#Вести. Мороженое марки «Городецкий» Роскачество признало фальсификатом. Роскачество нашло в пломбире нижегородского производителя кишечную палочку и антибиотик.
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Фестиваль мороженого
- Лакомство, проверенное временем: как прошел Фестиваль мороженого в Петербурге
- Городецкий
- Э. Градески - Регтайм Мороженое
- Регион оказывает инфраструктурную поддержку инвестпроекту по строительству фабрики мороженого
- Фабрика мороженого появится в Костроме — Костромские новости
Фестиваль мороженого 2023
Результаты исследования продемонстрировали, что в новых условиях российские производители поддерживают качество пищевой продукции на неизменно высоком уровне. Московская фабрика АО «БРПИ» - лидер рынка натурального мороженого, полезного для здоровья и хорошего настроения детей и взрослых, отмечена высшими наградами в номинации «Мороженое». Золотых медалей конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2022» удостоены: мороженое сливочное ванильное с шоколадным печеньем «Сливки с печеньем», мороженое сливочное с пюре и прослойкой манго «Манго-Танго», мороженое сливочное шоколадное с орехами миндаля «Шоколадное с миндалем», торт из мороженого сливочного ванильного с орехами пекан в пралине и прослойкой сливочной карамели, декорированного шоколадной подливой и глазурью «Аргентинское танго» и торт из двухслойного мороженого сливочного ванильного и шоколадного с карамельной прослойкой, декорированного шоколадной подливой, глазурью и миндальным орехом, на бисквитном шоколадном корже «Брауни Банч». Серебряными медалями отмечены: десерт «Радужный шербет», мороженое сливочное ванильное с кусочками горького шоколада «Шоколадная крошка» и торт из мороженого сливочного ванильного с кусочками горького шоколада, декорированного кремом, шоколадным печеньем, глазурью, ягодами, физалисом и сахаристыми шариками «Венский лес». Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» - высокотехнологичный промышленный комплекс активно развивает производство, модернизирует технологии и разрабатывает новые продукты.
По словам Меняйло, принять участие в конкурсе «Снежной королеве» помог североосетинский центр «Мой бизнес». Благодаря его содействию предприятие расширило клиентскую базу, обновило поставщиков сырья и нашло новых партнеров.
С этого дня выселковское мороженое, давно полюбившееся жителям Юга России, будет выглядеть ярче. Как рассказала руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова, первым на полках ко Дню мороженого в новом дизайне появится пломбир крем-брюле в стаканчике. Именно этот вкус больше всего ценят покупатели. К сезону, когда мороженое становится одним из самых популярных товаров, мы решили порадовать покупателей новой упаковкой. Её лаконичный дизайн сразу выделяет продукт среди конкурентов, — отметила Вилена Ялалтдинова.
Сонатина c-dur4; С. Адажио из балета "Светлый ручей"; К. Прелюдия и фуга до-минор; С. Кирнбергер «Шалун»; Ц. Ноктюрн си-бемоль мажор; А. Гиллок "В старой Вене"; И. Маленькая прелюдия ми-минор, М. Коровицын «Первая проталинка»; В. Этюд; Р. Фантастический танец e-moll; Э. Прелюдия и фуга h-dur; М. Канон; И. Шопен «Меланхолический вальс»; М. Соната ре-мажор, 1 ч. Соната соль-мажор, 1ч. Чайковский "Времена года. Капитанова «Волшебная страна»; Попурри на темы из киномузыки А. Коровицын "Пра, Пра, Пра.. Бабушкин танец"; Э. Трёхголосная инвенция G-dur ; Э. Ребиков «Дервиш»; С. Бах "Маленькая прелюдия"; Л. Глиэр «Эскиз», Э. Сонатина фа-мажор, I ч. Маленькая прелюдия ми-минор; В. Чайковский «Подснежник», Р. Марш; Л.
Две фирмы по продаже мороженого в Иркутске признали участниками картельного сговора
Гостям предложили более 300 разновидностей мороженого — клубничное, шоколадное, ванильное, а также более экзотические варианты — малиновое с перцем и сырное. Также для маленьких сладкоежек провели различные творческие мастер-классы. Например, по изготовлению бумажного мороженого.
Исследователи отметили, что эти три марки не могут быть названы пломбиром. Не менее важным результатом исследования стало обнаружение повышенного содержания антибиотика тетрациклина в мороженом "Гостовский пломбир". Однако во всех остальных образцах мороженого не было обнаружено опасных бактерий, дрожжей или плесени. Также ни в одном из исследованных образцов не было обнаружено искусственных подсластителей. Однако возникли некоторые вопросы относительно структуры эскимо "Лента".
Дается информация об отраслевых выставках и контакты местных импортеров и дистрибуторов. Milknews: Какой вид российского мороженого наиболее популярен за рубежом?
Краснов: «Инмарко», входящая в концерн Unilever, для стран Европы производит фруктовый лед, а для США и Канады — и фруктовый лед, и молочное мороженое, в том числе в мультипаках по 6—8 штук в коробке, так как там популярен формат in-home. В странах ближнего зарубежья наибольшей популярностью пользуется мороженое в брикетах, стаканчиках и рожках. ГК «Ренна» создала специальную линейку мороженого без сахара для экспорта в страны Аравийского полуострова, но в целом, основной экспортный продукт компании — «русский стаканчик» обычное сливочное мороженое в вафельном стаканчике. В Китай отгружается пломбир в вафельных стаканчиках и трубочках под брендом «Лакомка». ГК «Новосибхолод» экспортирует в Китай как традиционный для России ассортимент, так и линейки мороженого со специально разработанными под Китай вкусами. В основном, на китайский рынок поставляется мороженое с молочным вкусом. Во Вьетнам же экспортируется более «легкое» фруктовое мороженое. В Монголию экспортируется натуральный пломбир и эскимо с ягодным наполнителями: малиной и облепихой. В Африку ГК «Айсберри» экспортирует молочное мороженое в вафельном стаканчике и эскимо.
Milknews: Как государство помогает продвигать российскую продукцию за рубежом? Краснов: Производители мороженого могут воспользоваться программами льготного кредитования, льготного лизинга, получить компенсацию части затрат на транспортировку и сертификацию своей продукции.
Также была рассмотрена глазурь без украшений и посыпок, а также обычное эскимо пломбир с глазурью или в шоколаде. Согласно экспертам Роскачества, лучшими марками мороженого стали "Вологодский пломбир", "Настоящий пломбир", "Ростагрокомплекс", "Свитлогорье" и "Чистая линия". Все эти марки соответствуют не только требованиям законодательства, но и стандартам Роскачества. Однако в ходе исследования были обнаружены некоторые негативные факты о некоторых марках мороженого. Например, мороженое марок "Лента", "Мишка на полюсе" и "Филевский пломбир" содержало растительные жиры и не соответствовало требуемому содержанию молочного жира.
Рыбинское мороженое вошло в пятерку лучших в России
Эмиль Градески - Мороженое (Рэг) | Piano&Art | Дзен | Мороженое делают на итальянском оборудовании Tehnoice из свежих сливок, выработанных из молока коров с собственных ферм «Агрокомплекса». |
Э. Градески - Рэгтайм Мороженое - видео | В городе Шарья Костромской области горит завод по производству палочек для мороженого, об этом корреспонденту «Новости44» сообщили в ГУ МЧС по региону. |
Вкусный праздник | В раздел «Опасная продукция» Госстандарт Беларуси внес два вида мороженого в вафельном стакане с маркировкой «Фабрика Грёз» российского производства. |
Роскачество вновь сообщило о претензиях к продукции «Хладокомбината № 3» | решила торговая марка «Пестравка» и выпустила линейку премиального мороженого» - сообщают в пресс-релизе. |
Мир, мороженое, май!
Регтайм Мороженое – 2 просмотра, продолжительность: 02:36 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом ПЕТРа МАРТЫНОВа в социальной сети Мой Мир. Для всех ценителей и любителей мороженого прозвучала композиция Эмиля Градески «Мороженое». Эта музыкальная пьеса такая же легкая, воздушная, веселая. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Мороженое (Рэг) / Emil Hradecký - Ice Cream Ragtime.
Волгоградская компания в июне впервые экспортирует мороженое в Белоруссию
Ответ: лучше взять сразу три Источник: Наталья Бурухина В столицу Приволжья пусть ненадолго, но всё же пришло настоящее лето. В дневные часы температура будет достигать 32 градуса тепла. Если кондиционер в вашем доме так и не появился, запасайтесь мороженым! Редакция NN.
RU отобрала для вас самые лучшие варианты сливочных десертов, которые производят в Нижегородской области. Заходя в магазин, мы редко задумываемся о том, где произведен тот или иной продукт. Правда, догадаться об этом можно по «говорящему» названию.
Мы исследовали рынок мороженого в магазинах и выяснили, что производителей, находящихся именно у нас в регионе, очень много. Отобрали для вас самые вкусные варианты и составили памятку с полезными советами Роспотребнадзора о том, как же выбрать холодный десерт. Но обо всём по порядку.
У каждого производителя можно найти что-то особенное и по душе Источник: Мария Романова «Колибри» Эта марка мороженого на слуху уже давно. Ни для кого не секрет, что производство находится по соседству с Нижним — на Бору. Многие даже успели побывать на фабрике с экскурсией.
Для тех, кто упустил этот момент, рассказываем: в линейке «Колибри» есть не только мороженое с заменителями молочного жира, но и вполне достойные варианты, которые мы видим в магазинах, но не подозреваем о том, где произвели этот продукт. Тот самый «Настоящий пломбир» в бело-голубой упаковке и есть «Колибри». В этой линейке представлены сахарные стаканчики с обычным пломбиром внутри, с фруктово-ягодными наполнителями или вкусами пломбира крем-брюле и шоколада, также есть эскимо на палочке в белой глазури и, наконец, рожки с пломбиром и небольшой порцией шоколада для вкуса.
Мы посчитали именно рожок «Настоящий пломбир» самым вкусным из этих вариантов. Вес десерта составляет 100 грамм, а стоимость без скидок 75,99 рубля.
На празднестве побывала корреспондент «Фонтанки» Евгения Горбунова. По ее наблюдениям, стоимость порции в 50 граммов доходит до 200 рублей, в среднем — 150. Подробнее — в нашей трансляции. Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online».
Цели Конкурса - определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, содействие улучшению качества пищевых продуктов и повышению культуры потребления, расширение связей между производителями и потребителями, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, укрепление экспортного потенциала страны. В 2022 году на Конкурс представлены более 940 образцов пищевой продукции. Комплексное исследование качества провели 10 научно-исследовательских отраслевых институтов и 5 аккредитованных лабораторий. Участие в Конкурсе приняли более 120 предприятий пищевой отрасли из 41 регионов России, Казахстана и Беларуси. Результаты исследования продемонстрировали, что в новых условиях российские производители поддерживают качество пищевой продукции на неизменно высоком уровне.
Комплексное исследование качества провели 10 научно-исследовательских отраслевых институтов и 5 аккредитованных лабораторий. Участие в Конкурсе приняли более 120 предприятий пищевой отрасли из 41 регионов России, Казахстана и Беларуси. Результаты исследования продемонстрировали, что в новых условиях российские производители поддерживают качество пищевой продукции на неизменно высоком уровне. Московская фабрика АО «БРПИ» - лидер рынка натурального мороженого, полезного для здоровья и хорошего настроения детей и взрослых, отмечена высшими наградами в номинации «Мороженое». Серебряными медалями отмечены: десерт «Радужный шербет», мороженое сливочное ванильное с кусочками горького шоколада и торт из мороженого сливочного ванильного с кусочками горького шоколада, декорированного кремом, шоколадным печеньем, глазурью, ягодами, физалисом и сахаристыми шариками «Венский лес».
Петербургский фестиваль мороженого прошел без местных производителей
Долгожданная жара в Нижнем: выбрали лучшее мороженое от местных производителей. В Роскачестве отметили, что все исследованное эскимо оказалось безопасным — в мороженом нет бактерий группы кишечной палочки, дрожжей, плесени и др. 26 января в рамках деловой программы выставки DairyTech-2023 состоится конференция «Производство мороженого в России: возможности и ограничения». 28 мая в Петербурге прошел 25-й по счету Фестиваль мороженого, приуроченный ко Дню города.
В Костромской области всерьез выросло производство мороженого
Иркутское УФАС признало компании "Морозко Плюс" и "Иркутское мороженое" участниками картельного сговора. МОРОЖЕНОЕ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ/Настоящий" ПЛОМБИР" в. В мороженом специалисты обнаружили фитостерины, что говорит об использовании производителем растительных жиров. вкусное мороженое без растительных жиров. Почему-то многие считают, что мороженое является сезонным лакомством и есть его нужно летом.
Фабрика мороженого появится в Костроме
Он добавил, что на складах остались советские производственные линии, а вот часть персонала предприятия придётся заменить. К счастью, базы данных у нас сохранились. Многие из них уже на пенсии, с учётом её размеров, думаю, они не откажутся выйти на работу и приносить радость детям», - добавил менеджер.
У предприятия есть собственная сырьевая база - ЗАО «Агромол». Кроме того, молоко «Космол» закупает в хозяйствах разных районов Костромской области. Значительно увеличить объемы переработки молока позволило обновление производственных линий. С 2014 года предприятием вложено в развитие и модернизацию около 200 млн рублей. Сегодня Костромской молокозавод выпускает молоко, сметану, сливочное масло, творог, ряженку, кефир, снежок. В 2015 году запущено производство мороженого.
Продукция «Космола» представлена как в торговых сетях Костромской области, так и за пределами региона. Ответственный: Пресс-служба.
На Костромском предприятии «Космол» главе региона представили планы по реализации второго этапа крупного инвестиционного проекта. Вложения в строительство фабрики мороженого оцениваются в 600 млн рублей. Проект поддержан советом по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата. Уже реализован первый этап — построен и введен в эксплуатацию склад для хранения готовой продукции площадью 2 тысячи квадратных метров. Поставлены и смонтированы шесть холодильных камер. Подготовлена проектно-сметная документация для строительства новых производственных помещений. Мы готовы приступить к работам уже в январе», - рассказал губернатору исполнительный директор ООО «Космол» Дмитрий Малов. Реализация инвестиционного проекта позволит увеличить объем производства мороженого до 5 тысяч тонн в год, это в два раза больше сегодняшних объемов.
Прибыль компании по данным за 2021 год составила 1 млн рублей. Другие новости.
Градески Э. «МОРОЖЕНОЕ» (анс. в 4 руки)
С этим результатом вице-губернатор поздравил сотрудников городского комитета по промышленной политике. Поделиться в соцсетях.
Вафельный стаканчик приготовлен из качественной муки. Содержание в вафле акриламида вещества, образующегося в продуктах, которые проходят высокую термическую обработку не превышает установленного опережающим стандартом Роскачества. Продукт представляет собой порцию однослойного мороженого в вафельном стаканчике, форма обусловлена формой вафельного стаканчика, с легкой усадкой, с отслоением мороженого от поверхности вафельного стаканчика на 8 мм. Пломбир белого с легким кремовым оттенком цвета; консистенция плотная, однородная, однако она недостаточно кремообразная. В расплавленном виде консистенция мороженого однородная, без хлопьев и выделения сыворотки, слегка рыхлая. Структура однородная, без ощутимых кристаллов льда и лактозы, комочков жира, частиц белка и стабилизатора.
Вкус и запах характерные для пломбира; мороженое сладкое, с легким ванильным привкусом. Мороженое достаточно хорошо взбито. Цвет вафельного стаканчика кремовый, с бежевым оттенком; окраска равномерная, без пятен пригара.
О перспективах производства мороженого традиционной и функциональной направленности на предприятиях молочной отрасли расскажет зам. Председатель Совета директоров компании «Шин-Лайн» Казахстан Дмитрий Докин сделает доклад «Зима близко… или рынок после 7-и ударов извне». На пленарной сессии DairyTech эксперты молочной индустрии обсудят итоги прошедшего года, расскажут о дальнейших перспективах развития в условиях ухода с рынка крупных брендов, ответят на вопросы с разных точек зрения: производителя, переработчика, ритейла.
Также для маленьких сладкоежек провели различные творческие мастер-классы.
Например, по изготовлению бумажного мороженого. А в честь 320-летия Петербурга вице-губернатор Кирилл Поляков подарил одной из городских благотворительных организаций сертификат на тысячу порций сладкого угощения.