Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Кофемания (Москва) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области». Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работе в Кофемания и оставьте свой отзыв о работодателях. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Кофемания. Отзывы сотрудников о работе в: Хочу поделиться с вами опытом, эмоциями и негодованием от работы в одной из сетевых московских кофеен с оригинальным названием “Кофемания”.
Рассказ бывшей сотрудницы "Кофемании"
8 отзывов - Кофемания отзывы сотрудников о компании | Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работе в Кофемания и оставьте свой отзыв о работодателях. |
Как в Кофемании учились работать с диджитал-подрядчиками — Маркетинг на | В 1 отзывах сотрудников Кофемания говорится о штрафах. |
Работа в Кофемании (Москва и Московская область) ☕️ – Telegram | Жалобы, отзывы и чёрный список организаций, прочесть отзывы на Amazon Rewievs. |
Компания Кофемания отзывы сотрудников - реальные отзывы о работодателях | Менеджеры в “Кофемании” другого мнения, ведь трудоустраивать своих сотрудников официально у них не принято. |
Отзыв о работодателе – Кофемания, кофемания отзывы сотрудников москва.
Читайте отзывы сотрудников о компании Кофемания. Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах. В 2020-м году из-за коронавируса Кофемании пришлось срочно налаживать онлайн-продажи, и для этого, в том числе, понадобились подрядчики. это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах.
Основная информация
- Как в Кофемании учились работать с диджитал-подрядчиками — Маркетинг на
- Основная информация
- Отзывы сотрудников: Кофемания (Москва)
- Кофемания отзывы сотрудников
- Кофейня «Кофемания»
- КАРЬЕРА В КОФЕМАНИИ l COFFEEMANIA TEAM
Отзывы о компании Работа в Кофемания
Таким образом, данный сайт — это своеобразный способ достижения справедливости. Жалобу на «nakipelo. А поставщики товаров, работ, услуг могут почерпнуть немало полезного для улучшения качества сервиса. Выгодно для обеих сторон.
Условия труда для определенных должностей: Несколько отзывов указывают на некоторые условия труда, которые могут быть сложными для определенных должностей, например, для поваров или для сотрудников, работающих на производстве. Компания может обратить внимание на улучшение этих условий для повышения удовлетворенности и производительности сотрудников.
Стоит ли работать в Кофемания? Компания Кофемания предоставляет ряд преимуществ, таких как дружелюбный коллектив, обучение, стабильную зарплату и возможности для развития. Однако, следует учитывать некоторые недостатки, такие как интенсивный ритм работы и возможная недостаточная оплата труда на некоторых должностях. Решение о работе в компании Кофемания должно приниматься, исходя из индивидуальных предпочтений и обстоятельств, а также путем балансирования преимуществ и недостатков.
Это уже про lifestyle. Наверное, вас миллион раз спрашивали, но все же: с учетом того, что бренд — про кофейню, а по сути «Кофемания» — ресторан, можно ли сказать, что такая концепция спонтанно сложилась? Концепция эволюционировала. Это же живой организм, который приспосабливается к рынку. Плюс внутренние толчки дает коллектив, и я в том числе.
Мы первопроходцы, пионеры в этом. Дай нам Бог силы меняться, делать что-то новое, не костенеть. Концепция будет меняться? Или вы сторонник подхода «от добра добра не ищут»? Меняется коллектив, меняются взгляды на жизнь. Вот айфоны уже до 10-й модели дошли. Так и мы смотрим на меню 18-летней давности и улыбаемся его «наивности». Каждые 2-3 года мы переживаем в компании достаточно серьезные обновления. Ресторанные группы развиваются по-разному.
Многие привлекают инвесторов, для кого-то, возможно, это и есть одна из целей — освоить бюджет. А за счет чего развивается «Кофемания»? Мы не про «осваивать». Как бюджет появляется, то сразу расходуется на развитие. Собираетесь выходить за пределы Москвы и Сочи? Самая большая проблема — контроль качества, а его терять не хочется. Поэтому мы сейчас смотрим, как у нас получается развивать бренд удаленно. Решать будем после. Конечно, я посмотрел отзывы в Интернете.
Понятно, что люди пишут, в основном когда разражены, но вот, к примеру: «Почему вы так относитесь к доставщикам, как к собакам, и просите их в дождь и холод ждать по 15-20 минут на улице! Не являются ли они убийцами ресторанного рынка?
Аделина бариста. Дарья Борщева бариста. Бариста девушка. Журавлев Кофемания. Павел поцелуев жажда крови ресторан. Кофемания Игоря Журавлева.
Ресторан Кофемания Москва. Гранд Кофемания на Лубянке. Кофемания депо Москва. Кофемания Neva Towers. Кофемания в башне Нева. Столовая Москва. Кафе в центре Москвы. Игорь Журавлев Кофемания.
Кофемания аэропорт Домодедово. Кофейня Кофемания Домодедово аэропорт. Кофемания Павловская Слобода. Кофемания Мосфильмовская. Кофемания на Патриарших прудах. Светлана Добрынина сомелье. Сомелье девушка. Менеджер ресторана.
Хозяйка ресторана. Кофемания белорусская. Кафе Кофемания в Москве. Кофемания на Лесной. Кофемания Лесная улица 5. Джейн Зейдель официантка. Официантка с кофе. Милые официанты.
Кафе официантка кофе. Кофемания кофемашина. Шеф бариста. Кофемания большая Никитская. Кофемания малый Черкасский переулок 2. Кофемания большая Полянка 2 стр 2. Кофемания на Кудринской площади. Кофемания Аврора.
Кофемания Садовническая 82. Кофемания Павелецкая Аврора бизнес. Кофемания Павлово подворье. Кофемания Лесная 5. Шестой кофе в подарок. Интересные акции для кофейни. Каждый 6 кофе в подарок. Каждый 5 кофе в подарок.
Кофемания Arcus.
КАРЬЕРА В КОФЕМАНИИ l COFFEEMANIA TEAM
Выбирайте себе смены по силам, в начале может быть тяжело. Москва Все достаточно неплохо и по деньгам и по атмосфере внутри коллектива. Москва Вовремя платят и делят чай на всю команду, что вообще нечасто в общепите случается, обычно все официанты забирают. Кухни нормальные, видел и лучше, но тут уровень достойный. Форма ок, питание бесплатное, хотя покажите мне вообще голодного повара На некоторых точках по утрам или вечерами, зависит от точки, бывают запарные и тяжелые смены. Москва Мне нравится здесь работать, очень комфортный коллектив, адекватные руководители.
По заработной плате тоже не обижают. Работаю поваром чуть более полугода. Сейчас уже нет минусов, но в самом начале не очень понравилось что обучение было долгим.
Даже спустя много лет после открытия первого ресторана мы продолжаем предоставлять нашим гостям блюда исключительного качества и разнообразия, а также поддерживаем наш сервис на высшем уровне. Еще одна особенность Кофемании в том, что каждый ресторан представляет собой уникальный, индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые места. Мы семья, где каждый — это личность. В нашей компании работает более 1000 человек.
Для студента очень хороший вариант даже на учебный год, можно успевать и то, и то, а деньги лишними не будут. Платят достаточно хорошо даже если не упарываться в максимум смен. Выбирайте себе смены по силам, в начале может быть тяжело. Москва Все достаточно неплохо и по деньгам и по атмосфере внутри коллектива. Москва Вовремя платят и делят чай на всю команду, что вообще нечасто в общепите случается, обычно все официанты забирают. Кухни нормальные, видел и лучше, но тут уровень достойный. Форма ок, питание бесплатное, хотя покажите мне вообще голодного повара На некоторых точках по утрам или вечерами, зависит от точки, бывают запарные и тяжелые смены. Москва Мне нравится здесь работать, очень комфортный коллектив, адекватные руководители. По заработной плате тоже не обижают.
До Кофемании я много лет работал в корпорациях, инвестфондах, участвовал в стартапах разного рода, привлекал партнёров, подрядчиков по разработке и маркетингу. В Кофемании я занимаюсь не только диджитал-маркетингом. Моё подразделение строит наш e-commerce в целом — соответственно, включает в себя диджитал-маркетинг, всю воронку онлайн-продаж, разработку, CRM и лояльность, внедряет цифровые решения для онлайн-продаж, а также работает с агрегаторами. В Кофеманию я пришёл в начале карантина 2020-й год , когда компания столкнулась с тем, что основной бизнес — оффлайн — оказался закрыт и пришло осознание необходимости цифровизации, под которой, прежде всего, понималось создание интернет-магазина. И мы очень быстро сфокусировались на том, что могло в тех условиях приносить деньги — на доставке, а именно, на мобильном приложении для гостей — прямом канале для заказов и коммуникаций с ресторанами. Однако цифровые продукты мы создаём не только для внешних пользователей, но и для внутренних сотрудников — операторов и диспетчеров, HR и даже поваров. Для этого мы делаем интерфейсы, отчёты, создаём для ресторанов единые стандарты в плотном взаимодействии с департаментом ИТ. С чем столкнулась Кофемания, когда начала выходить в диджитал? В том числе, какой опыт вы получили при работе с подрядчиками по цифровизации? Когда мы начали выходить в онлайн, то стоило учитывать, что, с одной стороны, под брендом Кофемания много ресторанов, в которых трудятся тысячи человек. С другой — это пока ещё не корпорация с регламентированными и бюрократизированными процессами. В этом плане в процессе закупок не считая основных затрат — продуктов и ингредиентов, мебели и оборудования, материалов и того, что у нас большие объёмы составляет существенного опыта не было и пока нет. Поэтому мы не стали делать долгие тендеры, а путём быстрых проб и экспериментов перебирали партнёров и решения для e-commerce. Что получилось? Мы очень быстро упёрлись в ограничения типовых решений. Как оказалось, в сегменте HoReCa есть две крайности: большие сетевые фастфуды, которые больше похожи на ритейл, соответственно, они адаптируют решения из ритейла: торговый зал, одна или несколько касс с минимумом обслуживания, куда стекается весь трафик и принимаются все решения чекаут ; разрозненные бизнес-единицы — отдельно стоящие рестораны или отдельные точки с обслуживанием, в которых нет потребности или возможности в глобальной автоматизации и стандартизации всего. Кофемания же оказалась где-то посередине. С одной стороны, у нас сетевой формат: это ещё не тысячи точек, а десятки, но они требуют единых стандартов и решений и информационного поля для масштабирования процессов и внедрения изменений. С другой стороны — это рестораны с сервисом, обслуживанием, и "касса" бегает к столикам, а не наоборот, клиент бегает к "кассе". Большинство типовых решений нам не подошли: либо очень дороги в адаптации, либо просто не работают в наших условиях ни для увеличения лояльности клиентов, ни в маркетинге. Поэтому в дальнейшем мы стали искать среди поставщиков тех, кто понимает наш бизнес, или, по крайней мере, пытается его понять. Практика показала, что те партнёры, которые не являются одновременно гостями наших ресторанов в ресторанном бизнесе клиент — гость , не понимают путь клиента и не могут предложить адекватное решение, зачастую предлагая нам изменить бизнес под их решения. Обычно не утруждаясь сделать хоть какую-то подготовительную работу, сейлзы атакуют в соцсетях и мессенджерах. Из-за этого мы не уходим дальше в переговорный процесс, пока потенциальный партнёр не поймёт разницу между нашим форматом и сетевым фастфудом или ритейлом. Без этого понимания работать невозможно — нам придётся очень долгое время учить людей, тратить энергию и без того перегруженной команды. На сегодняшний день — какие у вас критерии выбора партнёров? В целом, если говорить про критерии выбора партнёров, то это далеко не цена, а какая-то химия на уровне «свой-чужой». Люди на уровне собственника агентства или подрядной организации должны нас понимать, как гость. Они должны понимать, с каким продуктом работают и искренне хотеть сделать его лучше буквально для себя, чтобы им в том числе было комфортнее делать заказы в Кофемании. С такими партнёрами удаётся сделать гораздо больше и в более короткие сроки. Мы не тратим время на долгие разъяснения, ведь партнёр понимает, что именно и зачем он собирается менять вместе с нами. Каждый раз, когда мы пренебрегали знакомством на уровне собственника или топ-менеджмента компании, то даже на небольших проектах сотрудничество обычно приводило к печальным результатам в духе «сейлзы продали услугу, потом спустили проект на менеджеров, которые не вовлечены и сами не являются гостями наших ресторанов». Наступив на эти грабли несколько раз, стараемся больше не наступать.
Отзывы сотрудников: Кофемания (Москва)
Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах. узнай зарплаты в Москве и СПБ. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Кофемания: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.
Навигация по записям
- Карьера в Кофемания
- Кофемания отрицательные и положительные отзывы сотрудников о работе.
- Форма подписки на обновления
- Кофемания - отзывы сотрудников о компании
Работа в Кофемания: отзывы сотрудников
Читать отзывы о компании Работа в Кофемания Добавить отзыв. узнай зарплаты в Москве и СПБ. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Кофемания (Москва) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области». Проверенные отзывы о компании Кофемания от реальных сотрудников.
Когда накипело
А потом втянулся и всем доволен. Скоро менеджером стану, плюс к оплате сразу и опыт хороший! Достоинства Деньги! Кто вам говорит, что в работе это не главное, нагло врет причем возможно сам себе.
Мы семья, где каждый — это личность.
В нашей компании работает более 1000 человек. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли построить, сохранить и продолжаем развивать наш бизнес. Мы нацелены на долговременное развитие. Мы мечтаем, что наши гости приходили к нам со своими детьми, а потом и с внуками.
На Большой Никитской тоже было тесно. После того, как ты переоделся в форму, нужно было отмечаться в специальной системе учета персонала, но, естественно, все делали это до. Дальше идешь за стойку - проверять десерты их готовили на собственной кухне. Потом приходила поставка еды и десертов. Надо было сверить количество фактической поставки с документами и разложить всё по местам: фрукты по корзинам, морковку и молочные продукты в холодильник. Затем нужно было проверить наличие чистой посуды, приборов.
Стаканы натирались специальными тряпочками считалось, что они очень дорогие и их надо беречь. С утра обычно было мало народу, треш начинался в обед - вылетало по 50 чеков в час. Учеба Для нас постоянно устраивали тренинги на тему, из чего сделан тот или иной алкоголь, хотя у нас была «неконтактная» стойка, то есть мы не общались с клиентами. Тренинги выглядели так: старший стойки наливал 5 бокалов коньяка, все садились вокруг, пробовали и нужно было говорить, что чувствуешь какие-нибудь нотки - например, ореховые. То же самое с кофейными напитками. Никто, естественно, ничего не чувствовал, так что приходилось врать и включать фантазию.
Ещё нам давали распечатки с рецептами коктейлей, и я даже пыталась делать их дома, но в основном они были бесполезны, так как там нужны были такие ингредиенты, которые не купишь в обычных местах, типа имбирного сиропа. Официантов учили специально описывать еду - нельзя было говорить «это такое вкусное блюдо», нужно было обязательно загнуть про нотки и «волнующее и сексуальное» - реально, там даже такое было! Я видела этот список из 100 слов. Вместо социальных гарантий На Павелецкой была огромная витрина и, чтобы она выглядела красиво, туда заказывали много десертов. Сразу после открытия кофейни клиентов было немного, а срок годности пирожных - от 1 до 3 дней. Когда приходило время их списывать, нам доставалось штук 30 пирожных, которые мы делили между поварами и официантами.
Со временем стало выходить по 1-2 пирожных за вечер, которые тоже съедали всем коллективом.
Коллеги хорошие, это два - новые друзья нашлись, в такой атмосфере работается легче. Рост - это три, уже написал, что перспективы есть и вполне реальные. Недостатки Первые несколько месяцев когда все пытаешься учить на ходу и к аттестации готовится - тяжело. Потом нормально, привыкаешь.
Когда накипело
Читайте отзывы сотрудников о компании Кофемания. Жалобы, отзывы и чёрный список организаций, прочесть отзывы на Amazon Rewievs. обязательно оставьте комментарий. Читайте хорошие и плохие отзывы о Кофемания от сотрудников и партнеров. Работа в Кофемания ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Кофемания, зарплаты | Отруде. Кофемания, Москва: просмотрите 600 объективных отзывов о Кофемания с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 444 среди 15 934 ресторанов в Москве.
Навигация по записям
- Кофемания отзывы работников отзывы сотрудников
- Кофемания: 10 отзывов сотрудников о работе
- Кофемания - отзывы сотрудников о компании
- Когда накипело
- Кофемания отзывы
- Кофемания: 6 отзывов и комментариев о работе от сотрудников и партнеров | Elsolo