами японского аниме, а также другие любопытные гаджеты. Госдума РФ приняла ряд важных законов, которые подписал президент Владимир Путин. В своем материале Пятый канал собрал важные нововведения, которые вступят в силу в мае 2023.
Порядок выплаты пенсий и детских пособий поменяе … Новости 02:50, Май 1, 2023 5-tv. Так, установлен порядок исчисления налога в случае изменения места нахождения транспортного средства, а также в случае изменения его характеристик. Хороших новостей нет. Компания планирует внедрить в свою флагманскую линейку 6-скоростную механическую коробку передач и турбодизель, оба агрегата — марки JAC. Об этом сообщается на странице организации в Instagram. Им стал Peach Fuzz - Персиковый пушистик, символизирующий нежность и заботу.
Об этом сообщается на сайте Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры, в чем оперативном управлении теперь находится объект. В ведомс … Спорт 01:10, Май 5, 2023 news. Данные были представлены на первом международном форуме Сбера … Forex 17:40, Июнь 5, 2023 ru. Продолжение отскока может привести к пересмотру пика YTD. Ожидается, что дальнейшее восста … Forex 21:50, Март 14, 2023 fxteam. Если не количественно, то качественно — на ВАЗе разрабатывались наиболее интересные новинки в этой области, правда, в большинстве своём не попадавшие на конвейер.
В новое время эта тенденция продолжилась. Итак, 10 электромо … Авто 08:50, Декабрь 19, 2022 techinsider. Включайте фильм про священный грааль или еще какой-нибудь артефакт и устраивайтесь поудобнее — ваши стрессы как рукой снимет! Телец Луна плеснула бензинчика в ваш костер эмоций, и … Новости 07:00, Январь 28, 2023 dni. Отбором победителей занималось экспертное жюри, в которое, помимо китайских журналистов, входят и специалисты из других стран. На звание лучшего автомобиля в этом … Авто 10:00, Декабрь 19, 2022 motor.
Там сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть подробности убийства, совершенного в регионе более двадцати лет назад. Давайте вместе посмотрим, как на протяжении года будут меняться игровые компьютеры. Станут ли они лучше, быстрее и доступнее? Вы обязательно узнаете это из наших ежемесячных выпусков … Игры 02:50, Январь 16, 2023 3dnews. Какая же биржа будет соответствовать пожеланиям современног … Cтатьи 17:57, Февраль 11, 2022 top4man. Не пройдут содеянные в нем подвиги".
Она откроется 23 сентября в 16 часов. На экспозиции, приуроченной к 210-летию Отечественной войны, можно будет проследить связь семьи Чернышевских с этим событием. На выс … Спорт 12:30, Сентябрь 23, 2022 news. Напомним, ранее стало известно имя наиболее прогрессирующего игрока лиги. На этот раз журналисты и эксперты определили Новичка года в сильнейшей баскетбольной лиге мира. Это звание легк … Спорт 19:10, Апрель 30, 2023 korrespondent.
В него вошли представители городского педагогического сообщества, в разные годы принимавшие участие в конкурсах профессионального мастерства. Это падение почти в два раза … Новости 01:20, Май 17, 2023 jpgazeta. Пауэлл набирал в … Спорт 00:00, Июль 2, 2023 sports. Ставка достигла максимального значения с 2006 года.
Официанту Никите отдельная благодарность за приятную атмосферу! Она в восторге, я тоже. Команда ресторана дичь помогли организовать ужин в романтической обстановке, и шикарным видом на горы полезно? Без комментариев.
Дорого неадекватно полезно? Шикарные пельмени с кабаном, взяла на заметку, попробую дома повторить. Зал был полон, но для нас нашёлся единственный свободный столик. Помещение оформлено довольно оригинально в стиле Приветливый персонал, все оооочень вкусно! Обязательно зайдём снова! Однозначно рекомендую! Вид из ресторана потрясающий.