Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка». Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами.
кулинарный блог ольги матвей
- Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
- «Учат, как вести себя на нашей земле»: почему в России не любят мигрантов
- Биография Ольги Матвей
- Вкусные рецепты от Ольги Матвей 2024 | ВКонтакте
- Ольга Матвей - Готовить просто! Видео рецепты. 2024
- Ольга Матвей - Готовить просто!
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
Лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. При постоянном помешивании готовьте до мягкости, посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени. Лук переложите в миску, слегка остудите.
Добавьте сыр и яичную смесь.
Прямо на грибы натираем желтки, смазываем майонезным соусом. Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Он должен пропитаться. Рассчитывайте, что в холодильнике салат должен простоять не меньше трех часов. Перед подачей на стол займемся украшением.
Будем создать грибную полянку. По центру салата насыплем порезанный укроп. Сверху на него выложим небольшие по размеру грибочки. Вот таким шикарным получается салат «Славяночка» от Ольги Матвей. Салат «Славяночка» с маринованными грибами Предлагаем еще один вариант рецпта этого потрясающего салатика.
Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки.
Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы!
У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба!
Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия.
Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом.
В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами.
В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли.
Поп-звезда эмоционально обратилась к будущей свекрови. Она поблагодарила женщину за главное сокровище. Хочу сказать , что вы самая лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь!
Ольга матвей - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
Блогер предлагает только качественный контент, он интересен для разных категорий пользователей. Первые и вторые блюда, гарниры, выпечка, мясные и рыбные вкусности, консервации представлены на канале «Ольга Матвей», все рецепты лично проверены блогером. Все рецепты канала «Ольга Матвей» Все рецепты канала «Ольга Матвей» предлагают простые и в то же время вкуснейшие блюда на разный вкус. Готовить просто, если следовать примеру и прислушиваться к советам.
Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса. Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара.
Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто. Дно и бока формы диаметром 27 см смажьте маслом. Тесто обомните с добавлением обильного количества муки.
Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира.
В 2005 году она встретила свою большую любовь — Андрея. Они поженились через год после знакомства и стали неразлучными партнерами в жизни. Необыкновенно сильные узы дружбы и любви, которые объединили их, сразу проявились. С годами их отношения лишь укреплялись, превращаясь в настоящую семью, где каждый член ощущает поддержку и понимание. В 2011 году пара обрела счастье родительства. У Ольги и Андрея родилась прекрасная дочь Мила. Ее появление на свет стало настоящим чудом и источником еще большей любви и радости в жизни Ольги Матвей. Она старается быть отличной мамой и уделяет дочери и семье максимум внимания. Ольга Матвей и ее семья — это пример идеальной гармонии и счастья. Они много времени проводят вместе, развивая общие интересы, поддерживая друг друга и помогая в различных жизненных моментах. У них есть общие увлечения, такие как путешествия, кулинария и творчество. Благодаря этому их связь еще крепче и стойче. Однако, несмотря на то, что Ольга Матвей открыта в общении с подписчиками и часто выкладывает фотографии своей семьи в соцсети, она также уважает их личную жизнь и сохраняет некоторую приватность. Она не всегда дает подробности и не делится каждой маленькой деталью из своего семейного быта. Семья для нее — это святое, и она старается держать его подальше от любопытных глаз. В своей личной жизни Ольга Матвей стремится к счастью и гармонии. Она находит в этом гармонии удовлетворение и силу для творчества. Ее семья является неотъемлемой частью ее жизни и вдохновляет ее на новые вершины успеха. Она благодарна за то, что имеет таких близких людей рядом и не перестает стремиться к совершенству во всех сферах жизни, чтобы быть лучшей не только для семьи, но и для своих поклонников и подписчиков. ФАКТЫ Ольга Матвей — известная российская блогерша и ютубер, которая получила огромную популярность благодаря своим влогам и геймплеям на своем канале YouTube. Ее настоящее имя — Ольга Левченко, и она родилась 16 апреля 1990 года в Москве. Факты о жизни и творчестве Ольги Матвей: 1. Начало блогерской карьеры: Ольга начала свой путь в блогерстве в 2013 году, когда создала свой канал на YouTube. Она начала снимать видео о своей повседневной жизни, в которых делилась своими мыслями, интересами и личными историями. Ее яркая и искренняя манера общения привлекла внимание зрителей, и они быстро полюбили Ольгу. Популярность на YouTube: Со временем канал Ольги Матвей набрал огромную аудиторию, и ее видео получали миллионы просмотров. Она постоянно разнообразила свое содержание, добавляя на канал геймплеи различных компьютерных игр и реакции на новые тренды и события. Сотрудничество с известными брендами: Благодаря своей популярности, Ольга Матвей стала востребованной в мире рекламы и сотрудничала с такими известными брендами, как Coca-Cola, Samsung и Maybelline. Она стала лицом их рекламных кампаний и продвигала их продукты среди своей аудитории.
Рецепты блоггера ольги матвей
- Ольга Матвей Vlog
- На Ольгу Матвей вылился поток гнева за новогоднее меню 2020
- Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
- Первые впечатления о видео на ютуб-канале «Готовить просто с Ольгой Матвей»
- «Cейчас мы Олю жёстко отжарим»: блогера из Крыма обвиняют в педофилии на стримах Блокнот.
Простые рецепты с Ольгой Матвей
Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории. Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Дед Матвей и блогер. Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. Телеведущая и певица Ольга Бузова предпочитает держать за завесой тайны подробности личной жизни.
Какой недвижимостью владеет
- кулинарный блог ольги матвей - онлайн
- «Учат, как вести себя на нашей земле»: почему в России не любят мигрантов
- Шахматист Матвей и блогер Лиза
- Постный салат из фасоли
- 5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка.
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. Приготовить вкусное блюдо 'Ольга матвей' по пошаговым рецептам на Ольга Матвей – очаровательная ведущая кулинарного канала «Готовить просто!». Добро пожаловать на канал Ольга Матвей (33448359) на RUTUBE.
Ольга Матвей Vlog
8.42020, Ольга Матвей 1 сезон. Смотрите кулинарный блог ольги матвей в хорошем качестве, обсуждайте и делитесь с друзьями. Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото.
Вкусные рецепты от Ольги Матвей
Рецепты от «Ольга Матвей» пользуются популярностью, это подтверждает более 5 млн подписчиков. Блогер предлагает только качественный контент, он интересен для разных категорий пользователей. Первые и вторые блюда, гарниры, выпечка, мясные и рыбные вкусности, консервации представлены на канале «Ольга Матвей», все рецепты лично проверены блогером. Все рецепты канала «Ольга Матвей» Все рецепты канала «Ольга Матвей» предлагают простые и в то же время вкуснейшие блюда на разный вкус.
С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Поклонники ведущей шоу «Новые звезды в Африке» принялись бурно обсуждать ее слова. Ольга Бузова давно мечтает встретить достойного мужчину Соцсети Ольги Бузовой Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года. Влюбленные расстались в конце декабря 2016-го. Ольга тяжело перенесла расставание с избранником.
Она призналась, что до последнего не верила в разрыв.
Учредитель: Автономная некоммерческая организация содействия информированию и просвещению населения "Медиахолдинг "Общественная служба новостей" ОГРН 1187700006328. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите.
Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога.
Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест.
Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие.
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
Интересное Автор Балаганина Алёна «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Все главные новости.
Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи. Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна.
Сильно много не сажаем — для себя. Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям. В прошлом году у нас был огромный урожай яблок. Пришлось бросить клич в интернете. Люди откликнулись, приезжали из города. Сами мы также отвозили яблоки в православную гимназию в Тюмени. Фото Сергея Мжельского Зимой, когда нет работы в саду и огороде, Ольга Ивановна вместе с супругом посещают театр, выставки, гуляют в тюменских парках. Бабушка-блогер убеждена: всегда нужно иметь хороший настрой.
Женщина признает, что не все в жизни всегда бывает гладко. Но нужно учиться отпускать эти тяжелые моменты, настраивать себя на жизнь. Желаю им всем добра, благополучия, чтобы мы чаще общались. Дорогие мои, заряда бодрости вам, энергии! Жизнь продолжается, все будет хорошо. Берегите себя, будьте здоровы. Я вас всех очень уважаю, вы у меня самые лучшие, — пожелала Ольга Ивановна. Печатная версия газеты «Тюменская область сегодня» издается с 1998 года.
Сейчас с типично украинской кухни она записывает видео-рецепты бюджетных и простых блюд, которые, тем нее менее, очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу.
Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники. Сорвали пару веточек, пока ягод не было.
Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая.
Треть теста отложите, оставшееся раскатайте и переложите в форму. Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста. Выпекайте при 170 градусах 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком. Готовый пирог должен остыть в форме, только после этого его можно нарезать.