ВкусВилл — проводник в мире осознанного питания. Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. «Вкусвилл» завершил сделку по приобретению сервиса, специализирующегося на корпоративном питании 一 «».
«ВкусВилл» запустил сервис «ВкусМил» с рационами питания
Последние новости. Во «ВкусВилле» рассказали, что компания будет продолжать развитие сети «Андерсон» по франшизе и рассчитывают усилить свои позиции на рынке общественного питания. Портал Crispy News сообщает, что «ВкусВилл» запускает акселератор для поиска неординарных решений в производстве различных видов органических и натуральных продуктов — в том числе мяса. ВкусВилл в этой ситуации сначала заходит в рационы и пытается их запустить в офлайне, потом выходит в онлайн, и таким образом каждый пытается зайти на территорию, на которой они раньше не находились», — говорит Антон Дулов, основатель сети Uppetit.
Выберите рацион
- «ВкусВилл» представил приложение для заказа готовых рационов питания «ВкусМил»
- «ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания - Мясной эксперт
- Редизайн сайта доставки рационов «ВкусВилл Готовит»
- Ну , что всем сальмонеллёз за счёт Вкусвилл? | Пикабу
- ВкусВилл креативненько идёт в “убитую нишу”
Вкусвилл блюда - фото сборник
Люди по достоинству оценили высокое качество продукции, которая реализуется в магазинах сети. Нужно составить индивидуальную программу для вегана? Один клик мышкой — и Вы сможете подобрать калорийность и программу сбалансированного питания на каждый день недели с учетом ингредиентов. Для удобства подробно расписаны блюда на завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Причем для каждой позиции в меню указано соотношение жиров, белков и углеводов. Меню включает блюда, в которых оптимально сбалансировано количество жиров, углеводов и белков.
Партнерами «ВкусВилл» по проекту стали греческий фаст-фуд «Калимера», компания «Наша Каша», которая отвечает за испанский и русский рационы, израильский стритфуд «yasha», шеф-повар Катя Плотникова, работающая над французскими блюдами, и ресторанный холдинг «Тигрус», предлагающий итальянскую кухню от концепции Osteria Mario и грузинскую от бистро «Швили».
Среди причин «провала» нового проекта, на официальном сайте магазина «ВкусВилл» отметили низкий уровень оказания услуг приглашенным руководителем проекта, ошибки менеджмента, высокую цену на доставку продуктов питания и общую стагнацию проекта. Кроме того, поскольку к концу 2015 года в Москве будет открыто уже около 100 магазинов «ВкусВилл», спрос на доставку упадет, считают в управлении ритейлера «Мы неоднократно признавались в интервью и публичных выступлениях, что оставляем доставку в живых исключительно ради тех немногочисленных покупателей, которые по разным причинам не могут приезжать к нам в магазин. Однако чаша весов перевесила не в их пользу», - отметили в пресс-службе «ВкусВилл».
Создатель "Вкусвилла" Андрей Кривенко считается приверженцем так называемого бирюзового управления, когда сотрудникам даётся максимум автономии, что, по его мнению, "увеличивает самостоятельность и целостность сотрудников организации в рамках достижения её эволюционной цели".
Поэтому не исключено, что компания действительно пала жертвой излишне смелой инициативы пиарщиков. Однако не исключено, что открытое обращение к европейской повестке связано с тем, что в прошлом году "Вкусвилл" начал открыто позиционировать себя международной компанией. В 2019 году он занял 143-е место в рейтинге 200 крупнейших компаний страны с чистой выручкой 82,7 миллиарда рублей. Странное расхождение в цифрах компания объяснила возросшими расходами. В том числе это могли быть расходы, связанные с попыткой экспансии на западные рынки. Прошлой весной компания начала покорение Европы, открыв магазины в Амстердаме и Париже.
Согласно данным нидерландского бизнес-реестра, в феврале 2020-го была зарегистрирована компания Vkusvill Netherlands B.
Праздничный, офисный, для семей с детьми и ещё 4 вкусных и полезных рациона на все случаи жизни
Доставка продуктов из магазина ВКУСВИЛЛ по выгодной цене в СберМаркет! Среди причин «провала» нового проекта, на официальном сайте магазина «ВкусВилл» отметили низкий уровень оказания услуг приглашенным руководителем проекта, ошибки менеджмента, высокую цену на доставку продуктов питания и общую стагнацию проекта. Сеть «ВкусВилл» начала поставлять готовые обеды и ужины в частные детские сады и школы Москвы.
«ВкусВилл» и “ФУДШЕРИНГ” ежемесячно передают 500 московским семьям более 7 тонн еды
Экономика "Вкусвилл" на голубом глазу: Кто владеет скандальным ретейлером и как устроен их бизнес здоровой еды Скандал, связанный с размещённой пиарщиками "Вкусвилла" рекламной фотографией семьи открытых лесбиянок, буквально взорвал отечественный Интернет, расколов общество на два лагеря. Лайф разобрался в истинных причинах появления скандальной рекламы и особенностях бизнеса основателя "Вкусвилла" Андрея Кривенко. Однако никаких увольнений или штрафных санкций для провинившихся сотрудников не последовало. Создатель "Вкусвилла" Андрей Кривенко считается приверженцем так называемого бирюзового управления, когда сотрудникам даётся максимум автономии, что, по его мнению, "увеличивает самостоятельность и целостность сотрудников организации в рамках достижения её эволюционной цели". Поэтому не исключено, что компания действительно пала жертвой излишне смелой инициативы пиарщиков. Однако не исключено, что открытое обращение к европейской повестке связано с тем, что в прошлом году "Вкусвилл" начал открыто позиционировать себя международной компанией. В 2019 году он занял 143-е место в рейтинге 200 крупнейших компаний страны с чистой выручкой 82,7 миллиарда рублей. Странное расхождение в цифрах компания объяснила возросшими расходами.
Заявка от «Вкусвилла» подана 26 ноября и пока находится в стадии формальной экспертизы. В пресс-службе компании подтвердили, что «Вкусмил» — это ребрендинг проекта «ВВ готовит» по доставке готовых сбалансированных рационов.
Новый товарный знак «Вкусмил» будет зарегистрирован как на русском языке, так и в латинской транскрипции — Vkusmil. На прошлой неделе основатель и главный акционер «ВкусВилла» Андрей Кривенко заявил , что компания проходит очередной этап трансформации.
Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы. О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров.
Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы. До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой.
У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду.
Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально. После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки. Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты.
В Петербурге сейчас в 24 магазинах можно найти шоколад из ресторана «Счастье», свою еду продает «Марчеллис», «Бильбао», представлены кофейни «Восход», «Колд Брю Питчер», «Сибаристика». Скажу сразу, мы пока не отсматривали внимательно составы, хотя наш концепт не позволяет работать с усилителями вкуса, красителями и другими добавками, но на данном этапе цель была помочь рестораторам. Мы понимали, что дополнительный сбыт — 20-30 тысяч рублей ежедневно — поможет им поддержать свои команды в карантине.
Готовые обеды. Готовая еда для похудения. Продукция вкус вилла. Готовая еда в упаковке. Продукты в упаковке.
Упаковка для кулинарии. Эко упаковка для готовой еды. Готовая еда в контейнерах. Комплексный обед. Ассортимент вкус вилла. Продукты вкус вилла. Готовые обеды для заморозки. Готовый суп в магазине.
ВкусВилл решил зарабатывать на семейных порциях
Торговая сеть ВкусВилл расширила ассортимент готовых рационов, которые могут заказать покупатели в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Другой рацион «Баланс» предлагает только комбинации для здорового питания по цене от 990 рублей. «Вкусвилл» закрыл сделку по покупке сервиса «», работающего в сегменте корпоративного питания.
«Вкусвилл» закрепляется в сегменте корпоративного питания
Люди по достоинству оценили высокое качество продукции, которая реализуется в магазинах сети. Нужно составить индивидуальную программу для вегана? Один клик мышкой — и Вы сможете подобрать калорийность и программу сбалансированного питания на каждый день недели с учетом ингредиентов. Для удобства подробно расписаны блюда на завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Причем для каждой позиции в меню указано соотношение жиров, белков и углеводов. Меню включает блюда, в которых оптимально сбалансировано количество жиров, углеводов и белков.
Не нужно ходить в магазин, выбирать, готовить ждать курьера, а любимая еда — всегда в холодильнике. Сроки годности тоже наша забота. Ценителям сырников, борщей и котлет с пюре — сюда. Все, как всегда: еда без лишней соли, сахара и добавок.
Семейный: меню на двоих в одной коробке. Там тоже только хиты с полок ВкусВилла, но по 2 порции, с учетом разницы во вкусах и сытности. Гурмэ»: снова меню на одного, но с гурманским уклоном.
В официальном пресс-релизе сказано, что компания прекращает доставлять продукты клиентам на дом с 29 сентября. По словам представителей компании, проект «Доставка продуктов на дом» являлся по сути экспериментальным — его пытались реализовать силами стороннего предпринимателя, однако новая опция себя не оправдала. Среди причин «провала» нового проекта, на официальном сайте магазина «ВкусВилл» отметили низкий уровень оказания услуг приглашенным руководителем проекта, ошибки менеджмента, высокую цену на доставку продуктов питания и общую стагнацию проекта.
Обнаружатся косяки — да, мы тоже в шоке и готовы их исправить. Расскажем о результатах позже. Часть 3 — ключевые сообщения бренда и реальность Хотя всех больше всего напугала часть про кишечную палочку, маркетологам очень полезно проверить свою совесть по пунктам из второй половины видео. В идеальном мире маркетологу, прежде чем писать что-то на сайте, хорошо было бы поинтересоваться, чем подтверждены слова о том, что эта еда соответствует здоровому питанию и способствует похудению. Разрабатывался ли рацион вместе со специалистами? Есть ли документы об этом? И что делать, если ответ «нет», а реальная ситуация такова, как описано в ролике? Опять же, в идеальном мире было бы круто перепридумать рацион уже вместе со специалистами: публично назвать их, показать все документы, результаты тестов, самим продолжать раскручивать эту историю, возможно, даже сделать коллаборацию с авторами ролика — пусть снова сдадут блюда на экспертизу и расскажут о результатах. В этом случае компания как бы начинает управлять конфликтом: да, было плохо, но мы исправились, и теперь всё круто. Можно пригласить тех, кто оставлял негативные комментарии или отзывы поучаствовать в изучении всех этих документов и дегустации нового меню, записать уже новые их отзывы. Сделать из нелояльной аудитории адвокатов бренда.
Диетические продукты
Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, проводит ребрендинг сервиса доставки готовых рационов. «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. ВкусМил от ВкусВилла выходит на другой уровень доставки готовых рационов. В сервисе появилось четыре новые линейки с акцентом не на подсчет калорий, а на вкусные привычные рецепты для качественного питания семьи. ВкусВилл в последнее время изрядно скурвился.
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания «Обед.ру»
Создатель "Вкусвилла" Андрей Кривенко считается приверженцем так называемого бирюзового управления, когда сотрудникам даётся максимум автономии, что, по его мнению. Главная» Новости» Новости вкусвилл. По словам представителя «Вкусвилла», сделка поможет усилить позиции компании в корпоративном питании.