В сети «Вкусно — и точка» объяснили многократный рост чистой прибыли, который был зафиксирован в компании в прошлом году. Известно, что благодаря «Вкусно — и точки» будет создано до 800 рабочих мест, сообщает РБК Уфа. Акции, бонусы, меню и многое другое Официальное приложение ведущей сети общественного питания «Вкусно — и точка». Актуальное меню «Основное меню» Вкусно — и точка с ценами на все блюда.
Вкусно и точка Уфа — меню
В меню, как и сообщалось ранее, нет Макфлури, но вафельный рожок и мороженое с топпингом всё так же есть в наличии. Без изменений остался и знаменитый горячий пирожок с вишней и с чёрной смородиной. Не изменились и салаты, цезарь-ролл и соусы. Среди прочего в меню не оказалось картошки фри — только по-деревенски. Ранее в компании заявили, что прошлый год выдался неурожайным для тех видов картофеля, которые ранее использовались в готовке, в связи с чем посетители временно не смогут приобрести полюбившиеся многим картофельные палочки во фритюре. Интерес вызывают также и напитки. В ассортименте — сезонный лимонад со сливой и красной смородиной, в розлив продаётся «Фанта» и холодный чай «Липтон», а, например, «Колу» и «Спрайт» можно приобрести только в бутылке. Стоит отметить, что производитель The Coca-Cola Company ранее также заявил о том, что намерен покинуть российский рынок, из-за чего многие заведения вынуждены были заменить напитки бренда аналогами.
Так, например, в другой сети фастфуда — KFC сейчас покупателям предлагают лимонады «Дюшес» и «Байкал» от «Черноголовки» — отечественного производителя.
Об этом сообщает «Медиакорсеть». К примеру, на день раньше в Уфе был открыт первый ресторан сети фастфуда на Гостином дворе. Пользователи поделились впечатлениями об изменениях в пространстве ресторана и меню. Они не заметили значительных изменений.
Например, пришлось отказаться от "БигМака" и "Макфлурри". Запасы Coca-Cola есть, будем работать на запасах, но они закончатся, ищем новые вкусы.
Есть напитки из Черноголовки и другие производители",- добавил Говор.
Цены во «Вкусно — и точка» чуть выше, чем в «Макдоналдсе». Например, чикенбургер раньше стоил в районе 53 рублей — сейчас на сайте указана цена от 66 рублей. В «Маке» «Чикен Премьер» стоил примерно 140 рублей, а сейчас — от 153 рублей. Стоимость чая увеличилась на 20 рублей. Цены на соки остались плюс-минус одинаковыми. В среднем ценник вырос на 10—20 рублей. Во «Вкусно — и точка» дороже, чем в «Макдоналдсе» Источник: Арина Насырова На вывесках теперь нет двух знаменитых золотых арок. Упаковки, в которых продают еду, стали безликими — обычные крафтовые пакеты и картонные коробочки.
Нашивок на одежде персонала тоже нет. Там, где опознавательный знак «Макдоналдса» убрать не получилось, его закрасили — так поступили с упаковками соусов. Но обещаем, что ее содержимое будет неизменно вкусным и свежим, — рассказали в ресторане. Редакция UFA1. RU попробовала бургеры в новом ресторане.
В Уфе открылся первый ресторан «Вкусно и точка»
Адреса Вкусно и точка в Уфе на карте. В башкирской столицы сегодня, 11 августа, вновь начали работу три ресторана сети «Вкусно — и точка». В меню «Вкусно и точка» представлено более 100 блюд, включая бургеры, роллы, салаты и комбо. длинное название, которое со временем превратится просто в "точку". "Вкусно — и точка" осуществляет прием заявок на доставку еды по следующим контактам. Пока в предприятиях «Вкусно — и точка» людей немного и не нужно ждать, пока освободится стол.
Вкусно - и точка: меню, цены, состав и описание блюд
По его словам, этот год компания планирует завершить с прибылью. Пароев также добавил, что каждый месяц 2023 г. Первый ресторан «Вкусно — и точка» после ухода «Макдоналдс» открылся 12 июня. В середине мая американский фастфуд объявил о продаже сети в России бизнесмену из Кузбасса Александру Говору.
В середине мая американский фастфуд объявил о продаже сети в России бизнесмену из Кузбасса Александру Говору. Компания оставила за собой возможность выкупить бизнес обратно в течение 15 лет.
Все заведения «Макдоналдс» переименовали во «Вкусно — и точка».
Но оказалось, что «Вкусно — и точка» в «Фортуне» будет не единственной: еще одно заведение появится на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Модный квартал» в центре Иркутска. На четвертом этаже «Модного уже появилась брендированная реклама «Вкусно — и точка». Там нет никакой информации о дате открытия, лишь написано, что оно будет скоро. На фуд-корте «Модного квартала» уже появились рекламные баннеры заведения Источник: Алина Климова Вероятно, оно откроется уже этим летом Источник: Алина Климова В администрации «Модного квартала» подтвердили порталу «ИрСити» информацию о планах открытия кафе популярной сети и даже назвали примерную дату — июль или август 2024 года.
При этом там не стали уточнять сведения о том, какая именно фирма будет заниматься управлением этой точкой. Она не будет связана с «Ретейл Групп», аффилированной с экс-депутатом Законодательного собрания Иркутской области Ниной Чекотовой, сообщили нам в самой компании. Не стали раскрывать эту информацию и в пресс-службе «Вкусно — и точка».
В июне челябинские бургерные закрылись на ребрендинг.
Ставшая российской сеть фастфуда вновь открылась в конце августа. Теперь все заведения действуют под брендом «Вкусно — и точка». Узнали об открытии новых заведений в Челябинске? Сами решили открыть новый ресторан?
Расскажите нам. Звоните круглосуточно.
Вкусно и точка дема открытие
Ожидаем, что она появится либо 7 декабря, либо в середине месяца», — сообщил менеджер одного из ресторанов. Добавим, что сейчас услуга доступна в 24 городах России. Как отметили в компании, к доставке до конца зимы будут подключены все города. Подвоз заказов осуществляют сервисы «Яндекс.
Работникам уже наказали: крепитесь, ждите отмашки, если и когда запасы опустеют — выводите позиции. Пока ребята из офиса стараются решить проблему с поставками оксида азота, появился новый вопрос: не пропадёт ли углекислый газ CO2?
Журналисты с ними согласны: сразу несколько телевизионщиков сравнивают перезапуск сети с открытием «Макдональдса» в январе 1991 года. Но мне это кажется большим преувеличением: до одиннадцати утра у ресторана журналистов в разы больше, чем гостей. Ко мне подходит мужчина, чтобы взять интервью, а когда слышит, что я сама пришла писать репортаж, расстраивается: «Блин, ну вот опять». Потом он идет к следующей жертве — и ею снова оказывается другой журналист. В день открытия первого «Макдональдса» к ресторану пришло около 30 тысяч человек. В этот раз обошлось без них. Поэтому журналисты интересуются у немногих собравшихся гостей, чего те ждут от «обновленного Макдональдса». Приоритеты у всех свои: студенты скучают по удобному месту встречи с однокурсниками, офисные работники — по утреннему кофе, сотрудники сети — по работе после двух месяцев простоя. Например, менеджер одного из бывших ресторанов «Макдональдса» Ирина даже пришла на Большую Бронную в семь утра, чтобы точно войти одной из первых и своими глазами увидеть, что люди не забыли про сеть заведений. Ирина работает в компании почти четыре года и очень расстроилась, когда «Макдональдс» закрылся. Мне не нравится это название: считаю, что оно безликое и неудобное в произношении. Не удивлюсь, если в бытовых разговорах ресторан так и останется просто «Маком». Примерно то же говорят люди, которые окружают меня в очереди: «Я думал, они что-то поинтереснее придумают! Тех, кто стоит в голове очереди, инструктируют строгие секьюрити: по сигналу нужно пройти первое заграждение и у второго дождаться, пока сотрудники пригласят внутрь. Появляются блогеры-миллионники: они ищут своих подписчиков, чтобы те пропустили их ближе к началу очереди. В какой-то момент слышу свист и аплодисменты: молодой человек делает предложение своей девушке прямо возле клумбы перед рестораном. В толпе немало людей, которые явно в восторге от шоу. Ресторан К полудню очередь растягивается на несколько сот метров. В 12:12 я слышу, как у входа кто-то делает объявление, сотрудники перерезают первую ленточку и мы подходим ко второй. Меня поражает количество камер, которые на нас уставились: их десятки. Я пришла раньше большинства собравшихся, поэтому и внутрь захожу в числе первых. Точнее, вплываю: толпа буквально заносит меня в знакомый, но немного обновленный зал. Там уже другая толпа: снова журналисты и сотрудники — они распределяют потоки посетителей, как регулировщики на дороге.
Ленина, 5, можно заказать доставку еды на дом или офис курьерами сервиса Delivery Club либо при помощи собственной курьерской службы. Заказать доставку еды на дом или в офис из ресторана «Вкусно — и точка» в Уфе можно в часы работы заведения: с 09:00 до 22:29.
Вкусно – и точка
Вкусно — и точка. Найдено 18 мест в Уфе. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Удобный поиск нужного вам представительства по месторасположению и средней оценке посетителей, составленной на основе отзывов. Пока в предприятиях «Вкусно — и точка» людей немного и не нужно ждать, пока освободится стол. В сети «Вкусно — и точка» объяснили многократный рост чистой прибыли, который был зафиксирован в компании в прошлом году. Гендиректор сети «Вкусно — и точка» Олег Пароев рассказал, когда в меню ресторанов снова появится детское меню и игрушки. В ресторане «Вкусно – и точка», расположенном в Уфе по адресу: Уфа, ул. Ленина, 5, можно заказать доставку еды на дом или офис курьерами сервиса Delivery Club либо при помощи собственной курьерской службы.
Открытые рестораны "Вкусно и точка" в Уфе
Башкирия открытие Уфа Макдоналдс Макдоналдс Вкусно и точка. Первый ресторан сети «Вкусно и точка» открылся на Пушкинской площади 12 июня. и точка" - на карте. "Вкусно — и точка" осуществляет прием заявок на доставку еды по следующим контактам.
В Уфе открылся первый ресторан «Вкусно - и точка», который заменил «Макдоналдс»
Куриные крылья стоят 145 рублей за три штуки , наггетсы — 74 рубля шесть штук , креветки — 209 рублей четыре штуки. Среди напитков присутствуют кофе, чай, молочные коктейли, лимонады. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист.
Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ. Написать комментарий.
Примерно то же говорят люди, которые окружают меня в очереди: «Я думал, они что-то поинтереснее придумают! Тех, кто стоит в голове очереди, инструктируют строгие секьюрити: по сигналу нужно пройти первое заграждение и у второго дождаться, пока сотрудники пригласят внутрь. Появляются блогеры-миллионники: они ищут своих подписчиков, чтобы те пропустили их ближе к началу очереди.
В какой-то момент слышу свист и аплодисменты: молодой человек делает предложение своей девушке прямо возле клумбы перед рестораном. В толпе немало людей, которые явно в восторге от шоу. Ресторан К полудню очередь растягивается на несколько сот метров. В 12:12 я слышу, как у входа кто-то делает объявление, сотрудники перерезают первую ленточку и мы подходим ко второй. Меня поражает количество камер, которые на нас уставились: их десятки. Я пришла раньше большинства собравшихся, поэтому и внутрь захожу в числе первых. Точнее, вплываю: толпа буквально заносит меня в знакомый, но немного обновленный зал. Там уже другая толпа: снова журналисты и сотрудники — они распределяют потоки посетителей, как регулировщики на дороге. Моя коллега, которая работала репортером, говорит, что последний раз видела столько операторов на президентских выборах Я не вижу привычных свободных касс: вместо них заказ предлагают делать в терминалах самообслуживания. Около каждого терминала стоят сотрудники с фирменной бесплатной улыбкой.
Я чувствую их общее волнение и в то же время радость от открытия: работники приветливее, чем обычно, и очень стараются произвести хорошее впечатление на гостей. Терминалы выглядят так же, как и раньше. Большинство позиций тоже не поменялись: в меню наггетсы, картошка фри, стрипсы, цезарь-роллы, креветки, пирожки с вишней, бургеры с говядиной, курицей и рыбой. Правда, некоторые названия теперь другие: например, вместо филе-о-фиш — фиш-бургер. Некоторых напитков нет в меню: например, из газировок — только «Кока-кола» без сахара. Менеджеры говорят, что это временно. Несколько блюд вообще исчезли — и, видимо, насовсем. Больше нет макфлурри и бигмака. Говорят, что их появления ждать не стоит: они вызывают ассоциацию с «Макдональдсом». В какой-то момент терминалы моргнули и перестали работать, но их быстро починили У зоны выдачи большие очереди, но они быстро рассасываются Меня удивило, сколько журналистов из других стран пришло на открытие Мы делаем заказ за пару минут и получаем талончик.
О том, что в Иркутске появится ресторан сети «Вкусно — и точка», говорят уже несколько лет. В планах было открыть восемь заведений в течение пяти лет. Поэтому на базе этих ресторанов открыли другую сеть — «Вкусно — и точка». Российский сегмент бизнеса приобрел предприниматель Александр Говор.
В сентябре 2023 года Александр Говор в интервью ТАСС рассказывал, что ресторан в Иркутске всё-таки будет, но тогда точные сроки были неизвестны. Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.