Именно такие, полезные ингредиенты в наших вкусных и низкокалорийных ПП рецептах десертов для похудения. Главная» Правильное питание» Топ-15 вкусных и простых пп десертов с фото, которые легко приготовить в домашних условиях.
Вкусные и простые десерты
Это может быть как фруктовый салат, запеченные фрукты с сырами и начинками, легкие и вкусные десерты на основе вина и ягод, творога и сливок. Сливочно-кокосовый десерт400 г кокосового молока, 150 г сливок 33–35%, 100 г сахара, 15 г желатина, 150 мл воды. Облепиховый чай12 ст.л. облепихи, имбирь, апельсин, мята, сахар по вкусу, 1 л кипятка. Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому. Рассмотрим несколько быстрых и вкусных рецептов десертов. Ира написано: лёгкий десерт за 5 минут что мы узнаем потом: убираем в холодильник на пару часов.
Рецепты десертов
Новости по теме: десерт новости сегодня, рецепты, приготовление, фото, видео | Больше простых и вкусных рецептов: Муж доволен, дети сыты: 5 простых блюд, чтобы быстро накормить всю семью. |
Простые и вкусные десерты к чаю | для приготовления вкусного шоколадного торта необязательно корпеть у плиты, месить тесто и проверять готовность коржей. |
Десерт. Рецепты десертов
Оно готовится проще простого — всего за двадцать пять минут! Сладкое печенье с начинкой можно подавать как холодным, так и теплым. Тыква по-турецки — вкусный рецепт десерта из тыквы в сиропе Тыква в сиропе по-турецки — это вкусный сладкий десерт, от которого будут в восторге даже дети! Тыква получается настолько нежной, что по вкусу больше напоминает сладкие персики. Кусочки тыквы выходят сладкими, пряными, с тонким привкусом корицы и пряностей. Готовится блюдо невероятно легко — на дес... Ореховая домашняя нутелла — легкий рецепт вкусной шоколадной пасты из грецких орехов Ароматная ореховая нутелла — это идеальное дополнение к вашему завтраку!
Паста получается нежной, сытной, с ярким ароматом орехов и насыщенным шоколадным вкусом. Домашняя нутелла готовится невероятно быстро — всего десять минут и шоколадная паста на вашем столе! Нежная запеканка из творога с цукатами и клюквой — вкусный рецепт десерта из творога в духовке Нежнейшая творожная запеканка с цукатами и клюквой идеально дополнит ваш завтрак. Запеканка из творога получается невероятно нежной, в меру сладкой и очень вкусной. Готовится она просто — достаточно лишь смешать и перебить погружным блендером все ингредиенты! Полезный тыквенный мармелад — быстрый рецепт самого яркого десерта этой осени!
Мармелад из тыквы и апельсина — это яркий десерт для детей и взрослых! Мармелад получается умеренно сладким, невероятно вкусным и витаминным. В нем практически не чувствуется тыква, но вкус апельсина очень яркий и насыщенный. Мармелад можно готовить совсем без сахара, что станет приятным бонусом для... Рулет с орехами и джемом — легкий рецепт быстрого бюджетного десерта в духовке Рулет с джемом и орехами из слоеного теста — это вкусная выпечка, которую легко приготовить на скорую руку всего за полчаса! Рулет с орехами получается сладким, сочным и достаточно пряным.
Орехи придают десерту яркий вкус, а сливочное масло — тонкий аромат. Это блюдо понравится не только взрослым, н...
Ингредиенты: йогурт, молоко сгущенное, апельсин, фундук жареный, рожок сахарный, мелисса 4. Ничего страшного! За полчаса вы сумеете сотворить прекрасный десерт, который по достоинству оценят гости и родные. Десерт на скорую руку можно приготовить за 10-30 минут. Это может быть как фруктовый салат, запеченные фрукты с сырами и начинками, легкие и вкусные десерты на основе вина и ягод, творога и сливок.
Универсальный совет, который дают лучшие диетологи сегодня, гласит, что оптимальной порцией является один фрукт или чашка ягод на десерт. Полезные способы приготовления десертов Домашние десертные блюда нужно готовить из органических продуктов, полезными способами.
Например, фрукты лучше подавать целыми или крупно нарезав, непосредственно перед подачей. Так в них будет сохраняться максимальное количество биологически активных веществ, в том числе витамина С, который быстро разрушается, при окислении или нагревании. Вместо фрешей советуем готовить витаминные смузи, из которых не удаляются пищевые волокна, ценные для работы желудочно-кишечного тракта, профилактики хронического воспаления, укрепления иммунной системы. Следует избегать высоких температур при приготовлении десертных блюд. Не стоит жарить фрукты или овощи, например, для приготовления десерта из тыквы. Лучше запекать, готовить на пару или на водяной бане. Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов. Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни. Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт.
Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия».
Чтобы снизить калорийность блюда, советуем заменить рафинированный сахар натуральными подсластителями. Для домашней выпечки вместо рафинированной, отбеленной муки, брать непросеянные сорта, содержащие отруби.
Яйца в рецептах десертов заменять свежемолотыми семенами чиа, льна, смешанными с водой 1 ст. Предлагаем несколько низкокалорийных рецептов, которые не содержат рафинированного сахара, просеянной муки и прочих потенциально опасных ингредиентов. Творожный десерт Простой десерт с творогом можно приготовить дома, потратив всего пару минут.
Приготовление: творог взбить блендером с ягодами; можно подсластить творожную массу ложкой натурального меда; выложить на красивую тарелку горкой, в креманку, в бокал; украсить целыми ягодами и листочком мяты. Шоколадный десерт Хотите порадовать родных и друзей? Приготовьте оригинальное и полезное лакомство, шоколадные трюфели с малиной.
Этот десерт способен стать финальным блюдом для любого праздничного застолья, например, в Международный женский день. Он не содержит глютен и безопасен для пациентов с целиакией, пищевой непереносимостью клейковины. Приготовление: при помощи блендера соединить финики, кешью, пекан, ваниль, и соль; смешивать, пока все компоненты не образуют один липкий шар приблизительно от 2 до 3 минут ; скатать из смеси 24 шарика; каждый раскатать, выложить в середину ягоду и осторожно соединить края, чтобы малина оказалась внутри; вновь осторожно скатать в шар; поместить в морозильную камеру на 20 минут; за это время растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи; добавить в растопленный шоколад кокосовое масло; при помощи вилок или зубочисток опускать каждую замороженную конфету в шоколад, поворачивая, чтобы покрыть равномерно со всех сторон; выкладывать на лист пергаментной бумаги; при желании, посыпать измельченными орехами, морской солью или какао-бобами, прежде чем шоколад застынет; хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 24 часов, либо в морозильной камере — до двух недель доставать за 10 минут перед подачей на стол.
Десерт из тыквы Предлагаем всем добавить в свою копилку полезных рецептов этот десерт из тыквы.
Простые и вкусные рецепты десертов
Лакомки и сластены, забирайте скорее невероятно быстрые и простые рецепты вкуснейших десертов, которые осилит даже школьник! Сливочно-кокосовый десерт400 г кокосового молока, 150 г сливок 33–35%, 100 г сахара, 15 г желатина, 150 мл воды. Облепиховый чай12 ст.л. облепихи, имбирь, апельсин, мята, сахар по вкусу, 1 л кипятка. Сливочно-кокосовый десерт400 г кокосового молока, 150 г сливок 33–35%, 100 г сахара, 15 г желатина, 150 мл воды. Облепиховый чай12 ст.л. облепихи, имбирь, апельсин, мята, сахар по вкусу, 1 л кипятка. Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного десерта, секретом которого является начинка. Десерт такой сборно-разборный.
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое
Очисти яблоко, натри на терке и вмешай в тесто. Выложи печень ложкой на пергамент и выпекай минут 15 при 180 градусах. Ягодный сорбет Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты. Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч. Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам.
Сливочное мороженое без мороженицы Фото: zen. Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену.
Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару. Постоянные посетители нашего сайта однозначно оценят широкий выбор рецептов десертов и без проблем смогут повторить их у себя дома.
Также рекомендую это все сразу же охладить. Готовый десерт использовать можно по-разному. Можете хрустеть им с чаем, можете сделать утренний завтрак с молоком. Если добавить фруктов или ягод, получится еще один необычный и вкусный десерт. Следящие за весом могут уменьшить количество сахара, заменив его частично любимыми фруктами. Шоколадный крем Дальше я хотела бы вам предложить рецепт крема — еще один быстрый десерт, с которым также можно поэкспериментировать.
Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы. Аккуратно вынимаем на тарелку. Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем сливки должны быть холодными. Важно не перебить крем, иначе сыр начнет расслаиваться — когда он станет воздушным, останавливайтесь. Разрезаем бисквит на 2 части, смазываем одну часть кремом, кладем сверху вторую часть и также смазываем кремом.
Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
Рассмотрим несколько быстрых и вкусных рецептов десертов. Быстрый Рецепт Десерта. Лакомки и сластены, забирайте скорее невероятно быстрые и простые рецепты вкуснейших десертов, которые осилит даже школьник! Это простой, быстрый и очень вкусный десерт, который элементарно сделать из нарезанных кольцами яблок — обмакнуть в жидкое тесто и поджарить на сковороде. Из печенья, шоколада и маршмеллоу получается вкусный и нежный десерт за 2 минуты.
10 лучших рецептов самых вкусных десертов со всего мира
Десерты – Рецепты десертов. Рецепты с фото | В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный и быстрый десерт к чаю без выпечки. |
Видео рецепты десертов | Приготовить самостоятельно низкокалорийный и вкусный творожный десерт можно быстро и легко. |
Десерты на скорую руку | Десерт такой сборно-разборный. |
Простые и вкусные десерты к чаю | ДЕСЕРТ С МАСКАРПОНЕ И КЛУБНИКОЙ / Очень вкусный и быстрый порционный десерт без выпечки. |
Десерты, напитки (126 рецептов) | Это может быть как фруктовый салат, запеченные фрукты с сырами и начинками, легкие и вкусные десерты на основе вина и ягод, творога и сливок. |
100 вариантов десертов на любой вкус
Ароматное песочное печенье Рецепт из книги «В пирогах счастье». Никакой раскатки теста и никаких формочек! Быстрота и легкость, с которой мы приготовим это лакомство, не перестает меня удивлять. Да, и кое-что еще удивительно — как быстро оно исчезает с тарелки! Для теста: 250 г муки, 80 г сахара, 80 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 желток,1 ч. Яйцо и желток смешайте со всем сахаром и солью.
Добавьте масло и цедру, перемешайте. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Разделите тесто на четыре части. Из каждой скатайте жгутики и нарежьте их ножом на небольшие кусочки по 2—3 см. Маффины «Двойной шоколад» Рецепт из книги «Вкусные мечты».
Ингредиенты на 10—14 штук: 110 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка, 3 г разрыхлителя, 2 г соды, 1 г соли, 105 г яиц, 180 г сахара, 120 г натурального йогурта или кефира, 70 г растительного масла без запаха, 70 г темного или молочного шоколада. Муку, какао, разрыхлитель, соду и соль просеять и смешать. Взбить яйца с сахаром, йогуртом и маслом. Ввести сухие ингредиенты, перемешать. В конце добавить нарубленный шоколад.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно наполовину.
Самые быстрые в приготовлении десерты из консервированных или свежих ягод, орешков, творога, взбитых сливок, шоколада тоже могут стать украшением стола и обязательно придутся по вкусу всем присутствующим. Читать дальше.
Для замешивания можно использовать и миксер. Тесту не нужно выстаиваться, его нет необходимости охлаждать в холодильнике. Замесили — и сразу разделываем на шарики, весом 30-35 г, приблизительный размер — с грецкий орех. Противень застилаем бумагой для выпечки, каждый шарик чуть-чуть прижимаем, делая более плоским. Всего из данного количества ингредиентов получается около 20 штук печенья.
На фото трайфл из крошек, которые остались после приготовления медовика. И крем сметанный - из той же оперы. Еще неплохо подходит для таких «пустячков» печенье типа «Юбилейного» или то, что сейчас покупают для чизкейков. А самый простой и универсальный крем для трайфла делается из творожного сыра с йогуртом. Смешиваете в равных весовых долях и хорошенько взбиваете с сахарной пудрой. Пропорции для примера: 100 г сыра, 100 мл йогурта и 50 г сахарной пудры, если йогурт несладкий.
10 простых рецептов ПП десертов
Здесь можно найти подходящую вкусную выпечку как для профессиональных кулинаров, так и для новичков, которые лишь учатся готовить невероятно красивые и вкусные блюда. Рассмотрим несколько быстрых и вкусных рецептов десертов. 20. Черничный чизкейк: рецепт приготовления вкусного и красочного десерта без выпечки. Просто, быстро, вкусно и точка! Приготовить вкусный и быстрый десерт у себя на кухне очень просто. Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.