По словам руководителя сети «Вкусно — и точка», когда McDonald’s уходил из Беларуси, владельцы бизнеса обратились к россиянам с предложением стать партнерами-франчайзи. Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» с 1 октября подняла цены на бургеры на 10% из-за повышения НДС на эту позицию меню, сообщили агентству РИА Новости в. — На открытии первого «Вкусно — и точка» в Москве 12 июня вы заявили, что откроете все рестораны сети за три месяца. С 26 июня в кафетериях ресторанов "Вкусно – и точка" (аналог "МакКафе") цены вырастут в среднем на 6%. Подорожание коснется части блюд из ассортимента кафе, сообщает "РБК".
About the creator
- Читайте также
- Владелец ресторанов «Вкусно — и точка» опроверг информацию, что в сети не будет доставки
- MacDonalds запустил кейтеринг- так вкусно. И еще несколько новостей — Антон Лазарев на
- Актуальные новости «Вкусно – и точка»: сегодня только самое интересное
- «Вкусно – и точка» опровергла информацию об отказе работать с подростками —
- Не по наитию: топ-менеджер «Вкусно — и точка» попытался изменить бургерную на Дальнем Востоке
“Вкусно и точка” – новое название российского “Макдоналдса”
На видео сотрудники рассказывают о преимуществе работы в фастфуде — своевременной выплате денег. В ролике был описан только один плюс, тогда как в рекламе «Макдоналдса» рассказывали о хорошем коллективе, удобном графике и свободном времени. В рунете развирусилась реклама о работе в ресторанах «Вкусно — и точка», заменивших американский «Макдоналдс». Ролик появился на телеканале «Россия-1», и на видео двое сотрудников заведения рассказали о главных преимуществах занятости в ресторане.
Заплесневелые булки, просроченные соусы, насекомые в еде — это только часть из того, на что жаловались посетители. Причем некоторые из них уверены, что отравились едой в ресторанах, передают « Новые известия ». И точкой невозврата тут стало уже название бренда - эксперт считает, что владельцы выбрали «самое дурацкое из всех дурацких». Затем посетители стали жаловаться на заклеенные логотипы на соусах , сырые котлеты, булки с плесенью. Ресторатор также не понимает, как могла пропасть и меню картошка-фри.
День первый Оказавшись в «Чепухе», Николай Сафрошкин познакомился с командой и попробовал выяснить, с какими проблемами не могут справиться вверенное ему заведение и его владелец. Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего.
Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами.
Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов.
Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру. То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты.
Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове.
Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера.
В то же время в сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» чизбургер и гамбургер, напротив, снизились в цене. Не изменились цены на бургеры и в ресторанах KFC. Новые правила начали действовать вслед за появлением в первый день октября в Общероссийском классификаторе продукции по видам экономической деятельности ОКПД2 нового специального кода для обозначения сэндвичей, гамбургеров и аналогичных изделий. Новый код утвердила ФНС.
Сальчичон Черкизово - а мне таааак вкусно!
Первая реклама «Вкусно — и точка» появилась на YouTube | Маркетинг | Новости | | «Вкусно — и точка» — российская сеть ресторанов быстрого питания, созданная на базе сети McDonald’s после её закрытия в России в связи со вторжением России на Украину и полной. |
К зданию «Вкусно и точка» в Казани едут кинологи с собакой. Что случилось? | и точка» открылся на месте "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской в Москве. |
Почему еда в ресторанах "Вкусно – и точка" подорожает - Толк 19.06.2023 | Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно – и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды (синонимом данной. |
Не по наитию: топ-менеджер «Вкусно — и точка» попытался изменить бургерную на Дальнем Востоке | Сеть «Вкусно — и точка» запустила по всей стране акцию под названием «Стикермания» — аналог новогодней «Монополии», которая проводилась каждый год в «Макдоналдсе». |
Еще материалы
- Тоболяки устроили очереди и давку на открытии «Вкусно — и точка»
- Стань автором
- Популярные рецепты
- «Вкусно и точка» выиграла спор за товарный знак у чеченского ресторатора
- В компании опровергли сообщения, что название «Вкусно — и точка» временное
Так Вкусно!
Вкусно Так! 8 (800) 550-68-33 Заказать звонок. Рекламная кампания «Вкусно — и точка» началась в первых числах июня. Также во "Вкусно — и точка" заявили, что берут ответственность за то, что готовят. Ранее мы писали, что Россельхознадзор обнаружил листериоз в котлетах для ресторана «Вкусно и точка». Рестораны «Вкусно – и точка» не будут организовывать доставку блюд, как это было в ушедшем из России McDonald’s. — На открытии первого «Вкусно — и точка» в Москве 12 июня вы заявили, что откроете все рестораны сети за три месяца.
К зданию «Вкусно и точка» в Казани едут кинологи с собакой. Что случилось?
Владелец "Вкусно — и точка" рассказал о желании "Макдоналдс" вернуться в Россию | Остановились в итоге на «Вкусно и точка» — такой вариант в СМИ до этого не фигурировал и стал для многих неожиданностью. |
MacDonalds запустил кейтеринг- так вкусно. И еще несколько новостей — Антон Лазарев на | Исходя из этих факторов, компания «Вкусно и точка» приняла решение прекратить прием 15-летних сотрудников на работу. |
«Вкусно – и точка» опровергла информацию об отказе работать с подростками — | Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» не нуждается в доставке. |
«Вкусно — и точка» продолжит акцию «Макдоналдса» с розыгрышем квартир и автомобилей
Кейтеринг от вкусно и точка для проведения мероприятий в школах раньше заходили на ура, пока школа не запретила проведения классных мероприятий в школе. Телеканал «Москва-24» со ссылкой на источник сообщил, что название сети ресторанов «Вкусно и точка» временное, и его скоро поменяют. Новости вкусно и точка. Остановились в итоге на «Вкусно и точка» — такой вариант в СМИ до этого не фигурировал и стал для многих неожиданностью. Любимые герои уже здесь: «Вкусно — и точка» представила новую коллекцию игрушек с персонажами анимационного сериала «Маша и Медведь».
Хозяин "Вкусно - и точка" устроил провокацию, чтобы заметнее анонсировать скорый запуск доставки?
Если название сети — преемника McDonald's «Вкусно и точка» временное, то владельцу сети быстрого питания «Еда и точка» во Владивостоке не стоит обращаться в суд. На кулинарном сайте представлены самые лучшие рецепты вкусных блюд на каждый день и к праздничному столу, рецепты стран мира, полезные советы по кухне. Черкизово представляет новый ролик «А мне так вкусно». Рыба и морепродукты «Вкусные Новости» по адресу Москва, Котляковская улица, 4, стр. 1, метро Чертановская, показать телефоны. Согласно информации от представителей «Вкусно — и точка», на данный момент в сети работают более 60 тысяч сотрудников. Канал автора «Так Вкусно!» в Дзен: Вы попали туда куда нужно, у нам Так Вкусно! Что попробовав приготовить хотя бы раз по нашему рецепту, вы будете готовить так всегда!
“Вкусно и точка” – новое название российского “Макдоналдса”
Рестораны «Вкусно – и точка» погрязли в скандалах: что за этим стоит | Москва | ФедералПресс | «#песочноепеченье #печенье #вкуснотак» от автора ВКУСНО ТАК с композицией «Reflections on 52nd» (исполнитель AGM3). |
Во «Вкусно — и точка» прокомментировали инцидент с полуфабрикатами | Сеть «Вкусно — и точка», которая развивает бывшие российские рестораны McDonalds, объявила о проработке возможности выхода в Китай. |
Первая реклама «Вкусно — и точка» появилась на YouTube | Согласно результатам исследований, словесный элемент «Вкусно – и точка» воспринимается потребителями как некое окончательное решение относительно вкуса еды (синонимом данной. |
«Вкусно — и точка»: результат спешки или недостатка идей?
Что из этого получилось — в заключительном эпизоде этого сезона. Николай Сафрошкин работает в компании 15 лет, сейчас он занимается управлением и развитием региональных предприятий «Вкусно — и точка». Сеть управляет 840 предприятиями в стране, штат насчитывает более 62 000 человек. Топ-менеджер на три дня отправился во Владивосток на помощь бургерной «Чепуха», в которой не отлажена работа команды и не так много клиентов. Заведение располагается на пешеходной улице в центре города, с красивым интерьером и богатым меню. В это же время владелец заведения Александр Петров приехал в московский офис «Вкусно — и точка», чтобы узнать, как работает крупная технологичная сеть общепита, и поучаствовать в создании летнего меню. Получится ли у большого босса за три дня вывести маленькую бургерную на новый уровень? Рассказываем, что из этого вышло. День первый Оказавшись в «Чепухе», Николай Сафрошкин познакомился с командой и попробовал выяснить, с какими проблемами не могут справиться вверенное ему заведение и его владелец.
Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего. Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов.
Так что «Еда — и точка» получит только пиар. Представители сети общепита во Владивостоке «Еда — и точка» посчитали, что очевидное сходство в названиях может стать поводом для судебного разбирательства. Реклама «У нас нет задачи заработать денег, мы за справедливость. Если мы будем выдвигать какие-то требования, то они будут нефинансового характера. Мы будем просить изменить название. Цели заработать денег у нас нет.
Он был партнёром компании с 2015 года, управлял 25 точками в Сибири, знал систему изнутри. Однако, считает Александр Говор, вряд ли компания вернётся в Россию в прежнем формате и будет, как раньше, управлять своими точками. Предприятия работают по франшизе в большинстве стран, Россия в этом плане была исключением.
В меню «Кафе» входит широкий ассортимент любимых кофейных напитков гостей, а также выпечка, чиабатты и десерты», — уточнил представитель пресс-службы компании. Напомним, в Новокузнецке компания-владелец «Вкусно и точки» построит новый ресторан. Текст: Анастасия Кезина.