Менеджеры просто выгоняют из Моремании клиентов, один из которых пришел без маски. Первая "Моремания" открылась в 2014 году, и за 8 лет обросла 27 филиалами, комбинирующи. Так на рынке общепита появился новый для России формат — сеть демократичных кафе-магазинов «Моремания». Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога.
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней
Андрей Бывший сотрудник 26 Августа 22:00 Достоинства Главное: оно же и последнее. Только то , что предоставляется жильё Недостатки 1. Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день.
Умудриться испортить морепродукты - это надо было постараться, но Вы справились с этим на ура! Тар-тар с не доспевшим авокадо, крупно нарезанный тунец. И все- никаких специй присуще тар-тару. Том ям с кокосовым молоком «для дам» похож на традиционный том ям. А вот обычный том ям без кокосового молока больше похож на томатный суп.
Состав супов разный, морепродукты разные. Паста плавала в соусе томатном с креветками и лососем. Все вкусовые текстуры отдельно. Лимонады более-менее спасали ситуацию, но вот тархун был вообще без сиропов. Я брала обед за 300 р с бульоном, "салатом" который, по факту, кусочки салата "айсберг" с кусочками огурца с маслом и целой рыбой! Я таким обедом объелась! Ждали мы минут 15, кажется.
Постепенно приносили сначала суп, потом салат, а потом рыбину с четвертинкой лимона. Рыба была вкусной, суп теплым, обслуживание - сносным для фудкорта. Отзывчивые ребята и это хорошо, но со столов убирать не торопятся, салфетки тоже попросить надо было. После оплаты выдают синий номерок и по нему будут приносить вам заказ. К сожалению, продукты не всегда самые свежие и зачастую большое количество посетителей, что сказывается на времени готовки заказа. Чтобы сделать заказ нужно подойти к кассе, а вот чтобы получить, нужно просто сесть за столик с выданном номером и ждать официанта.
Когда пришли домой, то с удивлением обнаружили, что была упакована только половина порции!
Даже не подумали, что надо проверять работников на честность на месте. А ведь это 299 рублей. В-третьих, не было в наличии некоторых блюд, заявленных в меню. Официанты какие-то не услужливые, не приветливые. Попросили оставшуюся порцию упаковать, чтобы забрать с собой, так официантка бросила на стол два пустых контейнера и ушла. Наверно, оттого, что для них это просто временная работа — подработка. Не дорожат имиджем заведения.
Очень жаль, ведь часто приходим сюда всей семьей. Всегда было всё прекрасно, но не вчера. Не хотелось бы, чтобы "Моремания" превращалась во второсортную забегаловку, да еще с обманом посетителей. Александр Испорченная суббота, голодные дети. Невыполненный заказ и попытка обмануть взрослых людей. Разговор с менеджером на разных языках. Четвертый заказ и всё не в нашу пользу.
MarinaM007 Не правда ли, приятно заглянуть весенним вечером в ресторан перед походом в театр? Выпить бокал вина и перекупить устрицами? Так вот, не все так считают. Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. С хамским отношением в таком исполнении мы столкнулись впервые. Не секрет, что во время пандемии тут и там возникали конфликты из-за масок и нежелания посетителей их использовать. Но здесь просто вакханалия какая-то!
Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам с недобрым видом устремился молодой мужчина и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе.
При размораживании выделяется очень небольшое количество жидкости, менее столовой ложки из трёх пластин. Внешний вид очень достойный, рыбка сохраняет свою форму и упругость. Цвет филе немного сероватый по сравнению с треской. На вкус мне сайда также понравилась, сочная и нежная. Но я всегда слежу за тем, чтобы ее не «передержать» при приготовлении.
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней
Ресторан "Моремания", располагающийся на улице Житная, попал в поле зрения Роспотребназдора после того, как один из посетителей заведения обратился за медицинской. Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно. В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов. отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029320799. Авторы 10 отзывов о компании Моремания не рекомендуют работу в компании.
Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото
Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве: think_head — LiveJournal | В связи со случаем острой кишечной инфекции у посетителя ресторана "Моремания" на Житной улице специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве. |
Моремания - Кафе, Ресторан | В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя. |
Отметили день рождения в "Моремании". Плюсы и минусы
Трубку взял мужчина, который очень быстро и постоянно отвлекаясь, принял заказ на роллы и пару горячих блюд. Чувствовалось, что от меня хотят поскорее отделаться, на что я все-таки попросила повторить все позиции и сообщила, что заберет заказ муж в 6 часов. К сожалению, приехать вовремя не получилось, так как, по-моему, ни для кого не секрет, какие пробки, а уж тем более по пятницам, бывают на Калужском шоссе. В итоге мы приехали туда в районе пол 8. Решили сначала купить рыбу домой. Когда сотрудница накладывала нам разделанную и очищенную селёдку, её одолел приступ кашля и она обкашляла нам всю рыбу и товар поблизости. Мы не стали делать замечание, хотя желание покупать эту рыбу отпало мгновенно. Она отправила нас на другую кассу, где мы попросили забрать готовые блюда.
Девушка за кассой, вместо того, чтобы с нами разбираться, была занята своими делами и подсчётом кассы, а мужчина который по-видимому и принимал заказ даже внимания особо на нас не обратил, чем-то занимаясь. Сначала молчал, как будто не замечая, а на вопрос кашляющей женщины, он ли принял заказ, что-то пробубнил. Потом она пошла выяснять на кухню. По обрывкам фраз мы услышали, что вроде бы всё было готово. Девушка на кассе, со словами: "Вон, ваши кальмары, если хотите, забирайте", небрежно махнула на какую-то коробку, лежащую на столе, где кипит работа: официанты наливают напитки, ставят блюда, она свой ящик с деньгами, и, конечно, наша несчастная коробка всем мешается и ее даже при нас швыряли в разные стороны. Да, мы виноваты - опоздали, но это не заслуживает такого хамского поведения в наш адрес.
Продукты в холодильных камерах не имели маркировки, информации о сроке годности и дате изготовления. Кроме того, в ресторане не дезинфицировали посуду.
Результаты проверки были переданы в суд, который принял решение приостановить работу ресторана на 90 суток.
Ресторан «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя Роспотребнадзор изъял почти 300 кг продуктов и блюд Внешняя среда Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. Один из посетителей заразился после похода в заведение кишечной инфекцией, говорится на сайте ведомства. Проверка показала, что в ресторане нарушались санитарно-эпидемиологические требования. Заведение не проверяло качество и безопасность поступающего сырья и готовой продукции.
Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги. ВК: Какую рыбу дети любят есть? Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле. Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно. В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей. Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие? И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал. Все остальное просто. ОИ: Когда мы говорили об универсализме персонала, то уже акцентировали на этом внимание. У нас в стране люди не привыкли выполнять много разных функций в быстром темпе. В российском ресторанном бизнесе один официант может обслуживать всего пять столов, а в европейском — 30 столов. И это восприятие очень трудно менять. ВК: От государства мы хотим только одного: создать равные конкурентные условия для всех участников рынка, без преференций отдельным игрокам. Сейчас на подходе уже третий ресторан, куда планируете расти? ОИ: Планы у нас есть. Очень хочется работать в Москве, причем в первую очередь нас торопят наши покупатели, которым сейчас приходится ездить за город за хорошей рыбой. С другой стороны, мы испытываем определенные опасения, потому что чем больше точек, тем больше требуется нашего внимания и личного присутствия в них, потому что концепт сложный. Поэтому к большому расширению мы вряд ли готовы. Изначально мы хотели отработать все технологии на Подмосковье, а потом уже двинуться на Москву, но пришли к убеждению, что пока так не получится, потому что не позволяет персонал. ВК: Финансово или управленчески мы можем хоть 40 «Мореманий» открыть, но где мы возьмем столько людей? Эту проблему придется решать. ОИ: Хотя на франшизу уже выстроилась очередь. ОИ: Пока да. ВК: Ну почему? Рыбникам, например, будем продавать франшизы, тем, кто торгует рыбой и разбирается в логистике и в прочих тонкостях. Неважно, будут ли это конкуренты или нет.
Роспотребнадзор опечатал ресторан "Моремания" в центре Москвы
Мы с семьей были в нескольких из них. Часто мы бываем в Моремании на Каширском шоссе. Вывеску можно увидеть со стороны улицы Маршала Захарова. Прямо под ней балкон — летом здесь будет работать уличная веранда с видом на АТЦ Москва. А вход находится с другой стороны, здесь снаружи нет никакой вывески. Когда идешь в первый раз, конечно думаешь — сюда или не сюда? Но когда заходишь внутрь перед лестницей стоит штендер, значит можно уверенно подниматься на 2 этаж. О том что здесь кафе с морской кухней можно понять по запаху. Он хоть и свежий, но понравится не всем.
Интерьер Как понятно из названия, все в кафе-магазине Моремания посвящено морской тематике. Основной цвет в оформлении интерьера — синий, коричневый. Синие диванчики, синие фартуки у персонала, синие рыбки в качестве декора на стенах. Интерьер продуман до мелочей. Очень приятно, что зал разделен на зоны и за каждым столиком чувствуешь себя уютно и закрыто. Высокие перегородки так же украшены рыбками, а низкие оформлены искусственными растениями. Площадь очень большая, много столиков. Один зал, в нем на стене карта мира, можно посмотреть где какую рыбу добывают.
Второй зал больше раза в три фото закреплено наверху отзыва. В этом зале есть большая игровая зона — стульчики, кубики, телевизор с мультиками. Все оформлено опять же в морской тематике. В середине зала расположена кухня, стойка самовывоза и две кассы — ресторан и магазин. Что можно купить в магазине? Все что можно купить в рыбном магазине: икра, охлажденная рыба, морепродукты в заморозке, рыбный фарш, кулинария, слабосоленая красная рыба, холодное и горячее копчение, даже консервы и вяленая рыба. Честно скажу, что ни разу не покупала ничего, мы приходим сюда только на вкусный ужин. Но думаю, что качество как и качество блюд, будет на высоком уровне.
Меню На каждом столике разложено меню. Можно занять понравившийся столик и сразу приступить к изучению. Меню представляет из себя сложенный в несколько раз лист — лифлет. Это меню одноразовое, поэтому всегда чистое и не мятое. Содержание меню иногда меняется, я взяла с соседнего столика — оно было немного другое, не было одного из сашими. Моремания — кафе с морской кухней. Это должно ограничивать количество блюд. Но меню настолько разнообразное, что глаза разбегаются.
Тар-тары, сашими, поке, салаты, супы, паста, фритюр, горячее, бургеры, пельмени, суши и роллы, завтраки. Постоянно появляются новые блюда. Например, еще пол года назад не было пасты и поке. Но были устрицы. Это временное исключение или концепция меняется в сторону более демократичных блюд — осбтается только догадываться.
Столики маленькие, тесно. Как тут разместиться компанией, да еще и с детьми непонятно. Мужчин за соседним столом радовала ситуация с отсутствием пивных бокалов 0. Удовольствия ноль, одно раздражение.
Но здесь было что-то особенное, за гранью добра и зла.
Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам устремился молодой мужчина с недружелюбным видом и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе. Далее он начал бегать за нами по пятам, продолжая попытки выпроводить из ресторана. Это нас крайне удивило и возмутило. Мы пытались отвернуться, просили его отойти и все еще продолжали оценивать меню. Но далее начался еще больший сюрреализм. Мой спутник надел маску и подошел к кассе.
Традиционно, гостей встречают витрины и ледники со свежим уловом. Современный стиль с натуральным деревом и кожаной мебелью продолжает морскую тему: в изображениях рыб и обитателей глубин, бело-синей гамме витрины и зоны кухни. Для гостей работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка торгового центра.
«Моремания» – рыбный ответ «Макдоналдсу»
В связи со случаем острой кишечной инфекции у посетителя ресторана "Моремания" на Житной улице специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве. в Моремании Житная временно не продается вино и крепкий алкоголь, а также коктейли с ними А теперь хорошая - можете прийти со своим. в Моремании Житная временно не продается вино и крепкий алкоголь, а также коктейли с ними А теперь хорошая - можете прийти со своим. это важно знать 2024 - 5. Если вы уже посещали Кафе, Ресторан Моремания, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв.
Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов | какая еда, что понравилось. |
Моремания отзывы | В маркетплейсе в категории Замороженные продукты Моремания вы можете прочитать отзывы на 22 товара. |
Мнение клиентов о МОРЕМАНИЯ в Москве
фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. это важно знать 2024 - 5. Нужны отзывы сотрудников о компании Моремания? На нашем сайте есть информация о данной компании. Сеть рыбных ресторанов Моремания мне в целом нравится, достаточно качественные блюда по адекватным для Москвы ценам, особо радует, что можно сделать заказ через приложение.
Ресторан «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя
Замоскворецкий районный суд приостановил работу заведения на 90 суток. Ранее в Москве пригрозили закрыть пять ресторанов за несоблюдение санитарных норм.
Об этом сообщает отдел Управления Роспотребнадзора по Москве в Центральном административном округе. Специалисты установили, что продукты в холодильниках ресторана не имели маркировки с датами изготовления, вскрытия упаковки и производителях. Всего с реализации сняли 278 килограммов пищевой продукции, уточнил Роспотребнадзор.
Средний рейтинг компании 3,8 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов.
Сегодня на подносе с роллами на нас задорно смотрел живой таракан. По словам официанта "ой, на кухне травили". Компенсацию принесли только за эти роллы с тараканом. Ни извините, ни менеджера, ничего. Последний раз заходили.
Ресторан «Моремания» в Москве закрыт после отравления посетителя
Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной. Отзыв сотрудника Татьяна о компании Моремания. Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,386 of 15,493 restaurants in Moscow. Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор.
Регистрация
- Отзывы о Ресторан Моремания
- Нейтральные отзывы
- Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов отзывы и оценка
- Моремания отзывы
- Регистрация