Новости студия клевер кулинарная

В кулинарной студии Clever проходят кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия. В Clever все создается с душой: съемки для кулинарных книг, видеоролики для передач, проработка блюд и тестирование техники. Шеф-повар студии Clever Михаил Лиске и Максим Шитов, несмотря на жару, приготовили для зрителей и с их помощью два несложных, но вкусных блюда из клубники. Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет!

Новостная лента

Кулинарная студия Clever - YouTube Новости франчайзинга.
Новостная лента Уникальная дружественная атмосфера, в которой вы погрузитесь в волшебный мир кулинарного мастерства под руководством профессионального шеф-повара. ТЦ "На Беговой".
Кулинарная студия Clever - YouTube Кулинарная студия Clever в Москве профессионально занимается организацией увлекательных гастрономических праздников для детей и взрослых. Студия расположена в лофт-квартале Даниловская мануфактура на пересечении Третьего Кольца и Варшавского шоссе в.
Франшиза Кулинарная Студия Clever: условия, стоимость, отзывы франчайзи Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников.
Сообщество «Кулинарная студия Clever» ВКонтакте — публичная страница, Москва Разработать интернет-магазин для кулинарной студии Clever, где можно найти все для приготовления еды и ее сервировки. На сайте необходимо разработать каталог, где представлен широкий ассортимент товаров для готовки.

Сентябрь с кулинарной студией «CLEVER»

Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда, реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых параспортсменов с диагнозом ДЦП. Специальные гости мастер-класса — популярные фудблогеры: Елена Ярцева и Екатерина Маслова. Фотография предоставлена организаторами.

А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций. Поэтому и возникает желание кооперации, общения. За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами. Они готовы проявлять инициативу, нести ответственность, браться за сложные проекты, вести за собой других людей. Допускаю, что завышенные финансовые амбиции и претензия на лидерство — это две стороны одной медали. Те самые качества, которые необходимы для дальнейшей корпоративной карьеры. Командная работа, целеполагание, тайм-менеджмент, проектное управление — вещи, которые сейчас мне кажутся очевидными, потому что я с ними начал работать еще со студенческой скамьи, занимаясь общественной работой. При этому могу утверждать, что многие люди, например, не умеют ставить цели. А это, на мой взгляд, основа основ. Причем неважно, идет речь о личных или профессиональных целях. Они просто не умеют этого делать, ведь, чтобы сформулировать цель, нужно собраться и проанализировать ситуацию, взять на себя ответственность за результат хотя бы перед собой. Если говорить обобщенно — не терять времени.

Процесс увлек с первых же минут! Мастер-класс с непосредственным участием в роли создателя блюд, а не просто стороннего наблюдателя, как раз то, что мне было нужно. Я не люблю сидеть, сложа руки и тихонечко конспектировать в тетрадке то, что вещает именитый шеф-повар. Мне нравится смотреть и повторять, учиться на практике. Именно так, в процессе приготовления блюда рождаются самые правильные вопросы, которые тут же можно задать находящемуся рядом шеф-повару. Было очень приятно видеть, что на мастер-класс, вопреки моим представлениям об аудитории подобных мероприятий, присутствовали не только женщины от 25 и выше, но и несколько молодых пар. На мой взгляд, это гениальное решение для совместного досуга! Время проводится 1 интересно, 2 вместе, 3 с пользой и 4 совместный труд, он, как говорил еще кот Матроскин, объединяет. Я краем глаза наблюдала за близстоящими парами и с улыбкой отмечала, что в таких условиях, приближенных к боевым, сразу видно расстановку сил внутри пары, кто ведущий, а кто ведомый. Что мешало мне заказать этот салат в ресторане и попробовать его, чтобы потом без опаски готовить оный дома, я не знаю. Наверное, тот же самый страх, с которым я в последнее время регулярно стараюсь бороться и принудительно заказываю в ресторанах что-то новое для себя вместо привычного, любимого и гарантированно вкусного.

Запечем рыбку при низких температурах. Сварим рыбный суп с нежной текстурой. Приготовим традиционное блюдо с ярким вкусом. Приготовим традиционный салат по старому рецепту Люсьена Оливье.

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

С приближением заветной даты градус напряжения растет и нужно собрать воедино такое количество деталей, что сборка однотонного паззла кажется детской задачкой. Как это бывает обычно: От этой мысли пара приходит в ужас, но деваться некуда. В итоге все участники старательно изображают кого угодно кроме себя, пытаются шутить, для разрядки атмосферы, но делают только хуже. На память останутся селфи с искусственными улыбками и нервной испариной. Как это проходит у нас: Все гости собираются в просторной кулинарной студии , на столе легкий фуршет и напитки.

Профессиональный шеф-повар рассказывает о сегодняшнем меню, раздает первые задания, и вся компания преступает к работе.

Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.

Огромное простраство 2. Очень красивый интерьер 3.

Мега приятный шеф повар Павел 4. У нас был шою с азотом, где делали мороженое для всех, очень эффектно и невероятно красиво 5.

С помощью кулинарной горелки обжечь шкурку так, чтобы она треснула. Очистить Черри, посолить и поперчить.

Разломить руками салат айсберг и выложить на тарелки, затем выложить рукколу, баклажан, дольки Портобелло, томаты Черри, полить соусом Блю Чиз, приправить тыквенными семечками и розовым перцем. Приправить соус чёрным молотым перцем по вкусу.

Кулинарная студия Clever №1 на Тульской.

Clever кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов.
Маркетинговая группа Escalator - Маркетинговые стратегии - Кулинарная студия Clever Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках – а в уютном помещении Студии.
Кулинарная студия Клевер и наш креативный праздник Новости франчайзинга.
3 марта на "Закрома-Маркет" пройдет мастер-класс от Кулинарной Студии Clever Кулинарная студия Clever организует на вашем празднике только вкусное питание, а также обслуживание и декорирование застолья. Напишите нам обсуждения деталей.

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

Все купоны, акции и спецпредложения от компании Clever, кулинарная студия в Москве на сайте Купонатор. Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески! Все купоны, акции и спецпредложения от компании Clever, кулинарная студия в Москве на сайте Купонатор. Кулинарная студия Clever в Москве у метро Тульская Аренда лофтов, площадок и залов для мероприятий в Цены без комиссии Все лофты в одном месте Звоните.

Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever

Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор. Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки.

С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя. Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками.

Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией.

Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую.

Он готовится легко, быстро, выглядит невероятно красочно и аппетитно, и на вкус он столь же хорош, как и на вид. Главный секрет правильной прожарки овощей в этом блюде оказался в постепенной закладке их в сковороду, чтобы более твердые овощи успели обжариться и немного размягчиться, а те овощи, что мягче, не разварились в процессе приготовления в кашу. На этой неделе я напишу рецепт этого блюда с упоминанием всех мельчайших нюансов, критичных для успешного финального результата, обобщив те знания, что я получила на мастер-классе и ту информацию, которую я нашла в книгах своих любимых кулинарных гуру. Друзья, ждите! В середине мастер-класса, когда пришло время немного отдохнуть и сделать перерыв, мы перешли за соседний обеденный стол, где нам предложили напитки вода, сок, пунш и легкие закуски.

В виде легкой закуски выступила брускетта с пармской ветчиной, козьим сыром и миниатюрными овощами-рататуй. Столь разнообразное сочетание начинок в одной брускетте поразило меня до глубины души, это было не только очень живописно см. Вкусовые рецепторы были вне себя от восторга от постоянной смены вкусовых ощущений. Беру на заметку! Не скажу, что узнала много нового, но было интересно. Десерт этот один из моих любимых и я была очень рада, что на мастер-классе по французской кухне мы будем готовить именно его.

На память останутся селфи с искусственными улыбками и нервной испариной. Как это проходит у нас: Все гости собираются в просторной кулинарной студии , на столе легкий фуршет и напитки. Профессиональный шеф-повар рассказывает о сегодняшнем меню, раздает первые задания, и вся компания преступает к работе. Очень важно, что каждый может заняться тем, что ему по душе — жарить сочные стейки на гриле, готовить десерт, фламбировать креветки для салата или просто наблюдать за остальными. Тем для разговора масса, шеф-повар следит не только за кулинарным процессом, но и за атмосферой в Студии.

В завершении — прекрасный ужин, который готовили все вместе, отличное настроение и масса профессиональных фотографий на память.

Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров. Запечем рыбку при низких температурах. Сварим рыбный суп с нежной текстурой. Приготовим традиционное блюдо с ярким вкусом.

Clever кулинарная студия

Кулинарная студия Clever в Москве у метро Тульская Аренда лофтов, площадок и залов для мероприятий в Цены без комиссии Все лофты в одном месте Звоните. от 20 до 120 гостей! Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии.

Кулинарная студия Clever

Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии. Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ – 2 от ОЛЕГА ТУРКИНА. Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески! По традиции студии клевер никто не ушел без подарка! А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был! Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами. Участвуйте в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграйте шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» в Москве для всех желающих этой зимой!

Кулинарная студия Clever на фестивале клубники

Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё. Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов. Низкая конкуренция. Рынок ивент-кулинарии только развивается, а наш бренд один из самых известных в этой сфере. С нашей помощью вы сможете покорить свой город и регион, не беспокоясь о возможной конкуренции. Мы сами обучаем шеф-поваров в московской студии, даём и теорию, и практику, учим встречать и общаться с гостями, проводить мастер-классы. А вы получаете профессионалов в свой штат.

Мы бронировали фуршет на свадьбу Если вы ищите классную площадку, вкусные закуски и настоящих профессионалов, то вам в Clever! Здесь можно организовать все «под ключ»! Мы бронировали лофт, персонал и фуршет на свадьбу — и все прошло на все сто! Доставка приехала вовремя, официанты все красиво разложили по тарелочкам.

Так классно не ошибиться с выбором в такой важный день. Еще столько праздников впереди, уже знаем куда бежать. Марина и Андрей.

Основатель Студии — брэнд-шеф Михаил Лиске. Михаил провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии. Студия организует праздники и мастер-классы как для взрослых, так и для детей.

Студия организует различные услуги по всем food-направлениям: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия.

Конкурс clever chef – готовить просто вкусно!

В середине мастер-класса, когда пришло время немного отдохнуть и сделать перерыв, мы перешли за соседний обеденный стол, где нам предложили напитки вода, сок, пунш и легкие закуски. В виде легкой закуски выступила брускетта с пармской ветчиной, козьим сыром и миниатюрными овощами-рататуй. Столь разнообразное сочетание начинок в одной брускетте поразило меня до глубины души, это было не только очень живописно см. Вкусовые рецепторы были вне себя от восторга от постоянной смены вкусовых ощущений. Беру на заметку!

Не скажу, что узнала много нового, но было интересно. Десерт этот один из моих любимых и я была очень рада, что на мастер-классе по французской кухне мы будем готовить именно его. Я обожаю безе, крем из маскарпоне и свежие ягоды. Малина, голубика, ежевика, красная смородина, листики мяты и сахарная пудра… Вуаля!

Фото на память. С чистым сердцем и от души рекомендую!

Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.

Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever: Студия Clever — это кулинарная школа для непрофессионалов.

Администратор, повар и официант на протяжении всего мероприятия будет заботиться о гостях. Можно объединить 2 студии.

Максимальная вместимость 160 человек.

Это гораздо интереснее обычного похода в ресторан. У нас осталось много положительных эмоций и в придачу ценный опыт от общения с первоклассными поварами. Анна Пяткина Анна Пяткина 5 Я обожаю кулинарию и стараюсь даже в декрете улучшать свои умения готовить. А мой муж тоже участвует в приготовлении вкусных блюд и во многом мне помогает. Недавно был мой День рождения. Мы с мужем и моей подругой ходили в эту кулинарную студию для празднования моего Дня рождения. Мы поучаствовали в мастер-классах, что вели шеф-повара, а также научились готовить новые оригинальные блюда, которые потом поели. Также приятно порадовала приятная и дружелюбная атмосфера. В общем, получили одновре...

Но какая же свадьба без шикарного девичника? Хотелось чего то необычного и интересного.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий