Новости рецепт сладости

Потрясающие творожные булочки с корицей без дрожжей СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!

Десерты и выпечка рецепты

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» — это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка — сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся — смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи. С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!

Среди более чем 11 000 рецептов от Dr. Bakers обязательно найдутся те, которые особенно придутся по душе вам и вашим близким. Приготовить домашнюю выпечку, пользуясь нашими рекомендациями, можно даже без профессиональных кулинарных навыков. Каждый рецепт включает пошаговую инструкцию с фото, подробный перечень необходимых ингредиентов.

Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску.

В кастрюлю выложите сметану 100 мл , доведите до кипения, добавьте зеленый чай и потомите все 5 минут на медленном огне. Получившийся крем перелейте в шоколад через ситечко. Когда шоколад растает, перемешайте, добавьте масло и помешайте еще раз.

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» — это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка — сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся — смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!

Марципан - Торты - Десерты - Сладости - Смузи

Рецепты десертов. Новости Рецепт Полезные советы. Приготовьте на Хеллоуин «кровавый» горячий шоколад: рецепт от фуд-блогера. Откройте лучшие рецепты десертов, которые поднимут вам настроение и заставят вас захотеть попробовать каждый из них.

СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Тесто обминаем, делаем из него шарик и отправляем на расстойку. Чашу мультиварки нужно смазать растительным маслом. Если будете расстаивать просто в теплом месте, то тогда потребуется больше времени 2-2. Тем временем берем мак и изюм.

Изюм заливаем холодной водой, а мак крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду с мака и изюма, изюм промываем. А набухший мак пробиваем погружным блендером.

Если блендера нет, можно 2 раза пропустить через мясорубку.

Предлагаем вот такой интересный рецепт с яблоком. Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. Приготовление: Взбей масло с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем. Очисти яблоко, натри на терке и вмешай в тесто. Выложи печень ложкой на пергамент и выпекай минут 15 при 180 градусах.

Ягодный сорбет Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты. Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч. Приготовление: Взбей сливки миксером до пены.

Затем пересыпьте миндальную муку с сахарной пудрой в миску и дайте смеси остыть. Разделите белки на 2 равные части. Отправьте первую часть белков к миндальной муке с сахарной пудрой и слегка перемешайте. Взбейте вторую часть белков в легкую пену. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка.

Миндаль или другие орехи — 60 г Как готовить Прежде чем приступить к приготовлению этого вкуснейшего шоколадного ПП десерта, поруби миндаль на тонкие пластинки. Шоколад растопи на водяной бане. Бананы очисти от кожуры и раздели на две части. В каждую половинку вставь тонкие шпажки и опусти на несколько секунд в растопленный шоколад. Сверху посыпь лепестками миндаля или другими измельченными орехами. Также можешь использовать кукурузные хлопья или кокосовую стружку. Помести десерт в морозилку на один час или в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка. Вымешивайте смесь силиконовой лопаткой до однородности. Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте. Переместите готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите заготовки размером 3—4 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Можно отсаживать тесто и на силиконовом коврике. Если верхушка теста не гладкая, постучите противнем об столешницу 2—3 раза.

В каждую половинку вставь тонкие шпажки и опусти на несколько секунд в растопленный шоколад. Сверху посыпь лепестками миндаля или другими измельченными орехами.

Также можешь использовать кукурузные хлопья или кокосовую стружку. Помести десерт в морозилку на один час или в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! Как видишь, вопреки распространенному заблуждению, чтобы похудеть, необязательно отказываться от вкусной еды. Ты вполне можешь побаловать себя сладкими десертами, практически каждый день, без вреда для фигуры. Да и не только себя — ПП десерты оценят и дети.

Ну а далее — дело техники! Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп... В результате вы получите головокружительно вкусное лакомство, которое и гостям подать не стыдно. Рецепт очень простой, но для него понадобится электрическая вафельница. Главный ингредиент вафель, которые будем готовить, — картофель, и пусть вас это не удивляет. Если вы привыкли, что вафля — это десерт, то вот вам интересный факт: несладкие вафли в Европе готовят как минимум с 14-го века. Закуской вафли делает не только начинка мясная или рыбная, сырная, овощная , но и состав теста — в него можно добавлять картофель, тыкву, чечевицу, шпинат, сыр, разные виды муки кукурузную, нутовую и так далее. Огромное поле для экспериментов! У вафли по этому рецепту — очень домашний картофельный вкус и начинка, богатая белком. При желании можно добавить любимый соус. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку — большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но давайте попробуем приготовить те самые пряники дома. Здесь нет ничего сложного. Главное придать изделию мятные ненавязчивый вкус. В этом нам поможет настойка, которую можно купить в любой аптеке. Если не хочется использовать настойку, добавьте мятный сироп, либо несколько веточек свежей зелени в тесто. Но вкус может быть кардинально другим, учитывайте это. Добавьте пару капель настойки и в глазурь. Это сделает ее вкус более выразительным. Тесто будем делать заварное. А пряники вырежем круглой формочкой. Если хотите подать их детям, можно использовать любые фигурные. Обязательно покройте изделия глазурью. Считается, что она помогает сохранить мягкость и свежесть изделия. Ешьте не ранее, чем через сутки. Пряникам нужно время настояться. Вафли, приготовленные на кукурузной муке и кукурузном крахмале - идеальное решение для тех, кто по какой-либо причине придерживается безглютеновой диеты. При этом блюдо получается полезным и диетическим по всем параметрам — мы используем легко усваивающееся мясо индейки, йогуртовый соус и овощной салат. Вы можете подать к этим вафлям салат из свежей зелени в качестве дополнительного источника клетчатки и пищевых волокон. Испокон веков на Руси десерт считался особым. Их дарили детям, в качестве подарка, а на Рождество украшали елку. Вот и мы предлагаем испечь дома пряники по нашему рецепту. Они понравятся детям, а дом наполнят теплом и уютом. Основной ингредиент для теста — это кефир. Важно, чтобы он был комнатной температуры, тогда при взаимодействии с содой, тесто станет легким и воздушным. Если есть специальная форма, можно приготовить «печатные» пряники. Важно помнить, что выпечка приобретет свой пряничный вкус только через несколько часов после выпечки. Поэтому их рекомендуют употреблять не сразу, а на следующий день после приготовления. Из такого теста, которое готовится дольше обычного, получалась невероятно мягкая и пышная сдоба. В этом рецепте ватрушек мы предлагаем вернуться к забытому способу и приготовить опару. Тем более, что это несложно: вам понадобится немного дрожжей, воды и муки. Накройте тесто пленкой и подождите, пока оно поднимется. А пока сделайте творожную начинку — смешайте творог с остальными ингредиентами до однородной массы. Это просто. Перед отправкой в духовку нанесите на каждую ватрушку молочно-яичную смесь — она сделает их румяными, с глянцевой корочкой. Согласитесь, рождественские угощения со своим ароматом и красотой — концентрация праздничной милоты. Но еще мы знаем, что наши рождественские пряники очень вкусные.

В правильный урбеч не добавляют ничего, кроме орехов, поэтому у него терпкий насыщенный вкус. Если хочется сладкого, попробуйте вариант из кокоса — он слаще остальных. Ореховые пасты очень питательные: например, урбеч из кокоса содержит 660 калорий и 65 г жиров на 100 г. Это важно учесть, если вы планируете рацион с учетом калорий. Мороженое Для чего подойдет: порадовать себя Необычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты Мороженое без сахарозы найти довольно легко. Производители предлагают пломбир в стаканчике на стевии и эритрите, эскимо в глазури из темного шоколада и другие варианты, напоминающие традиционный десерт. У меня с таким мороженым не сложилось: весь пломбир, который мне попадался, имел неоднородную консистенцию, в нем ощущались крупицы сухого молока или подсластителя.

Марципан - Торты - Десерты - Сладости - Смузи

Сладкие мастер-классы. Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. Кулинарный портал Все Десерты — это более 1000 пошаговых рецептов десертов с фото, советы от кондитеров, полезные калькуляторы и курсы по кондитерскому мастерству. Порадуйте себя и близких необычным десертом, приготовьте мексиканские пончики по нашему пошаговому рецепту. Откройте лучшие рецепты десертов, которые поднимут вам настроение и заставят вас захотеть попробовать каждый из них. 3 мая отмечается День кондитера. Десерты. Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов.

Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео

Рецепты Рецепты. Первые блюдаПервые блюда. Предлагаю приготовить нежный, очень вкусный мусс из сока и манки. Рецепт достаточно. Много лет Лайфхакер собирал проверенные рецепты очень вкусных блюд.

Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы

Сейчас их можно легко купить в магазине, но давайте попробуем приготовить те самые пряники дома. Здесь нет ничего сложного. Главное придать изделию мятные ненавязчивый вкус. В этом нам поможет настойка, которую можно купить в любой аптеке. Если не хочется использовать настойку, добавьте мятный сироп, либо несколько веточек свежей зелени в тесто. Но вкус может быть кардинально другим, учитывайте это.

Добавьте пару капель настойки и в глазурь. Это сделает ее вкус более выразительным. Тесто будем делать заварное. А пряники вырежем круглой формочкой. Если хотите подать их детям, можно использовать любые фигурные.

Обязательно покройте изделия глазурью. Считается, что она помогает сохранить мягкость и свежесть изделия. Ешьте не ранее, чем через сутки. Пряникам нужно время настояться. Вафли, приготовленные на кукурузной муке и кукурузном крахмале - идеальное решение для тех, кто по какой-либо причине придерживается безглютеновой диеты.

При этом блюдо получается полезным и диетическим по всем параметрам — мы используем легко усваивающееся мясо индейки, йогуртовый соус и овощной салат. Вы можете подать к этим вафлям салат из свежей зелени в качестве дополнительного источника клетчатки и пищевых волокон. Испокон веков на Руси десерт считался особым. Их дарили детям, в качестве подарка, а на Рождество украшали елку. Вот и мы предлагаем испечь дома пряники по нашему рецепту.

Они понравятся детям, а дом наполнят теплом и уютом. Основной ингредиент для теста — это кефир. Важно, чтобы он был комнатной температуры, тогда при взаимодействии с содой, тесто станет легким и воздушным. Если есть специальная форма, можно приготовить «печатные» пряники. Важно помнить, что выпечка приобретет свой пряничный вкус только через несколько часов после выпечки.

Поэтому их рекомендуют употреблять не сразу, а на следующий день после приготовления. Из такого теста, которое готовится дольше обычного, получалась невероятно мягкая и пышная сдоба. В этом рецепте ватрушек мы предлагаем вернуться к забытому способу и приготовить опару. Тем более, что это несложно: вам понадобится немного дрожжей, воды и муки. Накройте тесто пленкой и подождите, пока оно поднимется.

А пока сделайте творожную начинку — смешайте творог с остальными ингредиентами до однородной массы. Это просто. Перед отправкой в духовку нанесите на каждую ватрушку молочно-яичную смесь — она сделает их румяными, с глянцевой корочкой. Согласитесь, рождественские угощения со своим ароматом и красотой — концентрация праздничной милоты. Но еще мы знаем, что наши рождественские пряники очень вкусные.

Мягкие и наполненные теплыми специями, медом и апельсиновой цедрой — идеальное начало сезона чудес. Кроме того, если вы думаете, что такого оригинального сделать в подарок своими руками, рождественские пряники — само совершенство, которым можно поделиться с друзьями, семьей и соседями. Ну а их внешний вид полностью зависит от вашей фантазии! Хотите — сделайте «кроликов» белыми и украсьте кондитерскими «жемчужинками», хотите — распишите по полной программе. А можно и оставить пряники вовсе без украшений, чтобы основательно распробовать их в чистом виде.

Кстати, тесто в этом рецепте действительно получается просто потрясающим: красивого шоколадного цвета, с приятными карамельными нотами во вкусе. Вот увидите: такие новогодние пряники понравятся всем! Так что его можно с легкостью соорудить даже в полевых условиях, например, на даче. Он также хорош в жару, когда совсем не хочется стоять у горячей плиты. Чтобы приготовить десерт, вам не понадобятся навыки работы с тестом и прочие тонкости кондитерского мастерства.

Успех торта — вкусные ингредиенты.

Только перед добавлением не забудьте его разломать. Выкладываем маршмеллоу В конце красиво выкладываю маршмеллоу. О готовности десерта скажет корочка, которой покрылось каждое маршмеллоу. Помимо шоколада, расплавятся еще и зефирки. Ешьте десерт так: целое печенье окунайте в маршмеллоу с шоколадом.

Взбейте вторую часть белков в легкую пену.

Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка. Вымешивайте смесь силиконовой лопаткой до однородности. Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте. Переместите готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите заготовки размером 3—4 см на застеленный пергаментной бумагой противень.

Бородинский хлеб тонко нарезать с помощью слайсера, кулинарной формой вырезать круглые чипсы под размер макарони с паштетом.

Полученные вырезки из бородинского хлеба посолить и поперчить, разместить в лотке для запекания на силиконовой ёмкости, накрыть другой силиконовой поверхностью. Запекать при температуре 140 градусов 15 минут до высушивания чипсов. Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи. Ягоды малины разрезать пополам и украсить половинками получившиеся макарони по кругу, в местах, где виден паштет. Ягоды необходимо слегка прижать к паштету.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий