10 интересных косметических средств из ВкусВилла. Как делают сыры и рикотники под руководством потомка Россини? ВКУСВИЛЛ сэндвич нежный с курицей омлетом.
«Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов
Компания "Вкусвилл", крупнейший на российском рынке ритейлер продуктов для здорового питания, рассматривает возможность запуска новой сети общественного питания под брендом "Римляне". Как сообщают "Ведомости", структура ритейлера "Проектный офис" создала новое юридическое лицо, основным профилем которого является деятельность кафе и рестораны. Еще один проект ритейлера в сфере общепита В конца 2023 года АО "Вкусвилл" также инициировало регистрацию бренда "Rимляне" по классам "услуги кафе" и "торговля онлайн". Предполагается, что ритейлер будет использовать его для доставки блюд. В компании информацию о запуске проекта пока не комментируют, подтверждая лишь его старт.
Карта электронная: покупайте её онлайн и отправляйте по email. Применить её можно в любом магазине ВкусВилл по всей России Дизайн на ваш вкус 10 красочных вариантов оформления карт на любое событие Удобный формат Это электронные карты, мы отправляем их на почту.
Его концепция, по крайней мере, объясняет наше отличие от условного Запада и условного Востока. Для того, чтобы сохранить собственную идентичность и сохранить страну на карте мира, нам необходимо держаться норм христианской этики и морали, которые должны быть незыблемыми даже в нашем светском государстве. Стремительный распад ключевых общественных институтов, таких как семья, брак, община и даже отмена биологической, гендерной идентичности, ведут бывший христианский Запад к неминуемой катастрофе. Европа уже не в состоянии ассимилировать массы мигрантов, которые совершенно не намерены отрекаться от своих обычаев, веры и традиций.
Европейцы в недалеком будущем обречены растворится среди них. А нам-то это зачем? Если бы в России было хоть сколько-нибудь развитое гражданское общество, магазинам «ВкусВилл» был бы объявлен национальный бойкот, и их пикетировали бы тысячи активистов. Тогда бы владельцам ритейлера даже в голову не пришло бы экспериментировать с рекламой. Но имеем мы то, что имеем. Сильное, суперцентрализованное государство. В таком случае этому самому государству нужно не самоустраняться, а взять процесс под свой контроль, провести с компанией «ВкусВилл» воспитательную работу, если нужно, с привлечением разнообразных «соответствующих органов».
Закономерное развитие событий Участники рынка считают корректировку планов «ВкусВилла» по развитию в Петербурге вполне логичной. Он напомнил, что у лидера рынка Х5 Retail Group в Петербурге 400 магазинов. И к такому результату компания пришла за 20 лет работы, а не за 3 года, как планировал «ВкусВилл». По мнению совладельца сети магазинов «РеалЪ» Александра Мышинского, планы «ВкусВилла» по открытию в Петербурге 500 точек, возможно, были связаны с решением резко расширить сеть и неважно, все ли точки в итоге станут прибыльными для дальнейшей продажи. С ним согласен независимый консультант по продвижению поставок продуктов питания в торговые сети Михаил Лачугин. По его словам, «ВкусВилл» был и остается «заточен» в первую очередь под москвичей, в столице он востребован больше всего. В Петербурге у компании уже сложилась своя аудитория, потребности которой, скорее всего, закрывают действующие магазины», — отмечает он. Увеличение магазинов и онлайн Что касается обновленных планов по развитию, то они соответствуют новым реалиям, считают эксперты.
Хлеб за 850 рублей, рыжики за 1600 и стейки по акции: чудеса московских «продуктовых бутиков»
Как сообщили в пресс-службе «ВкусВилла», утечка данных была обнаружена в ночь на 9 декабря. Вендинг автоматов с напитками, сэндвичами и снеками из ВкусВилла становится больше не только в Москве. АО «ВКУСВИЛЛ»: Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды.
ВкусВилл решил зарабатывать на семейных порциях
Вместо инструкций, согласований, штрафов и прочих методов контроля наделяем сотрудников правами и ответственностью 2 Вместо иерархии и наращивания административного персонала даём командам инструменты самоуправления, поощряем инициативу 3 Вместо механистического подхода к человеку заражаем сотрудников эволюционной целью, образуя сообщество единомышленников 4 Оставляем возможность для альтернативных решений вместо использования одного варианта в любой ситуации 5 Вместо тотальной эффективности и нормирования используем резервы для запуска новых проектов и переключения на новые направления 6 Вместо планирования долгосрочных проектов проводим большое количество тестов Подарочная карта Мы создали подарочную карту ВкусВилл, чтобы вам было легко дарить радость. Карта электронная: покупайте её онлайн и отправляйте по email.
На эти и другие вопросы участников прошедшей в апреле 2021 года бизнес-конференции журнала «FoodService» ответила Юлия Кулакова, управляющий зоной кафе в сети магазинов «ВкусВилл». Предлагаем вашему вниманию ключевые моменты из ее выступления. Зачем ритейлеру собственная сеть кафе?
Во многом это вопрос, который волнует всех ритейлеров, в том числе и нас: насколько эффективно используются площади в магазинах. На разных этапах жизни проекта эта задача решается по-разному. Обращаясь к истории бренда «ВкусВилл», мы видим, что он родился из «Избенки», сети магазинов небольшого формата, где продавалась только молочная продукция. В тот момент, когда запросы покупателей превысили матрицу, которую могла дать «Избенка», и появился «ВкусВилл».
Это произошло в 2012 году, и последующий период, особенно 2017—2018 годы, ознаменовался для нас масштабным развитием, в том числе открытием большого количества магазинов. Вследствие этого изменилась и сама задача использования площадей. Сначала появилась онлайн-доставка, затем мы задумались о внедрении в магазинах дополнительных сервисов, которые помогут привлечь покупателей. В настоящее время их 7: кафе, пекарни, рыбные и мясные витрины, автоматы с кофе, сокоматы, товары без упаковки, цветы.
Идея открытия кафе в магазине «ВкусВилл» впервые была реализована в марте 2019 года. Если рассматривать мировой опыт в этой области, то он достаточно разнообразен, и разные компании, открывая кафе при магазине, успешно решают такие задачи, как повышение лояльности покупателей, увеличение трафика покупателей и времени их присутствия в магазине, трансляция своих ценностей через меню. Например, рекламируют в кафе ассортимент магазина. Конечно, первое, что приходит на ум, это ИКЕА.
Также есть магазины, которые работают только на своем ассортименте и в кафе используют лишь те продукты, которые есть на полке. Первое кафе мы открыли в модном месте Москвы — на Малой Пироговской улице, напротив Усачевского рынка. Мы пошли по пути привлечения партнеров, имеющих опыт работы с обжаркой кофе и свои локации. Сделали модную кофейную карту, пригласили профессионального бариста, поставили рожковую кофемашину и стали смотреть, как отреагируют наши покупатели.
Им идея понравилась, но ее реализация требовала доработки с точки зрения как ассортиментной матрицы, так и ценовой политики. В частности кофейня относилась к сегменту с достаточно высоким уровнем цен, что не совсем вписывалось в нашу концепцию. Миссия «ВкусВилл» — это обеспечение покупателей продуктами с чистыми составами по доступным ценам. На основании этого мы и начали трансформировать концепцию кафе.
По мнению специалистов, проект с продажей фастфуда из фут-траков может иметь успех, учитывая репутацию компании, а также опыт по установке торговых автоматов. Валерий Антонов, gotoMall.
На этих вопросах и решил построить книгу: структура уже была в моей голове. Последние два года я индивидуальный предприниматель, но при этом моя трудовая лежит во «ВкусВилле». Я остаюсь управляющим по коммуникациям, при этом операционных обязанностей у меня нет. Я веду определённые проекты: с коллегами помогаю другим компаниям жить, ориентироваться на клиента и строить свой бизнес с позиции здравого смысла, а не бесчисленного количества показателей. Также недавно запустил кейтеринг. Мы развиваем историю с предпринимательством наших сотрудников, но юридически я пока единственный, кто работает в этом формате — Расскажите подробнее про предпринимательство сотрудников.
Правда, что люди, которые у вас работают открывают ИП и могут заниматься внешними проектам? Из-за того, что у нас в компании довольно плоская управленческая структура, вертикальный рост как таково отсутствует. При этом амбициозным сотрудникам хочется какого-то движения вперед. Поэтому мы развиваем проектную культуру: если ты устал, то можешь взять на себя какой-то определённый проект. Для компании это круто, потому что люди продвигают «ВкусВилл» в абсолютно разных, интересных в первую очередь им, зонах. Просто открывать магазины нам скучно. Это получается, а цели сильно вырасти и победить «Магнит» у нас никогда не было. Но нам очень интересно осваивать новые направления. Например, открывать магазины «на доверии» в офисе других компаний.
К примеру, Сбербанка. Это магазины с продуктами и роботизированной кассой вместо продавца: человек может взять, что хочет и самостоятельно оплатить. Такие магазины мы открываем в офисах крупных компаний, не сотрудники туда зайти не могут. Ещё я заметил, что когда в компании уже всё отлажено и налажено, это тоже скучно. А развитие новых направлений даёт сотрудникам ощутить себя стартапом: ты остаёшься в тонусе. Потому что, если нет роста, компания скатывается. Скоро придём к магазину без продавцов, как в Amazon. Также есть проекты, связанные с кулинарией. Будем пробовать доставку еды в формате «тёмных кухонь».
При таком формате выделяется зона доставки, рядом с которой размещается кухня. При такой бизнес-модели клиент может выбрать еду из меню и получить её не позже, чем через полчаса — свежую и горячую. А я сам сейчас запускаю кейтеринг. Идея в том, что в офисах проводят много мероприятий на 30—60 человек и встаёт вопрос, чем накормить людей. Зачастую кейтеринг от ресторанов — это дорого из-за лишнего пафоса, а людям надо вкусно поесть, а не на официанта с бабочкой любоваться. Мне кажется, мы закроем эту нишу — простого и оперативного кейтеринга, поэтому так проект и назвали: «Кейтеринг без галстука». Магазин «на доверии» в офисе Сбербанка — «Яндекс» недавно объявил, что тоже планирует сделать «тёмные кухни». Не страшно конкурировать с гигантами?
Вкусвилл сэндвич - фотоподборка
Изначально у нас была гипотеза, что перспективны места с интенсивным пешеходным трафиком, бизнес-центры, офисы, возможно, университеты, поэтому в первую очередь мы рассматривали те из действующих магазинов, которые располагались в подходящих локациях. Плюс в новых магазинах, которые мы строили в таких локациях, мы сразу же вносили в планировку зону кафе. При этом часть магазинов с кафе мы в качестве эксперимента открыли в спальных районах с хорошей застройкой. Они демонстрировали несколько более слабый результат, нежели центр, но для нас это было ожидаемо и мы просто хотели посмотреть, сможем ли со временем раскрутить эти локации. Структура продаж в целом не нова для кафе. К марту 2021 года мы подошли с 20 кафе и в таком составе встретили пандемию. В апреле наши показатели, конечно, очень сильно упали, но это было связано еще и с тем, что мы какое-то время не работали, поскольку надо было подстроиться под новые требования, понять, что и как делать.
В результате часть ассортимента мы перевели на индивидуальную упаковку, чтобы сохранить все позиции, и уже в мае показатели начали расти, а к июню значительно превысили изначальные. На основании итого мы сделали для себя вывод, что формат кафе-инстор оказался наиболее защищенным в сегменте общепита. Как раз в это же время к нам стали обращаться рестораны с предложениями о партнерстве и продаже их продукции, а также начал приходить персонал из закрывающихся кафе. Параллельно начали потихоньку «размораживаться» стройки, и новые магазины, которые открывались под брендом «ВкусВилл», открывались уже исключительно с кафе. В период с сентября по декабрь 2020 года мы открыли 77 кафе. Как раз в сентябре было сделано заключение, что этот проект оправдал себя и будет масштабироваться, внедряясь во всех магазинах, где это возможно, и в дальнейшем вся проектная документация разрабатывалась с учетом площади, которую планировалось отвести под кафе.
Могу сказать, что все наши точки эффективны, срок окупаемости магазина составляет в среднем 7—8 месяцев, но есть и локации, которые окупаются за 4 месяца. Сейчас, конечно, мы видим, что срок окупаемости сокращается, потому что чем больше нас становится, тем больше людей узнают о нас, и нам легче привлекать покупателей. Плюс очень часто мы размещаем кафе в действующих магазинах, где трафик уже наработан. Открытие сотого кафе мы отпраздновали 6 февраля 2021 года. Всего в настоящий момент у нас 135 кафе, из них 10 в Санкт-Петербурге, все остальные в Москве и Московской области. Наши абсолютные хиты, не зависящие от локации, — это сэндвичи на гриле, десерты в банках, которые понравились покупателям со времен нашего самого первого модного кафе и до сих пор сохраняют лидерство в продажах, лепешки с сулугуни на гриле, круассаны и кофе.
Хочу заметить, что с начала пандемии наши кафе в спальных районах, которые поначалу были аутсайдерами, очень сильно поднялись и на данный момент работают примерно с одинаковой эффективностью и уровнем выручки с кафе, расположенными в центре города. Любая позиция, которая доступна в магазине, должна быть доступна для заказа онлайн — такова политика «ВкусВилл». Кафе не исключение, поэтому их ассортимент также доступен в онлайне, плюс сейчас мы частично завозим и тестируем ассортимент кафе в дарксторах. Понятно, что чем больше магазин, тем больше у него выручка и меньше наша доля.
В меню также появятся сэндвичи и кондитерские изделия от партнеров. И вы можете попробовать их все, потому что пицца продается по кусочкам!
Еще у нас есть потрясающие сэндвичи на фирменном тесте, а десерты и выпечку делают наши верные друзья-кондитеры", - отмечается в телеграм-канале проекта. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Всего в выборе презента поучаствовали более 18 000 сотрудников. Как рассказала Анастасия Махарадзе, управляющая по коммуникациям «ВкусВилл», в этом году ее коллеги сделали следующий выбор: примерно половина решили получить бонусы от работодателя, чтобы порадовать себя и близких вкусностями на новогоднем столе, а другая половина предпочла помочь фондам, посадить дерево и позаботиться о себе. Также компания подготовила «сладкие подарки» для всех детей сотрудников, а также конфеты и мандарины для всех сотрудников магазинов, дарксторов, распределительных центров, офисов.
На упаковке спереди также можно ознакомиться и с составом. Инофрмация на упаковке сэндвич роллов Вкусвилл спереди. Сзади указана и другая информация о продукте. Также сказано, что изготовитель - российская компания ООО "Бутком", и так как ниже написано, что претензии и пожелания следует адресовать Вкусвиллу - я так понимаю, изготавливают эти сэндвичи по их заказу. Информация на упаковке сэндвич роллов Вкусвилл.
«ВкусВилл» пробует новый формат - кафе
На данный момент «Вкусвилл» открыл 11 «темных кухонь». Закажите питание из ВкусВилла всего от 400 рублей или 1 000 миль, и мы подадим его на борту вместо стандартного питания. С начала 2022 года ВкусВилл открыл более 200 микромаркетов с кулинарией и полезными перекусами в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ритейлера. Вид продукта: сэндвич. Добавки: индейка; корнишоны. «Вкусвилл» собирается протестировать новый формат продажи фастфуда — через передвижные фуд-траки. «Вкусвилл» запустил доставку из более чем десяти сетевых ресторанов и кафе.
Вкусвилл сэндвич
Миссия «ВкусВилл» – это обеспечение покупателей продуктами с чистыми составами по доступным ценам. «ВкусВилл» основан в Москве в 2012 году Андреем Кривенко, среди инвесторов был Baring Vostok. Сэндвич ВкусВилл / Избёнка Прованский с индейкой и пикантным соусом.
Печенье-сэндвич с черничным суфле в молочном шоколаде 160гр
Во «ВкусВилле» оптимистично называют новый формат магазина трендом, который вызывает все больше интереса, и надеются на масштабирование проекта. Напомним, что с подобным форматом экспериментирует и X5 Group, развивая проект магазинов без продавцов «Пятерочка Налету». Но, за почти полтора года экспериментов, запустить удалось только две точки и с ноября прошлого года в Х5 о проекте вообще ничего не рассказывают. Хотя в течение 2021 года планировалось открыть порядка 50 таких магазинов, в том числе и в Петербурге. Он расположился в международном деловом центре «Москва-сити» в столице. Продавцов в магазине нет, покупатели сами приобретают товары и оплачивают покупки на кассах самообслуживания.
Клиенты смогут выбрать более 130 позиций на развес: вторые блюда, салаты, закуски, выпечку, сэндвичи, десерты и напитки. Новые кафе работают по системе free flow, отметили в компании: в таких заведениях открытая кухня, нет официантов, представлен широкий выбор блюд и невысокие цены. Инвестиции в проект ритейлер не раскрывает.
Кафе представляют собой отдельную зону с посадочными местами. В точках нового формата повара готовят на месте, блюда в меню совпадают с ассортиментом доставки «Сгоряча».
Но вот поиск точки, где торгуют хлебом и овощами, — это, очевидно, иногда целый квест. Начал понимать приятеля с Тверской, который еще пару лет назад мне жаловался на дефицит продуктовых у дома. Кстати, многие думают, что сетевая «Магнолия», заполонившая центр — элитный магазин типа «ВкусВилла». Но часто это вообще единственный магазин поблизости — и для бедных, и для богатых. Зато режим работы столичных магазинов такой, как и в Сибири: в центре они почти все «засыпают» после 23. Хотя бы один на микрорайон. А в тех, что из категории «no logo», знакомым местным жителям даже ночью свободно из-под прилавка продают алкоголь. В Дорогомилово, где я сейчас обитаю, ночью спиртное не купишь: ни в «Азбуке вкуса», ни в гастрономе без бренда. Цены высокие в обоих, только в магазине «no logo» это бренды массмаркета, а в «Азбуке» — в основном товары из Италии, Франции, Германии, США и немного фермерских продуктов. Но вряд ли в полночь так актуален широкий выбор зарубежных марок бальзамического уксуса и кетчупа. Зато благодаря четкому соблюдению закона в центре столицы летом нет такого количества алкоголиков, как на окраинах.
Больше никогда: 11 продуктов, которые лучше не покупать во «Вкусвилле»
Магазин «Вкусвилл» пошутил в Twitter с использованием нацистской речевки. "Вкусвилл" расширяет возможности собственной доставки из ресторанов. «ВкусВилл» намерен ускорить время доставки продуктов в двое. По данным источников издания, "ВкусВилл" давно планировал приобрести активы на ресторанном рынке.
«ВкусВилл» открыл первый магазин без продавцов и касс
Там продаются кулинария и сэндвичи, бакалея, фасованные фрукты и овощи, напитки, десерты и молочные продукты. Продавцы приходят в магазин только по утрам, чтобы выложить товар, а в остальное время с покупателями работает консультант. При входе в магазин требуется отсканировать qr-код в приложении «ВкусВилла», к которому привязана банковская карта покупателя. Деньги за покупки будут списываться автоматически.
К основному ассортименту кафе мы добавили кулинарию на развес, а также некоторые позиции, которые мы не ставим в инстор-кафе в связи с тем, что в них не так много места. Когда формат независимого кафе достигнет заданной планки, мы, надеюсь, начнем его развивать. Итак, задумывая создание кафе, мы хотели получить дополнительный сервис для наших покупателей с целью привлечения их в магазины. В результате сейчас проект вырос уже не просто в поддержку магазина, но и в самостоятельное успешно развивающееся направление.
Что касается ассортимента, это борьба, которая не прекращается ни на один день. Изначально мы заводили ассортимент, который требует наличия сервиса, то есть у нас стоит бариста, продавец, он обслуживает гостей, готовит кофе, делает сэндвичи. Однако часть этого ассортимента в результате зашла на полку магазинов. Покупатели настолько полюбили все эти позиции, что говорят: «Мы сами погреем дома, мы поняли, как это классно, мы берем». У нас примерно 100 SKU, 12 из них за время существования проекта перешло на полки. Мы считаем это своей большой победой, потому что все-таки мы пока некрупный бренд, а «ВкусВилл» — еще какой крупный, но мы с ним поделились своими наработками. И еще один важный для нас момент — высокая лояльность покупателей.
Это для нас тоже большое достижение, заметное в том числе и по обратной связи. Вы, наверное, знаете, что «ВкусВилл» силен своей обратной связью, и это касается не только выбора товара на полку, но и любых комментариев и предложений, которые наши покупатели могут озвучить. Например, после открытия кафе в Питере нам стали присылать адреса с комментариями, что вот здесь отлично встало бы кафе, а здесь вот такая-то территория, спортивная школа и т. Покупатели у нас очень активные, они нам помогают, и мы понимаем, что в этом плане мы им тоже нравимся. Юлия Кулакова, управляющий зоной кафе «ВкусВилл» в рознице Карьеру в общепите начинала в команде открытия «Макдоналдс» в России, была назначена директором ресторана сети на Пушкинской площади. Затем перешла в сеть фитнес-клубов World Class на должность управляющего фитнес-барами. В 2019 году присоединилась к команде «ВкусВилл», где отвечает за развитие собственной концепции кафе в рознице.
Кафе «ВкусВилл» открываются непосредственно в точках розничной сети. Концепция предполагает продажу еды и напитков преимущественно навынос, также в заведении выделена зона посадки. В меню представлены сэндвичи, выпечка, десерты, кофе и напитки на его основе. Весь ассортимент кафе доступен для онлайн-заказа.
Идея в том, что в офисах проводят много мероприятий на 30—60 человек и встаёт вопрос, чем накормить людей. Зачастую кейтеринг от ресторанов — это дорого из-за лишнего пафоса, а людям надо вкусно поесть, а не на официанта с бабочкой любоваться. Мне кажется, мы закроем эту нишу — простого и оперативного кейтеринга, поэтому так проект и назвали: «Кейтеринг без галстука». Магазин «на доверии» в офисе Сбербанка — «Яндекс» недавно объявил, что тоже планирует сделать «тёмные кухни». Не страшно конкурировать с гигантами?
У нас изначально нет цели конкурировать с кем-то. Когда создавались первые магазины «ВкусВилл», уже существовали и «Перекрёстки», и «Магниты». Мы делаем бизнес для себя и покупателей, а не против конкурентов. Эта идеология заложена и в наших новых проектах. У меня нет мысли: «Это я должен перевернуть мир, а не другие! Это же глупо Логистика свежих продуктов — Если я правильно понимаю, «ВкусВилл» задумывался как магазин со свежими продуктами. Но почему я вижу на полках сок с очень большим сроком годности? Мы не противоречим концепции. Сок маракуйи, который хранится год, — это продукт, приготовленный по особой технологии. В нём нет консервантов или бензоната натрия.
Ключевая идея: мы за простые составы. Мы детально работаем с ассортиментом. Бывает, поставщики привозят нам продукты, а у них неидеальный состав. Тогда мы просим их доработать состав, и это улучшает продукт, пусть даже и уменьшает его срок хранения. Производителю для счастья нужно, чтобы его товар продавался. Я не знаю, как спят люди, которые продают, например, творожки только на растительном жире без творога. Они же своей продукцией не гордятся и сами её не едят. А тут приходим мы и предлагаем изменить состав, чтобы продавать творожки у нас. Поставщики даже рады. Иногда производители даже разрабатывают свои продукты с такой концепцией, чтобы зайти именно во «ВкусВилл».
Вот так мы поменяли рынок. Ведь эти предприниматели будут работать не только со «ВкусВиллом», значит, в стране увеличивается качество продуктов. Что из этого правда? Про убытки — пусть думают и говорят, нам не жалко. Мы всегда развивались на собственные средства, и если бы были убыточными, то давно бы закрылись. Да, недавно нас оштрафовал Роспотребнадзор, но это нормальная история для бизнеса. Всех штрафуют.
Персонал бывает в магазине только по утрам, чтобы разложить товар на полках, однако в первое время работы точки покупателей все же будет встречать консультант. Он же будет помогать решить те или иные проблемы, которые возникнут в процессе тестирования. Во «ВкусВилле» оптимистично называют новый формат магазина трендом, который вызывает все больше интереса, и надеются на масштабирование проекта. Напомним, что с подобным форматом экспериментирует и X5 Group, развивая проект магазинов без продавцов «Пятерочка Налету». Но, за почти полтора года экспериментов, запустить удалось только две точки и с ноября прошлого года в Х5 о проекте вообще ничего не рассказывают. Хотя в течение 2021 года планировалось открыть порядка 50 таких магазинов, в том числе и в Петербурге.
«ВкусВилл» открыл первый магазин без продавцов и касс
«ВкусВилл» открыл первый магазин нового формата — без продавцов и касс. Пилотная торговая точка работает в Москве на улице Тестовской, 1, пишет Inc. со со ссылкой на компанию. «ВкусВилл» завершил сделку по приобретению бренда сети семейных кафе «Андерсон» и его основных активов. Сеть супермаркетов «Вкусвилл» открыла первый магазин без продавцов и касс на Тестовской улице в Москве. использовать натуральные продукты с честным составом от местных производителей, сделал приоритетом именно сэндвичи из натуральных. Готовая еда. Сендвичи ВкусВилл — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут.
Еще новости
- Знаете ли Вы?
- Внутренние предприниматели
- «Вкусвилл» запустил собственное производство готовых блюд
- Оставить заявку