Сколько калорий в одном сырке? Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 382. Энергетическая ценность 407 ккал.
Творожный сырок
Мышечная масса и масса жировой ткани — абсолютно разные показатели и по внешнему виду и по объёму. Можно худеть при помощи какой-нибудь диеты и постоянно видеть результаты, становясь на весы, но в зеркале наблюдать всё большее и большее ухудшение качества тела. С чем это связано? Просто красивый рельеф состоит из мышечной ткани, которой для роста необходимо два фактора: Достаточное количество белков для роста и восстановления мышц; Физические нагрузки для транспортировки питательных веществ с кровотоком по всему организму и обеспечению микро травм мышц, способствующих их росту. Формул для нахождения суточной калорийности множество и каждый может подобрать для себя по предпочтениям.
Анонимно Вкусный сырок, нежный ,яркий ванильный вкус. Глазурь кондитерская содержит пальмоядровое масло. Елена Хороший сырок. Творог чувствуется, вкус ванили довольно выраженный.
Энергетическая ценность 419 ккал. СТО 21332947-005-2017.
Протрите творог через сито. Яйцо разбейте в миску, добавьте к нему сахар. Взбейте миксером до приобретения белого цвета. Добавьте ванилин, взбивайте еще 15—20 секунд. Соедините яичную массу с творогом, взбейте их вместе. В результате она должна приобрести ровную кремовую консистенцию. Если вы намерены есть такую массу в сыром виде, яйца перед использованием необходимо вымыть с мылом, чтобы предотвратить попадание со скорлупы в яичную массу вредных микроорганизмов. Для выпечки подобная масса из творога подходит идеально. Творожная масса с ананасом На 0,5 кг творога возьмите 150 грамм свежего ананаса или банку ананасового компота. Мякоть ананаса измельчить, добавить в творог. Затем влить 3 ложки сметаны, 2 ложки сахара и щепотку ванильного сахара. Все взбить в миксере на минимальных оборотах. Творожная масса со сгущенным молоком На 0,5 кг творога понадобится: 4 ст. Орехи заранее измельчить отдельно. Затем пропустить через блендер все ингредиенты одновременно. Как выбрать творожную массу К сожалению, недобросовестные производители нередко используют для производства испорченный продукт, камуфлируя неприятный запах различными ароматизаторами. Поэтому выбирая творожную массу обращайте внимание на ее цвет и запах и, конечно, состав. Не всякая творожная масса безопасна Безопасным может считаться молочный составной продукт, в котором содержание токсичных элементов, тяжелых металлов, определенных опасных микроорганизмов, лекарственных либо биоцидных препаратов не превышает норм, установленных техническим регламентом. Исследование, проведенное по показателям безопасности, не выявило в товарах превышения по содержанию радионуклидов и дрожжей. Однако обнаружены кишечная палочка и следы антибиотиков, а также выявлены превышения по содержанию свинца и плесени. Некоторые товары оказались небезопасными настолько, что их рейтинг обнулен и они не рекомендованы к покупке. Кишечная палочка и плесени Конечно, в творожной массе должны быть микроорганизмы, но полезные, молочнокислые, свойственные данному виду продукции. БГКП колиформы выявлены в творожной массе торговой марки «От фермера». Рейтинг данного товара обнулен, товар не рекомендован к покупке. Превышения по содержанию плесени выявлены в товарах «Ностальгия», «Свитлогорье», «ВкусВилл» и «Останкинское 1955». Рейтинг товаров понижен. Справочно Дрожжи и плесени по вине производителя встречаются в продукции далеко не всегда. Чаще всего причина нарушения в несоблюдении температурных условий хранения продукции при транспортировке и реализации товара. Кроме того, такие «компоненты», как плесени и дрожжи, могут быть от изюма. Творожная масса вообще благоприятная среда для развития микроорганизмов, даже краткосрочные колебания температур могут повлиять на рост дрожжей, а любой дополнительный компонент типа изюма увеличивает риски. Тяжелые металлы В творожной массе «Вологжанка» обнаружено повышенное содержание свинца. Рейтинг товара обнулен. Как правило, в твороге и других молочных продуктах, включая творожную массу, очень редко встречается превышение норм по свинцу.
Таблица «Калорийность сыров и творога»
Как приготовить в домашних условиях? Глазированный творожный сырок — одна из самых любимых сладостей всех детей. Порой полакомиться сладким угощением не прочь и взрослые. Существует выбор на любой вкус: можно найти лакомство с изюмом и курагой, с ванилью и шоколадом, с кокосом и бананом, с повидлом и со сгущенкой. Состав Творожный десерт — соблазнительное угощение. Обычно в состав творожного лакомства, помимо творога, входят: масло; ванилин.
Также в состав продукта входит шоколадная глазурь. Нередко в составе, указанном на упаковке продукта, вы сможете найти перечень различных химических добавок стабилизаторов, эмульгаторов, подсластителей, ароматизаторов. Иногда производители заменяют молочный жир пальмовым маслом. Такие компоненты не являются полезными для здоровья человека, однако широко используются в пищевой промышленности в целях увеличения срока хранения продуктов, а также придания им особо яркого вкуса. Если вы ярый противник таких добавок, то подобное лакомство вам придется готовить дома самостоятельно, ведь практически во всех сырках, произведенных промышленным путем, вы обнаружите искусственные ингредиенты.
Витамины Полезные свойства плавленого сыра Сыр плавленый — популярный продукт питания, присутствующий на столах многих семей. Он известен не только своим сливочным вкусом, но и содержанием важных для организма веществ. Витамины группы В, присутствующие в этом продукте, способствуют улучшению нервной системы и метаболических процессов. Здоровье человека может извлечь пользу из умеренного потребления этого молочного продукта: Укрепление костей: Богатство кальцием делает сыр плавленый хорошим выбором для поддержки костной системы.
Если вы ярый противник таких добавок, то подобное лакомство вам придется готовить дома самостоятельно, ведь практически во всех сырках, произведенных промышленным путем, вы обнаружите искусственные ингредиенты. Основным компонентом продукта является творог. Он богат рядом витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного функционирования организма человека.
В состав творога входит кальций, фосфор, калий, магний, а также витамины А, Е, С и группы В. Кроме того, здесь вы найдете ряд незаменимых аминокислот составляющие белков. К таким аминокислотам относится лизин, триптофан, метионин и другие. Калорийность и БЖУ В 100 граммах продукта в среднем содержится около 400 ккал. Путем несложных расчетов можно определить, что на 1 шт. Содержание БЖУ в продукте следующее: 7-10 г белков протеинов ; 36-48 г углеводов; 21-24 г жиров. Количество калорий, а также белков, жиров и углеводов в глазированных сырках может значительно отличаться.
Все зависит от того, какие компоненты добавлены в продукт кусочки свежих или засушенных фруктов, повидло, сгущенка, какао-порошок, изюм.
Сочетание разных видов сыра может помочь создать более насыщенный и интересный вкус. Например, сочетание легкого козьего сыра с более насыщенным Пармезаном может создать интересный баланс вкуса. Однако, важно помнить, что сыры - это достаточно калорийные продукты, и слишком большое употребление сыра может привести к избыточному потреблению калорий. Поэтому, если вы стремитесь к контролю веса или имеете какие-либо заболевания, связанные с пищеварением, то рекомендуется употреблять сыры умеренно в рамках балансированной диеты. Идея о том, что пищевая энергия может быть измерена в калориях, появилась в конце XVIII века благодаря работам французского физиолога Лавуазье и его коллег. Они проводили исследования, связанные с измерением количества тепла, выделяемого при сгорании пищевых продуктов, и установили, что пищевая энергия может быть измерена в калориях. Однако, понимание того, что различные продукты содержат разное количество калорий, пришло несколько позже. В 19-ом веке некоторые ученые начали изучать количество пищевой энергии, содержащейся в различных продуктах, включая сыры.
С тех пор калорийность стала важным показателем при оценке питательной ценности продуктов, в том числе и сыров.
1 сырок калорийность
Сырок творожный 23% «ТворОжики» Protein, с ванилином, 40 г | Калорийность 100 граммов плавленного сыра (из которых 7,1 г белка, жиров 28,6 г и углеводов 3,5 г) составляет 295 кКал или 1 234 кДж. |
Уже не те! Роскачество нашло плесень и бактерии в глазированных сырках | Энергетическая ценность Сырок глазированный с ароматом ванилина 5% жира составляет 135 кКал. |
Творожный сырок ванильный Светаево - калорийность
Важно помнить, что количество калорий в глазированном сырке с ванилью может различаться в зависимости от производителя и рецептуры продукта. Поэтому лучше всего ориентироваться на информацию, указанную на упаковке или использовать проверенные источники информации о пищевой ценности продуктов. Диетические особенности глазированного сырка с ванилью Как и любой другой сладкий продукт, глазированный сырок с ванилью содержит определенное количество калорий. В среднем, 100 грамм этого десерта содержит около 350-400 калорий. Поэтому, если вы следите за своей фигурой или сидите на диете, употребление глазированного сырка следует ограничить. Кроме высокой калорийности, глазированный сырок с ванилью также содержит сахар, жиры и углеводы. Поэтому его употребление лучше ограничить или заменить на более полезные десерты, например, на свежий фруктовый салат или йогурт с низким содержанием жира. Однако, если вы не можете устоять перед соблазном и все же решили насладиться глазированным сырком с ванилью, старайтесь не употреблять его в больших количествах. Для соблюдения баланса и предотвращения переедания, рекомендуется ограничиться одной порцией и умеренно заниматься физической активностью. В целом, глазированный сырок с ванилью — это вкусный, но не самый полезный десерт.
Все сырки продаются в картонных упаковках, это защищает их от деформации: шоколад не ломается. Золотую фольгу, в которую упакован сырок, приятно держать в руках. Срок годности — 21 день, в одной порции 205 калорий. Цена: 19 рублей за 45 граммов. Калорийность: 382 ккал на 100 граммов.
БЖУ: белки 7,5 грамма, жиры 23,1 грамма, углеводы 36,1 грамма. Состав: творог, сахар-песок, глазурь кондитерская сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло , какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль», масло сливочное. Этот сырок ассоциируется у меня с детством, когда мама приносила прозрачный пакетик заветных сырков в блестящих пачках. Кажется, что за много лет Ростагроэкспорт не менял дизайн упаковки. Сырок довольно сладкий и напоминает по вкусу творожную массу.
Творожный наполнитель мягкий, поэтому сырок легко мнётся. Глазурь из заменителя какао-масла, поэтому сырок имеет ненатуральный оттенок вкуса. Заменители какао-масла стоят дешевле, чем настоящее какао, отсюда низкая цена продукта. Но вкус из-за заменителей явно портится. Срок годности сырка — 21 день, в одной порции 180 калорий.
Цена: 26 рублей за 40 граммов. Калорийность: 395 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 7,4 грамма, жиры 25,8 грамма, углеводы 33,5 грамма. Состав: творожная основа творог, сахар-песок, масло сливочное; загуститель Е1414, стабилизатор — ксантановая камедь; ароматизаторы, консервант — сорбат калия , глазурь кондитерская сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа — масло пальмоядровое, стеарин, гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбитан тристеарат , какао-порошок, эмульгаторы — лецитин соевый, Е476, ароматизатор. Матроскин бы расстроился: сырок «Простоквашино» не является творожным из-за наличия в составе консерванта и загустителей.
Цена: 19 рублей за 45 граммов. Калорийность: 382 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 7,5 грамма, жиры 23,1 грамма, углеводы 36,1 грамма. Состав: творог, сахар-песок, глазурь кондитерская сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло , какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль», масло сливочное. Этот сырок ассоциируется у меня с детством, когда мама приносила прозрачный пакетик заветных сырков в блестящих пачках. Кажется, что за много лет Ростагроэкспорт не менял дизайн упаковки. Сырок довольно сладкий и напоминает по вкусу творожную массу. Творожный наполнитель мягкий, поэтому сырок легко мнётся. Глазурь из заменителя какао-масла, поэтому сырок имеет ненатуральный оттенок вкуса. Заменители какао-масла стоят дешевле, чем настоящее какао, отсюда низкая цена продукта.
Но вкус из-за заменителей явно портится. Срок годности сырка — 21 день, в одной порции 180 калорий. Цена: 26 рублей за 40 граммов. Калорийность: 395 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 7,4 грамма, жиры 25,8 грамма, углеводы 33,5 грамма. Состав: творожная основа творог, сахар-песок, масло сливочное; загуститель Е1414, стабилизатор — ксантановая камедь; ароматизаторы, консервант — сорбат калия , глазурь кондитерская сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа — масло пальмоядровое, стеарин, гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — сорбитан тристеарат , какао-порошок, эмульгаторы — лецитин соевый, Е476, ароматизатор. Матроскин бы расстроился: сырок «Простоквашино» не является творожным из-за наличия в составе консерванта и загустителей. Производитель этого не скрывает: на упаковке указано, что сырок просто глазированный. Творожная основа сделана с добавлением модифицированного крахмала, который значится как загуститель Е1414. Из-за искусственных добавок и стабилизаторов сырок имеет искусственный вкус.
Особенно популярны сорта с какао, кофе, медом, орехами, сиропами, ягодами, цикорием. Необходимо отличать настоящий плавленый сыр от производных сырных продуктов. Оригинальный сыр изготавливается исключительно из молочных продуктов, сырный продукт — с использованием растительных жиров, заменяющих молочные компоненты, порой с добавлением дополнительных элементов, например, сои. При этом последний отличается более низким содержанием холестерина, поэтому его можно употреблять людям, которым в принципе запрещены сыры это особенно актуально при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Основные правила куриной диеты Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум — «Для любителей» Привет всем. Сегодняшний мой отзыв пополнит мою копилку отзывов о сырках. На этот раз я взяла творожный глазированный сырок Вкуснотеево ванильный с м. Все по ГОСТу: Так же есть удобная ленточка для открывания, потянув за которую, откроется сырок Сырок покрыт ровной, шоколадной, плотной глазурью.
Но если его подержать открытым, то глазурь начинает таять. Выглядит очень аппетитно По вкусу шоколадная глазурь мне понравилась, а вот творожная масса не очень. Читайте также: Вред и польза яиц: что правда, а что миф? Состав: творожный молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, сахар, спред растительно-молочный… дальше читать уже не нужно.
Самое правильное положить этот батончик обратно на полку, запомнить название и никогда больше даже близко к нему не подходить.
Сколько ккал в сырке
В состав творога входит кальций, фосфор, калий, магний, а также витамины А, Е, С и группы В. Кроме того, здесь вы найдете ряд незаменимых аминокислот составляющие белков. К таким аминокислотам относится лизин, триптофан, метионин и другие. Калорийность и БЖУ В 100 граммах продукта в среднем содержится около 400 ккал. Путем несложных расчетов можно определить, что на 1 шт.
Содержание БЖУ в продукте следующее: 7-10 г белков протеинов ; 36-48 г углеводов; 21-24 г жиров. Количество калорий, а также белков, жиров и углеводов в глазированных сырках может значительно отличаться. Все зависит от того, какие компоненты добавлены в продукт кусочки свежих или засушенных фруктов, повидло, сгущенка, какао-порошок, изюм. В низкокалорийных сырках количество калорий может сокращаться вдвое и составлять 200 ккал на 100 грамм продукта.
Польза и вред Как и любой другой продукт, творожное лакомство имеет ряд свойств. Некоторые из них положительно сказываются на организме человека, другие имеют отрицательное влияние.
Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад! Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт Итак, вам понадобятся такие ингредиенты: 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом! Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты: 200 грамм нежирного творога.
Вам понадобятся такие ингредиенты: 200 грамм нежирного творога. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад! Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт Итак, вам понадобятся такие ингредиенты: 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель. Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Можно покупать его в магазинах фермерских или экопродуктов. Технология приготовления домашних диетических сырков очень простая.
О ней вы можете узнать из нашей статьи, где вы найдете не только рецепты, но и варианты начинки, виды шоколадной глазури и способы ее нанесения на сырок. По теме: Рецепты глазированных ПП сырков Только простые ингредиенты Новинка — растительные сырки с натуральным составом Существуют и уже готовые полезные глазированные сырки с продуманным составом, в котором только безопасные ингредиенты. Примером выступает продукция марки АММ! Бренд входит в рейтинг самых лучших сырков по качеству. Все благодаря составу, в основе которого лежит натуральный тофу — растительный сыр, изготавливаемый из соевых бобов. В нем высокий уровень белка, кальция и железа, а еще 9 незаменимых кислот, которые по пользе приравнивают продукт к мясу и творогу.
В отличие от последнего, сыр тофу обладает более нежной и практически шелковой консистенцией. Благодаря ей сырок буквально тает во рту.
Сырок глазированный
Классификация калорий. Описание. Глазированный творожный сырок с варёным сгущённым молоком изготовлен из отборных натуральных ингредиентов на предприятии, выпускающем детское питание по запатентованной рецептуре. Калорийность ванильного сырка Вкуснотеево на 100 грамм 337,9 ккал. 7.8Белки23.2Жиры28.4Углеводы362,4 ккал / 1511,2 кДж Энергетическая ценность.
Уже не те! Роскачество нашло плесень и бактерии в глазированных сырках
Овсяноблин с сыром и молоком - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ | Под брендами «Коровка из Кореновки», «Кореновское», «Коровка» и другими выпускается более 200 видов молочных консервов цельномолочной продукции, любимой покупателями, как в России, так и за рубежом. |
Калорийность сыра, адыгейского, российского, плавленого - таблица | Как приготовить сырные вафли в вафельнице: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. |
Уже не те! Роскачество нашло плесень и бактерии в глазированных сырках | Содержание углеводов Сырки и масса творожные особые — 37 г. |
Сырок творожный Ростагроэкспорт с ароматом ванили глазированный 20%, 45г | Сырок глазированный Ростагроэкспорт 5%, 45 г благодаря небольшому содержанию жира подойдёт людям, сидящим на диете, и очень понравится детям. |
Калорийность сыра, адыгейского, российского, плавленого - таблица | Сырок глазированный Свитлогорье — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. |
Сыр плавленый — калорийность
Метки: Сырок калорийность 410 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырок, калории, нутриенты, полезные свойства Сырок. Калорийность сыра плавленого составляет 257 ккал на 100 грамм продукта. В низкокалорийных сырках количество калорий может сокращаться вдвое и составлять 200 ккал на 100 грамм продукта. Энергетическая ценность Сырок глазированный с ароматом ванилина 5% жира составляет 135 кКал. Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни. Кефир, сметана, творог. Сырки. Сырок глазированный «Свитлогорье» со вкусом ванили 26%.
Сырок творожный глазированный - калорийность, химический состав
Из-за содержания в сырках пальмового масла, искусственных ароматизаторов и красителей потребление продукта стоит контролировать. Людям с заболеваниями печени, ожирением и лишним весом сырки из рациона рекомендуют исключить. Какие творожные сырки на вкус У творожного сырка мягкий, сливочный, умеренно сладкий вкус с ароматом ванили. Как это есть Творожные сырки едят в качестве перекуса или как десерт. Из сырков готовят охлажденные десерты, ими украшают торты, пирожные и молочные коктейли. Как и сколько хранить Творожный сырок хранится 15 дней с момента выработки. В морозилке срок годности продукта достигает 2 месяцев.
Любопытные факты Соленые и острые творожные сырки делают из обезжиренного творога и сычужного сыра.
Фасуется преимущественно в коробочки и баночки, легко намазывается. Изготавливается в традиционном виде без примесей сливочный или с многочисленными добавками. Имеет более густую консистенцию, чем пастообразный, легко нарезается на ломти и кусочки, за что получил такое название. Фасуется чаще всего в фольгу. К этому типу относится традиционная «Дружба». Различают сливочный плавленый сырок и с добавками. Этот сорт самой твердой консистенции и с самым низким содержанием жира. Фасуется в качалки как колбаса. Традиционные добавки в такой продукт — тмин и перец.
В качестве дополнительной обработки может производиться копчение, что придает особенный пикантный и узнаваемый вкус. Читайте также: Приготовить суп из курицы с вермишелью. Суп вермишелевый с курицей Тот же сыр, но содержащий натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, придающие сладкий вкус и аромат. Особенно популярны сорта с какао, кофе, медом, орехами, сиропами, ягодами, цикорием.
Татьяна 19 декабря 2023 Очень вкусные, хотя я сырки не очень люблю. Эти как суфле и правда таят во рту Анонимно 12 декабря 2023 просто супер находка!!!! Анонимно Вкусный сырок, нежный ,яркий ванильный вкус. Глазурь кондитерская содержит пальмоядровое масло.
Творог содержит такие микроэлементы как: калий , магний , фосфор , натрий , железо , витамины А , Е и С , также витамины группы B В1 , В2. Вдобавок в твороге содержатся следующие аминокислоты: лизин, триптофан, метионин, благодаря которым значительно улучшается работа мозга calorizator. Как известно, работе мозга также помогает и шоколад. Кроме того, он содействует еще и улучшению настроения.
Творожный сырок
Калорийность. 294 ккал. Первый Вкус "Сырок Творожный Глазированный в Шоколадной Глазури с Какао". Глазированный творожный сырок с какао приготовлен по классическому рецепту белорусского производителя из натуральных молочных продуктов.
Сырок творожный Ростагроэкспорт с ароматом ванили глазированный 20%, 45г
Глазированный сырок — польза и вред. Сколько калорий в одном сырке? | Энергетическая ценность 407 ккал. |
Творожный сырок - описание, состав, калорийность и пищевая ценность - Patee. Рецепты | Но рецепт полюбился многим своей универсальностью: калорийность овсяноблина можно менять, сочетая различные ингредиенты, а количество начинок к нему – просто бесконечно. |
Сырок глазированный "Ваниль" Красная цена (1шт-40гр) | Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила. |
Сырок творожный глазированный - калорийность, химический состав | Калории. 400 ккал. Глазированный творожный сырок сочетает в себе легкую кислинку творога и приятную ванильную сладость. |
Творожный сырок ванильный Светаево - калорийность | Пользователь Холод задал вопрос в категории Прочее кулинарное и получил на него 7 ответов. |