Если вы хотите приготовить хинкали, вы могли бы задаться вопросом, сколько и как долго их нужно варить. сколько варить хинкали замороженные после закипания воды. Хинкали 900 гр., вода 3 л., соль ½ ст. л., перец чёрный молотый по вкусу, зелень по вкусу. Для варки хинкали возьмите большую широкую кастрюлю, налейте в нее 3 литра холодной воды и на большом огне доведите до кипения. Полуфабрикат нормально переносит заморозку, но все же лучше готовить хинкали небольшими порциями, на один раз, тогда они будут особо ароматные и сочные.
Божественно
- Большие, сытные и вкусные!
- Хинкали ермолино состав
- Рекомендуемые сообщения
- Как варить хинкали на плите
Хинкали: пошаговый рецепт
Хинкали Хаш Ермолино. Сочинские пельмени в Ермолино. Хинкали в сотейнике. Фото хинкали дома в кастрюле. Хинкали большая кастрюля по-грузински. Заварное тесто для хинкали на кипятке. Хинкали сочинские Добрынин. Хинкали в упаковке.
Хинкали вареные. Кастрюля для хинкали. Хинкали приготовление. Пельмени в кастрюле. Хинкали варка. Хинкали Элика элитные 1 кг. Хинкали состав.
Элика хинкали производитель. Хинкали после варки. Как правильно варить хинкали. Варка замороженных хинкали. Манты в кастрюле. Хинкали в воде. Мука для хинкали.
Хинкали калорийность. Хинкали калорийность на 100 грамм. Хинкали калории. Хинкали варёные в кастрюле. Хинкали сваренные. Состав хинкали на упаковке. Срок годности замороженных хинкали.
Хинкали 100 мяса. Хинкали инструкция. Хинкали в мультиварке. Хинкали в мультиварке на пару. Хинкали в мультиварке замороженные. Пароварка для хинкали. Хинкали на пару.
Хинкали в пароварке. Варить хинкали в мультиварке. Как отварить хинкали в мультиварке.
Способ приготовления Замороженные хинкали погружают в кипящую подсоленную воду 10 г соли на литр воды в соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Хинкали варят после их всплытия в течение 15-18 минут до готовности. Готовые хинкали вынимают из воды. Подайте к столу со сметаной, сливочным маслом и другими соусами.
Хинкали сочинские Ермолино. Хинкали Шах Ермолино. Сочинские пельмени в Ермолино. Хинкали царские Ермолино. Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали Шах Ермолино. Пельмени Ермолино хинкали. Хинкали полуфабрикат Ермолинские. Хинкали Шах. Хинкали Шах Ермолино состав. Рецепт хинкали Шах. Хинкали Шах калорийность Ермолино. Шах фото хинкали. Хинкали сочинские. Сочинские хинкали Ермолино как варить. Хинкали из Ермолино. Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали сочинские Ермолино. Хинкали в пачке. Ермолино продукты хинкали. Хинкали Ермолино цена. Купить хинкал Еромлино. Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали Ермолино. Хинкали шах ермолино сколько варить Сочинские пельмени в Ермолино. Хинкали сочинские Добрынин. Хинкали в упаковке. Хинкали шах ермолино сколько варить Хинкали шах ермолино сколько варить Национальное блюдо Грузии хинкали. Грузия кухня хинкали. Пельмени из баранины. Пельмени говядина баранина. Вареники против пельменей. Пельмени из маленьких кусочков баранины. Хинкали калорийность. Хинкали 1 шт калорийность. Хинкали в магните на развес. Хинкали из магнита на развес. Хинкали в томатном соусе. Хинкали с соусом. Хинкали Чжао Цзинь. Ермолино состав продукции хинкали. Хинкали Душеты. Грузинские пельмени хинкали. Калакури хинкали. Мтиулури хинкали. Хинкали по-грузински.
Как правило, фарш для грузинского блюда делают из говядины и свинины, а мясо измельчают с помощью ножа, а не мясорубки. Время варки одинаково, как для замороженных, так и для свежих хинкали. Отметим, время варки считается с момента повторного закипания воды и составляет около 15 минут. Необходимо варить хинкали в кастрюле с широким дном, чтобы в процессе они не слиплись друг с другом. Залейте воду в кастрюлю до половины, и поставьте на огонь. Как только вода закипела, добавьте соль.
Сколько варить хинкали
Хинкали нужно класть в кастрюлю по одному и аккуратно. Тесто, приготовленное по всем канонам и правильно замороженное, хрупкое и может сломаться. Поэтому кладем на ложку или шумовку и опускаем в воду, немножко держим у кипящей поверхности, а потом отправляем уже вариться. Благодаря такой маленькой хитрости, хинкали не слипнутся. Кстати, про тесто! Когда захотите купить в магазине замороженные хинкали, обязательно обращайте внимание на то, чтобы тесто было светлое и без трещинок. Ведь внутри — вкусный бульон, а если есть трещинки, при варке он просто вытечет.
Хинкали любят простор. Самые вкусные хинкали варятся только в больших кастрюлях! Ни в коем случае нельзя закладывать второй слой, лучше уж сварить еще одну партию. И да, перемешивать их не нужно. Если уж случайно поместили в кастрюлю много хинкали, добавьте в воду немного подсолнечного масла — так они не слипнутся. Чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли, на дно можно положить тарелку.
Сколько же нужно варить хинкали? Как только хинкали начнут всплывать, огонь надо немного убавить, чтобы вода сильно не кипела. И варить еще минут 10-15. Когда к вам на изумительный запах хинкали уже бегут соседи, аккуратно по одной штучке доставайте хинкали шумовкой и выкладывайте на блюдо. Ну, а дальше включаем фантазию — посыпаем зеленью, добавляем масло или сметану, соусы. Раскладываем вокруг огурчики, помидоры, капусту квашеную и другие соленья ну, как же без русского колорита!
И получаем праздник — вкусные хинкали, как в Грузии. А теперь — как правильно кушать хинкали! И в этом вопросе есть нюансы. Запоминайте: аккуратно берём хинкали за бочок, надкусываем, выпиваем ароматный бульон и только потом начинаем есть сам хинкали. Помните, что бульон — самое вкусное, он, как космос, в котором расположилась планета-начинка! Его нельзя вылить на тарелку, поэтому хинкали едят руками, не доверяя сложный процесс ножу и вилке.
Теперь, вы знаете, как правильно варить хинкали, как их подавать к столу и как правильно кушать. Пробуйте, зовите в гости друзей, наслаждайтесь великолепным вкусом фирменных ермолинских хинкали хоть каждый день!
В начинку обычно входит баранина, чеснок, лук, зелень. Варить хинкали принято перед употреблением. Если хозяйка лепит впрок большое количество, то единственный способ хранения — это заморозка. Конечно, покупная продукция уступает домашней. Но стрессы на работе, ускоренный темп жизни не позволяют уделять время на творение кулинарных изысков. Варка покупного продукта занимает больше времени.
В магазинных тесто толстое, поэтому варятся на 3-4 минуты дольше. Как и сколько варить замороженные хинкали в кастрюле Pixabay.
Для эластичности можно добавить яйца и растительное масло, однако, грузинские кулинары против дополнительных ингредиентов. Добавки — дело вкуса, а вот мука должна быть твердых сортов и обязательно просеянная при насыщении муки кислородом тесто получается воздушным и нежным. Если будете готовить хинкали самостоятельно, замешивайте тесто в 3—4 этапа с отдыхом в промежутках — получится тугая удобная для лепки консистенция. Как приготовить хинкали дома Традиционный рецепт — варка в соленой воде. Кода вода закипит, бросьте в бульон лавровый лист и несколько горошин душистого перца, а затем опустите хинкали. Время варки — не более 20 минут, иначе тесто разварится.
Следите, чтобы хинкали не прилипли ко дну кастрюли, ведь без собственного сока блюдо превратится в большие пельмени. Хинкали можно помешивать, но грузинские хозяйки рекомендуют встряхивать кастрюлю, чтобы не порвать тесто ложкой. Со своей стороны мы сделали все, чтобы сок сохранился во время готовки — у нашей продукции тесто тугое и одновременно тонкое, так что хвостики тоже провариваются. Кушать хинкали нужно горячими, поэтому подавайте блюдо к столу сразу по окончании варки. Для аромата посыпьте хинкали свежемолотым перцем и порезанной свежей зеленью. О необходимости подливы растопленного сливочного масла, сметаны, майонеза и других соусов идут споры. К примеру, в Грузии лучшим соусом считается собственный бульон. Едят хинкали обязательно руками.
Если пользоваться ножом и вилкой, вся прелесть блюда — мясной сок — останется на тарелке. В идеале нужно взять хинкаль за хвостик, перевернуть, надкусить тесто, выпить бульон и только потом доесть остальное. В Грузии хвостики принято выбрасывать, поэтому их допускается не проваривать. Наши хинкали вы съедите полностью и пальчики оближете. Теперь вы знаете, как приготовить хинкали правильно и как распробовать восхитительное грузинское блюдо. Для удобства покупателей, хинкали продаются расфасованными в индивидуальную упаковку весом 1 кг. Но кому необходимо, можно приобрести хинкали и на развес. Источник Как приготовить хинкали.
Советы поваров из Грузии Самое солнечное блюдо в грузинской кухне — это хинкали, оно же и одно из самых вкусных. Хинкали овеяны легендами, загадками и правилами. Вот, например, считается, что хвостик хинкали — это солнце, а складочки — лучи, и складочек должно быть непременно 19. Хотя, если задать вопрос про количество складочек настоящему грузинскому повару, он скажет, что складок может быть и шесть и 21, главное, чтобы тесто было правильным. А еще есть традиция варить хинкали по воскресениям — в день солнца. Читайте также: Приготовить раствор с определенной массовой долей соли Хинкали изначально произошли из горных регионов Сакартвело, где ароматные травы найти достаточно сложно из-за сурового климата, поэтому аутентичный рецепт хинкали — рубленное кинжалом мясо без зелени.
Сколько по времени нужно варить манты? Как варить манты в кастрюле В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё пароварку. Убедитесь, что заготовки не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю. Накройте крышкой. Охлаждённые манты будут готовы спустя 35—40 минут, а замороженные — 40—45 минут. Кто производит продукцию Ермолино?
«Арифметика» идеальных хинкали
- Сколько варятся хинкали в кастрюле? - Онлайн журнал "Жизнь и работа"
- Хинкали ермолино состав
- Как варить хинкали? Рецепт от ТМ «ЕРМОЛИНО» - YouTube
- Сколько варить замороженные хинкали Ермолино? — вопросы-ответы
- 20 отзывов
- Интересные факты о хинкали
Сколько варить хинкали ермолино
Хинкали шах ермолино сколько варить. Хинкали варят после их всплывания в течение 15-18 минут до готовности. Итак, приготовление замороженных хинкали из Ермолино займет примерно 10-12 минут. Как долго варятся манты Ермолино. Сколько варить хинкали на пару: ответ прост – 20–30 минут. Как правильно варить хинкали Многие любители грузинской кухни интересуются сколько по времени варятся хинкали, чтобы они не переварились, а фарш хорошо проварился. Как правильно сварить хинкали? В любом деле есть свои хитрости! Чтобы хинкали не развалились при варке, были сочными внутри, проваренными, но не переваренным. Сколько варить хинкали Время варки замороженных и свежих хинкали совсем не отличается, так как отсчитывается от момента повторного закипания воды.
Хинкали шах ермолино сколько варить
Котлеты бабушкины Ермолино состав. Котлеты бабушкины Ермолино калорийность. Котлеты бабушкины замороженные ТМ село зеленое. Хинкали Чжао Цзинь. Вес хинкали. Вес одной хинкали. Хинкали вес 1 штуки в граммах. Хинкали магнит. Хинкали Пятерочка. Хинкали из Ермолино.
Калорийность хинкалей. Хинкали калории. Хинкали калорийность магазинные. Ермолинские манты. Продукция Ермолино хинкали. Вес 1 хинкали. Хинкали Дюбуа. Пельмени Дюбуа. Пельмени Дюбуа говяжьи.
Пельмени Дюбуа российские. Хинкали Тандер в магните на развес. Хинкали развесные магнит. Пельмени манты хинкали. Хинкали полуфабрикат. Манты магазинные. Хинкали магазинные. Хинкали от Ильиной. Грузинские хинкали.
Мтиулури хинкали. Грузинские пельмени. Хинкали с бараниной. Сыр хинкали. Хинкали с грибами. Хинкали с сыром. Хинкали из баранины. Хинкали в развесную. Хинкали с тархуном.
Е63 хинкали.
Подготовить, согласно рецепту, все ингредиенты для замеса теста, фарша и отмерить приправы, чтобы ничего не забыть. Мясо промыть и просушить салфеткой. Воду для начинки немного подогреть. Шаг 2.
Из муки, растительного масла, соли и небольшого количества воды замесить пресное тесто. Вымешивать его руками не менее 10 минут. Затем свернуть в колобок, прикрыть пленкой и на 20 минут оставить для расстойки. Шаг 3. Свинину и говядину острым ножом нарезать маленькими кусочками.
Мелко нарезать очищенный лук.
Категория — В Цена: 30. За кг — 303 рублей за кг. Состав: не известен. Внешний вид и аромат: Тесто ярко-желтого цвета, само мясо светлое. Заметен перец.
Вода во время варки стала слегка мутноватой, словно легкий куриный бульон. Вкус в целом нейтральный. Пока ты их ешь, то складывается ощущение, что пельмень наполовину пустой, так как само мясо не полностью занимает внутренности. Общая оценка: 4 9 — Пельмени "По-домашнему". Категория — Г Цена: 26. За кг — 269 рублей за кг.
Состав начинки: говядина, мясо птицы механической обвалки, лук, вода, свинина, мука соевая, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, перец черный молотый. Внешний вид и аромат: Тесто и мясо светлое. У мяса заметна фаршеобразность, вкрапления черного перца и жилки. Вкусовые качества: Основа мяса здесь опять чебуречная, но чуть вкуснее. Сливочность отсутствует. За кг — 234 рублей за кг.
Оценка роскачества: оценка — 4. Исследование 2020 года. Внешний вид и аромат: Тесто светлое, у начинки текстура классического фарша с вкраплениями черного перца. Вкусовые качества: Сливочность отсутствует, но само тесто нежное, в мясе присутствует сок. В целом название пельменей соответствует их содержанию. Это самые обычные, классические пельмени.
Вкус в целом оказался неплох. Общая оценка: 4 Цена: 25. За кг — 259 рублей за кг. Внешний вид и аромат: Тесто светлое, мясо кашеобразное с вкраплениями черного перца и жилок. Вода во время варки стала лишь слегка мутноватой с белым оттенком. Вкусовые качества: И опять мясная основа чебуречная, но здесь она видимо с небольшими изменениями, от чего чуть лучше.
Начинки много и оно достаточно сочное, ощущается лук. Тесто самое обычное и без каких-либо изысков. Общая оценка: 4 Заключение Итоговый рейтинг получается следующим: Итоговая оценка ставилась только в рамках пельменей среди магазина "ЕРМОЛИНО" и не включает в себя сравнение пельменей из магазинов, которые могут быть как в разы хуже, так и в разы лучше продуктов "Ермолино". О составе пельменей: Также стоит отметить, что на прилавках магазина состав продуктов нигде не указан, есть только ценники с названиями. На сайте "ЕРМОЛИНО" состав также нигде не указан, а представители компании в интернете неохотно делятся этой информацией, отправляя непосредственно к продавцу на фирменную точку, где по идее должна храниться книжечка с перечислением состава всех развесных продуктов. В моем случае этой книжечки на месте почему-то не оказалось или продавцы даже не знают о ее существовании?
Поэтому состав пельменей я взял из открытых источников. Почему компания стесняется открыто указывать состав своих продуктов на своем сайте, остается для меня загадкой.
Место идеально подходит для проведения вечера с друзьями или романтического ужина. Музыка и развлечения В этой части мы узнаем о музыкальных вечерах и развлечениях, которые делают посещение «Ермолино» еще более приятным. Завершение По окончании этой кулинарной экскурсии мы не можем не восхищаться богатством вкуса, предлагаемым магазином «Ермолино». Это место, где традиция и гастрономия встречаются, чтобы создать неповторимый опыт.
Уникальные вопросы Какие виды хинкали доступны в магазине «Ермолино»? В магазине «Ермолино» представлено разнообразие хинкали, включая классические грузинские варианты и экзотические виды с разными начинками. Какие дополнительные блюда предлагает магазин «Ермолино»? Помимо хинкали, «Ермолино» предлагает разнообразные закуски и десерты, чтобы удовлетворить ваши кулинарные желания. Как долго длится приготовление хинкали в магазине «Ермолино»?
Хинкали: 8 секретов приготовления
Сколько минут варить свежие хинкали? Свежеслепленные хинкали варятся на несколько минут быстрее, чем замороженные, несмотря на то, что мы считаем время с момента закипания. Обычно рекомендуется варить замороженные хинкали после закипания воды в кастрюле Ермолино около 10-15 минут. Как правильно сварить хинкали? В любом деле есть свои хитрости! Чтобы хинкали не развалились при варке, были сочными внутри, проваренными, но не переваренным.
Хинкали сочинские ермолино сколько варить
264 ккал / 1102 кДж. сколько варить пельмени ермолино элитные. Сколько варить хинкали, как зависит время от размера изделия, способы приготовления, лучшие варианты приготовления с пошаговым рецептом. Ответ на вопрос сколько варить замороженные хинкалипрост: время варки одинаковое – 10-15 минут после закипания и всплытия. Как варить хинкали в кастрюле и сколько варить замороженные хинкали после. А сколько варить минут? Сочинские хинкали Ермолино как варить.
Сколько варить хинкали Шах Ермолино?
В начинку обычно входит баранина, чеснок, лук, зелень. Варить хинкали принято перед употреблением. Если хозяйка лепит впрок большое количество, то единственный способ хранения — это заморозка. Конечно, покупная продукция уступает домашней. Но стрессы на работе, ускоренный темп жизни не позволяют уделять время на творение кулинарных изысков. Варка покупного продукта занимает больше времени. В магазинных тесто толстое, поэтому варятся на 3-4 минуты дольше. Как и сколько варить замороженные хинкали в кастрюле Pixabay.
Нужно ли размораживать хинкали перед готовкой? Чтобы хинкали получились вкусными и сочными, размораживать перед варкой их не нужно. Сколько варить замороженные хинкали из магнита?
Все хинкали во время варки остались целыми. Тесто не порвалось. Варила я их минут 10 после того, как закипели. Если переварить, то тесто станет невкусным и каким- то липким что - ли. Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?
Шаг 6. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Сваренные хинкали, вынуть с кастрюли с помощью шумовки и переложить в горячее масло на сковороду. Обжарить до румяного цвета со всех сторон. Шаг 7. Хинкали, переложить со сковороды на порционные тарелки, посыпать зеленью, дополнить сметаной с аджикой и сервировать к столу. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Как приготовить хинкали с бульоном внутри Приготовить хинкали с бульоном внутри в домашних условиях несложно, хотя нужно время и умение лепить эти изделия. Сок, или бульон внутри каждого хинкали является характерной особенностью этого блюда, поэтому и формируют их особым способом, чтобы он не вытекал во время еды. Для получения такого эффекта к начинке добавляется вода или бульон с пряностями.
Они получили свое название от города Сочи, где впервые были приготовлены. Для приготовления сочинских хинкали требуются следующие ингредиенты: — 500 г муки — 500 г свежего мяса говядины или баранины — 1 больша репчатый лук — 2 зубчика чеснока — соль и перец по вкусу Хинкали готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого в миске смешиваем муку с водой и замешиваем тесто до состояния однородной массы. Затем разделываем его на несколько равных кусочков и раскатываем каждый кусочек в тонкий круг. Тем временем, мясо мелко нарезаем лук и чеснок. Ставим сковороду на огонь и разогреваем ее. Добавляем нарезанное мясо, лук и чеснок.
Как и сколько варить хинкали, чтобы они не развалились
Так сказать дегустирую. Эти из 3-х продаваемых самые дорогие. По моему не заслуженно, если исходить из вкусности моей шкалы. Первый засып, переварил вероятно, на себя грешил, не в счёт порция. Второй засып, готовность нормальная, но вкус не торкнул, и где сок. Третий засып, всё как на видео тут, по таймеру. Опять «промах», сока нифига нет, а он в хинкали обязан быть по определению! Начинка по моему суховата. Самые вкусные и сочные. Я мама двух детей, а это миллион дел и хлопот, бывает так закружишься, что и ужин приготовить не успеваешь. На такой случай нас выручает морозильная камера и полуфабрикаты Ермолино, вообще очень здорово что всё можно купить в одном месте.
Муж очень любит пельмени, дети сырники, а моя любовь — это хинкали. Хозяюшки, от души советую, «сочинские» настолько вкусные, что от домашних и не отличишь! Сегодня купила лучшие хинкали в Ермолино, где тонкое тесто и сочный фарш гармонично слились в одно целое! Ароматные специи, зелень добавляют в эту симфонию вкуса свою неповторимую нотку! Завершающим аккордом становится то, что сочинские хинкали варятся быстро, не слипаются и нравятся всей нашей большой семье! Хинкали «Сочинские» — классические, маленькие, нежные, сочные хинкали в тоненьком тесте, очень вкусные. Всегда лежат в морозильнике. Готовим на пару — быстро и просто. Тесто хоть и тоненькое, никогда не рвется, сок остается внутри. Довольны остаются и взрослые, и дети!
Со сметанкой просто объядение! Хинкали всегда были чем-то необыденным в нашей семье, казалось, что хорошие хинкали можно найти только на юге, где это блюдо распространенно и является традиционным. Но попробовав хинкали «Сочинские», мы изменили своё мнение. Теперь мы не можем представить свою жизнь без них, и каждый поход в магазин «Ермолино» оканчивается их покупкой. Они стали нашим наркотиком. Своим вкусом хинкали угодили всем членам семьи, в них идеально подобраны специи, а вкус напоминает юга. Благодаря «Ермолино», мы стали фанатами этого блюда! Хинкали Сочинские скажем так- на любителя. Я привыкла, что в хинкали обычно много специй. В этих — нет.
Тесто хорошее, не толстое даже у завитков вверху Хорошо проваривается. Вкус нейтральный. Можно даже сказать, что это детские хинкали, так как детям нельзя много специй и остроты. Не жирные, видимо, за счет мяса курицы. В целом , рекомендую для тех, кто хочет попробовать кавказскую кухню, но не любит специи. Не так давно мы открыли для себя хинкали «Сочинские». Раньше покупали только Ермолинские колбасы. И сразу хинкали стали любимцами всей семьи. Прям как у Ольги Картунковой «Какие у них хинкали!! Очень приятно и на стол поставить, и в рот положить.
Причем полюбились хинкали и детям, и мужу, и даже нашей старой бабушке. Благодарим за продукт!
Хинкали варят после их всплывания в течение 15-18 минут до готовности. Сколько по времени нужно варить манты? Как варить манты в кастрюле В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё пароварку. Убедитесь, что заготовки не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю. Накройте крышкой. Охлаждённые манты будут готовы спустя 35—40 минут, а замороженные — 40—45 минут.
Можно даже сказать, что это детские хинкали, так как детям нельзя много специй и остроты.
Не жирные, видимо, за счет мяса курицы. В целом , рекомендую для тех, кто хочет попробовать кавказскую кухню, но не любит специи. Не так давно мы открыли для себя хинкали «Сочинские». Раньше покупали только Ермолинские колбасы. И сразу хинкали стали любимцами всей семьи. Прям как у Ольги Картунковой «Какие у них хинкали!! Очень приятно и на стол поставить, и в рот положить. Причем полюбились хинкали и детям, и мужу, и даже нашей старой бабушке. Благодарим за продукт!
Симпатичные , вкусные, по цене доступные. Спасибо Вам за качественные продукты Вашего производства!! Знаете, как приятно, после долгого рабочего дня прийти домой, после тяжёлого рабочего дня. Поставить на плиту кастрюлю с водой, просить щепотку соли, лист лавра, дождаться закипания и бросить хинкали «Сочинские». Хинкали стоят своих денег. Мясо, тесто, всё вкусное. Пару раз сравнивала, ради интереса, с другими представителями, всё равно выходило что-то не так. Так и остались хинкальки в фаворитах. Пробовали три вида Хинкали, которые есть в Ермолино, именно эти больше всего пришлись по вкусу нашей семье, в том числе и деткам очень нравятся.
При варке не разваливаются, не слипаются, что немаловажно, начинка не выпадает, очень сочная начинка и вкусненькое тесто. В меру пикантные, не слишком острые, иначе детям давать бы не стала. Уплетают со сметаной за обе щеки. Хинкали «Сочинские» — ну очень сочные! Едим мы их на завтрак, на ужин и обед. И папа сыт, и сын-проказник. И ничего вкуснее нет! Здоровая еда — к столу у нас всегда. Это настоящая вкуснятина!
Получаются действительно сочные и ароматные. Берём именно эти хинкали, их полюбил муж , и теперь это частый гость в нашем холодильнике! Спасибо за качественный продукт. При покупке хинкали мой выбор остановился именно на этом продукте. Начинка вкусная,сочная,причем специй добавлено в меру. Спасибо производителю за реально вкусный продукт. Присутствует зелень, которая даёт определённый вкус и сочное мясо в нутри. Тесто приемленной толщины, иногда попадается толстоватый слой теста сверху. Но в целом весьма не плохо.
Прекрасные хинкали! Главное не переварить и правильно есть. Надо помнить, что Хинкали едят без «верхушки». Их оставляют. А то многие варят до готовности этой «верхушки» и из-за этого хинкали развариваются и весь внутренний бульон вытекает! Я — внучка грузина, мой дедушка родился и вырос в Поти.
Поэтому время приготовления продуктов на нем увеличивается. Оптимально будет выдержать замороженные хинкали не менее 30 минут, в зависимости от интенсивности пара. Если хинкали крупные, то время можно увеличить до 40 минут. Сколько варить хинкали в мультиварке.
Для варки хинкали в мультиварке нужно выбрать режим «Суп». Залив воду в чашу мультиварки, необходимо дождаться ее закипания обычно10—15 минут.