Новости тетка фишер ресторан в калининграде меню

официальная страница на сайте - ТоМесто Калининград. 700–1700 рублей. На данной странице представлено 10 категорий меню ресторана Тетка фишер, который находится в Калининграде по адресу ул. Шевченко, 11А.

Ресторан Тетка Фишер Калининград

Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер приглашает гурманов Калининграда! Официальное приложение немецкого ресторана «Тётка Фишер». Именно такой девиз выбрал себе ресторан «Тетка Фишер». Изучите 22 отзыва клиентов о Тётка Фишер, ресторан. "Тётка Фишер" – ваш любимый немецкий ресторан в центре Калининграда. Все подробности праздника, меню, дату и время можно обсудить в ресторане "Тётка Фишер" по адресу: г. Калининград, ул. Шевченко, 11А.

Ресторан - Тетка Фишер

Кёнигсбергский марципан на шифоновом бисквите со свежими ягодами — ещё одна изысканная летняя позиция. Но это ещё не всё! В ресторане появился новый банкетный зал, вместимость — до 60 гостей. Отличный повод для семейных торжеств, деловых встреч или просто приятного времяпрепровождения с друзьями. Интерьер ресторана «Тётка Фишер» олицетворяет исторический шарм и уют. Вы окунётесь в атмосферу старинного Кёнигсберга, наслаждаясь кулинарными шедеврами. Каждая деталь ресторана создаёт неповторимую ауру, а стены украшают оригинальные гравюры и фотографии из прошлого.

Вопрос резонный. Но это, пожалуй, единственный минус. Теперь о плюсах. Меню очень разнообразное. Здесь предлагают блюда для завтрака, ланча, обеда и ужина. Большой выбор салатов, закусок, авторских блюд, гарниров и горячего. Напитков тоже хватает. Есть фреши, соки, морс и даже домашний квас. Я взял мясной суп. Порция оказалась действительно огромной и питательной, вкусной и горячей.

За десерт - ватрушку с корицей и заварным кремом - огромный жирный лайк. А вот горячее.. Хотя вместо куска мяса была косточка ну ладно. Самая отвратительная еда в моей жизни случилась на этом бизнес-ланче - шашлычок из угря 27. Прочитала, что здесь подают великолепные Польские клопсы - и решила посетить данное заведение. Сам ресторан находится практически в центре города. Очень приятная обстановка. Встречают прекрасные девушки в немецких баварских? Среди посетителей были и немцы , видимо, тоже гостившие в городе. Время ожидания блюда - около 15 минут. Его можно было скрасить местным пивом : Подали клопсы на чугунной сковороде с вареным картофелем, свекольным салатом и солеными огурчиками - самое то, под пиво. Впечатление, конечно, было испорчено. Все остальное было на уровне. Возможно, ожидания были завышены, но вкусового удовольствия я не получила, только эстетическое. Поэтому оценку снижаю. Сказала, что тут можно попробовать те самые Кёнигсбергские клопсы. Почему- то ранее не встречали их в меню других заведений, а попробовать хотелось, вот и пошли. Народа было много, так как выходной день, но столик для нас нашли. Официант была внимательна, вовремя подходила. Что заказали: клопсы, палтуса, гренки; из напитков пиво вельвет и сидр. Сразу скажу про Вельвет. Это пиво заказывали несколько лет назад в одной из пивоварен Карловых Вар, больше нигде его не встречали. Пиво, действительно, имеет тот самый вкус, поэтому было очень приятно. Что касается блюд, то гренки оказались не хрустящими, а больше размокшими. Палтус свежий, очень приятный на вкус, но вот гарнир в виде пюре с брокколи брокколи перемешаны с пюре казался чем-то не очень совместимым. Хотя, отдельно все ингредиенты были бы уместее. Далее, клопсы. Я не знаю, какими они должны быть на вкус, но мои были очень солеными. Наверное, стоит попробовать их ещё в другом месте. Гарнир в виде картофеля, свекольного салата и огурцов был свежий и нормально сочетался с клопсами. Отдельно стоит отметить подачу: все красиво уложено, клопсы подавались на декоративной сковороде.

Приходя к ней в гости, вы окажетесь в старинном немецком ресторане, будто последний век пролетел мимо него, а старые афиши словно только вчера зазывали на новое представление. Гостям по заветам Тетки Фишер подают кенигсбергские клопсы — традиционные прусские фрикадельки под белым соусом, известную строганину из пеламиды с красным луком и ржаным хлебом. Аппетит разгорается только от описания! А что говорить о кишах с картошкой, курицей, рыбой или печенье, сладких и соленых немецких вафлях, наваристой ухе в походном котелке из скумбрии и горбуши с гренками и фирменной настойко. Отдельного упоминания заслуживает и пиво собственного производства.

Ресторан - Тетка Фишер

Также в кондитерской можно купить свежий хлеб и булочки. Средний чек — 700 рублей. Семейную атмосферу дополняют деревенские блюда, собранные со всех уголков Италии. Душистые травы и гербарии взяты за основу интерьера. Огромные диваны подойдут для семейного ужина за одним большим столом. Каждый вечер в нём проходит тематическое мероприятие: просмотр спортивных событий, живая музыка, ирландские танцы и необычные вечера. В меню представлены все виды горячительного и национальные ирландские закуски.

Кафе тетка Фишер Калининград. Немецкое меню в ресторанах. Меню на немецком. Ресторан тётка Фишер Калининград на карте. Меню немецкой кухни в ресторане. Ресторан немецкой кухни. Ресторан тетка Фишер. Ресторан тётка Фишер Калининград фото. Кафе тетушка Фишер. Бизнес ланч немецкой кухни. Меню воскресного Бранча. Бранч меню в ресторанах. Воскресный бранч меню в ресторане. Германское меню ресторана. Меню ресторанов в Германии. Меню блюд на немецком. Скидка на блюда. Тетка Фишер блюда Калининград. Фьюжен в Калининграде меню. Фьюжн Калининград меню. Тётка Фишер ул. Шевченко, 11а меню.

ParkSeason подобрал 6 заведений на любой вкус и страну. Кафе находится в бывшем районе Кёнигсберга - Амалиенау. Интерьер подходит для тихих ужинов в домашней атмосфере. Старинные вещи, отреставрированная мебель, раритетная посуда, картины в старых рамах, подсвечники — создают вид внутреннего убранства антикварной лавки. Согреться поможет настоящий камин. В меню - европейская классика. Средний чек — от 700 до 1500 рублей.

И кажется, у ресторана наступают новые интересные времена! Лето приносит свежие изменения в меню «Тётки Фишер». Шеф-повар, вдохновлённый сезонными продуктами, создал яркие новинки, которые вписываются в летнюю атмосферу города. Холодный свекольник на кефире с копчёным угрём — это именно такая гастрономическая находка. Кёнигсбергский марципан на шифоновом бисквите со свежими ягодами — ещё одна изысканная летняя позиция. Но это ещё не всё! В ресторане появился новый банкетный зал, вместимость — до 60 гостей.

Ресторан «Тетка фишер» в Калининграде по адресу: ул. Шевченко, 11А

Тётка Фишер. Ресторан. Открыто до 24:00. Средний чек – 1200 ₽. Так вот, ресторан "Тётка Фишер" в Калининграде мне понравилось: блюда в основном очень вкусные, но те же клопсы и грибной суп на 4+ тоже вполне тянут, цены нормальные, обстановка уютная, официанты вышколенные и вежливые. Меню ресторана.

Тётка Фишер - акции и скидки

Как посмотреть меню заведения? Полное меню блюд предлагаемых рестораном Тетка Фишер можно посмотреть на персональной странице. Например Ассорти гриль от тетки Фишер стоит 2950.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.

Похожие заведения.

Так что я сюда больше не пойду. Орест Русанов 28. Место, с очень уютным интерьером, где вас обслужат на высшем уровне, посоветуют вкусные блюда и пиво на ваш вкус.

Спиридонов Андрей 26. Центр -удобно. По кухне все идеально, заказ принесли быстро. Подача очень понравилась.

Так держать! Вернемся снова. Нравится всё, интерьер, кухня и персонал. Алина Городецкая 22.

Хороший выбор пива и оно всегда свежее, а при этом ещё качественная еда и приятная атмосфера Стася Снегова 19. Очень мило и уютно. Отличное обслуживание. Большой ассортимент меню.

Остались разочарованы. Удивили сухарики к пиву, которые на поверку оказались гренками. Казалось бы - этот снек является лицом любого пивного ресторана, и тут они были просто отвратительны.

Не хрустящие, сырые в центре, полностью пресные. Их мог бы спасти соус, ноооо соус сам было невозможно спасти: жидкий, жирный, опять же безвкусный, наверное, сырный. Барбекю соус так же по консистенции и вкусу был как будто разбавлен наполовину.

Тушеная капуста была на вкус очень не очень, но тут можно сделать вывод, что это так и должно быть, ведь блюдо иностранное. Но в любом случае, очередная безвкусная биомасса. Запечённая рулька в целом немного сгладила картину.

Были опасения на её счёт, но в целом достаточно нежная, шкурка хрустящая, в меру жирная. Но снова достаточно пресная. И снова беда с соусами - никакущий хренн и горчица на грани фола.

Остался в недоумении - в целом еда съедобна, браком это не назовешь, но и повторно сюда идти нет никакого желания. Качество и вкус блюд максимум на тройку. Сервис оценочный критерий, в целом мне не понравилось, но это не основной минус.

Заведение позиционирует себя как популярный пивной ресторан, а качество закусок к пиву отвратительное. Сухарики к пиву это слипшаяся масса с сыром с соусом сомнительного качества явно не собственного производства. Колбаски подали с ледяными картофельными кусками в меню значились дольками.

Известный ресторан «Тетка Фишер»

Меню ресторана. «Тётка Фишер» — ресторан традиционной прусской кухни в Калининграде. Тётка Фишер ресторан в Калининграде меню.

Ресторан «Тётка Фишер» приготовил летнее обновление

Cheaptrip — Carpe Diem — Carpe Viam Гастрономическая Россия: Калининград Весной в воздухе Калининграда витает отчетливый аромат свежих огурчиков — это значит, на из моря в реки плывет на нерест корюшка — неприхотливая и очень вкусная мелкая рыбка, ради которой, вместе с балтийской салакой, в городе устраивают весенние фестивали. Еще одна из главных гастро-радостей Калининграда — угорь, — одна из самых таинственных рыб в мире, которая, по слухам, не только обитает в Калининградской акватории, но и размножается исключительно в теплом Саргассовом море недалеко от Бермудского треугольника, а затем, нагуливая жирок и выносливость, несколько лет путешествует в прибалтийские реки. В специалитетах бывшего Кенигсберга, а заодно и бывшей столицы Восточной Пруссии, есть и старинные немецкие, и случившиеся позже русские, белорусские, польские, украинские и литовские блюда — в ресторанах с заявкой на традиционную калининградско-кенингсбергскую кухню пекут горьковатые марципаны и сдабривают сливочным соусом мясные клопсы, запекают оленину и успешно продолжают историю крафтового пивоварения. Что попробовать: клопсы, марципан, «салат из остатков», пирог «яблочный попрошайка», балтийскую рыбу, строганину из пеламиды, оленину, местный сыр и пиво! Клопсы, рецепт приготовления которых знает каждая уважающая себя фрау — это небольшие шарики из смеси говяжьего и телячьего фарша, щедро политые сливочным соусом с каперсами и гарниром из картофеля и маринованной свёклы. Секрет калининградских клопсов в том, что в мясной фарш добавляются анчоусы, от чего клопсы получаются особенно сочными и ароматными. Балтийский угорь с золотисто-янтарным брюшком и белым нежным мясом.

И, конечно, в немецком ресторане всё должно запиваться пивом, оно и было заказано. Забегая вперед, скажу, что нефильтрованное пиво мне не понравилось, а вот фильтрованное светлое оказалось вкусным. Ну а Светлану «с голодухи», как обычно, «понесло»: она остановилась на клопсах, к ним был заказан 600 граммовый куриный киш, после этого я её остановила.

Просто общаемся не первый год, и я прекрасно знаю, что «глаза у неё завидущие», а вот все это съесть как-то не получается. Но вернемся к нашим блюдам. Колбаска оказалась не жирной, зря я боялась, вкусной, и даже капуста которую я люблю только в сыром виде и в борще ушла «на ура». Клопсы оказались тефтелями с необычным привкусом, в общем, не плохо, но второй раз я бы их точно не заказала. Свёкла к ним вообще была не айс: вареная свёкла с майонезом без чесночка, специй, как-то слишком пресненько и бедненько. Как обычно, я оказалась права, двумя блюдами мы наелись от души, так что мороженное поделили пополам, и оно мне очень понравилось: лёгкий, прохладный, воздушныё мусс, в меру сладкий, в общем, съели с удовольствием. А вот киш пришлось просить упаковать с собой, благо такая функция у ресторана была. Киш ушел «на ура» с утра, и это несмотря на то что я вообще не переношу омлет. Уложились мы со спиртным в две тысячи рублей, что совсем не плохо.

Каждую весну рынки Калининграда начинают пахнуть свежим огурцом — это значит, что в продаже появилась корюшка. Чаще всего корюшку сразу жарят, потому что внутренности в это время занимают совсем маленькую часть брюшной полости рыбки из-за созревшей икры и молок. Раньше флек продавали в ларьках и на рынках в качестве незатейливой, но очень сытной еды, а в XIX веке он подавался как фирменное блюдо во многих местных ресторанах. Несмотря на многочисленные споры о происхождении марципана — по местным легендам после нескольких неурожайных лет на продовольственных складах города остались только сахар и миндаль, из которых, добавив чудом уцелевшую в аптеках розовую воду и решили печь своеобразные сладкие булочки — Кёнигсбергский марципан был разработан в Швейцарии. Настоящие ингредиенты марципана: молотый миндаль, сахарная пудра, яичный белок и немного лимонного сока, который в кенигсбергских марципанах и заменили розовой водой. Подаренный, золотистый, острый из-за средиземноморского горького миндаля был любимым рождественским лакомством российской императрицей Александрой Федоровной, а еще продавался в аптеках в качестве лекарства от многих недугов.

Ресторан тетушка Фишер в Калининграде. Калининград рестораны немецкой кухни. Ресторан Шевченко 24. Кафе галерея Калининград. Ресторан галерея Калининград на Невского. Трактир на Шевченко. Тётушка Фишер. Кавказ ресторан Калининград бизнес ланч. Калининград достопримечательности кафе тетка Фишер. Ресторан блюда Калининграда. Ресторан тётка Фишер Калининград на карте. Улица Шевченко 11а Калининград. Тётка Фишер меню Калининград. Кафе с Менделеевым Калининград. Охота ресторан в Калининграде.

Клиенты ресторана в Калининграде поели и ушли через окно

Аппетит разгорается только от описания! А что говорить о кишах с картошкой, курицей, рыбой или печенье, сладких и соленых немецких вафлях, наваристой ухе в походном котелке из скумбрии и горбуши с гренками и фирменной настойко. Отдельного упоминания заслуживает и пиво собственного производства. В центре Калининграда недалеко от руин Кенигсберского замка и берега Нижнего пруда вас ждет немецкий ресторан с русской душой. Записывайте адрес — Калининград, улица Шевченко 11а и скорее прокладывайте маршрут.

В пекарне также можно перекусить: в ассортименте, например, киши с разными начинками и закрытая пицца кальцоне. Любителям сладкого понравятся пироги из песочного теста с фруктовым или ягодным джемом, сочники и творожные пончики. К булочке можно взять кофе, какао или чай и посидеть за барной стойкой прямо в пекарне. Большие пироги с сытными и сладкими начинками также выпекают на заказ. Цены демократичные.

Горького, 104Б «Сад» на Верхнем озере Этой весной сеть кофеен «Прачечная» начала активно расширяться. В марте на территории бастиона «Обертайх» открылась точка под названием «Дача», а в мае на Верхнем озере появился «Сад». С логистикой есть проблемы — вы вряд ли забредёте сюда, даже гуляя по Верхнему озеру. Новая кофейня расположена совсем не в проходном месте, буквально во дворе. Но здесь приятно посидеть за столиком на улице — тихо и безлюдно, вокруг зелень, поют птицы. В здании также расположен сладкий и несладкий цех, где готовят десерты и сэндвичи. Ассортимент «Сада» идентичен остальным «Прачечным»: пироги и булочки, трюфели и канеле, круассаны и макарон. И конечно, качественный кофе. Грибоедова, 4А Bel Etage у лифта в Светлогорске Светлогорск вовсю готовится к туристическому сезону: по всему городу появляются новые кафе.

Но большинство новинок появилось, кажется, возле панорамного лифта. А в самом здании лифта открылось кафе Bel Etage. С утра предлагают классические завтраки — норвежский, английский или просто сырники. Есть неплохие десерты и даже безглютеновый торт. В дополнение можно взять кофе — не спешелти, но неплохой. Здесь же подают туристические хиты: строганина, балтийская килька, хрустящие баклажаны и спаржа с беконом. Правда, в наличии они бывают не всегда.

Все подробности праздника, меню, дату и время можно обсудить в ресторане "Тётка Фишер" по адресу: г. Калининград, ул. Опубликовано: 08 авг 2023.

Теплый салат с морковкой, дайконом, помидорами и беконом, обжаренным на гриле. Салат "Гамбургский" 280г 190 руб. Теплый салат с куриной печенью, листом салата, свежими шампиньонами, черри, апельсинами, пармезаном и миндальной стружкой. Салат "Греческий" 260г 200 руб. Классический салат с томатами, огурцами, болгарским перцем, оливками и сыром "Фетаки". Салат с раковыми шейками и икрой 275г 220 руб. Классический салат оливье с копченым куриным филе. Подается с раковыми шейками и икрой летучей рыбы. Салат "Прусский" 260г 240 руб. Микс салата, семга слабо соленая, огурчик свежий, черри, салатная креветка, лимон, маслины. Салат"Баварский" 300г 240 руб. Колбаса копченая, корнишоны, сыр Моцарелла, горчичная заправка. Подается с чипсами. Салат "Цезарь с курицей" 250г 290 руб. Классический салат с обжаренным куриным филе, черри и сыром "Пармезан". Наваристый суп на копченостях, подается с обжаренным беконом, гренками с пармезаном и чесночным соусом. Сытный и ароматный суп на мясном бульоне с копченостями и сметаной. Светлый и наваристый суп на курином бульоне с судаком и семгой, обжаренными на гриле. Подается с гренкой и фирменной настойкой. Суп-пюре с грибами 300г 290 руб. Ароматный и наваристый суп-крем на мясном бульоне с лесными грибами. Подается в хлебной чаше. Куриное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. Подается с салатом из свежих овощей, картофельмым пюре и сырным соусом. Обжаренные кусочки мяса в густом пряном соусе. Подается с драниками и сметаной с зеленью.

Лучшие рестораны Калининграда: интерьер, меню, качество обслуживания и отзывы клиентов

Центр города - Вид на еще живой Дом Советов - Большие и сытные порции Славимся фирменным пенным, настоящей сочной рулькой, колбасками из-под ножа и вкуснейшими клопсами. The restaurant information including the Tetka Fisher menu items and prices may have been modified since the last website update. You are free to download the Tetka Fisher menu files. Лучшие рестораны и пабы Калининграда и Калининградской области по версии «СП».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий