Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Ресторан Twins Garden
16:31 Иса Геремеев за рулем досмотренного в Москве Mercedes S650 оказался сыном помощника главы Чечни и племянником сенатора, а пистолеты, автоматы и патроны в багажнике — "оборудованием для лазертага". Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. Березуцкий из Twins Garden также сообщил, что увеличивать стоимость блюд в ресторане, несмотря на две звезды "Мишлен", не планируется. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны.
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
16:31 Иса Геремеев за рулем досмотренного в Москве Mercedes S650 оказался сыном помощника главы Чечни и племянником сенатора, а пистолеты, автоматы и патроны в багажнике — "оборудованием для лазертага". В 2019 году Twins Garden под руководством Березуцких попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Год назад Иван и Сергей Березуцкие открыли Twins Garden — первый в России ресторан с собственной фермой круглогодичного цикла. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ. Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin.
В мишленовском ресторане в центре Москвы произошел пожар
Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких.
Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г.
Например, мы попробуем петнат из фенхеля и вино из одуванчиков. Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана. А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов.
Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г. До пандемии, в 2019 г. По словам Березуцких, тогда ресторан был прибыльным. Читать также:.
Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
Никто и никогда через такое не проходил
Заведение располагается на двух этажах: первый — просторный зал с открытой кухней и русской печью, второй — диджестив бар с панорамным видом. В летнее время гостей ожидает летняя веранда. Еще одной особенностью ресторана является одна из самых обширных винных карт — более 1000 позиций.
Как из клиента он превратился в основного владельца? Иван: Я, наверное, не буду это комментировать, потому что основную долю он покупает не у нас, а у нашего прошлого партнера. И, как это происходило, я, честно говоря, даже не знаю. Сергей: Да, это вопрос не к нам, а больше к нашему новому партнеру. Раз недавно произошла сделка, существует рыночная оценка Twins Garden.
Сергей: Дмитрий, давайте оставим эти цифры без комментариев. Кто сколько заплатил, кто за сколько купил… Это вопрос не к нам. Вы уже обсуждаете с Алексеем Репиком планы на будущее? Иван: Конечно, мы, как и все люди, должны что-то планировать. Потому что, когда все ЭТО закончится, конкуренция станет выше. И нужно быть к этому готовыми. Все будут нацелены заполучить оставшихся клиентов.
Конечно, мы планируем развиваться дальше и сейчас занимаемся тем, что подбираем ферму, где будем развивать гастроагротуризм. Агротуризм не удалось запустить в России даже в тучное время. Почему вы думаете, что такой проект получится сейчас, когда с финансами у людей стало гораздо хуже? Иван: Во-первых, вы зря думаете, что не было успешных проектов, связанных с агротуризмом. Хотя, честно говоря, мы тоже так думали, пока не начали смотреть по сторонам. Примеры есть, и достаточно успешные. Сергей: И, конечно, мы знаем это по нашему собственному опыту: много гостей ресторана Twins Garden ездили к нам на ферму.
Запрос колоссальный, люди хотят видеть все вживую, хотят все потрогать, попробовать. Не только русские, но иностранцы. Единственное разочарование было в том, что им негде было переночевать, к сожалению, на ферме не было домиков, чтобы гости могли там остановиться. Так что спрос точно есть. Раз есть спрос, нужно предложение. Иван: Сейчас во всем мире сложилась такая ситуация, что в посткризисные времена людям будет проще съездить куда-нибудь на ферму, чтобы хорошо отдохнуть, чем лететь куда-то. Так что вы зря думаете, что нет такой потребности.
Посмотрите объявления, все загородные дома выкуплены. А если еще помимо загородного отдыха там будет ферма! Вы зря думаете, что дети в мегаполисах знают, как выглядит коза или курица, откуда берется молоко у коровы и как растут овощи. И что такое сорвать малинку с куста и положить ее в рот. Ни одна упакованная ягода не заменит того самого ощущения. Вы сами это знаете! Поэтому у взрослых большой запрос на то, чтобы отвезти своего ребенка, все ему показать и самому отдохнуть.
И если ферма будет действительно соответствовать европейскому уровню — с серьезной инфраструктурой и хорошим уровнем комфорта, то, поверьте, это будет востребовано. Это мы поняли, еще когда у нас была ферма с прошлым инвестором. Вы наверняка смотрите, чем занимаются ваши коллеги по рейтингу? Кто уже открылся, кто придумал что-то интересное за время пандемии? Иван: На самом деле сейчас у наших коллег такие же большие проблемы, как и у нас. Все сейчас в легком шоке. Кто-то пытается делать доставку, кто-то — переформатировать концепцию ресторана.
Но ни у кого нет стопроцентной уверенности, поступает ли он правильно. Крутые мишленовские рестораны и рестораны из рейтинга «Фифти бест» — это проекты, нацеленные на туризм. Я не знаю, насколько в Европе понятно, когда возобновится авиасообщение, но думаю, что этот год будет в целом потерян для нормального туризма. В итоге все эти рестораны просядут либо будут вынуждены переформатироваться для местной публики. Вот о чем сейчас все вынуждены думать: когда разрешат поездки и поедут ли люди, после того как туризм разрешат? Знаете, сам Ферран Адриа сказал: «Давайте спасать бизнес, а не заниматься креативом». Сам Ферран!
А это о чем-то говорит.
Иван не раскрыл, чем он с братом планирует заняться в ближайшее время, но пообещал, что расскажет, «когда придет время». В 2021 году Twins Garden получил две звезды ресторанного гида Michelin и стал одним из двух заведений в стране, которые удостоились двух звезд. В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге 100 лучших шеф-поваров России.
Порции — небольшие. Отужинали в ресторане — перепорхнули в бар еще выпить-закусить.
В столице так не принято: если гость, не дай бог, не наелся, он больше никогда не вернется к тебе — тарелка должна быть до краев, даже если заведение проповедует высокую гастрономию. Когда Ваня вернулся из PMI в Москву, я реально целый год с ним спорил, перевоспитывал: он все время хотел сделать порцию поменьше. Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться. Или диваны — они вообще в Петербурге в общепите где-то есть? А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться. Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре.
Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin? Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит.
Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше. Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре». Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много. Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации.
Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей. Обошли ее один, второй, третий раз. Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки. Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город. Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает.
Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу.
Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких. ЗАКРЫТО до 18 МАЯ Twins Garden — гастрономический ресторан на Страстном бульваре. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Дневной и вечерний сеты Twins Signature — конструкторы, которые дают гостям возможность самим выбрать часть курсов. Гурманов приятно удивят икра русского осетра Twins Garden и коллекция лучших российских сыров. Огромная винная коллекция ресторана содержит более 1500 позиций.
Не маячат на раздаче только знакомые высокие фигуры шефов-близнецов… Новый сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» был подготовлен за прошедшие полгода командой ресторана из прежнего состава остались су-шеф Виталий Савельев и линейные повара и стоит 19 000 рублей без винного сопровождения. Продолжая идеологическую траекторию движения проекта, парни решили обратиться к теме Золотого кольца. Ну, а что? Локальные сезонные продукты патриотично составляют неплохой сторителлинг.
Хотя после сета «Открывая Россию заново» премьера которого состоялась в начале февраля 2022 года ощущается немного как шаг назад. Но не будем торопиться с выводами. Каждое блюдо решили посвятить определённому городу Золотого кольца с его особенностями и специалитетами. Открывает сет «Сергиев Посад», считающийся родиной матрёшки. Оттолкнувшись от «принципа матрёшки», из трёх традиционно русских продуктов — редьки, репы и редиса — команда Twins Garden собрала любопытное блюдо. Это тартар из гребешка с редькой, редиска с чёрной икрой и медово-горчичным соусом, паштет из камчатского краба в желе из репы.
Блюдо «Сергиев Посад» из сета Переславль-Залесский славится своей уникальной рыбой ряпушкой.
В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате. Уточнялось, что там загорелись жировые отложения в вытяжке.
В главных ролях — братья Березуцкие! Мы все гадали, когда настанут прекрасные времена, и мы заживем, как у них там, «в заграницах»: в ресторанах все только фермерское, живое, из-под ножа. Казалось, это произошло, когда разные заведения начали заявлять о собственных фермах, сыроварнях, уникальных продуктах. Размах у этого «локаворского» движения на поверку оказался не таким уже значительным — во всяком случае, до недавнего времени, пока Иван и Сергей Березуцкие не переключились с крабов на радости фермерства.
Чего стоит только hi-tech-рука для ловли крабов в Барвихе о ней мы уже писали. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Под него построили целую ферму на 50 гектаров и превратили ее в собственный сад. Именно поэтому в названии заведения присутствует слово «garden». Задумка не просто амбициозная, а сверхсмелая.
Впрочем, такое заявление может показаться очередным PR-ходом. Овощами, травами, фруктами, курицей, рыбой, молочными продуктами, включая всевозможные сыры, да еще сделать так, чтобы всего хватало, все было свежим и вовремя готовым. Если бы не визит на их ферму, мы бы продолжали сомневаться. Последние сомнения развеяло посещение недавно открывшегося ресторана.
Рестораны Москвы
«112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Год назад Иван и Сергей Березуцкие открыли Twins Garden — первый в России ресторан с собственной фермой круглогодичного цикла. Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation.