Новости торро гриль курская

кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill. Если в 2017 году Torro Grill оставил о себе самые теплые и вкусные воспоминания, то весной 2022-го визит во флагманский ресторан сети разочаровал. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL. Главная. Рестораны Москвы. Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской. Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала.

О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.

Мясной ресторан Torro Grill. Обед со стейком за 3670 рублей Торро Гриль - это один из самых известных сетевых ресторанов столицы для мясоедов. Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты.

Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане. До 31 декабря попробовать растительную альтернативу хайбургеру в Torro Grill можно всего за полцены. Таким образом, растительная версия бургера в течение недели будет стоить всего от 185 до 390 рублей.

Бренд-шеф сети Кирилл Мартыненко после тщательного подбора продуктов, многочисленных проработок и дегустаций определил блюда, которые дополнили меню Torro Grill. В разделе «Закуски» появились тальятта из говядины на двоих с оливковым маслом и зелёной солью 1390р , брускетта с авокадо, вялеными томатами и чимичурри 350р , карпаччо из говядины 650р , жаренные на гриле мини баклажаны с киноа и сыром Фета 690р , а также салат большой зелёный салат 590р с авокадо, киноа и пюре из тыквы. Раздел «Супы» дополнил гаспачо с острой говядиной и авокадо 390р. В обеденном предложении по будням с 12.

Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку.

А рыба какая в «Торро» продается? Лосось только. Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят. У нас была в «Бостоне» утка, курица, филе-миньон хотели сделать, но продаж — ноль, зеро.

То есть в «Бостоне» теперь только рыба? Много рыбы, много морепродуктов. А правда, что в Москве с рыбой гораздо хуже, чем с мясом? Я не могу так сказать. Всё зависит от того, что ты хочешь готовить и как себя позиционируешь.

С одной стороны, всё плохо, потому что запрет на большое количество европейской рыбы, лобстера и так далее. Но если ты не в этом сегменте работаешь, то всё хорошо. Сибас, дорадо есть, они из Турции, из Марокко. Это всё аквакультурная рыба, искусственно выращенная, поэтому с ней проблем вообще нет. У нас ее не выращивают?

Пока не выращивают. Но у нас выращивают форель, стерлядь, осетра, карпа. Мы стараемся привязаться к отечественному производителю. Это наши северные креветки, краб, лосось. Лосось — это полуимпортный такой продукт, есть мурманская аквакультура, есть с Фарерских островов.

Карельская форель очень хорошо продается, стерлядь, гребешок, трубач. А фудкост у рыбного такой же, как у мясного? Чуть-чуть повыше. Здесь уже девушек, наверное, больше. Здесь девушек чуть побольше.

И мужская публика чуть моложе. Это такая тенденция к ЗОЖу, рыба же полегче считается, чем мясо? Да, видимо, это работает. Что за зверь такой у вас в меню — магаданские креветки? Это отдельный вид креветки, который обитает в северной Атлантике и Тихом океане.

В Атлантике основные добытчики Норвегия, Канада и Дания. Есть, по-моему, один сейнер из Мурманска, который ловит небольшой объем. А в Тихоокеанском бассейне наши ловят, там эта креветка крупнее, чем в Атлантике. Она живет глубоко, она жирнее и дольше растет, чем азиатская. До нужного нам размера растет 5—6 лет, а азиатская — полгода, потому что там тепло, много корма.

Магаданская очень хорошая креветка, гастрономический, полезный продукт. Вопрос только в её качестве, в каком виде её получать. Мы в общем-то сделали всё, чтобы выйти напрямую на тех, кто добывает. Антон даже выходил на судно в Татарский пролив на лов креветки. У нас есть очень красивое видео в Фейсбуке, он и с дрона снимал, и с корабля.

То есть мы фактически получаем креветку из первых рук и ручаемся за её качество. Её не опускали несколько раз в воду, она не вымерзала в холодильнике по полгода. Это, наверное, самый основной наш продукт в «Бостоне», каждый второй стол заказывает магаданскую креветку. Это вроде такое пивное блюдо. Но у вас едят с вином?

Почему, здесь пиво тоже пьют, и достаточно неплохо. Мы стараемся, конечно, чтобы больше вина пили, но это не значит, что надо запретить пить пиво. Надо просто предложить хорошее пиво, чтобы его пили тоже с удовольствием. Я забыл про мясо спросить. Считается, что бургерами и стейками стоит заниматься, когда есть особые договоренности с производителями мяса.

Вот как у «Фарша» с «Мираторгом». Я абсолютно точно знаю, что у них уже нет никаких договоренностей. То есть они вправе покупать мясо где угодно. Это всё вопрос взаимодействия ресторатора и производителя. Если вы им даете хороший прогноз на год вперед, выполняете его, вовремя платите, то, поверьте, у вас будут хорошие цены и хорошие условия.

Ни у кого этого не будет, а у вас будет. Просто надо поддерживать хорошие бизнес-отношения. А все эти специальные условия — палка о двух концах. Ты подвязан на одну продукцию, и если у производителя изменения, ты теряешь в качестве и так далее. Кто у вас винной картой занимается?

Частично это делает операционный директор, у которого есть образование, и он любит вино. Но вообще для этого есть профессиональный сомелье, он занимается винной картой как для «Торро», так и для «Бостона». И у нас много сотрудников, которые тоже прошли обучение и неплохо разбираются в вине. Мы иногда их привлекаем. То есть сомелье нет в ресторанах?

Есть официанты, которые могут посоветовать. Как минимум один человек в смене, который может подсказать. А так винную карту мы обновляем нечасто. Мы пришли к тому, что делаем тендер на три года. В тендере участвуют практически все крупные поставщики, задания у нас, например, такие: нам нужна Франция такая-то и такая-то, вот наш бюджет.

Потом получаем ответ. Потом мы запрашиваем образцы и проводим большое количество слепых дегустаций, куда в том числе приглашаем и самих производителей, и поставщиков, и наших гостей. И сами участвуем. Они иногда дают очень неожиданные результаты, когда известные бренды вчистую проигрывают другим производителям, более молодым и бюджетным. Мы не пробуем сразу всё подряд.

Объявляем, например, что сегодня пробуем совиньон блан, в пределах 150 рублей за бутылку, 30 образцов. Распределяем их по группам, в каждой группе определяем победителя. Потом этих победителей сравниваем ещё раз. Потом уже открываем все бутылки, смотрим. Это большая работа, иногда по полгода занимает, чтобы отобрать сто вин в карту.

Поэтому и тендеры на три года. Про людей хочу спросить. Откуда берете сотрудников на управляющие должности?

Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса

Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,515 restaurants in Moscow. Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow. Положительные и отрицательные отзывы об организации Torro grill (ресторан) по адресу: Москва, Вернадского просп., 6.

В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill

Где находится Torro Grill на Белорусской располагается возле одноимённой станции столичного метрополитена в бизнес-центре «Белая площадь». Для тех, кто привык ориентироваться на местности с использованием карты, ресторан следует искать по адресу: ул. Лесная, д. Как добраться Добраться до стейк-хауса можно несколькими способами: на личном автотранспорте; с использованием одной из служб такси; на общественном транспорте. Если с вариантом общественного транспорта или поездки на такси всё понятно и просто, то на личном автотранспорте поиск заведения будет зависеть от улицы, с которой выезжает автомобиль. Есть сразу 4 варианта пути: По направлению к центру с улицы 1-й Тверской-Ямской. После пересечения моста на Белорусской площади необходимо съехать направо, и уйти влево.

Далее стоит пересечь по направлению к Бутырскому валу 1-ую Тверскую-Ямскую , и свернуть вправо на 1-й Лесной переулок. Спустя 150 м будет расположено здание искомого бизнес центра. По направлению 1-й Тверской-Ямской с Бутырского вала. Передвигаясь по Бутырскому, необходимо повернуть в сторону 1-го Лесного переулка, не доезжая Белорусской площади. Спустя 150 м. По направлению улицы 1-й Тверской-Ямской с улицы Лесной.

Так как заведение располагается именно на улице Лесной, при движении по этой дороге в направлении улицы 1-й Тверской-Ямской сворачивать никуда не придётся. Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского. Концепция заведения Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году.

И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым.

Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 1950. Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990. Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990.

Спрашивайте о наличии у оператора TG специалитеты Томлёные свиные щёчки в соусе Терияки с Бальзамиком и кармелизированным шалот. Подаются с картофельным пюре. Запечённые говяжьи рёбра с жирком Запечённые говяжьи рёбра с жирком, обжаренные на гриле. XXL свиные рёбра барбекю.

Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно!

Мы знаем, что правильная еда — это честная еда.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

В этом году откроется Калининград и, возможно, начнем освоение Сибири и Дальнего Востока. Магадан нормально работает? Магадан отлично работает, больше четырех лет, окупился, франчайзи доволен. И московский франчайзи доволен, у нас один оператор на две точки, он готов открывать еще, ищем для него хорошую локацию. Второй проект — это «Бостон», два ресторана, второй открылся на Павелецкой в прошлом году. Он хорошо работает, и мы понимаем, что еще один ресторан в Москве мы откроем. Если «Торро» это мясо и всё, что связано с грилем, то «Бостон» — это рыба и морепродукты. Но они работают в одном формате, это достаточно доступные рестораны. Если говорить о среднем чеке, то чуть-чуть выше среднего. Примерно 2000 рублей? И еще один маленький проектик у нас родился, совсем недавно отмечали год.

Это «Магнум», винный бар на Белорусской. Очень небольшой формат, всего 40 посадок. Так получилось, что освободилось место, и было глупо его не занять. Мы с вином давно дружим, в «Торро» у нас политика построена на продаже вина, есть хорошие отношения с поставщиками, и когда встал вопрос, почему бы не открыть винный бар, мы его открыли. Сделали формат, не характерный для винных баров, которые сейчас открываются, это же такая модная тема. Мы с моим партнером Антоном Лялиным большие консерваторы, но при этом всё равно экспериментируем, и «Магнум» получился такой немножко старенький, но при этом интересный в плане винной карты. Если говорить о среднем чеке, то это уже повыше, ближе к трем тысячам. Хотя здесь средний чек сложно посчитать, всё зависит от вина. Вернемся к франшизам. Тяжело вам с ними?

Рынок франшизы в России в принципе очень слабенький, если говорить о полноценных ресторанах. У всех на слуху «Сабвэй», «Баскин Роббинс», это то, что достаточно просто сделать. Если попытаться перечислить полноценные рестораны, то я даже не знаю… «Якитория»? Ну да, «Якитория», она неплохо работает. У нас франшиза очень жесткая в плане привязки ко всем стандартам сети, потому что мы точно не хотели отдать кому-то, кто это всё превратит в помойку. Поэтому франшиза жесткая, она недешевая. Меню жесткое, ингредиенты все привязанные. Если чего-то нет в регионах, мы это утверждаем сами. Оборудование всё привязано, технология привязана, мы не даем никаких вправо-влево. Стажировка вся в Москве, обучаем топовый персонал, менеджеров-управленцев, шеф-повара.

Если берут нового шеф-повара, то за дополнительные деньги его отправляют сюда учиться. Как показала практика, такая модель работает гораздо лучше. Потому что есть несколько вариантов. Есть лицензия, когда ты дорого продаешь бренд, а дальше делайте что хотите, в этом случае роялти уже не получают. А у вас как? Есть общие акции, которые проходят по сети. Они идут с задержкой в две недели, в месяц, но с Воронежем бывает, что один в один запускаемся. С Магаданом чуть подольше, потому что другая логистика. У нас там партнер занимается еще пекарнями, кулинарией, и за счет комплексной поставки из Москвы он получает хорошую цену. У нас в Магадане цены практически такие же, как в Москве, кроме блюд, в которых есть свежие овощи.

Там очень дорогие овощи, плюс нет хорошего качества. Как управляются франшизы? У нас есть управляющая компания, которая занимается управлением всей сети. Московские франшизы управляются ей по договору, это гораздо проще. Как говорит наш московский партнер, зачем мне создавать свою какую-то надстройку, мне проще платить по договору. Там получается небольшая сумма, так как мы управляем сразу большим количеством ресторанов. Считали, сколько процентов от выручки съедает управляющая компания? Там меньше двадцати человек, при этом общее количество сотрудников около пятисот. У нас УК создавалась с первым рестораном, мы сразу шли по пути сетевого проекта. Вначале она была очень обременительна, но, на мой взгляд, гораздо сложнее, когда решают создать УК после появления какого-то количества ресторанов.

Сейчас управляющий сети — наемный? Или вы управляете? У нас в структуре несколько партнеров, часть из них участвует в управлении. Если говорить про нас с Антоном, то я занимаюсь больше кухней, Антон — сервисами и финансами. Помимо этого, конечно, есть наемный финансовый директор, операционный директор и так далее. Подробнее про структуру. В каждом «Торро» есть управляющий? Да, в каждом ресторане есть свой управляющий. Он отвечает за операционную работу, прибыль, планы, исполнение бюджета, абсолютно за всё. Есть шеф-повар… Он под управляющим?

Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему. Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании.

Вы давно с Антоном вместе работаете? Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному. Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет. У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся.

К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки.

Довольно таки быстро нашли, столик заказывали по телефону, но можно было и не заказывать - мест было свободных достаточно. Приветливо проводили нас до бронированных мест, и оставили для выбора блюд из меню. Меню на любой вкус, и детское, и просто быстро перекусить, а можно и посидеть подольше смакуя блюда.

Меню в основном мясное. Пока выбирали, что заказать, нам принесли кофе, очень вкусный и ароматный! В ресторане, что хорошо, звучит тихая, не навязчивая музыка, идет фоном, абсолютно не мешая общаться.

Пролетарская ул. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh.

RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже.

Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата.

Изучить материалы, а также ","supernova.

В этом баре вы всегда можете не торопясь насладиться любимыми напитками, а, позвав с собой товарищей по работе или близких людей, еще и занятными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может посоветовать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме того, фирма работает как гриль-бар, бургерная, спортбар, стейк-хаус, винный бар и т.

Торро гриль

Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала. это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года.

«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»

Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. Стейк-хаус «Torro Grill» / «Торро Гриль» Москва ул. Земляной Вал 33: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии. Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев.

Торо гриль меню

Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11 Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.
О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.: ru_restaurants — LiveJournal В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес.
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО) - новости школы RMA Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю.
Торо гриль меню Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор.

О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.

это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Компания Grill Concert — профессиональный организатор концертов с участием российских и зарубежных артистов, а также профессиональный организатор мероприятий, различного.

Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал 33

В разделе закусок наиболее выгодно смотрится карпаччо из говядины 360 рублей — очень нежное, можно сказать, воздушное. Есть прошютто 290 рублей , сырное ассорти 290 рублей , свежие хрустящие овощи с соусом блю чиз 190 рублей и селедка или семга с черным хлебом порция рассчитана на двоих, 270 и 460 рублей соответственно. Ассорти закусок «Торро Гриль» можно заказать на четыре персоны 720 рублей. В меню горячих блюд главную позицию занимает самый популярный стейк во всем мире — рибай 250 рублей за 100 граммов. Прожарили его идеально, именно так, как я и просила — medium rare. Мясо оказалось сочным, ароматным и необычайно вкусным. Пыталась понять, использовались ли какие-то травы или специи, но кроме благородного духа хорошо прожаренного мяса ничего не почувствовала. Но все же решила спросить у повара. Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла». И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей. И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса.

Хотя любителям острого наверняка понравится.

Нарушитель затягивал судебный процесс: предлагал мировое соглашение, спорил с размером компенсации, представив результаты соцопроса РАН и заключение по оценке стоимости товарных знаков Истца. Отражаем доводы оппонентов Мы доказали, что соцопрос проводился не ретроспективно, а «на сегодняшний день», в то время как результаты исследования должны позволить суду определить обстоятельства на ту дату, которая имеет значение для рассматриваемого дела. Мы также отметили, что представленный Ответчиками вывод об отсутствии сходства до степени смешения не входит в компетенцию исследовательских центров. Документ подтвердил, что, по мнению потребителей, спорные знаки сходны, а услуги оказываются одной компанией или группой компаний.

Адрес организации: Москва, улица Земляной Вал, 33 ближе всего добраться со станции Курская, Чкаловская. Сайт: www. Режим работы пн-ср: 12:00 - 23:00, чт-вс: 12:00 - 00:00.

Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. Вы — любитель жареного мяса? Легкая, средняя или сильная прожарка - ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов.

Torro Grill на Курской

Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко. мест было свободных достаточно. Список городов, в которых работают сети ресторанов «TORRO GRILL» – партнёра сервиса Delivery Club.

Особенности:

  • Лучшие заведения в Басманном районе
  • Оставить заявку
  • Ресторан Torro Grill на Курской в Москве, аренда залов для празднования дня рождения | Мероприятель
  • Belorusskaya

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий