элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?
Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа. И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants. 126 отзывов посетителей Ресторана Pino restaurant bar на Малой Бронной улице, 21/13 стр 1 фотографии. Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни.
Описание заведения
- Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия | Михаил Костин | Дзен
- Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске -
- Новости наше медиа
- Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский
- Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
Предыстория
- Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
- Ресторан с французом
- Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
- Новый ресторан
- разработка айдентики бара в новосибирске
- Новости наше медиа
Ресторан Pino
Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. Мнения, публикуемые в разделе «Авторские колонки», являются позицией колумнистов издания и могут не совпадать с мнением редакции.
То — святое святых — пицца выступит в авангарде зож, вовсе отказавшись от теста. Новый фирменный рецепт Виталия Истомина и Арте ма Лосева — н а цветной капусте с миндальной мукой и пармезаном — с таким же зажаристым краешком, но совсем без угрызений совести. Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами.
К дорадо — яркий и харизматичный соус из зеленого перца, к креветкам — чимичурри и хумус из артишоков, к ньокки, томленым в соусе 4 сыра, — большая ложка красной икры. И в то же время эталонный вителло со взбитым в мусс соусом тоннато, тартар-батута на итальянский манер с вялеными томатами и оливковым маслом и нежнейший осьминог с артишоками и каперсами. Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся.
На компанию готовят цыпленка со сморчками, целую утку по-пекински, морской язык или стейки «Томагавк» и «Ти-бон». Популярностью пользуются и десерты — невероятной длины эклеры и паннетоне — куб из бриоши с ванильным кремом. Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару. Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей. В барной карте — небольшая подборка авторских коктейлей за 700 рублей.
Кроме этого, в ней собрали крепкий алкоголь: водку, ром, виски.
Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся. Как «золотое» ризотто Loona, огромная как торт деревенская котлета с яйцом и лисичками и, конечно, десерты. Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной.
Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых.
Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар» | Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». |
ресторан Pino, ул. Малая Бронная 21/13с1 — цены, меню, фото | | Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. |
Новый ресторан
- Проект - Винный ресторан "Pinot Noir". Дизайнер - Наталья Матосова
- Pino ресторан Москвы
- Dog-Friendly Map - Ресторан Pino
- Социальные новости
- Ресторан Пино Нуар
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. При этом у этой аудитории есть запрос на красивые, модные, тусовочные места с небанальным меню. Бар Pinot с акцентом на классные напитки вино, пиво, коктейли и красивой современной подачей задумывался как первое оригинальное заведение ресторанной группы. Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами».
Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация. Надо было действовать быстро. Мы сделали креатив и начали вести трафик на сообщения в директ на бронирование столов. Затем за 2 дня нам сообщили, что будет пивная дегустация. Мы также быстро подготовили креатив и запустили кампанию на сообщения в директ бронь столов.
К сожалению за 2 дня фейсбук не успевает оптимизироваться, поэтому результаты на этой кампании не особо хорошие. К открытию ресторана была запущена реклама с поста в инстаграм, чтобы об этом событии узнало как можно больше людей.
Акцентный красно-винный цвет доигрывает тематику заведения и визуально передаёт метафору погружения. Человек окунается в пространство вкусов и ощущений, которое становится собирательным образом для всего возможного опыта взаимодействия с вином, для чувственных и эмоциональных событий, которые могут произойти в заведении. Контраст тонких линий и цветовых пятен в иллюстрациях создаёт современный эмоциональный визуальный образ и выглядят стильно. Новое заведение уже открылось и пользуется большой популярностью среди горожан — в том числе и благодаря правильному образу бренда, который задаёт коммуникации с аудиторией нужную ноту.
Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей. В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей. В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны 900 рублей , луковый киш с песто 500 рублей , нутовые чурросы с кукурузным соусом 350 рублей , моцарелла с хурмой 450 рублей. В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань 850 рублей , перечный филе-миньон с соусом демиглас 750 рублей , фиолетовый лосось 950 рублей. Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 рублей , ньокки с горохом и сливочной страчателлой 690 рублей.
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия
ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города | Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. |
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие» | Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. |
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия
Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа.
Возьмём, скажем, обжаренную енисейскую корюшку. Казалось бы, что сложного? Действительно, в приготовлении всё довольно просто.
Но надо постараться получить отличное сырьё и умело его доставить. В итоге правильный подход, умелые руки повара — и подаваемая нами енисейская рыба лучше, чем в любом ресторане Красноярска! Поступаю так намеренно, чтобы повара получали больше практики.
Меню составляю сам, когда-то вообще всё это делал один, а сейчас мне помогает хорошая сплочённая команда. Могу лишь просто сказать, что надо сделать так-то и так-то. Больше даю людям возможности самим поэкспериментировать, полагаюсь на совместную работу.
Однажды мы собрались, я вызвался приготовить еду, и они начали подтрунивать — дескать, а не слабо ли мне открыть ресторан? Я съездил к знакомым владельцам московских и питерских ресторанов, постажировался на кухне пару недель, вник в дело и вернулся обратно. Первым был Омск — там мы открыли ресторан на несколько месяцев раньше Новосибирска.
Сначала там было четыре стола на 118 «квадратах». Изначально мы планировали взять другое название. Уже и логотип придумали, и вывески начали заказывать.
Но в последний момент мне подумалось: в Омске я довольно известный персонаж, поэтому сделаю так, как часто делают европейцы, — назову ресторан своим именем. Решение было принято очень быстро.
Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему. Хорошее начало.
Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально.
Шеф-повар — Руслан Поляков. Средний чек — 2000—2500 рублей На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней.
Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой. Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей. В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей.
Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами». В процессе разработки концепции авторы обратили внимание на понятие wine cave — это пещера или подвал, где дозревает вино или бутылочное пиво. Именно образ такой пещеры мы обыграли в логотипе. Динамичные буквы то поднимаются вверх, то опускаются вниз, танцуют и заигрывают с посетителем.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс.
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
Рассказать, как, что и где возможно забронировать на сайте типа инструкции.
Так что я жду адекватности, терпимости и осознания того, что либо мы будем учиться и жить лучше, либо мы не будем учиться и будем жить как всегда. Какими из поставленных и достигнутых целей за последний год вы гордитесь?
В прошедшем году мы ГК Mozart House. В федеральной дистрибуции мы сейчас присутствуем в большинстве федеральных сетей — в «Перекрестке», в «Азбуке вкуса», в «Седьмом континенте». Заканчиваем переговоры с «Метро».
По второму нашему направлению мы вывели на рынок новые косметические продукты и планируем также расширять дистрибуцию. Конечно, мир не спасли, но это мы сделали. Как измерить успех?
Принято считать, что цель любого бизнес-процесса — это коммерческая успешность, зарабатывание денег. И это правильно, конечно. Но все же я думаю, что если главная цель — финансовый результат, то мы не способны в этом случае — не всегда, но часто — создавать продукты высокого класса.
Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего. И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный.
Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего.
Маяковская Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Новый интерьер не изменил умеренной аристократичности, белым скатертям и дизайнерскому интерьеру. Как и прежде 2 зала, появилась открытая кухня и много света. В меню ждёт смешанная кухня с хитами, где можно найти и gluten-free блюда, и вегетарианские позиции.
Бар Pinot с акцентом на классные напитки вино, пиво, коктейли и красивой современной подачей задумывался как первое оригинальное заведение ресторанной группы. Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами». В процессе разработки концепции авторы обратили внимание на понятие wine cave — это пещера или подвал, где дозревает вино или бутылочное пиво. Именно образ такой пещеры мы обыграли в логотипе.