Новости апрель кафе

Больше срочных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале АиФ Число пострадавших в результате взрыва, прогремевшего в одном из кафе Санкт-Петербурга 2 апреля во время.

Сочный плюс

  • Обновления и новости
  • Кафе "Апрель"
  • Сообщество «Ресторан «Апрель»» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
  • Ресторан «Апрель»
  • Кафе «Апрель»: новые деловые обеды

Кафе «Апрель»: новые деловые обеды

Гостям также предлагает широкая винная карта, хороший выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, кальянное и сигарное меню. В "Апрель cafe" вам не придется скучать: на больших экранах можно посмотреть футбольные матчи с участием "Зенита" и сборной России, а по субботам и пятницам с 19 до 22 насладиться джазом в исполнении профессионального коллектива. Дети тоже найдут для себя массу развлечений: здесь оборудованы две детские комнаты - для подростков и для малышей. В их распоряжении — раскраски, книги, видео-игры и многое другое, а с 15. Проводятся и тематические детские праздники, например День творчества или Вечеринка со Смешариками. А детское меню напоминает яркую занимательную книжку. Для гостей "Апрель cafe" , расположенного в ТК "Атлантик-сити", всегда найдется повод для хорошего настроения: создаст его вкусная качественная кухня, доброжелательный сервис и гостеприимная атмосфера ресторана.

Гости смогут попробовать палтуса с тыквенным пюре и припущенным шпинатом, а на десерт — нежное авторское пирожное шу с кремом из матчи. А для того, чтобы обед, деловая встреча или романтический ужин стали еще приятнее — при заказе сета блюд каждый получает специальный подарок: авторский шоппер Akhmadullina Dreams с фирменными принтом, в который вложен объемный стикер-пак и открытка со скидкой. Шеф-повар Евгений Осокин предлагает погрузиться в свежий вайб. Чтобы достичь этого эффекта, достаточно семть на террасе и изучить новинки меню, в числе которых мезе, зеленые салаты, «морские» блюда из печи, облегченные версии пасты и ягодные десерты. Чуть подробнее: все мезе а их 4 вида, в том числе тарамасалата с красной икрой и перечный мусс с фетой задуманы для шеринга. От закусок и салатов словно веет бризом must try — крудо из лосося с понзу и хреном, цветная капуста из печи с аргентинскими креветками, салат с осьминогом и соусом из анчоусов. Если на море пока не хочется, можно взять паштет из куриной печени, кростини с тартаром из говядины или зеленый салат. Супы задуманы как спасение для тех, кого весна увела гулять до утра: шеф придумал два похмельных варианта — на курином бульоне с кимчи и кукурузной лапшой и томатный суп с нутом и томленой говяжьей щекой. Основные курсы практически в полном составе запекаются в печи кроме стейка пиканья верде с романо на гриле, томленой щеки со сливочным орзо и копченым сыром, ригантони качо э пепе и ньокетти с камчатским крабом. С пылу с жару подают, например, баклажан унаги со страчателлой, утиную ножку в перечном соусе с картофельной запеканкой, грудку мисо с эноки и картофельным пюре, осьминога с хумусом и черную треску с печеным перцем. Если осталось хоть немного места, стоит попробовать кокосовую паннакотту с компотом из ягод и базиликом или мусс из халвы с какао-брауни и грейпфрутом. В честь этой знаменательной даты всю неделю с 8 по 14 апреля в ресторане преподносят сюрпризы - подарки, беспроигрышная лотерея, именинные спешлы. Самое время вспомнить, что заведение открылось в разгар пандемии ковида и сделало себе имя на доставке необычных роллов и суши. Авторский подход концепт-шефа Вячеслава Западинского к японской кухне и никкей позволил сервису не просто выжить в условиях пандемии, но и вырасти в полноценный ресторан с постоянно обновляемым, но не теряющим стиля меню и впечатляющей барной картой оригинальная подача сделала коктейли Tsunami хитами соцсетей. Неизвестно, будут ли танцы, но хорошее настроение обеспечено. Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок. Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей! Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву. Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли.

Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля Заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания. Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября. Как сообщила пресс-служба Смольного, перед открытием веранд заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания.

В тёплое время года работает летняя веранда, увитая яркой зеленью. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Апрель представлены преимущественно традиционные азиатские блюда: кукси, кимчи, дим сам, роллы. Есть и привычная европейская еда: пельмени, шашлык и даже оливье.

Кафе «Апрель»: новые деловые обеды

В меню "Апрель cafe" соседствуют итальянское и японское направления, тщательно и со вкусом проработанные. Среди закусок: тар-тар из краба, сэндвичи и 8 видов брускетты — особенно рекомендуем попробовать тосты с камамбером и клубникой или печёными баклажанами. Очень хороши салаты с ростбифом, с козьим сыром или с пармской ветчиной с вялеными томатами. Попробуйте нежный тыквенный суп-пюре или оригинальный томатный с морепродуктами. Также вы можете отведать ризотто, креветки в чесночном соусе, утиную ножку с квашеной капустой. В "Апрель cafe" делают отличную пиццу, выбрать можно из 15 сортов. Японское меню не менее разнообразно и включает, в том числе, фирменные роллы, например, "Филадельфия де люкс", "Самурай", "Аризона".

Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд.

В столице они стали очень популярны, привлекают внимание посетителей и создают особую атмосферу. Разместить летнее кафе в Москве собственник может бесплатно. Для установки летняя веранда должна быть включена в городскую схему размещения». С 2021 года сделать это стало значительно проще — услуга переведена в электронный вид.

Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок. Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей!

Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву. Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли. А после сбора сока, чтобы не навредить дереву, обязательно закрыть дырочку воском или березовой веткой, подходящей по диаметру. Москва, Тверской бульвар, 9 запустил меню бранчей. На поздний завтрак с 10:00 до 16:00 по выходным шеф Валерий Чигарнов подает не только классический омлет и любимый москвичами бенедикт с лососем, но и нетипичные блюда, в числе которых деревенский пирог с красной икрой, чурросы из пармезана с соусом камбэк, блины с дюкселем из грибов, бриошь с крабовой сосиской и авокадо. Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон. Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию».

Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок. В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом. На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре. Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене. В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками.

Также веранда не должна мешать проходу людей, располагаться на расстоянии не менее 25 метров от входа в метро, не ближе 10 метров к остановке общественного транспорта и не меньше пяти метров от подземного перехода. Но современные технологии предлагают рестораторам большой простор для оформления", - уточнил архитектор. По его словам, многие используют раздвижные стеклянные системы, которые могут служить ограждением веранды, а при непогоде быстро превращать ее в уютное закрытое пространство. Веранды продолжат работать для посетителей до 1 ноября.

В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам

В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам Апрель, Кафе-ресторан (Москва) — реальные отзывы людей, режим работы и схема проезда.
Suspicious activity detected Ресторан азиатской кухни Апрель находится на проспекте 60-летия Октября у метро «Академическая», в пешей доступности от Академического парка и Дарвиновского музея.
Кафе "Апрель" // Комфортное кафе с качественной кухней и прекрасным отношением к посетителю.

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Главная» Новости» Апрель кафе отрадное. Главная» Новости» Кафе апрель меню. В понедельник 1 апреля рестораны и кафе на столичных улицах откроют свои летние веранды. Апрель на проспекте 60-летия Октября — караоке клуб с корейско-европейским меню, уютными залами в пастельных тонах и современным оборудованием для любителей музыки. В ресторане «Апрель Cafe» открылось уютное летнее кафе.

Кафе "Апрель"

Шеф-повар Евгений Осокин предлагает погрузиться в свежий вайб. Чтобы достичь этого эффекта, достаточно семть на террасе и изучить новинки меню, в числе которых мезе, зеленые салаты, «морские» блюда из печи, облегченные версии пасты и ягодные десерты. Чуть подробнее: все мезе а их 4 вида, в том числе тарамасалата с красной икрой и перечный мусс с фетой задуманы для шеринга. От закусок и салатов словно веет бризом must try — крудо из лосося с понзу и хреном, цветная капуста из печи с аргентинскими креветками, салат с осьминогом и соусом из анчоусов. Если на море пока не хочется, можно взять паштет из куриной печени, кростини с тартаром из говядины или зеленый салат. Супы задуманы как спасение для тех, кого весна увела гулять до утра: шеф придумал два похмельных варианта — на курином бульоне с кимчи и кукурузной лапшой и томатный суп с нутом и томленой говяжьей щекой. Основные курсы практически в полном составе запекаются в печи кроме стейка пиканья верде с романо на гриле, томленой щеки со сливочным орзо и копченым сыром, ригантони качо э пепе и ньокетти с камчатским крабом. С пылу с жару подают, например, баклажан унаги со страчателлой, утиную ножку в перечном соусе с картофельной запеканкой, грудку мисо с эноки и картофельным пюре, осьминога с хумусом и черную треску с печеным перцем. Если осталось хоть немного места, стоит попробовать кокосовую паннакотту с компотом из ягод и базиликом или мусс из халвы с какао-брауни и грейпфрутом.

В честь этой знаменательной даты всю неделю с 8 по 14 апреля в ресторане преподносят сюрпризы - подарки, беспроигрышная лотерея, именинные спешлы. Самое время вспомнить, что заведение открылось в разгар пандемии ковида и сделало себе имя на доставке необычных роллов и суши. Авторский подход концепт-шефа Вячеслава Западинского к японской кухне и никкей позволил сервису не просто выжить в условиях пандемии, но и вырасти в полноценный ресторан с постоянно обновляемым, но не теряющим стиля меню и впечатляющей барной картой оригинальная подача сделала коктейли Tsunami хитами соцсетей. Неизвестно, будут ли танцы, но хорошее настроение обеспечено. Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок. Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу!

Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей! Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву. Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли. А после сбора сока, чтобы не навредить дереву, обязательно закрыть дырочку воском или березовой веткой, подходящей по диаметру. Москва, Тверской бульвар, 9 запустил меню бранчей.

Самое время вспомнить, что заведение открылось в разгар пандемии ковида и сделало себе имя на доставке необычных роллов и суши. Авторский подход концепт-шефа Вячеслава Западинского к японской кухне и никкей позволил сервису не просто выжить в условиях пандемии, но и вырасти в полноценный ресторан с постоянно обновляемым, но не теряющим стиля меню и впечатляющей барной картой оригинальная подача сделала коктейли Tsunami хитами соцсетей. Неизвестно, будут ли танцы, но хорошее настроение обеспечено.

Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок.

Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей!

Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву.

Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли. А после сбора сока, чтобы не навредить дереву, обязательно закрыть дырочку воском или березовой веткой, подходящей по диаметру. Москва, Тверской бульвар, 9 запустил меню бранчей.

На поздний завтрак с 10:00 до 16:00 по выходным шеф Валерий Чигарнов подает не только классический омлет и любимый москвичами бенедикт с лососем, но и нетипичные блюда, в числе которых деревенский пирог с красной икрой, чурросы из пармезана с соусом камбэк, блины с дюкселем из грибов, бриошь с крабовой сосиской и авокадо. Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон.

Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок.

В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом. На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре.

Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене.

Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?

Винная карта от Юлианы Григорьевой Wine People насчитывает более 90 позиций, но акцент в ней сделан на российских винах. В планах — лаконичная винная карта и небольшое вечернее меню. В меню напитков сейчас эспрессо, фильтр-кофе Эфиопия и Бразилия , холодный кофе, чай, свежевыжатый сок, лимонады и матча. Также все виды кофе готовят на альтернативном молоке. Ежедневно выпекают французские круассаны, а также привозят ремесленные булки с корицей или маком и шоколадом, цитрусовый кекс и канеле.

Меню получилось компактным, но команда планирует частые обновления. Рекомендуют пробовать рисовую кашу с манго и кешью на кокосовом молоке 450 рублей , бенедикт с ростбифом или лососем каждый за 790 рублей , круассан со скрэмблом и рикоттой 650 рублей , два вида сэндвичей, зеленый салат с молодым горошком 650 рублей. В кафе около 20 посадочных мест. В интерьере плетеные абажуры, деревянные столы, книги, посуда и другие детали, которые создатели привозили из Португалии, Голландии и Франции: искали в мелких магазинчиках, лавках и на барахолках. Когда-то с появлением первого летнего солнца в людных районах города как грибы после дождя вырастали летние кафешки, где ели шашлык и запивали его пивом «Пит».

Команда утверждает, что отдает дань уважения этому культурному явлению, которое заложено в ДНК целого поколения. И делает оммаж на «Летнюю кафешку» со стритфудом, вечеринками, ироничной миксологией и коллаборациями с городскими легендами. Также в меню есть закуски и спешлы, в числе которых крылья грин чили чикен с сычуаньским маслом 650 рублей и мезе с лабне, хумусом, мамаганушем, мухамаррой, бубликом и салатом 800 рублей. В меню напитков тоже есть раздел спешлов с «Лонг-Айленд бабл ти» и «Пина коладой», авторские ликеры и другие коктейли. Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер кафе, а концепция бара простая — предоставить гостям комфортное место, где они смогут проводить вечера за долгими беседами в кругу близких людей.

Также в меню закуски от шеф-повара Александра Коваленко — маринованный адыгейский сыр с апельсинами, брезаола с маринованными зелеными томатами и другое. Бар будет работать с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Twin Tigers В гастромаркете «Депо» открылся ресторан с паназиатским gentle стритфудом авторского исполнения Twin Tigers, в котором представлена кухня Китая, Вьетнама, Таиланда и Тайваня. У него свой зал и веранда. Каждая страна представлена в меню своим цветом: Китай — красным, Вьетнам — желтым; Таиланд — зеленым, а Тайвань — синим.

Рекомендуют пробовать пад-тай с морепродуктами 850 рублей , который в прочтении Twin Tigers готовится с бататной лапшой и усилен рулетом из омлета, и бао с рваной уткой и манго 590 рублей , тесто для которых готовит непалец по известному ему одному в городе рецепту. Также в ресторане предлагают кальяны и коктейли. В утреннем меню есть и то, с чего в Москве уже все привыкли начинать день, и мексиканские специалитеты от шеф-повара Марко Антонио Феррейра. Из последних в меню вошли куриная сосиска с гуакамоле и пашотом 990 рублей , выглядящая на удивление элегантно, любопытное блюдо чилакилес — чипсы из тортильи с островатым чипотле и глазуньей 590 рублей , две кесадильи со скрэмблом одна дополнена крабом 1 100 рублей , вторая 690 рублей — беконом , большой «Буррито завтрак» 710 рублей , в котором скрэмбл, бекон и щедрая порция сыра завернуты в тортилью и подаются с салатом и соусом. Не обошлось и без «Тако завтрака» 650 рублей — их готовят с гуакамоле, скрэмблом и пико-де-гайо.

Самые сытные блюда — бургер с яйцом, пастрами, острым майо и джемом из томатов с чили 890 рублей и большой стейк на гриле 1 300 рублей.

Ресторан «Апрель»

Кафе «Апрель» (кафе-караоке) находится по адресу проспект 60-летия Октября, 20 в городе Москва, почтовый индекс cafe 117292. Главная» Новости» Апрель кафе отрадное. Главная» Новости» Апрель ресторан академическая.

Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»

Главная» Новости» Караоке апрель академическая. В кафе «Апрель» после долгого перерыва вернулся молодой и амбициозный шеф-повар Илья Кузнецов, руководивший открытием ресторана. Положительные и отрицательные отзывы об организации Апрель (кафе) по адресу: Москва, Спасская улица, 29, метро Академическая. Последние новости о взрыве в кафе в Санкт-Петербурге 3 апреля 2023 года Напомним, что ЧП произошло вечером в воскресенье, 2 апреля в кафе на Университетской набережной. Многие посетители приходят в Кафе Апрель, чтобы попробовать вкусный борщ, стейки и креветок. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Café» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

«Апрель cafe»

Японское меню не менее разнообразно и включает, в том числе, фирменные роллы, например, "Филадельфия де люкс", "Самурай", "Аризона". Меню ресторана регулярно обновляется, гостей постоянно радуют специальными предложениями, акциями и комплиментами от шеф-повара. Сведут с ума любого сладкоежку маскарпоне с клубникой, торт "Графские развалины", тирамису и меренговый рулет с малиной - любимый десерт сэра Пола Маккартни. Гостям также предлагает широкая винная карта, хороший выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, кальянное и сигарное меню. В "Апрель cafe" вам не придется скучать: на больших экранах можно посмотреть футбольные матчи с участием "Зенита" и сборной России, а по субботам и пятницам с 19 до 22 насладиться джазом в исполнении профессионального коллектива.

Дети тоже найдут для себя массу развлечений: здесь оборудованы две детские комнаты - для подростков и для малышей. В их распоряжении — раскраски, книги, видео-игры и многое другое, а с 15.

Кроме того, во всех кофейнях планируют внедрить общие стандарты франчайзинговой сети и подключить внутреннюю CRM-систему. Гостям предложат не только вечернее путешествие на теплоходе вдоль главных достопримечательностей Северной столицы, но гастрономические хиты ресторанов. В центре Москвы в мае ограничат работу магазинов и кафе.

Они поднимают настроение, цепляют глаз на фоне серых будней, пробуждают интерес и любопытство. В этом сезоне кафе и рестораны столицы будут стремиться сделать свои летние веранды еще более красочными, чем обычно", - рассказал основатель бюро Archpoint и архитектор Валерий Лизунов. Напомним, в Москве действуют правила, по которым каждый "летник" должен быть включен в схему размещения сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания. Подать заявку можно в электронном виде.

Также веранда не должна мешать проходу людей, располагаться на расстоянии не менее 25 метров от входа в метро, не ближе 10 метров к остановке общественного транспорта и не меньше пяти метров от подземного перехода.

Подать заявку можно в электронном виде. Также веранда не должна мешать проходу людей, располагаться на расстоянии не менее 25 метров от входа в метро, не ближе 10 метров к остановке общественного транспорта и не меньше пяти метров от подземного перехода. Но современные технологии предлагают рестораторам большой простор для оформления", - уточнил архитектор. По его словам, многие используют раздвижные стеклянные системы, которые могут служить ограждением веранды, а при непогоде быстро превращать ее в уютное закрытое пространство.

Веранды продолжат работать для посетителей до 1 ноября.

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла. Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната. В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами. Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь! Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признается, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем. Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томленым бедром индейки, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и айоли из аджики.

Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном. Попробовать блюда из специального предложения можно до 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак». Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии — минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса. Для этого вечера Дмитрий разработал авторское меню, в которое вошли гребешок с острым соусом халапеньо с добавлением зеленого масла и свежего огурца, севиче из креветок с лаймом, чили перцем и соусом шрирача, тако с лососем, соусом унаги и гуакамоле, эдамаме чили с помидорами, чесноком и имбирем. На десерт шеф приготовит сорбет на основе знакового мексиканского напитка с добавлением лайма и персиков «Вакамомо». Гостей ждет специальное меню с понятным средиземноморским комфорт-фудом, гармонично подобранный к нему сет напитков и лотерея с предсказаниями в атмосфере безмятежных греческих каникул. В основе кухни идея простой, но не скучной еды с авторским подходом. Каждые выходные здесь проходят бранчи с разными городскими комьюнити и гастрономическими проектами.

На десерт, для которого настоятельно рекомендуется оставить немного места, — шоколадный тарт с хрустящим песочным печеньем и ганашем из бельгийского шоколада с оливковым маслом, который подается с кремом из бурбонской ванили и соленой карамелью. По клубничке? Мытная, 74 представила новую позицию в меню. Клубника в шоколаде — хит соцсетей и туристический спецалитет Лондона, и вот теперь попробовать этот десерт можно и в Москве. Свежую клубнику команда получает ежедневно, а готовят лакомство в присутствии гостя, темперируя шоколад перед подачей.

Об этом сообщил руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, монтировать летние веранды владельцы кафе и ресторанов уже могут начинать, это разрешено с 15 марта. Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд. В столице они стали очень популярны, привлекают внимание посетителей и создают особую атмосферу. Разместить летнее кафе в Москве собственник может бесплатно.

А во вторник это могут быть салат с фузили, овощами и ветчиной под соусом песто, борщ или суп из свежих овощей, утиная ножка с картофельным пюре, грушей и черничным соусом или окунь с обжаренной фасолью и томатным соусом. Также ежедневно гости могут дополнительно к своему обеду заказать овощной салат и салат с грибами, окрошку, свекольник, суп «Мисо» и ассорти роллов. В ближайшее время Илья также обновит основное меню — он собирается ввести блюда, которых гости еще не пробовали в Москве.

Сретенка, д. Начинать знакомство с апдейтом рекомендуют с тартара из говядины с восточным айоли и кахетинским маслом, щавелем и копченым сулугуни, паштетом из печени цыпленка с вареньем из тутовника и фисташек или сулугуни на углях с кавказскими травами и грузинским песто. Новинки в числе основных блюд — салат с азербайджанскими томатами, гранатом, эстрагоном, домашним имеретинским сыром с медовым соусом, томаты тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом, классический харчо с томленой телятиной, грецкими орехами и кинзой, лабне с томленой говядиной, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и даже ароматный стейк из вешенок. Чай пропускать не рекомендуем: к нему дадут чизкейк из овечьего сыра с соленой карамелью, пахлаву с турецким мороженым и грецким орехом или симит с розовым вареньем и кунжутной пастой или все сразу! Пятницкая, д. Целую неделю свежим березовым соком из подмосковных лесов будут угощать всех гостей! Сбор березовицы для барной команды заведения — многолетняя ежегодная традиция. А березовый сок это не просто напиток, а самая настоящая живая вода. В это время внутри березы можно услышать шум сока, если подойти и прислонить ухо к дереву. Для сбора сока с помощью дрели необходимо сделать аккуратное, неглубокое отверстие на высоте 30-50 см от земли. А после сбора сока, чтобы не навредить дереву, обязательно закрыть дырочку воском или березовой веткой, подходящей по диаметру. Москва, Тверской бульвар, 9 запустил меню бранчей. На поздний завтрак с 10:00 до 16:00 по выходным шеф Валерий Чигарнов подает не только классический омлет и любимый москвичами бенедикт с лососем, но и нетипичные блюда, в числе которых деревенский пирог с красной икрой, чурросы из пармезана с соусом камбэк, блины с дюкселем из грибов, бриошь с крабовой сосиской и авокадо. Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон. Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок. В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом. На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре. Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене. В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий