Новости вино игристое эндемы

Игристое вино Эндемы в магазине Декантер. 5 наименований в наличии и под заказ. Лучшие цены, отзывы, гарантия качества. +7 (495) 662-58-95. Игристые Эндемы от Дербент вино созданы методом Шарма (Charmat) из самотечного сусла лучших сортов винограда, собранного вручную. Чуть выше поднялся креман из Бордо Leopold Leman (899 рублей) Cremant — это игристое вино, сделанное традиционным методом во Франции, но за пределами региона Шампань. Знатоки отмечают серию игристых вин "Эндемы" (совиньон-ркацители, пино-нуар), Desono (каберне совиньон, шардоне, каберне фран). Мысхако Игристое Полусладкое Вино игристое Россия, белое, полусладкое, 0.75, РОССИЯ Мысхако Игристое Полусладкое Акция 425 руб.

Игристое вино Дербент Вино Эндемы Эндемы Рислинг 2022 0.75

Игристое вино Эндемы Рислинг Российское игристое жемчужное вино с ЗГУ «Дагестан» полусладкое белое 2022 4.14/5 ⁃ «Эндемы» Ркацители.
Игристое вино Эндемы Рислинг Вина линейки "Эндемы" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании.

ВСЕ ВИНА Эндемы (игристые)

Российское игристое жемчужное вино с ЗГУ «Дагестан» полусладкое белое 2022 4.14/5 ⁃ «Эндемы» Ркацители. Купить лучшее игристое вино в фирменном магазине «Золотая Балка» в Москве от прямого поставщика. Премиальная линейка «Эндемы» – это моносортовые игристые вина из популярных белых сортов винограда – «шардоне», «совиньон», «рислинг», «ркацители» и «пино нуар», которые произрастают в дербентском терруаре на собственных виноградниках компании. Сомелье выбрал хорошее шампанское из магазинов. Сомелье Антон Ермолаев заглянул в магазины и рассказал, какие, по его мнению, хорошие игристые вина для новогоднего застолья можно найти на полках. Эндемы Рислинг Брют – это российское белое игристое вино с защищенным географическим указанием «Дагестан». Игристое вино Эндемы Рислинг Брют 0.75 л.

Вино игристое Эндемы Рислинг 0.75 л белое брют

Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукцияЛуар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров. Италия, Венето. Maschio, Prosecco Treviso Brut - замечательное игристое вино, демонстрирующее свежий и элегантный вкус, а также душистый аромат, наполненный фруктовыми и цветочными оттенками. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при получении желаемого уровня остаточного сахара.

Благодаря используемой технике, вино получает прекрасную питкость, яркий аромат, свежий вкус и тонкий перляж. Вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем. Аромат вина интенсивный, с нотами фруктов с белой мякотью и оттенками диких цветов. Вкус вина мягкий, свежий, с элегантными тонами засахаренных фруктов.

Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда.

Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается с лоз в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств.

Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии. Игристое вино "Эндемы" Рислинг Брют , Россия.

Исследование провели аккредитованные дегустаторы. Результаты показали рекордную долю игристых вин высокого качества в разных ценовых категориях по сравнению с предыдущими годами.

Количество производителей и торговых марок сравнительно невелико, поскольку не каждой винодельне по силам изготовить игристое вино высокого уровня.

Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается с лоз в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко.

Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии. Игристое вино "Эндемы" Рислинг Брют , Россия. Вина линейки "Эндемы" - премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании.

Линейка включает как выдержанные тихие, так и моносортовые игристые вина. Для изготовления вин используют исключительно местный виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря. Этикетку каждого вина украшает изображение одного из животных, обитающих в пределах Кавказского хребта. Таких представителей фауны, живущих на очень ограниченной территории, называют эндемиками. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, тщательно сортируется и ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах.

В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма-Мартинотти, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Выдержка на тонком осадке занимает не менее 3-х месяцев. Этикетку игристого вина "Эндемы" Рислинг Брют украшает изображение кутума — пресноводной рыбы, обитающей в водах Каспийского моря. Игристое вино демонстрирует светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются жемчужными цепочками со дна бокала.

У игристого вина чистый, тонкий фруктовый аромат с доминирующими оттенками лайма и зеленого яблока.

В настоящее время продукцияЛуар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров. Италия, Венето. Maschio, Prosecco Treviso Brut - замечательное игристое вино, демонстрирующее свежий и элегантный вкус, а также душистый аромат, наполненный фруктовыми и цветочными оттенками. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при получении желаемого уровня остаточного сахара. Благодаря используемой технике, вино получает прекрасную питкость, яркий аромат, свежий вкус и тонкий перляж. Вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем. Аромат вина интенсивный, с нотами фруктов с белой мякотью и оттенками диких цветов.

Вкус вина мягкий, свежий, с элегантными тонами засахаренных фруктов. Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается с лоз в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко.

Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии. Игристое вино "Эндемы" Рислинг Брют , Россия. Вина линейки "Эндемы" - премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании.

Игристое вино Эндемы

Но игристых много и не каждое игристое может быть шампанским. Шампанскими могут быть только игристые вина, произведенные классическим методом, и то далеко не все. Остановимся на этом чуть подробней. В мировом виноделии Россия не исключение наиболее распространенными являются две технологии производства игристых — классическая и акратофорная. Исторически первая, классическая технология предусматривает вторичное брожение вина в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Более недорогая и более современная технология — метод Шарма — предусматривает вторичное брожение в большой стальной емкости акратофоре.

Классический метод производства куда более затратный, чем акратофорный, и предполагает много ручного труда. Фактически каждая бутылка — это штучный продукт, к которому несколько раз за период производства должен прикоснуться человек. Хотя родина наименования «шампанское» — это Франция, в России производство игристых вин «шампанским методом» было начато еще в XIX веке и продолжается по сей день. Гарантия классического метода производства — термин «российское шампанское». Если вино провело на выдержке перед продажей девять месяцев, оно относится к категории «российское шампанское выдержанное», а если 36 месяцев и более — «российское шампанское коллекционное».

Обратите внимание, слово «выдержанное» может указываться и на этикетках вин акратофорным методом, если вино провело в большой емкости перед розливом не менее шести месяцев. К акратофорному игристому относится образец с самым большим тиражом ежегодного выпуска — более 4 млн бутылок одного наименования. В исследовании «Винный гид России — 2023» представлено 98 наименований такого вина. Регионы Основными регионами производства игристых вин такого типа являются Краснодарский край и Дагестан. Значительные объемы производятся также в Крыму и в Ростовской области.

Впервые в этом году были исследованы игристые вина Ставрополья, а также Северной Осетии — Алании. Сорта Большинство игристых вин акратофорным методом производятся из нескольких сортов винограда.

Занесены в Красную книгу. Дербент Вино — это более 930 Га собственных виноградников в уникальном терруаре, новейшее европейское винодельческое оборудование и международная команда профессионалов - с компанией работает итальянская команда «Enofly» во главе с Лукой Заваризе. Дербентская винодельческая компания выпускает продукцию под статусом ВЗГУ Вино Защищенного Географического Указания «Дагестан», который гарантирует потребителю, что виноград для производства выращен исключительно в Дагестанской винодельческой зоне. На сегодняшний день площадь плодоносящих виноградников компании занимает 930 Га, но уже к 2024 году планируется достигнуть показателя в 2450 Га.

Это позволяет использовать в производстве продукции только собственный виноград и гарантировать полный контроль и стабильность качества на всех этапах. Виноградники Дербент вино находятся недалеко от Каспийского моря, что отражается в названии бренда Di Caspico, в умеренно-континентальном климате на почве, содержащей песчаник и ракушечник, что делает вина минеральными и кислотными. Компанией Дербент вино высажены европейские сорта, сорта советской селекции, ведется работа над возрождение автохтонов. Компания практикует ручной сбор винограда в утренние часы и доставку урожая до винодельни в течение 3-4 часов без контакта со сталью.

Вино подается в качестве аперитива, с холодными рыбными и мясными закусками, легкими десертами. Эта передовая винодельня имеет 60-летнюю историю, она умело сочетает в своей работе традиции и современные технологии, постоянно модернизируясь и внедряя передовые ноу-хау. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке.

Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукцияЛуар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров. Италия, Венето. Maschio, Prosecco Treviso Brut - замечательное игристое вино, демонстрирующее свежий и элегантный вкус, а также душистый аромат, наполненный фруктовыми и цветочными оттенками. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при получении желаемого уровня остаточного сахара. Благодаря используемой технике, вино получает прекрасную питкость, яркий аромат, свежий вкус и тонкий перляж. Вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем. Аромат вина интенсивный, с нотами фруктов с белой мякотью и оттенками диких цветов.

Вкус вина мягкий, свежий, с элегантными тонами засахаренных фруктов. Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов.

Новинка от Дербент Вино: Игристые вина "Эндемы"!

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию игристые вина "Эндемы" от Дербент Вино. Премиальная линейка Эндемы - это моносортовые игристые вина из популярный сортов винограда: Шардоне, Совиньон, Рислинг, Ркацители и Пино Нуар, которые произрастают в дербентском терруаре на собственных виноградниках компании. Именно поэтому на этикетках изображены эндемики Кавказа - животные, обитающие на очень ограниченной территории, в пределах Кавказского хребта.

Отзыв на игристое вино Эндемы Рислинг Брют (шампанское из Дагестана Дербента)

Эндемы Рислинг – белое брют игристое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. Вино игристое Endemics, Pinot Noir Rose 0,75l. Российское игристое вино «Севастопольское» с ЗГУ «Крым» полусладкое розовое 2022. Чуть выше поднялся креман из Бордо Leopold Leman (899 рублей) Cremant — это игристое вино, сделанное традиционным методом во Франции, но за пределами региона Шампань.

ИГРИСТОЕ ВИНО ДАГЕСТАН ЭНДЕМЫ АРЕАЛ РИСЛИНГ 11% БЕЛ БРЮТ 0,75Л

Гарри Игристое белое Игристое белое брют. ООО «Дербентская винодельческая компания». Игристое вино сделано по ускоренному методу Шарма. Виноград: Ркацители.

Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для уточнения цен и условий продаж обращайтесь к нашим специалистам. Проверить статус сертификата Сайт alcoplaza. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сегодня у нас вино из нескольких сортов, причем тут даже есть мерло — красный сорт.

На мой взгляд, мешанина здесь есть и во вкусе — оно немного неопределившееся и баланс у него расшатанный. В этом смысле «Эндемы» сделано более аккуратно. Тот случай, когда проще — лучше. Это вино от винодельни «Фанагория», Таманский полуостров, второй по объемам производитель после Chateau Tamagne. В данном случае, это снова Метод Шарма, они даже упоминают это на этикетке — это к вопросу об ориентировании при покупке. Сортов очень много — шардоне, совиньон блан, рисус, пино-нуар, мерло, алиготе. Хорошо, но, на мой взгляд, «Эндемы» и Рислинг от Chateau Tamagne выступили поинтереснее. На фоне двух предыдущих оно немного проигрывает. Аристов «Кюве Александр» Блан де Нуар, 2020, Экстра Брют Цена: 700 рублей Гастрономическая пара: сельдь, селёдка под шубой, холодец Саша Хоровод: Для меня игристое вино должно быть именно таким — не сладкое, немножко кисленькое. Его вкус богаче, чем у двух предыдущих, сильный перляж, в целом неплохо.

Я бы могла взять бутылочку такого вина на вечер. Варвара Платонова: Несмотря на его ровный вкус, мне очень понравился аромат, он напоминает о каком-то печенье, оно очень хорошо сочетается с салатом «Под шубой» и селёдкой, оно даже играет по-новому. Мне нравится. Нату: Я, как человек, который сегодня за столом ест только рыбу, наконец-то дождалась своего напитка. В целом, мне понравилось, но почему-то здесь у меня нет ассоциации именно с игристым вином. То есть для меня это просто хороший алкогольный напиток, но не игристое. Самурай: Один из моих любимых случаев, когда ты пьешь вино и на моменте первого глотка чувствуешь вкус, а потом, когда проглатываешь, он пропадает. На мой взгляд, очень интересное вино, хотя, конечно, оно еще более «взрослое», чем «Эндемы», требующее к себе внимания. Егор Лещ: У меня странные ощущения связаны с этим вином — в нём есть какой-то стиль, но он точно не мой. Для меня оно усложняется травянистостью вкуса, в нём есть что-то такое, что меня отталкивает.

В игристых винах я всегда ищу гусарство, лёгкость, питкость, игру с ним. И закуска здесь для меня не важна, это просто не мой стиль. Мотильда: Мне очень понравилось, потому что в совокупности с кислотностью оно приятно покалывает на языке — я бы сказала, что оно приятно вяжет во рту, но скорее это ощущение полноты, насыщенности, сухости, оно немного сводит рот. Здесь на первом месте не перляж, а само вино. Ремарка: Вязкость или терпкость в вине — это исключительно результат работы полифенолов, в частности танинов, веществ, которые отвечают за связывание белков в полости рта. Это те же вещества, что содержатся в чае, в хурме, в корочке граната и в кожице винограда. То есть, понятие вязкость или терпкость встречается только в красных винах и иногда в оранжевых белые вина, которые выдерживаются на кожице. В белом вине, в частности, в игристом, у нас вязкости нет. Если вам вяжет, это всё-таки не вязкость, не терпкость, это ощущение от кислотности, от сухости, здесь это может давать ещё и игристость. Потому что терпкость, это совершенно определённый термин, который описывает количество полифенолов в вине.

Елисей Маскайкин: Действительно, это самое несладкое вино, которое есть в нашем сегодняшнем сете. Как я уже говорил в интервью, это категория экстра брют или зеро дозаж. В это вино совсем не добавляется дозажный ликёр, то есть оно полностью без сахара. Напомню, в игристые вина разрешено добавлять сахар, в брют — от 6 до 15 грамм на литр сахара. Здесь сахара нет вообще, а игристые вина всегда по своей сути более кислотные, чем тихие вина, как минимум за счет того, что там содержится еще и углекислота. То есть углекислый газ тоже имеет кислотный pH. Соответственно, вино и так кислотное, ещё и без добавления сахара, поэтому оно ощущается самым кислым, самым сухим и кому-то это нравится, кому-то — нет. Мне это вино нравится, оно, возможно, не очень сложное, но очень хорошо выполняет свои функции. Кислотное, остренькое на языке — под острым я имею ввиду, что оно с гранями, в нём очень чувствуется контрастность, у него хороший перляж — выраженная игра пузырьков, яркая кислотность, ярко-выраженный вкус. Это вино очень гастрономично, одно из лучших вин, которое хорошо работает с солёной рыбой — с селёдкой, в частности и, как следствие, с «Селёдкой под шубой».

Оно справится даже с холодцом. Единственное, если вам принципиально запивать холодец вином, не переусердствуйте с хреном и горчицей, горчицу лучше взять дижонскую, а хрен слабоострый. Это классический метод — метод вторичной ферментации в бутылке или шампанский метод. Делается сухое тихое вино, заливается в бутылку, в него добавляются дрожжи и сахар, вино закрывается пробкой и бродит повторно. После брожения его выдерживают 9 месяцев на осадке, осадок удаляют, после чего вино закрывается пробкой и оказывается у нас на столе. Интересно, что это не просто вино, сделанное классическим методом, это ещё и категория Blanc de Noirs — «белое из чёрного» — белое игристое, но сделанное из красного сорта винограда. В данном случае, это пино нуар, классический французский сорт. Вина категории Blanc de Noirs по своей структуре чуть более плотные, если сравнивать с Blanc de Blanc «белое из белого». Игристые из пино нуара более плотные, более острые и, собственно, именно поэтому, мне кажется, что с селёдкой под шубой оно хорошо играет. Вино интересно сразу по трём категориям — это классический метод, категория Блан де Нуар и Зеро Дозаж.

Я бы сказал, что это вино хорошо не как самостоятельный напиток, его действительно много не выпьешь, оно хорошо тем, что работает с едой, причем такой необычной — селёдка, холодец и весь новогодний стол. Пока это мой фаворит в плане сочетания с российским новогодним столом. Новый Свет «Коллекционное», 2017, брют Цена: 900 рублей Гастрономическая пара: Селёдка, холодец Саша Хоровод: Свежо, приятно, есть далёкое, сладкое послевкусие. Мне нравятся такие игристые. Я сегодня выбираю не то, что меня удивит, а то, что я купила бы домой на новогодний стол. Нату: У меня менялись к нему чувства в процессе употребления — сначала я почувствовала лёгкую колкость, потом сладость, потом сладкое послевкусие. Оно мне кажется более сложным, нежели предыдущее. Корги: Оно мне не понравилось. Колючее, как ёлка новогодняя, но без вау-эффекта. Нет какого-то классного послевкусия, единственное послевкусие, которое от него остаётся, это спиртовое.

Мотильда: А мне очень понравилось! В нём колкость ещё более выражена, чем в предыдущем, мне это очень нравится. Я не ощущаю спирт ни в запахе, ни во вкусе. С каждым глотком я ощущаю, как ко мне подступает абстинентный синдром, он случится, конечно, немного позже, но я уже его жду. Не моё, игристое со вкусом обязательного похмелья. Егор Лещ: Лимонад — газированный, чуть сладкий. Я не люблю такое игристое вино, я люблю более интересные вкусы, более играющие варианты. В нём есть вкусы, но они бьют быстро, не оставляют никакого послевкусия. Я бы такое игристое не купил и на стол бы не поставил. Елисей Маскайкин: Должен отметить важность правильной посуды.

Всё-таки, когда мы пьём вино и хотим немного разобраться во вкусах, бокалы важны.

Игристое вино Эндемы Совиньон Брют 2023 0.75 л

И, конечно, фавориты – игристые сортовые вина, созданные методом Шарма, с выдержкой на осадке из линейки "Эндемы" – тренд 2022 года. Дегустации игристых вин в рамках рейтинга дали нам, как минимум, три позитивные новости. В соблазнительном, тонком, развитом, чистом фруктовом аромате игристого вина солируют ноты спелой айвы, желтого яблока и ананаса.

Вино игристое белое брют ЗГУ Дагестан Дербент Вино ЭНДЕМЫ «Совиньон»

В группу середнячков попали три российских образца, чьи результаты отличаются всего на одну десятую (от 3,7 до 3,9). Шестое и пятое места заняло вино «Дербентской винодельческой компании», которая выпустила на рынок в этом году игристое «в стиле Просекко». Игристое вино дополнит морепродукты, блюда из белой рыбы, сыры. Игристое вино Эндемы, Ркацители Брют Ehndemy, Rkatsiteli Brut. Вина линейки "Эндемы" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Купить лучшее игристое вино в фирменном магазине «Золотая Балка» в Москве от прямого поставщика. Мы с мужем заинтересовались серий вин от Дербентского завода под общим названием "Эндемы".

«Винный гид России - 2022»: названы лучшие игристые вина страны

Эндемы Игристое вино Эндемы Откройте для себя магию виноделия с новой линейкой дагестанских вин премиального уровня от «Дербентской винодельческой компании» с её линейкой вин названных «Эндемы» которая отражает природное разнообразие величественных гор Дагестана. Каждая бутылка вина — это настоящее произведение искусства. Компания прикладываем особое внимание к каждой детали, чтобы любители вина могли насладиться уникальным вкусом и ароматом дербентского винограда. С эндемическими животными Кавказа на этикетках, компания хотела подчеркнуть связь между природой и виноделием, создавая исключительный опыт для ценителей вкусного и качественного вина. Вина «Дербентской винодельческой компании» производятся на современном европейском оборудовании, что позволяет сохранять исключительно высокое качество. Компания бережно отбирает самый лучший и зрелый виноград с высокогорных виноградников, чтобы каждая бутылка вина была настоящим воплощением силы и красоты Кавказа.

А знаете ли вы что «Семейство Тессерон, которое потратило немало времени и сил, превращая замок «Понте-Кане» в одно из лучших хозяйство Бордо, вкладывает свои инвестиции и продолжает повышать качество вин в замке «Лафон-Роше». Теперь здесь производят вина, превосходящие по качеству присвоенную замку в 1855 году классификацию 4-го Гран Крю Классе.

Виноградники известны не только своими площадями, но и восхитительным расположением. Здесь работает команда опытных специалистов, на виноградниках стараются ограничить использования удобрений. В процессе создания вина уделяется большое внимание каждому шагу, урожай собирается вручную, виноград с каждого виноградника винифицируется отдельно.

Редкие представители фауны Кавказа как раз присутствуют на этикетках игристых вин. В ароматике слышны ноты земляники, малины, лёгкий цитрус Бледно желтый Рислинг, в котором присутствуют цитрусововая горчинка, зелёное яблоко Бледно-Оранжевый Ркацетели, в котором слышна груша и зелёное яблоко. Желтый Шардоне , продвинутые органолептики могут услышать аромат айвы и ананаса. Светло-желтый Совиньон, обещает во вкусе персик.

Для сохранения уникальности почвы и их недр на виноградниках максимально применяются ручные методы, на самых старых виноградниках используют лошадей для вспашки. Урожайность всегда тщательно контролируется, чтобы обеспечить идеальную концентрацию сахара в винограде и исключительную глубину аромата. Урожай собирается исключительно вручную. Для изготовления базового вина используют только сок первого отжима, чтобы сохранить баланс и свежесть. Дебурбаж естественное отстаивание и осветление сока производится в чанах емкостью 40 гектолитров и занимает 24 часа. Ферментация протекает с отобранными дрожжами при строгом температурном контроле в стальных чанах. В дальнейшем шампанское производится классическим методом с вторичной ферментацией в бутылках. Выдержка шампанского на тонком осадке длится около 3-х лет. Чтобы придать послевкусию сочную округлость, дегоржаж проводится за 4 месяца до реализации. Долина Луары. Креман де Луар — это наименование, обозначающее место производства игристых вин в сердце региона Долина Луары. В его состав входят такие аппелласьоны, как Анжу, Сомюр и Турень. Хотя наименование Креман де Луар было введено только в 1975 году, сегодня его вина являются надежной альтернативой шампанских вин. Розовый Брют изготовлен из винограда сорта Каберне Фран. После ручного сбора виноград ферментируется и выдерживается 2-3 месяца на тонком осадке. Вино бледно-розового цвета со стойким перляжем. В аромате вина доминируют тона красных ягод клубники, малины. Вкус вина тонкий, элегантный, с фруктово-ягодными оттенками и освежающим послевкусием. Вино подается в качестве аперитива, с холодными рыбными и мясными закусками, легкими десертами. Эта передовая винодельня имеет 60-летнюю историю, она умело сочетает в своей работе традиции и современные технологии, постоянно модернизируясь и внедряя передовые ноу-хау.

Игристое вино ЗГУ "Дагестан" брют белое "Эндемы Рислинг" 0.75 л

Знатоки отмечают серию игристых вин "Эндемы" (совиньон-ркацители, пино-нуар), Desono (каберне совиньон, шардоне, каберне фран). 449 ₽ Описание, характеристики, отзывы. Игристое вино Эндемы в магазине Декантер. 5 наименований в наличии и под заказ. Лучшие цены, отзывы, гарантия качества. +7 (495) 662-58-95.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий