Ресторан Шахин-Шах находится в доме на улице Маршала Захарова, в полутора километрах от станции метрополитена «Орехово» и в пешей доступности от парка Борисовские пруды. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео нашли самый дешевый ресторан на окраине москвы! все по 200! онлайн которое загрузил Супер Стас 15 ноября 2022 длительностью 00 ч 19 мин 44 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. заведения с фиксированными ценами. Официанты едва не сожгли московский ресторан Frank by Basta, владельцем которого является рэпер Василий Вакуленко. Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 400 рублей.
РЕСТОРАН, ГДЕ ВСЁ ПО 200 | Адрес в комментариях!🙌🏻 #shorts #едамосква #москва #кудасходитьмосква
Videos Заказал ВСЕ МЕНЮ самого ДЕШЕВОГО ресторана в Москве Pivaldi / Все по 200 рублей | | Френдс! Мы снова к вам с новостями. |
НАШЛИ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН ВСЕ ПО 200 НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ! - YouTube | Если вам понравилось бесплатно смотреть видео нашли самый дешевый ресторан на окраине москвы! все по 200! онлайн которое загрузил Супер Стас 15 ноября 2022 длительностью 00 ч 19 мин 44 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. |
Честная игра: как работают рестораны формата true cost
сеть ресторанов нового формата электронного меню с блюдами и напитками по фиксированной цене! Нашли самый дешевый ресторан все по 200 на окраине москвы! А особенно всех радовали цены: настойки по 130 рублей и чебуреки по 200.
Рестораны с блюдами по себестоимости и по фиксированной цене
В «Супстанции» берем зеленые щи с бычьими щечками или тройную астраханскую уху. Если не наелись, догоняемся в «РасстегайКулебякиПироги», а потом дегустируем воздушную «Павлову» и штрудель «У самовара». Все по 400 рублей. The Бык Фото: The Бык В главной роли — мясо во всех его проявлениях: стейки и медальоны, тартар и ростбиф, ребрышки и колбаски. Нет смысла спорить о том, что круче: все равны, во всяком случае, по цене 350 рублей за порцию.
Поклонники более легких блюд тоже смогут найти себе что-то подходящее — например, салат с креветками и соусом манго в качестве закуски или судак по-польски на горячее. То же самое касается и напитков. В ресторанах сети представлены разные кухни мира: русская, итальянская, паназиатская, баварская, мексиканская.
А ещё у заведения собственная пивоварня и музыкальная программа каждый день. Что можно взять за 200 рублей? Например, один килограмм куриных крыльев на углях, дорадо на углях, креветки в сладком соусе, бургер из зерновой говядины, полноформатную пиццу или сет роллов. Цены на пиво: от 200 до 600 рублей. Юрлово, д. Одинцово, Лесной городок, ул. Фасадная, д. Зеленоград, пл. Юности, д. Цена отличается только на напитки: так, литр компота из сухофруктов или лимонада с тархуном стоит 250 рублей, литр пива — по 390 рублей. Егора Абакумова, д. Это правило распространяется и на салат с ростбифом, и на порцию тихоокеанского кальмара с авокадо в имбирном соусе, и на капрпаччо из печёных цукини. Ещё из интересного есть колбаски собственного приготовления: куриные с сыром, свиные с чесноком, говяжьи с копчёной паприкой. Есть также стейк Нью-Йорк за 300 рублей.
В цезаре с сёмгой даже четыре куска рыбы, хотя и качества «пивного набора». Куриные стрипсы сделаны из нарезанной курицы, а такого качества крылья вы легко можете взять за 800 рублей в «ирландских» пабах. Стейк из свиной шейки, конечно, тонкий как бумага, но, повторюсь, 200 рублей есть 200 рублей. О, бля, даже пять! Впрочем, это всё же место, куда ходят выпить пива, а здесь дела обстоят хуже. Пивное меню очень скудное, состоящее из фирменного пива Альтебург, которое выдаётся за немецкое, но больше похоже на «Лакинское». Местный как будто разбавлен человеком, который окончательно потерял совесть. Есть какие-то ипа и апа, но это всё из тех сортов, что продаются в Магните по акции за 49 рублей. А ещё Бирхаус занимает первое место моего топа в номинации: «Самая худшая настойка». Их дают, кстати, 2 за 200, но по вкусу это, будто замороженные ягоды окунули в тёплую водку на 10 секунд, причём, уже не первый раз. Размер — 5 из 10 Вкус — 4 из 10 Цена — 9 из 10 Обслуживание — 5 из 10 другу вместо лагера подали сидр и долго пытались доказать, что не ошиблись Вердикт: Сюда стоит ходить, если вам нужно чего-то выпить и чего-то съесть, но дома это запрещает делать жена, мама или, кто его знает, муж. Говорят, что в нынешних условиях за такими пивными будущее, но мне не очень хочется поскорее в нём оказаться.
Сказать, что людей много, значит, ничего не сказать. В «КрабахКутабах» смешались, пожалуй, все слои столичного социума. С одной стороны шумит большое кавказское застолье, в самый уголок шествуют люди с охранниками и дамы в элегантных пальто, за соседним столиком кто-то жестким голосом декларирует в телефонную трубку: «Решение об эмиссии будет принято завтра». Чуть позже появляется команда экспатов, а девушки, избравшие себе девиз «Сама безупречность», направляются поближе к кальянам. И все это под самую беззаботную музыку. Александр Раппопорт, адвокат и рестораторФото предоставлено пресс-службой Любимый цвет Раппопорта — красный. И здесь его оттенков более чем достаточно: высоченные кирпичные стены, стулья, крабы и, как всегда у Александра Леонидовича, бокалы в данном случае — ножки. Если почитать парадные описания ресторанного интерьера, то узнаешь, что в роли светильников здесь местами выступают краболовки. Я, признаться, крабов никогда не ловил, поэтому никогда бы сам не догадался, для каких целей служат эти висящие под потолком квадратные сетки. Меню в заведениях Раппопорта всегда занимает один лист. Но блюд много, поэтому лист очень большой, а шрифт — мелкий. Под вечер, когда в углах ресторана скапливается полутьма, людям с дальнозоркостью не позавидуешь. Но я сразу рассмотрел, что за пару недель, прошедших после открытия, меню сильно изменилось. Поначалу напротив множества блюд стояли нули. Конечно, это не означало, что голубого краба из Шри-Ланки, томленных в собственном соку антарктических лангустинов или стейк Кафе де Пари в соусе из белых грибов можно получить бесплатно. Их просто не было. Новость номер два: к большому сожалению, блюда в ресторане уже успели подорожать.
Заказал ВСЕ МЕНЮ самого ДЕШЕВОГО ресторана в Москве Pivaldi / Все по 200 рублей
Концепция «Пивальди» в Зеленограде та же, что и в ресторане в Юрлово. Это, в частности, фиксированная цена на блюда — по 200 рублей каждое. Филиал красноярского ресторана 0.75 Please открылся в Москве. Фактический средний чек на человека по всем ресторанам сети составляет 1 200 руб. не включая плату за вход. За две с половиной недели закрылось почти 200 ресторанов, для сравнения за весь пандемийный год — 229», — говорит Анастасия Татулова, владелица сети семейных кафе «Андерсон». Покупателем стала компания "Смарт Сервис" – ранее она уже выкупила 100 ресторанов KFC у американской Yum!
В Москве открылся новый ресторан «Матрешка» от Maison Dellos
Картошка фри стоит меньше 10 рублей, эспрессо — около 15. Как заявляют, блюда отдают по себестоимости. Но вкусно ли это? И какие тут скрытые уловки? Обозреватель «Афиши Daily» Александр Ильин разбирается. В чем идея Чтобы войти в True Cost, необходимо приобрести входной билет. С 12 до 16 часов он стоит 100 рублей, а с 16 часов до закрытия — 500 рублей. Цены в меню существенно ниже, чем во всех московских ресторанах.
Кан и Марач K- town, «Прожектор», «Никуда не едем» утверждают, что они соответствуют так называемому фудкосту — то есть затратам на продукты. Для пущей убедительности рядом с названием блюда указан его вес, а также примерная цена, принятая на московском ресторанном рынке. Особенно убедительно в таком контексте выглядят картофель фри за 8 рублей 90 копеек порция 150 грамм, средняя цена в ресторанах Москвы — 120 рублей , салат оливье за 60 рублей 46 копеек 260 грамм и 440 рублей и эспрессо за 14 рублей 80 копеек.
Принято считать, что она какая-то американская, на самом деле все наше, российское", — сказал Собянин, слова которого приводит "Интерфакс". Он отметил, что теперь новой сети ресторанов фастфуда осталось сменить вывеску и бренд. Мэр также поблагодарил команду сети за терпение и отметил важность сохранения рабочих мест и доступности общественного питания.
Вот, как они отзываются о проекте с красноярскими корнями: На месте грузинской «Патары» на Патриках открылся ресторан 0. У заведения, кстати, есть красноярский предшественник — обладатель премии как «лучший ресторан Сибири». В московском филиале тоже будут кормить северной кухней. Ресторан крутой, камерный, большую часть занимает открытая кухня. Мне показалось очень уютно», — написала своем телеграм-канале Ксения Собчак.
Он может вообще подтолкнуть Патрики, где все друг друга копируют, к интересным переменам. Более камерный, чем в Красноярске. Основная жизнь сосредоточена вокруг кухни — плюс пять или шесть столиков у окна и вдоль противоположной стены. В винной карте, которая полностью будет сформирована совсем скоро, обещают 240 позиций», — написала своем телеграм-канале Роман Лошманов, экс-главред сайта «Еда. Сумеречная интимная атмосфера московский ресторан раза в 4 меньше красноярского , изакайная посадка вокруг кухни есть и пара-тройка столов у стен, но сидеть лучше все-таки за стойкой , тем более, коктейльный бар тут потрясающий за него отвечают глава красноярского отделения Михаил Поэтов и Александр Казанцев из одного из лучших в стране вообще баров, иркутского Humble.
Винный шкаф тоже музейной красоты. В кухне лично мне хотелось бы большей чистоты нордическо-сибирского жанра присутствие в меню салата из томатов, или кочана романо с соусом, или оливок в маринаде мне совершенно непонятно, хотя сделаны они крайне достойно. Но стиль и вкус тут чистейшие, конечно», — написал в телеграм-канале Иван Глушков, ресторанный критик, главный редактор проекта «Соль». Фото в материале — Антон Быстров. Фото Ивана Глушкова — предоставлено спикером.
Центром заведения стала открытая кухня, акценты в интерьере — дерево, металл, старая кирпичная кладка. Чем кормят в 0. Как и старший брат, 0.
В меню — за него отвечает шеф Александр Кучеров — смореброд с артишоками, вырезка быка с эноки, тыквенный кейк с кардамоном и проч. Специально для москвичей 0. Винную карту для нового ресторана составил бренд-сомелье 075 Group Александр Волощук, а коктейльную — Михаил Поэтов.
Средний чек в заведении — порядка 4 000 рублей. Что говорит о новом ресторане Александр Митраков? Как рассказал DK.
RU сам ресторатор, новый проект превзошел его ожидания. Получилось все даже лучше, чем я себе представлял. Классные гости, которые так долго нас ждали — и очень хорошая обратная связь!
Как только выстроим работу проекта в Москве, мы будем идти дальше! В планах рестохолдинга 075 Group запуск новых заведений, в том числе и в Москве. Напомним, на 2024 075 Group анонсировал открытие в центре Красноярска нового заведения по примеру французских brasserie.
«Как будто на лепешку делали». В Москве открылась первая пиццерия Тимати Domиno: обзор
Ресторан Pivaldi Пятницкое шоссе Юрлово. Pivaldi ресторан Зеленоград. Nice Price Cafe Москва Смоленская. Nice Price Cafe Семеновская. Nice Price Cafe Мясницкая 47. Ресторан все хорошо. Бар все хорошо СПБ.
Киселек ресторан Бухарестская. Всё хорошо ресторан на Бухарестской. Ресторан Воронеж Пречистенка 4. Ресторан Воронеж Пречистенка закусочная. Эларджи ресторан Москва. Воронеж ресторан в Москве Пречистенка.
Кафе nicepricecafe Смоленская. Nicepricecafe, Москва, Смоленская площадь. Nicepricecafe в Москве. Кафе nicepricecafe Семёновская. Nicepricecafe, Москва, Пятницкая улица. Одно небо ресторан.
Одно небо ресторан Москва. Чайхана Севастополь. Небесный ресторан СПБ. Кафе Бухарестская. Все хорошо ресторан на Бухарестской. Ресторан "всё хорошо" на садовой 27.
Harvest ресторан Санкт-Петербург. Харвест Питер ресторан. Harvest ресторан СПБ. Санкт-Петербург проспект Добролюбова 11е Harvest. Кофейня на Автозаводской. Jeffreys кофейня.
Кофейни на профсоюзной. Кафе на Каховской. Ресторан всё хорошо на науки 38. Vsehorosho ресторан Санкт-Петербург. Свой ресторан. Ресторан свои люди Москва.
Кафе все свои меню. Кафе на улице Пушкина. Арбатский базар ресторан. Плотников переулок 15 Арбатский базар. Ресторан Арбат базар Москва. Ресторан Арбатский дворик Плотников переулок.
Ресторан Пивальди на Пятницком шоссе. Вивальди ресторан Пятницкое. Ресторан Смоленка кафе. Ресторан на Смоленской. Новиковский азиатский ресторан. Cihan ресторан на Смоленской.
Кафе впечатления Екатеринбург. Ресторан все по 200 в Москве. Ресторан всё за 200. Ресторан всё по 250. Пивальди Пятницкое шоссе. Ресторан охотник на привале Брехово.
Охотники на привале Брехово. Охотники на привале кафе Брехово. Охотники на привале Рузино. Лекс Воронеж ресторан. Грузинский ресторан в Воронеже. Ресторан грузинской кухни в Воронеже.
Ресторан науки проспект. Ресторан все хорошо СПБ.
В ресторане «Китайские новости» стоимость дегустационного сета составляет 1990 рублей. В него входят: мини-закуски из древесных грибов я годами годжи и маринованными огурцами, суп с вонтонами из лосося и креветок, говядина в соусе из черного перца и жареное молоко. Дегустационный сет за 2990 рублей представлен в ресторане «Центрального дома литераторов». Гостям здесь предлагают маседуан, заливное из двух видов рыб, пубинг из картофеля с костным мозгом и черной икрой, телятину с сельдью и лимоном, пирог анке. Ресторан Mr.
Lee подготовил сет за 4900 рублей, состоящий из: жареные бао с цукини, стеклянной лапшой и яйцом; чан-фэн с курицей и азиатским соусом; клубничный ну ми джи; куриные крылья по-сычуаньски с бок-чой.
Спустя время в ассортименте появились адаптированные для России блюда, как, например пельмени, пирожки и котлеты по-киевски. На 2004 год сеть насчитывала около 50 ресторанов и соответствовала стандартам обслуживания в западном фастфуде.
В 2005 году «Ростик Групп» заключила с американской Yum! Brands соглашение о партнерстве, и с тех пор компания «Росинтер» стала российским франчайзи Yum! В 2011 году сеть была продана корпорации Yum!
Brands, а рестораны до конца 2012 года переименованы в KFC. Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Бар «Молодежь» обладает всеми необходимыми техническими и организационными возможностями для проведения в своих стенах мероприятий любого формата и масштаба. С 2016 года бар «Молодежь» активно сотрудничает со студсоветами многих ВУЗов Москвы, предлагая свои стены и возможности для проведения afterparty студенческих мероприятий.
В Москве ужином со звездами открылся ресторан 0.75 Please
От привычных подобных заведений новый ресторан отличается тем, что может вместить одновременно до полутора тысяч гостей. Более 200 гостей собрались на коктейль в честь открытия ресторана русской кухни «Матрешка» и запуска нового издания GQ Travel, сообщают организаторы. 8: Самый Дешевый Ресторан В Центре Москвы, Все Блюда По 300 Рублей, Целая Свиная Рулька, Зарядье. ресторан Pivaldi в Москве: 3 заведения с адресами, отзывами и фото. Особенно убедительно в таком контексте выглядят картофель фри за 8 рублей 90 копеек (порция 150 грамм, средняя цена в ресторанах Москвы — 120 рублей), салат оливье за 60 рублей 46 копеек (260 грамм и 440 рублей) и эспрессо за 14 рублей 80 копеек.
«Как будто на лепешку делали». В Москве открылась первая пиццерия Тимати Domиno: обзор
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Этой зимой на территории Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открылся новый ресторан. Заказал ВСЕ МЕНЮ самого ДЕШЕВОГО ресторана в Москве Pivaldi / Все по 200 рублей. Это сеть ресторанов которые расположены в центре Москвы, с фиксированной ценой, с 11.00 по 16.00 все блюда стоят 200 рублей, с 16.00 по 23.00 все. Специальное меню «всё по 200» действует в ресторанах на Абельмановской, Бакунинской и проспекте Мира до 18:00.
В Москве открыли первый ресторан Rostic's после ухода KFC
С одной стороны шумит большое кавказское застолье, в самый уголок шествуют люди с охранниками и дамы в элегантных пальто, за соседним столиком кто-то жестким голосом декларирует в телефонную трубку: «Решение об эмиссии будет принято завтра». Чуть позже появляется команда экспатов, а девушки, избравшие себе девиз «Сама безупречность», направляются поближе к кальянам. И все это под самую беззаботную музыку. Александр Раппопорт, адвокат и рестораторФото предоставлено пресс-службой Любимый цвет Раппопорта — красный. И здесь его оттенков более чем достаточно: высоченные кирпичные стены, стулья, крабы и, как всегда у Александра Леонидовича, бокалы в данном случае — ножки. Если почитать парадные описания ресторанного интерьера, то узнаешь, что в роли светильников здесь местами выступают краболовки. Я, признаться, крабов никогда не ловил, поэтому никогда бы сам не догадался, для каких целей служат эти висящие под потолком квадратные сетки. Меню в заведениях Раппопорта всегда занимает один лист. Но блюд много, поэтому лист очень большой, а шрифт — мелкий. Под вечер, когда в углах ресторана скапливается полутьма, людям с дальнозоркостью не позавидуешь.
Но я сразу рассмотрел, что за пару недель, прошедших после открытия, меню сильно изменилось. Поначалу напротив множества блюд стояли нули. Конечно, это не означало, что голубого краба из Шри-Ланки, томленных в собственном соку антарктических лангустинов или стейк Кафе де Пари в соусе из белых грибов можно получить бесплатно. Их просто не было. Новость номер два: к большому сожалению, блюда в ресторане уже успели подорожать. Было много восторгов, что цены здесь стартуют с 80 рублей, за которые можно было получить кутаб с разными травами и листьями вместе с мацони. Так вот, все то же самое теперь стоит в 1,5 раза больше.
Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Казань, ул. Торфяная, д.
Количество билетов ограничено. Все, что нужно — заполнить специальную форму на сайте ресторана, оплатить 900 руб. Наслаждайтесь аутентичными блюдами со скидкой в любой день января. Шеф-повар Влад Пискунов презентует гостям новогоднее меню из пяти блюд, а также расскажет о праздничных обычаях Старого света, о кулинарии в дореволюционной России и гуляниях. В ресторане NEMO предлагают новозеландские по 150 руб.
Особенно выгодно приходить большим коллективом: стоимость блюд отличается в 2-3 раза в приятную меньшую сторону. Принцип работы ресторана тот же: на входе приобретается специальный браслет, который даёт доступ к меню с премиум-блюдами по низкой стоимости. На браслеты каждый день действуют разные акции: например, можно взять такой браслет всего за 100 рублей или получить второй в подарок. Максимальная цена браслета без акций составляет 500 рублей, днём дешевле, вечером дороже. Кожевническая, д. Бакунинская, д. Бесплатно бронируете стол и в любой день и в любое время можно поужинать, заплатив всего 300 рублей за одно блюдо. Угощают ризотто, каннелони с рикоттой и шпинатом, томлёными щёчками с пюре и многими другими блюдами — даже черноморскими мидиями в соусе на выбор. Покровка, д. Вернадского, д. В определённые дни здесь можно побаловаться мидиями и морскими ежами, осьминогом, гребешками, устрицами, крабом и креветками — всё по себестоимости. Так, например, ёж будет стоить 139 рублей, запечённый в травах осьминог — 1590 рублей, дикий сахалинский гребешок на гриле — 550 рублей, устрицы от 249 рублей. Всегда, каждый день, в любое время, дополнительных плат нет. А ещё у заведения собственная пивоварня и музыкальная программа каждый день.
Бар Молодёжь
Про новый ресторан Александра Раппопорта «КрабыКутабы» можно сказать — must eat. На Новослободской открылся барный кластер — первое в Москве место, где под одной крышей собрались два десятка баров. Это сеть ресторанов которые расположены в центре Москвы, с фиксированной ценой, с 11.00 по 16.00 все блюда стоят 200 рублей, с 16.00 по 23.00 все. Покупателем стала компания "Смарт Сервис" – ранее она уже выкупила 100 ресторанов KFC у американской Yum! Бизнес - 31 января 2024 - Новости Красноярска -
4 комментария
- Честная игра: как работают рестораны формата true cost
- «Все по 300 ₽»: 7 ресторанов с фиксированной ценой, куда стоит сходить в Москве
- Последний раз «Ростикс» открывали 17 лет назад
- Кто и что продал
- В чем идея
- Новости дня
Нашли САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ РЕСТОРАН в центре МОСКВЫ! Все по 300!
Что говорит о новом ресторане Александр Митраков? Как рассказал DK. RU сам ресторатор, новый проект превзошел его ожидания. Получилось все даже лучше, чем я себе представлял. Классные гости, которые так долго нас ждали — и очень хорошая обратная связь! Как только выстроим работу проекта в Москве, мы будем идти дальше! В планах рестохолдинга 075 Group запуск новых заведений, в том числе и в Москве. Напомним, на 2024 075 Group анонсировал открытие в центре Красноярска нового заведения по примеру французских brasserie. Как оценили 0. Открытие ресторана собрало главных героев светской Москвы и ресторанных критиков. Вот, как они отзываются о проекте с красноярскими корнями: На месте грузинской «Патары» на Патриках открылся ресторан 0.
У заведения, кстати, есть красноярский предшественник — обладатель премии как «лучший ресторан Сибири». В московском филиале тоже будут кормить северной кухней. Ресторан крутой, камерный, большую часть занимает открытая кухня. Мне показалось очень уютно», — написала своем телеграм-канале Ксения Собчак.
Бар предлагает и вечерние программы с 20:00 — клубные ночи, дискотеки, выступления кавер-групп, DJ. По четвергам всем девушка комплимент — бесплатный бокал шампанского после 22:00. Ресторан-бар «Репутация» — новое пространство на Соколе: днём — ресторан, а вечером — клуб.
Если же оценить стоимость обычного заказа в ресторане, в который входит закуска, горячее и бокал вина, то в True Cost она составит 300—500 руб. В течение дня в ресторанах действует основное меню.
Специальных предложений на ланчи и завтраки нет, но в обеденное время в True Cost самая низкая цена за вход. Или выбрать что-то подороже, например дорадо за 280 руб. Средняя проходимость каждого ресторана сети — от 250 до 400 человек в день. При этом в обед и вечером гостевой поток примерно одинаковый. По словам владельцев, свободных мест в обеденное и вечернее время в ресторанах обычно нет. Здесь часто отмечают дни рождения и организовывают корпоративные вечеринки. Александр Кан, совладелец сети True Cost: — Мы запатентовали товарный знак True Cost, но саму финансовую модель в России запатентовать нельзя, в отличие от некоторых европейских стран, где мы сейчас оформляем авторские права. Поэтому у нас достаточно много подражателей, особенно в регионах. Но не каждый ресторан сможет успешно работать в формате true cost, не зная всех особенностей ведения бизнеса.
Формат подразумевает большую проходимость и высокую скорость отдачи блюд с кухни. В первом ресторане мы не ожидали, что сразу будет большой оборот. Кухня не была к этому готова. Начались проблемы: повара не успевали, вентиляция не справлялась с нагрузкой, так как плиты работали интенсивнее обычного. Поначалу мы не могли угодить всем нашим гостям. Но мы справились, и теперь знаем, какие должны быть входные данные у помещения, для того чтобы концепция работала, как разговаривать с поставщиками и оптимизировать расходы, и еще много других нюансов. Поэтому конкуренции мы не боимся. Планы на будущее В 2019 г.
Во всем прослеживается русский стиль. Концепция также включает систему обслуживания автомобилистов Drive, позволяющая получить заказ, не покидая машины.
Новая сеть, как ожидается, использует этот опыт и усовершенствует его, отметили в компании.