Новости слайсер для сыра

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия.

ТОП 10 лучших ломтерезок

Куттер слайсер для нарезки продуктов Полную версию новости читайте на сайте бренда агрозавод. Спешим сообщить, что на нашем Youtube канале вышел новый видео-обзор на куттеры слайсеры для нарезки продуктов. Предлагаем посмотреть, в нем много полезной информации.

Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования. Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми. Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа.

Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим. Функция слайсера предполагает высокую скорость вращения режущего ножа с небольшими паузами и позволяет успешно справляться с неоднородными продуктами; Регулировка наклона. Некоторые модели, представленные в российских онлайн-магазинах, способны изменять угол наклона на 15-20 градусов для повышения удобства работы с ломтерезкой; Насадки. Дополнительные аксессуары позволяют применять слайсер для нарезания продуктов соломкой. Чтобы заранее знать функциональные возможности ломтерезки следует предварительно изучить ее комплектацию.

Описание Описание: Слайсер-тёрка «Boska» для твердого и полутвердого сыра - незаменимый помощник для ценителей сыров. Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров.

Ориентируйтесь на толщину нарезаемых продуктов. Диаметр диска должен быть больше толщины сырья на четверть. Материал ножа. В большинстве приборов нож изготавливается из сплава нержавеющей стали. Слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки сыра. Продукт достаточно вязкий, а покрытие позволяет легко нарезать сырье. Производительность оборудования. Учитывайте объемы выполняемой работы. Для небольшого продуктового магазина подходит ручной прибор с невысокой производительностью. Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование. Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью. При выборе прибора обратите внимание на толщину и вязкость нарезаемых продуктов. Чем они толще и вязче, тем больше мощности потребуется для нарезки. Дополнительные функции. Некоторые приборы оснащены выдвижной кареткой. Она позволяет класть больше продукции. Также у многих современных моделей имеется встроенное точило. Правила работы с промышленным слайсером Существуют правила использования слайсера для нарезки сыра и колбасы. Каждому покупателю следует ознакомиться с ними для качественного и безопасного выполнения процесса: Если оборудование не предназначено для нарезки замороженного сырья, категорически нельзя отклоняться от инструкции.

ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года

Форма, покрытие лезвия. Диск может отличаться формой и размером зубьев. В продаже представлены также лезвия без зазубрин. Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба. Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера.

Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью. Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат. Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов.

Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов.

На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут.

Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер.

Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене.

Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300. Подходит для ресторанов, супермаркетов, заводов. Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки.

Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали. Даёт возможность регулировать толщину нарезания до 15 мм. Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese. Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий. Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов.

Позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Отличается высоким уровнем безопасности: предусмотрено автоотключение при перегреве, принудительное охлаждение двигателя.

В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету. Аккредитив С обслуживающим вас банком заключается договор аккредитива, вы производите перечисление: аванс - поставщику; остаток - банку. Банк уведомляет поставщика о поступлении средств для расчета по аккредитиву, после чего осуществляется поставка товара и подписание передаточных документов, на основании которых банк перечисляет остаток средств поставщику. Доставка Наша компания предлагает несколько вариантов доставки: транспортной компанией самовывоз со склада. Транспортной компанией После получения оплаты и уточнения места назначения представитель поставщика доставляет товар до терминала уполномоченной транспортной компании за свой счёт.

Далее отправка производится силами транспортной компании до терминала в городе покупателя или непосредственно до его адреса. При необходимости товар может быть дополнительно упакован в жесткую обрешетку, а также застрахован.

Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой. Нарезка на равные по весу куски Нарезка на равные по весу куски Нарезка на куски одинаковой толщины Нарезка на полоски или кубики одинакового размера Нарезка на куски разного заданного веса в пределах одной порции.

Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | VK Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия.
12 лучших ломтерезок — Рейтинг 2024 года (Топ 12) Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра).
Слайсер для сыра Say Cheese купить и цена | Слайсер для нарезки полутвердых т вам тонко нарезать сыр и сделает ваш сервировку более изысканной.
Слайсеры для дома и производства - рейтинг лучших ломтерезок в 2023 году Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника.

Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка

Они практически не нуждаются в обслуживании. В системах установлен мотор, который управляет работой ножей. Производители выпускают модели с механической настройкой и устройства, перенастройка которых производится дистанционно с компьютера. Механические операции не нужны. Машина может уложить нарезанный продукт так, как это требуется оператору.

Для этого способ укладки настраивается предварительно существует несколько вариантов в настройках. Есть возможность даже разработать и внедрить собственные способы раскладки продукции после нарезки. Это значительно облегчает процесс дальнейшей обработки товара. При продольной нарезке длинных и тонких кусков продукта используется вибрация режущих лезвий - она исключает прилипание продукта к ножам.

Такой функционал имеется у систем для бекона. Слайсер для нарезки сыра также имеет аналогичный функционал. С какими продуктами работает оборудование Высоким спросом пользуются слайсеры для нарезки колбасы и сыра, однако производители выпускают также оборудование для работы: с мясом скота без костей, но с прослойками, небольшими хрящами ; с субпродуктами печенью, почками ; с фруктами и овощами, которые отличаются плотной консистенцией; с мясом птицы филе. Система перерабатывает кожу, уши, кишки, рубец.

Большинство устройств не рассчитано на работу с продукцией, содержащей кости. Применение оборудования для таких продуктов может привести к поломке ножей, сбою в работе системы. Также не исключено попадание осколков костей в готовый товар. Для таких задач необходимо использовать специальное оборудование, разработанное для резки с костями.

Чаще всего обработка осуществляется не слайсерами. Слайсер для нарезки рыбы применяется для работы с рыбным филе. В результате получаются тонкие аккуратные кусочки, которые можно использовать для вакуумной упаковки. Такой продукт уже готов к употреблению.

Система для резки колбасы Слайсер для нарезки колбасы - оборудование, используемое для работы с колбасной продукцией. Нарезка осуществляется по диагонали, в результате получаются красивые ровные ломтики. Толщина ломтика в оборудовании может составлять от 1 мм. Вручную выполнить такую работу практически невозможно - даже самый опытный специалист допускает погрешности.

Другие полезные опции Из необходимых - наличие лотка для нарезанных продуктов и защитный кожух для диска. Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие. Демократичнее по цене и хороши по качеству ломтерезки от польского производителя Zelmer.

Нишу недорогих и качественных бытовых ломтерезок занимает бренд Gorenje.

Это обеспечивает нарезку безупречной формы и равномерной толщины. Защитные элементы гарантируют безопасность во время работы со слайсером, уменьшая вероятность непредвиденных происшествий. Сохраняя свой блеск и функциональность, этот слайсер прост в обслуживании. Все компоненты быстро и легко снимаются, что обеспечивает удобство очистки и ухода. Тихая работа аппарата делает его использование максимально комфортным и не причиняет дискомфорта. Видеообзор Стабильная работа обеспечивается за счет надежного двигателя. Присутствует регулировка толщины ломтиков.

Долговечность устройства гарантирована благодаря качественным материалам изготовления. Легко очищается после использования. Привлекательный дизайн будет гармонировать с любым интерьером. Минусы Не подходит для обработки очень твердых продуктов. Возможность образования шума при длительной работе. Centek CT-1381 Эта изящная ломтерезка в современном стиле станет незаменимым помощником для любителей кулинарии. Ее впечатляющая мощность обеспечивает быструю и аккуратную нарезку разнообразных продуктов, будь то хрустящий багет или нежное мясо. Малые габариты устройства с гладкими линиями делают его незаметным на кухонном столе, в то время как его уникальные функциональные возможности превосходят ожидания.

Слайсер обладает стальным корпусом, обеспечивающим долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Основное преимущество этой модели — ее встроенный нож из нержавеющей стали.

Гибкая шкала толщины позволяет нарезать продукты до желаемого размера. Нам понравилась эта нарезка для сыра, потому что процесс очистки был безболезненным, и мы могли контролировать ширину ломтиков. Инструмент был прост в обращении и очень надежен. Также на многоцелевой слайсер Westmark распространяется гарантия 5 лет. Недостатки этого слайсера в том, что он не имеет функций безопасности. Хотя при покупке вам, скорее всего, следует обратить внимание на остроту лезвий, это небезопасно для детей.

Купите эту разделочную доску сегодня и получите универсальный слайсер для ежедневного использования по доступной цене. PROS Очистка проще просто используйте воду и мыло для мытья Продукт с разнообразным применением для нарезки сыра и других продуктов питания. Ширину ломтиков легко регулировать. Не хватает функции безопасности На что обратить внимание при покупке сырорезки Существует несколько типов слайсеров для сыра, а также все виды брендов, поэтому выбрать то, что соответствует вашим потребностям, довольно сложно. Важным аспектом, на который следует обратить внимание, является режущий механизм инструмента.

Для чего нужен слайсер

Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами.

Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной.

Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную.

Вы еще помните ушедшие в лету, но когда-то очень популярные фотоаппараты Polaroid? Помните, какой ажиотаж вызвало появление этого гаджета и с какой завистью мы смотрели на его счастливых обладателей? Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой.

Заключение Что такое слайсер Слайсер — это по сути машина-ломтерезка. Этот прибор используется для быстрой нарезки продуктов на идеально ровные ломтики. Работает прибор с практически всеми плотными продуктами, которые можно нарезать обычным ножом, например, с колбасными и мясными изделиями, сырами, рыбой, овощами и хлебом. На выходе будут кусочки равной толщины, с идеальным срезом за счет острых тонких лезвий. Толщина ломтей обычно варьируется в пределах 1-16 мм.

Стандартную палку колбасы этот прибор способен нарезать за 3-4 минуты, вручную это делается не менее чем за 7-10 минут. Кроме того, даже самый опытный повар едва ли может сделать ломтики такими же ровными и одинаковыми, как оборудование. Технически слайсер представляет собой комбинацию дискового ножа для нарезки продуктов и каретки, которая безопасно для оператора эти продукты подвозит к ножу. Все это установлено на единую платформу. После каждого отрезанного ломтика каретка возвращается в исходное положение, продукт плотнее прижимает к рабочей поверхности, а затем процедура повторяется. Иногда продукт сразу устанавливается излишне плотно, чтобы обеспечить прижимное усилие. В ручных приборах продукт перемещается непосредственно оператором. Основные преимущества Гаджет обладает целым рядом преимуществ перед своими аналогами. Первое, на что следует обратить внимание, это высокая степень бытовой безопасности. Нож прибора защищен специальным кожухом, что позволяет не опасаться за травматизацию при использовании.

Порезаться не получится благодаря удачной конструкции толкателей, к тому же аппарат невозможно включить случайно. Еще одним значительным преимуществом является высокая степень производительности. Там, где в обычных условиях, орудуя ножом, пришлось бы потратить довольно много времени на нарезку овощей, фруктов и мяса, используя ломтерезку-слайсер, на ту же самую операцию уйдет намного меньше времени. Слайсер для нарезки обладает регулируемой шириной нарезки. Максимальная составляет до 17 мм, а минимальная варьируется от 2 до 3 мм в зависимости от прибора и его назначения. Различные производители предлагают свои решения ширины нарезания, так, например, у некоторых моделей в комплекте поставляются дополнительные лезвия. Таким образом, в домашних условиях удается быстро и безопасно нарезать не только сдобу, но и твердое мясо, овощи и фрукты. Классификация слайсеров Несмотря на то, что большинство этих приборов является профессиональным оборудованием узкого назначения, выбор их на рынке техники велик. Выбрать слайсер для пищевого производства или в качестве торгового оборудования будет легче, зная, какие они вообще бывают, и чем между собой различаются. По расположению дискового ножа бывают вертикальные в них нож стоит прямо, под углом 90 градусов к поверхности стола и гравитационные нож как бы завален на небольшой угол.

По способу управления и подаче продукта к режущей кромке бывают ручные, полуавтоматические и автоматические устройства. По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра. Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя.

В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья.

Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило. Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели. В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм.

Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса.

Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов.

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник

Каким ножом лучше резать сыр Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom.
ТОП-10 лучших слайсеров — Рейтинг ломтерезок 2024 года | СуперМегаСайт Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью.
Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни 🛍️ New Retail Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра).
Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни 🛍️ New Retail Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.

Weber CCS 404 Слайсер для сыра

Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Что такое слайсер для нарезки продуктов, его преимущества. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях.

Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей

Дисковый нож Выбирать следует экземпляры с самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали. Бывают еще керамические изделия, но они более дорогие. Существует волнообразный и прямой тип заточки. Волнообразная форма более универсальна, поскольку справляется с едой разной плотности. В некоторых случаях в комплекте могут идти два и более диска различных конфигураций. Толщина слайсов регулируется от 1 до 18 мм зависит от особенностей конкретной модели.

Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Регулировка осуществляется при помощи переключателя. Материал корпуса Есть два варианта: нержавеющая сталь или пластик. Конечно, сталь выглядит лучше, дольше не царапается и не боится повреждений, но на ней хорошо заметны отпечатки, такие агрегаты тяжелее и обойдутся дороже. Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле.

Так что объективных причин переплачивать нет. Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора. Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу.

При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей.

Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности.

Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование.

На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы.

Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки. Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу. Машины для рыбы востребованы в заведениях общепита и сетевых магазинах, которые закупают цельный продукт, а реализуют его в нарезке.

Используемые в системе ножи могут резать ровно рыбные кости, которые по структуре отличаются от костной массы в мясе. Более 17 лет компания специализируется на таком оборудовании: занимается поставками, комплексным оснащением предприятий, помогает в подборе техники. Посмотреть технику, доступную к заказу, можно на сайте организации. В каталоге имеются слайсеры для нарезки сыра, колбасы, рыбы и других продуктов.

Многие модели являются универсальными и могут работать с разными продуктами при использовании сменных насадок и изменении электронных настроек. Они отлично разбираются в оборудовании и понимают потребности заказчика. Сотрудники помогут подобрать технику, которая идеально подойдет для выполнения конкретных задач. Помимо слайсеров, в каталоге можно выбрать также сменные ножи, оборудование для заточки, опциональные модули.

На выходе будут кусочки равной толщины, с идеальным срезом за счет острых тонких лезвий. Толщина ломтей обычно варьируется в пределах 1-16 мм. Стандартную палку колбасы этот прибор способен нарезать за 3-4 минуты, вручную это делается не менее чем за 7-10 минут.

Кроме того, даже самый опытный повар едва ли может сделать ломтики такими же ровными и одинаковыми, как оборудование. Технически слайсер представляет собой комбинацию дискового ножа для нарезки продуктов и каретки, которая безопасно для оператора эти продукты подвозит к ножу. Все это установлено на единую платформу.

После каждого отрезанного ломтика каретка возвращается в исходное положение, продукт плотнее прижимает к рабочей поверхности, а затем процедура повторяется. Иногда продукт сразу устанавливается излишне плотно, чтобы обеспечить прижимное усилие. В ручных приборах продукт перемещается непосредственно оператором.

Основные преимущества Гаджет обладает целым рядом преимуществ перед своими аналогами. Первое, на что следует обратить внимание, это высокая степень бытовой безопасности. Нож прибора защищен специальным кожухом, что позволяет не опасаться за травматизацию при использовании.

Порезаться не получится благодаря удачной конструкции толкателей, к тому же аппарат невозможно включить случайно. Еще одним значительным преимуществом является высокая степень производительности. Там, где в обычных условиях, орудуя ножом, пришлось бы потратить довольно много времени на нарезку овощей, фруктов и мяса, используя ломтерезку-слайсер, на ту же самую операцию уйдет намного меньше времени.

Слайсер для нарезки обладает регулируемой шириной нарезки. Максимальная составляет до 17 мм, а минимальная варьируется от 2 до 3 мм в зависимости от прибора и его назначения. Различные производители предлагают свои решения ширины нарезания, так, например, у некоторых моделей в комплекте поставляются дополнительные лезвия.

Таким образом, в домашних условиях удается быстро и безопасно нарезать не только сдобу, но и твердое мясо, овощи и фрукты. Классификация слайсеров Несмотря на то, что большинство этих приборов является профессиональным оборудованием узкого назначения, выбор их на рынке техники велик. Выбрать слайсер для пищевого производства или в качестве торгового оборудования будет легче, зная, какие они вообще бывают, и чем между собой различаются.

По расположению дискового ножа бывают вертикальные в них нож стоит прямо, под углом 90 градусов к поверхности стола и гравитационные нож как бы завален на небольшой угол. По способу управления и подаче продукта к режущей кромке бывают ручные, полуавтоматические и автоматические устройства. По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра.

Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта.

В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер.

Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций. Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов.

Для нарезки сыра на ломтики любой формы и размера предназначено оборудование для нарезки сыров. Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес.

Возможность перехода от нестандартного размера к точному весу достигается за счет использования лазерного сканирования поверхности продукта.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания.

Ресторан у вас дома – легко!

  • Виды слайсеров
  • Ресторан у вас дома – легко!
  • Слайсер для сыра Artico — Интернет-лавка Сернурского сырзавода
  • Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
  • Каталог оборудования

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий